Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118626 2022-06-06 08:57:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС, а нахера ты звонишь мамотьке с жалобами на работу.

Ему хочется, чтобы его жалели, не мать, так аноны. Ради этого он готов даже маме звонить.

Ты так говоришь про совершенно естественное желание выговориться, получить поддержку, будто это что-то плохое.

#118627 2022-06-06 08:58:26

Анон

Ебать меня крыло-то ночью, извините, аноны, кажется, пора опять на валемидин=_=
Диспозиция.

Скрытый текст

#118628 2022-06-06 09:01:05

Анон

Анон пишет:

В пересказе ТС я не видел, где бы мать предлагала бросить работу

Этот ответ анону заебавшей мамке, который бы своего аноненка в такой же ситуации заставил бросить работу ради святой учебы.

#118629 2022-06-06 09:04:13

Анон

Так стало понятнее. Мне правда не понятно, на кой ты согласился на то, что тебе не нужно, это же не в магазин сходить, это учеба, совмещенная с работой =_= Но по тому что ты рассказываешь, тебе надо от мамы съезжать и свести контакты к минимуму.
А магистратуру нельзя перевести на вечернее?

Анон пишет:

"дистант только для зарубежных студентов, я вас вживую не видела ни разу, вы мне экзамен не сдадите, я вас не допущу".

Можно ли обратиться в деканат через голову ебанутой преподши и получить разрешение на дистант? Моя подруга работает в вузе, так у них сейчас установка, что студенты всё, преподы ничто, и практически любую ситуацию можно разрулить в пользу студента.

#118630 2022-06-06 09:10:22

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю, какая ты мамка, но как анон, ты не очень.

Как анон, я и спрашиваю ТС, а не дранонов  :facepalm: Что там за работа, с которой студентку не отпустят на экзамен? Если это "принеси, подай, встреть гостей, покажи новичку кофеварку", то от длительности 8 часов вместо 2 такая корзина не начинает стоить вкладывания всех наличных яиц.
Отдельный вопрос, понимает ли мать порядки на работе и вообще приоритеты ТС. Если доца звонит только проораться, отвергнуть попытки помощи и нихуя не объяснить, то у матери, пожалуй, есть причины считать её не совсем взрослой.

АПД: Ага, вижу пост ТС выше. Вопрос номер 1 снимается, остается вопрос, как это все в голове у мамы

Отредактировано (2022-06-06 09:16:41)

#118631 2022-06-06 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Мне правда не понятно, на кой ты согласился на то, что тебе не нужно, это же не в магазин сходить, это учеба, совмещенная с работой =_= Но по тому что ты рассказываешь, тебе надо от мамы съезжать и свести контакты к минимуму.
А магистратуру нельзя перевести на вечернее?

1. Сам дурак, протупил, что она дневная. С вечерней бы справился, заебался бы, но справился.
2. Я медленно, но верно в этом направлении ползу, все упирается в деньги - но ищу подработку или новую работу =D  Ковид и то-что-нельзя-называть как эликсиром роста цены на съем полили.(
3. Увы, не на этом направлении =_=

#118632 2022-06-06 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Если доца звонит только проораться, отвергнуть попытки помощи и нихуя не объяснить, то у матери, пожалуй, есть причины считать её не совсем взрослой

Я так поняла, доча живет с мамкой. И попытки бросить магистратуру обернутся жёсткой еблей в мозг.

#118633 2022-06-06 09:16:51

Анон

По-моему, я как-то рассказывал, но у меня свекровь абсолютно тоже не воспринимала работу мужа как работу и вечно закатывала скандалы, что он берёт академы и учится так себе, и что не бросает работу и не бежит к ней. То есть буквально говорила - уволься с работы и закончи вуз.
Всё закончилочь, когда муж ей сказал, мама, я уволюсь, если ты в месяц будешь мне давать большеполовинызарплаты тысяч рублей (это было уже и больше зп свекрови) и найдёшь мне точно такую же работу, как у меня сейчас. И отрезало. Больше не отвлекала и скандалы не устраивала, про учёбу не спрашивала особо

Отредактировано (2022-06-06 09:18:08)

#118634 2022-06-06 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Если это "принеси, подай, встреть гостей, покажи новичку кофеварку", то от длительности 8 часов вместо 2 такая корзина не начинает стоить вкладывания всех наличных яиц.

Мама, ты ли это
Я б выкрутился, но конкретно во вторник приходит стажер в анонов отдел. Обязанность анона - показать ему все, выдать все доступы, объяснить, что и как. Короче, ввести человека в курс дела и решить все накладки и вопросы.
Естественно, для этого мне нужно торчать на работе, а не шариться где-то два часа :dontknow: Потому и психую, что там надо быть и там надо быть, и оба дела важные.

#118635 2022-06-06 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Потому и психую, что там надо быть и там надо быть, и оба дела важные.

Ну блин.
Я конечно давно закончил универ, но вообще, на время экзаменов студентам давали бумажку, с этой бумажкой они шли к начальству, и начальство обязано было отпустить сдавать экзамены.
Лио же надо договориться, чтобы экз у тебя приняли в другое время. В любом случае, тебе надо идти в деканат и там решать этот вопрос.
А жаловаться маме надо отучаться, вы друг друга не понимаете, нужных поглажек она тебе не выдаст, только зря поссоритесь.

Отредактировано (2022-06-06 09:29:12)

#118636 2022-06-06 09:34:11

Анон

Анон пишет:

Я конечно давно закончил универ, но вообще, на время экзаменов студентам давали бумажку

Учебные отпуска и сейчас есть.

#118637 2022-06-06 09:52:39

Анон

Я так понял, что на работе не знают, что анон учится

#118638 2022-06-06 09:55:34

Анон

Анон, ты можешь сказать новичку, чтобы он пришёл попозже в первый день?

#118639 2022-06-06 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что на работе не знают, что анон учится

Ну может, пора сказать? Что в этом суперсекретного? Впрочем, я не знаю, как можно поступить на очку, целясь на заочное.

#118640 2022-06-06 10:05:21

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как можно поступить на очку, целясь на заочное.

+++ это как-то совсем э...

#118641 2022-06-06 10:09:06

Анон

Время экзамена наверное не вчера стало известно, можно было заранее договориться, чтобы стажер пришел в другой день или хотя бы в другое время. В конце концов, даже не у учащихся людей бывают какие-то важные дела за пределами работы. Скажем, прием у врача назначен на это время. Обычно о таком принято сообщать руководству заранее, мол, в этот день и в это время я не смогу быть на работе по такой-то причине, давайте перенесем или временно назначим другого работника исполнять мои обязанности.

#118642 2022-06-06 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Давайте к каждой истории орать, что ТС - дурак?

Зачем к каждой? ТС повёл себя как ЧСВшная Срака, ему за это накидали. Кто так не делает - тем не орут, что дурак.
Тут очень уж гнилое приосанивание было, сначала "я тебя люблю - самое дорогое куплю", а потом "это денег стоит, не смей трогать, ты испортишь, неблагодарная" с переходом (уже от защитников ТСа) на "ничего твоего здесь нет, захочу - пойдёшь жить под мостом". Знакомая многим картина, вот аноны и возмутились.

Возможно, ТС действительно любит свою маму и хотел сделать ей приятное. Но не умеет сначала спросить, а что маме надо, и обстановочку явно ценит больше, чем мамин комфорт.

#118643 2022-06-06 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Зачем к каждой? ТС повёл себя как ЧСВшная Срака, ему за это накидали. Кто так не делает - тем не орут, что дурак.

Да ты заебал блядь, раздуваешь  раздуваешь этот протухший срач.

#118644 2022-06-06 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Что за десант с Нибиру?

Я тоже охуел. Анон со "святой дочерью" - говноротая мразь, я вообще не понимаю, зачем ему отвечают.
Мать - к геронтологу, если тс не хочет в перспективе что-нибудь похлеще маркера на плитке. 80 лет, другая страна, житье одной и вот такие заходы, которых раньше не было - это не ачотакова.

#118645 2022-06-06 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Мать - к геронтологу, если тс не хочет в перспективе что-нибудь похлеще маркера на плитке. 80 лет, другая страна, житье одной и вот такие заходы, которых раньше не было - это не ачотакова.

Ты так пишешь, как будто она кошка, взял, затолкал в переноску и потащил к ветеринару врачу.

#118646 2022-06-06 10:39:15

Анон

А я понимаю анона с магистратурой. Сам такой. Закончил бакалавриат, работаю 40 часов не на позиции стажера-студента, поэтому от меня ждут постоянное присутствие на работе. Осенью иду в магистратуру? Зачем? Родители настояли. Нет, лапищ у меня отказаться нет, все друзья-знакомые в курсе, что я иду в магистратуру, отказаться я не смогу. На мой вполне логичный вопрос: "Родители, а как я вывезу?", мне отвечают, что как-нибудь. "Ну растянешь на 4 года" (с) родители (для понимания, в нашей стране можно менять время обучения в университете от года до +2 к запланированному). Так что я понимаю, анон был недостаточно лапищ, чтобы отказаться. А вы такие смешные: "Бросай". То есть год ты отбатрачил, остался только один, уже вот он диплом, и бросить? Вы в своем уме? Вы работу тоже за две недели до ЗП бросаете, потому что чет результата не видно?

И да, время экзамена может стать известно за день до него

Отредактировано (2022-06-06 10:41:10)

#118647 2022-06-06 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь

Ну можно ничего не делать и списывать на характер, а потом отмывать говно от стен и ставить заглушку на газовую трубу. А можно напрячься, подумать и найти, блджад, подход. То, что описал тс, нуждается во внимании врача однозначно.

#118648 2022-06-06 10:44:54

Анон

Анон пишет:

И да, время экзамена может стать известно за день до него

это в какой шарашке? =_= Расписание экзаменов согласуется заранее, потому что надо распределить аудитории, возможности преподавателей и т.д. Готовое расписание публикуется заранее. За день ничего известно не становится ни в одном нормальном вузе.

#118649 2022-06-06 10:46:39

Анон

Ну значит ВШЭ ненормальный вуз  :dontknow:

#118650 2022-06-06 10:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так пишешь

Ну можно ничего не делать и списывать на характер, а потом отмывать говно от стен и ставить заглушку на газовую трубу. А можно напрячься, подумать и найти, блджад, подход. То, что описал тс, нуждается во внимании врача однозначно.

Какая газовая труба? Ты точно уверен, что в доме бабке, в стране, которую мы не знаем, дом с газом? Разметку она делала на плитке не просто так, потому что ей порисовать захотелось. Хочет она в своём доме линолеуме, так пусто хорошая дочь его купит. Заодно может купить стол попроще, а себе забрать красивый стеклянный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума