Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118726 2022-06-07 12:05:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой батя все уебищное, неносимое и истлевшее дерьмо собирает на дачу.

анон, просто пиздец  :smoke:  ведь это все вообще никому не нужно, зачем блядь хранить?

Ну как же. Лоток - корытце, банки на случай, если не во что солить будет (да там, сука, на роту солдат на десять лет хватит!), а мои вещи... Часть он хранит, часть пытался всучить многодетным соседям. Не ногоматки, приличная семья, трое чисто одетых здоровых детишек.
А, еще о них же. У меня накопилось много тетрадей со времен школы и вуза, так он полдня сидел, вырывал исписанные листы, а остатки тетрадей (где не хватало то всего по десятку листов из 48, то, наоборот, оставалось их десять) сложил в кучу и объявил, что отдаст соседских детишкам, ибо там старший в школу идет. В эту кучу нассали коты, анон второй раз (первый был в начале предприятия) предложил выкинуть нахуй. Получил ведро говна в панамку: ДОВЫБРАСЫВАЕТЕСЬ, БАРЕ ХУЕВЫ! Вот, как клюнет жареный петух в жопу, так вспомните меня, я после войны на старых газетах и оберточной бумаге уроки писал!
...слава Богу, хоть тут он забыл про свой план и я через пару дней все выкинул.

#118727 2022-06-07 12:09:18

Анон

Анон пишет:

ведь это все вообще никому не нужно, зачем блядь хранить?

Даёт ощущение контроля, безопасности. Предсказуемости мира хотя бы на крохотном участке. Поэтому хордеры так возмущаются и сопротивляются, когда начинаешь разгребать их завалы - в их понимании ты покушаешься на последний островок стабильности в их мире (даже если реально там хлам, им это не столь важно, у этих вещей им ценно символическое значение, а не практическое).

#118728 2022-06-07 12:09:23

Анон

Анон пишет:

зато воя сколько о том, что этот сад куплен "для нас"

Ой бля. "Эта дача для вас!"

При этом что-либо делать на даче под себя нельзя, а чтобы просто приехать в гости — там максимальный антиуют. Матушка мне в этом плане напоминает ебанутого симвода: вот стоит сим в комнате с обосранными памперсами, дюжиной грязных тарелок и срущим на пол котом, у него уют упал до желания сдохнуть, а матушка-симовод маниакально покупает за сотни денег лухари-шторы, сервиз и вазу на стол, чтобы уют, значит, поднялся.

Апофеозом было расхламление моего детского шкафа с вещами, куда я по согласованию с матерью положил детские вещи, игрушки — и свой архив с первыми рукописными фичками, анкетами друзьяшек, детскими фанатскими тетрадками с вырезками и всем таким, чтобы потом забрать в своё жильё. Матушка с ачотакова весь архив сожгла, я у неё из рук вырвал последнюю коробку, которую она на моих глазах начала на растопку потрошить — при горе лежащих рядом растопочных газет. Ещё обиделась, что я на неё посмел орать из-за старых бумажек.

Теперь снова нытьё, что вот, есть дача, дача для тебя и унучиков,  мы с папой даже ватерклозет провели, а чо вы к свёкрам ездите, а чо нет. На шалыки в майские хотите приехать? В смысле, с мангналом? ОГОНЬ РЯДОМ С ДОМОМ ТЫ ДУРА КОНЧЕНАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ!11 ...а во сколько приедете? То есть, вы едете с мангалом к свёкрам?!

#118729 2022-06-07 12:14:51

Анон

Анон пишет:

КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ

...какой она пиздец. Первый раз вижу человека, который шашлыков боится. :smoke:

#118730 2022-06-07 12:23:54

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу колокол на свою дачу, у меня есть, где его повесить  =D

я, если честно, даже не знаю, от чего может быть колокол такого размера. Церквей с колокольнями рядом с дачей нет возможно, поэтому и нет - все растащили

#118731 2022-06-07 12:51:52

Анон

У меня маман-скандал. Все детство и юность мои, по любому вопросу, куда бы ни пришли: надо зацепить кого-то, начать выяснять отношения. Не важно кто и где, на рынке, в театре, по поводу и без. Я с ней перестал ходить куда-либо вообще. Потом пошел на психотерапию, почитал книжки, маман в итоге сам для себя определил как человека с явным расстройством чего-то там, дальше нарциссизма лезть мне стало лень, да и все равно бестолку. Раз это не лечится, то зачем узнавать? У нее все в порядке, не в порядке я.
Вот зачем то согласился с ней пойти в магазин. Дома мы не можем, грыземся, а выгуливать надо, иначе заебывает по телефону. О боже, я думал я уже нарастил броню, мне теперь плевать, я ж оттерапевтированный и такой умный анон! Фиг там плавал, чуть со стыда не провалился когда она начала кассиршу отчитывать и обзывать. Когда я на нее выразительно посмотрел, сказала что это возраст, поэтому ей можно. 65 лет человеку, на минуточку.
Я дебил, на одни и те же грабли тыщу раз подряд. Заебался! Пора снова кучу денег отдавать психиатру, который будет меня уговаривать об нее не убиваться. :wall:

#118732 2022-06-07 13:11:35

Анон

Анон пишет:

У меня маман-скандал

Анон, мы потерянная родня с тобой, мне кажется О_О
Моя тоже мама-скандал. Причем моя может просто скандалить ради просто ради самого процесса. И по любой фигне, реально по фиге, дай только каплю причины, а если не дашь, она сама изобретет и понесется. Мне реально, даже при свей соей оттерапевтированности, стыдно, когда это опять происходит.
Я для себя выбрала политику, что говорю громко так, чтоб и мать, и продавщица или кто слышали, что не надо так себя вести и что стыдно так делать. И отхожу в сторону, потому что реально стыдно.

Я как-то пыталась у нее вытянуть логику, по которой она скандалит, и там странное что-то, типа она так ощущает, что занимает место в жизни, "обозначает себя в реальности" и без таких вот срачей ей делается некомфортно, словно ее не замечают и выкидывают из мира.
Я хз что это и какая болячка, мама один раз буквально пошла на обсуждение, а потом закрылась обратно и типа ну имею право +вы тут все в провинции не такие, как в большом городе (Васятки, блин. Мама такого слова не знает, но пояснение было там реально Головаста стайл).

А еще для меня эти ее выпады стремны вдвойне, я работала продавщицей и понимаю, что про таких скандальных тетенек говорят потом и какой от них стрем на работе.

#118733 2022-06-07 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу человека, который шашлыков боится.

До усрачки, анон.

Мы один раз повелись на её "приезжайте на шашлыки", получили незабываемый опыт по выносу мангала в поле за границы снт в  гнилую канаву, где матушка уверилась, что отсюда на дом точно не перекинется, тут "земля влажная". 

Сраться с соседями, у которых стационарный мангал аж на соседнем участке от её драгоценной халупы, она боится, пробовала — и у неё на участке нашлось много нарушений. Поэтому теперь она их просто молча ненавидит.

Нет, не деменция, ей просто надо чтобы все а) заебались б) по указке её альфасамковских мозговых слизней.

Отредактировано (2022-06-07 13:17:43)

#118734 2022-06-07 13:42:21

Анон

Анон пишет:

До усрачки, анон.

Я боюсь шашлыков с родней мужа. Только с ними, но до усрачки.
Один раз повелась на "ну летом много ДР в семье, ну надо, ну приезжайте", спасибо, больше не хочу (из-за того, что тогда прям феерично расчехлился свекор и я уехала на нервах очень)

#118735 2022-06-07 13:43:19

Анон

Анон, пили кулстори

#118736 2022-06-07 13:47:11

Анон

Анон пишет:

Матушка с ачотакова весь архив сожгла, я у неё из рук вырвал последнюю коробку, которую она на моих глазах начала на растопку потрошить — при горе лежащих рядом растопочных газет. Ещё обиделась, что я на неё посмел орать из-за старых бумажек.

Меня аж затрясло( это ж пиздец полный вот так делать, моя бабуля таким же страдала, там просто было "ачетакова" полное в голове, типа втихаря сжечь, а потом скрывать как можно дольше, я ж поору и ничего не сделаю уже, хахахаха(((

#118737 2022-06-07 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон, пили кулстори

Про свекра, анон? Или ты другому анону?

#118738 2022-06-07 13:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пили кулстори

Про свекра, анон? Или ты другому анону?

Дааа, тебе, пили!

#118739 2022-06-07 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Дааа, тебе, пили!

*достала пилу*

Я уже как-то тут эту стори пилила, но один черт)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-07 14:29:14)

#118740 2022-06-07 14:36:07

Анон

Бляяяя

#118741 2022-06-07 14:48:05

Анон

Анон пишет:

А что то был за токсичный парад черт его знает.

Ты сам написал: токсичный парад.

#118742 2022-06-07 14:56:22

Анон

Анон пишет:

*достала пилу*

Я уже как-то тут эту стори пилила, но один черт)

Скрытый текст

Блииин, анончик, сочувствую, у тебя адское терпение ещё.
Спасибо за историю!

#118743 2022-06-07 15:03:43

Анон

Боже, анон со свекром...
Аж захотелось взять и этого пятилетку в стареющем теле выпороть до крови, и потом в угол поставить у всех на виду.

#118744 2022-06-07 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Ты сам написал: токсичный парад.

Ото же, блин

Анон пишет:

Блииин, анончик, сочувствую, у тебя адское терпение ещё.
Спасибо за истори

Ох, пожалуйста. Мб сейчас уже толку нет говорить это, но в данный момент я бы послала лесом уже в первый день, а тогда я была моложе, ранимее и зашуганнее сильно, да еще верила в то, что ну немного надо быть хорошей на чужой территории в любом случае.

#118745 2022-06-07 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Боже, анон со свекром...
Аж захотелось взять и этого пятилетку в стареющем теле выпороть до крови, и потом в угол поставить у всех на виду.

Спасиб, анончик.
Скоро муж едет в гости снова (к брату и матери больше так-то), я не еду, ну его на хрен, только за мужа переживаю, хоть он и не будет молчать если что.

Скрытый текст

#118746 2022-06-07 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Матушка с ачотакова весь архив сожгла

Мой отец писал стихи, прозу, его не печатали (потому что графоман). Он умер, когда я еще был младенцем. Маменька с ним прожила 20 лет, чем очень гордилась. После его смерти замуж не вышла (кто б еще женился на такой охуевшей мегере, отец сам вознамерился съебаться, но тут внезапно родился анон), "поднимала" детей, в частности анона.
Узнать у маменьки что вообще за человек был мой отец, мне так и не удалось. У нее было 5-7 историй про отца, которые она рассказывала в одних и тех же выражениях, с одним и тем же выражением лица и анон был обязан выдавать нужную реакцию. Отец то представал гордым защитником правды (он работал судьей, прокурором и т.д.), то обидчиком несчастной матушки (вот, он напился один раз и кинул в нее тарелкой), то любящим матушку безгранично, посвящающим ей стихи (даже поэму написал, где она одна из действующих лиц) и перед смертью орущим на всю больницу и зовущим матушку.
То есть, все ее рассказы об отце были обязательно про нее. И все.
А когда анон был маленьким, он в лотке для бумаги (туалетной бумаги не было, в этот лоток складывали газеты и разные обрывки) нашел блокнот отца с его стихами. Показал матушке. Матушка его куда-то прибрала. Потом этот блокнот оказался опять в лотке.
Анон забрал себе.
Ну и с моими вещами она точно так же поступала, когда анон уехал учиться - он уже ничего из своих вещей не нашел. Спиздила и раздала.
Но, про отца она так усиралась, что любила, единственный муж, стихи о ней писал... бля.

#118747 2022-06-07 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Мы один раз повелись на её "приезжайте на шашлыки", получили незабываемый опыт по выносу мангала в поле за границы снт в  гнилую канаву, где матушка уверилась, что отсюда на дом точно не перекинется, тут "земля влажная". 

Анон понял, что шашлыки любит, но до усрачки боится шашлыков со свёкром: он однажды облился жидкостью для розжига и загорелся  :smoke:

#118748 2022-06-07 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что шашлыки любит, но до усрачки боится шашлыков со свёкром: он однажды облился жидкостью для розжига и загорелся 

Боже, анон, я бы тоже боялась.

Я боялась шашлыков с матерью и бабушкой, они всегда срались.

#118749 2022-06-07 15:26:11

Анон

Слушайте, а у кого-то еще так было?
Мой ДР в июле, у бабушки в конце августа и вот всю школу мой ДР принципиально отмечали в один день с бабушкой, а в настоящий день не было ничего, хотя я была бы рада просто там печеньке, я не была балованной.
Но фиг с ним, меня просто бесила позиция "а тебе отметим с бабушкой, потому что бабушка важнее и старше".
И не в деньгах была беда, просто принцип странный.

Отредактировано (2022-06-07 15:28:06)

#118750 2022-06-07 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Меня аж затрясло( это ж пиздец полный вот так делать, моя бабуля таким же страдала, там просто было "ачетакова" полное в голове, типа втихаря сжечь, а потом скрывать как можно дольше, я ж поору и ничего не сделаю уже, хахахаха(((

Моя бабка так сожгла мой архив с компьютерными журналами. Я в тот момент съезжал, по этому поводу дома были дикие срачи, и тут меня зазвали на дачу. Поговорить и все такое. И получилось одно из самых приятных для меня воспоминаний того времени.
Приезжаю. Вижу в коробке с растопкой обложку. Ничего не говорю.
Бабка начинает ей размахивать - типа разжечь печку. Ничего не говорю.
Бабка просит меня разжечь печку. Подхожу, беру в руки журнал, смотрю на него, смотрю в глаза бабке. Говорю "я понял" и ухожу. Благо, машина была запаркована за забором, а вещи в карманах. Потом на попытки родни устроить "да пообщайся, да что ты" отвечал "она все знает, это наше дело".

Нет, я не дерзкорезкий анон, я просто за несколько месяцев до этих событий всю ценную часть коллекции вывез, а от бабки подставы и манипуляшек ждал, и свою реакцию три недели с психологом репетировал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума