Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ебать меня крыло-то ночью, извините, аноны, кажется, пора опять на валемидин=_=
Диспозиция.
В пересказе ТС я не видел, где бы мать предлагала бросить работу
Этот ответ анону заебавшей мамке, который бы своего аноненка в такой же ситуации заставил бросить работу ради святой учебы.
Так стало понятнее. Мне правда не понятно, на кой ты согласился на то, что тебе не нужно, это же не в магазин сходить, это учеба, совмещенная с работой =_= Но по тому что ты рассказываешь, тебе надо от мамы съезжать и свести контакты к минимуму.
А магистратуру нельзя перевести на вечернее?
"дистант только для зарубежных студентов, я вас вживую не видела ни разу, вы мне экзамен не сдадите, я вас не допущу".
Можно ли обратиться в деканат через голову ебанутой преподши и получить разрешение на дистант? Моя подруга работает в вузе, так у них сейчас установка, что студенты всё, преподы ничто, и практически любую ситуацию можно разрулить в пользу студента.
Так что не знаю, какая ты мамка, но как анон, ты не очень.
Как анон, я и спрашиваю ТС, а не дранонов Что там за работа, с которой студентку не отпустят на экзамен? Если это "принеси, подай, встреть гостей, покажи новичку кофеварку", то от длительности 8 часов вместо 2 такая корзина не начинает стоить вкладывания всех наличных яиц.
Отдельный вопрос, понимает ли мать порядки на работе и вообще приоритеты ТС. Если доца звонит только проораться, отвергнуть попытки помощи и нихуя не объяснить, то у матери, пожалуй, есть причины считать её не совсем взрослой.
АПД: Ага, вижу пост ТС выше. Вопрос номер 1 снимается, остается вопрос, как это все в голове у мамы
Отредактировано (2022-06-06 09:16:41)
Мне правда не понятно, на кой ты согласился на то, что тебе не нужно, это же не в магазин сходить, это учеба, совмещенная с работой =_= Но по тому что ты рассказываешь, тебе надо от мамы съезжать и свести контакты к минимуму.
А магистратуру нельзя перевести на вечернее?
1. Сам дурак, протупил, что она дневная. С вечерней бы справился, заебался бы, но справился.
2. Я медленно, но верно в этом направлении ползу, все упирается в деньги - но ищу подработку или новую работу Ковид и то-что-нельзя-называть как эликсиром роста цены на съем полили.(
3. Увы, не на этом направлении =_=
Если доца звонит только проораться, отвергнуть попытки помощи и нихуя не объяснить, то у матери, пожалуй, есть причины считать её не совсем взрослой
Я так поняла, доча живет с мамкой. И попытки бросить магистратуру обернутся жёсткой еблей в мозг.
По-моему, я как-то рассказывал, но у меня свекровь абсолютно тоже не воспринимала работу мужа как работу и вечно закатывала скандалы, что он берёт академы и учится так себе, и что не бросает работу и не бежит к ней. То есть буквально говорила - уволься с работы и закончи вуз.
Всё закончилочь, когда муж ей сказал, мама, я уволюсь, если ты в месяц будешь мне давать большеполовинызарплаты тысяч рублей (это было уже и больше зп свекрови) и найдёшь мне точно такую же работу, как у меня сейчас. И отрезало. Больше не отвлекала и скандалы не устраивала, про учёбу не спрашивала особо
Отредактировано (2022-06-06 09:18:08)
Если это "принеси, подай, встреть гостей, покажи новичку кофеварку", то от длительности 8 часов вместо 2 такая корзина не начинает стоить вкладывания всех наличных яиц.
Мама, ты ли это
Я б выкрутился, но конкретно во вторник приходит стажер в анонов отдел. Обязанность анона - показать ему все, выдать все доступы, объяснить, что и как. Короче, ввести человека в курс дела и решить все накладки и вопросы.
Естественно, для этого мне нужно торчать на работе, а не шариться где-то два часа Потому и психую, что там надо быть и там надо быть, и оба дела важные.
Потому и психую, что там надо быть и там надо быть, и оба дела важные.
Ну блин.
Я конечно давно закончил универ, но вообще, на время экзаменов студентам давали бумажку, с этой бумажкой они шли к начальству, и начальство обязано было отпустить сдавать экзамены.
Лио же надо договориться, чтобы экз у тебя приняли в другое время. В любом случае, тебе надо идти в деканат и там решать этот вопрос.
А жаловаться маме надо отучаться, вы друг друга не понимаете, нужных поглажек она тебе не выдаст, только зря поссоритесь.
Отредактировано (2022-06-06 09:29:12)
Я конечно давно закончил универ, но вообще, на время экзаменов студентам давали бумажку
Учебные отпуска и сейчас есть.
Я так понял, что на работе не знают, что анон учится
Анон, ты можешь сказать новичку, чтобы он пришёл попозже в первый день?
Я так понял, что на работе не знают, что анон учится
Ну может, пора сказать? Что в этом суперсекретного? Впрочем, я не знаю, как можно поступить на очку, целясь на заочное.
я не знаю, как можно поступить на очку, целясь на заочное.
+++ это как-то совсем э...
Время экзамена наверное не вчера стало известно, можно было заранее договориться, чтобы стажер пришел в другой день или хотя бы в другое время. В конце концов, даже не у учащихся людей бывают какие-то важные дела за пределами работы. Скажем, прием у врача назначен на это время. Обычно о таком принято сообщать руководству заранее, мол, в этот день и в это время я не смогу быть на работе по такой-то причине, давайте перенесем или временно назначим другого работника исполнять мои обязанности.
Давайте к каждой истории орать, что ТС - дурак?
Зачем к каждой? ТС повёл себя как ЧСВшная Срака, ему за это накидали. Кто так не делает - тем не орут, что дурак.
Тут очень уж гнилое приосанивание было, сначала "я тебя люблю - самое дорогое куплю", а потом "это денег стоит, не смей трогать, ты испортишь, неблагодарная" с переходом (уже от защитников ТСа) на "ничего твоего здесь нет, захочу - пойдёшь жить под мостом". Знакомая многим картина, вот аноны и возмутились.
Возможно, ТС действительно любит свою маму и хотел сделать ей приятное. Но не умеет сначала спросить, а что маме надо, и обстановочку явно ценит больше, чем мамин комфорт.
Зачем к каждой? ТС повёл себя как ЧСВшная Срака, ему за это накидали. Кто так не делает - тем не орут, что дурак.
Да ты заебал блядь, раздуваешь раздуваешь этот протухший срач.
Что за десант с Нибиру?
Я тоже охуел. Анон со "святой дочерью" - говноротая мразь, я вообще не понимаю, зачем ему отвечают.
Мать - к геронтологу, если тс не хочет в перспективе что-нибудь похлеще маркера на плитке. 80 лет, другая страна, житье одной и вот такие заходы, которых раньше не было - это не ачотакова.
Мать - к геронтологу, если тс не хочет в перспективе что-нибудь похлеще маркера на плитке. 80 лет, другая страна, житье одной и вот такие заходы, которых раньше не было - это не ачотакова.
Ты так пишешь, как будто она кошка, взял, затолкал в переноску и потащил к ветеринару врачу.
А я понимаю анона с магистратурой. Сам такой. Закончил бакалавриат, работаю 40 часов не на позиции стажера-студента, поэтому от меня ждут постоянное присутствие на работе. Осенью иду в магистратуру? Зачем? Родители настояли. Нет, лапищ у меня отказаться нет, все друзья-знакомые в курсе, что я иду в магистратуру, отказаться я не смогу. На мой вполне логичный вопрос: "Родители, а как я вывезу?", мне отвечают, что как-нибудь. "Ну растянешь на 4 года" (с) родители (для понимания, в нашей стране можно менять время обучения в университете от года до +2 к запланированному). Так что я понимаю, анон был недостаточно лапищ, чтобы отказаться. А вы такие смешные: "Бросай". То есть год ты отбатрачил, остался только один, уже вот он диплом, и бросить? Вы в своем уме? Вы работу тоже за две недели до ЗП бросаете, потому что чет результата не видно?
И да, время экзамена может стать известно за день до него
Отредактировано (2022-06-06 10:41:10)
Ты так пишешь
Ну можно ничего не делать и списывать на характер, а потом отмывать говно от стен и ставить заглушку на газовую трубу. А можно напрячься, подумать и найти, блджад, подход. То, что описал тс, нуждается во внимании врача однозначно.
И да, время экзамена может стать известно за день до него
это в какой шарашке? =_= Расписание экзаменов согласуется заранее, потому что надо распределить аудитории, возможности преподавателей и т.д. Готовое расписание публикуется заранее. За день ничего известно не становится ни в одном нормальном вузе.
Ну значит ВШЭ ненормальный вуз
Анон пишет:Ты так пишешь
Ну можно ничего не делать и списывать на характер, а потом отмывать говно от стен и ставить заглушку на газовую трубу. А можно напрячься, подумать и найти, блджад, подход. То, что описал тс, нуждается во внимании врача однозначно.
Какая газовая труба? Ты точно уверен, что в доме бабке, в стране, которую мы не знаем, дом с газом? Разметку она делала на плитке не просто так, потому что ей порисовать захотелось. Хочет она в своём доме линолеуме, так пусто хорошая дочь его купит. Заодно может купить стол попроще, а себе забрать красивый стеклянный.