Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я физически не могу выдержать второго человека в мелкой студии больше двух дней, и на два дня я окей я не против с ней встретиться, но после десяти я буду днищем ебаным на кушетке у психиатра опять.
а почему ты не можешь ее послать? и ты это... реально собираешься брать отпуск? Скажи ей, 1) что не готов с нй столько общаться и вообще не хочешь ее видеть на своей территории десять дней 2)если не можешь, то скажи, что отпуск не дают и точка.
и ты это... реально собираешься брать отпуск?
Нет, конечно. Я просто охуеваю от ее уверенности, что я пойду и возьму его.
А то что не готов, я ей уже сказал, но для нее это не аргумент. Собственно, причина по которой я предпочитаю любить мать строго на расстоянии и жить один.
И пока писал сообщение, на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают, а я неблагодарный анон, "я тебе не нужна!" и в том же духе
Отредактировано (2022-06-02 12:11:50)
на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают, а я неблагодарный анон, "я тебе не нужна!"
накой ты с ней вообще общаешься?
Тот же вопрос анону с бабкой. Если живешь отдельно, то посылать нахуй таких ебанутых мотателей нервов легко и приятно.
"я тебе не нужна!" и в том же духе
Говоришь "Да, не нужна, до свидания".
накой ты с ней вообще общаешься?
Это отдельная тема у анона с психотерапевтом
Пока думаю, что если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй, то возьму подработку на те дни, а хули, деньги сейчас лишними вообще не будут.
И пока писал сообщение, на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают
Хорошие мамы так не поступают тема хорошести оказалась очень удобной в общении с мамой
неблагодарный анон, "я тебе не нужна!"
мамо, да вы ясновидящая! Что, даже чаю не попьете?
А серьезно, сил тебе отбиться
Отредактировано (2022-06-02 14:44:14)
если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй, то возьму подработку на те дни
Отличный план! Я так и сделала, когда маман ко мне на две недели в гости приехала.
Вчера я писала про то, что мама ещё не включилась и не осознала, что папы больше нет — и никто ее огород больше не будет поддерживать. И никто больше не будет поддерживать ее прихоти.
Итак, сегодня диалог:
— мне нужно перекопать огород! — с претензией, обидой.
— мама, я сказала, что я этим не под каким соусом не буду заниматься. Я за деньги могу попросить прийти поработать двух конкретных студентов. Я все оплачу.
— нет! Нельзя! Меня обнесут. Все вынесут!
Господь, да здесь выносить нечего, кроме моего макбука. И я не с улицы приведу людей — я их знаю, они уже у меня подрабатывают.
Нет! Драма! Трагедия!
Блядь, ей не проблему нужно — ей надо стать в позу и СТРАДАТЬ.
Блядь, ей не проблему нужно — ей надо стать в позу и СТРАДАТЬ
У меня такое ощущение, что ты угадываешь, даже если это в сердцах было сказано.
И ещё, может, не только СТРАДАТЬ, но и чтобы ПРИСЛУШИВАЛИСЬ и ДЕЛАЛИ ПО ЕЁ. Крепись, короче
Ой, эти страдалицы и страдальцы задолбали.
НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МАМЕ ТЯЖЕЛО, ВЕДЬ ОНА:
- берётся сама ухаживать за дементным родственником - обижается, если не помогаешь;
- засаживает огород на даче, на которую хрен знает сколько пиздюхать - обижается, если не едешь с ней помогать по даче; обижаешься, когда говоришь, что за цену на электричку и автобусы и время ты купишь себе огурцов в перспективе в десятки раз больше;
- начинает очень важно генерально у себя убираться в будний день днём - обижается, что у тебя работа и ты не бежишь помогать;
- готовит мазиковоподсолночномасленное хрючево - обижается, что ты это не ешь;
и тд
если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй
компромисс не найдется, судя по поведению, которое анон описал - там человек будет хвататься вообще за все возможности. Проблема в том, анон, что этот человек расставил все "крючки" в мозгу, за которые и дергает - отстраниться не получится, перемирие не получится.
Этот анон в свое время решил, что он отстранится полностью. И если захочется общаться - то снова начать не проблема. Но за пару лет анон пришел к выводу который высказал выше.
НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МАМЕ ТЯЖЕЛО, ВЕДЬ ОНА:
А она всегда такая была? Если всегда, то мое сочувствие. Если внезапно - то тут либо климакс, либо кризис "ах я вышла в тираж, я устарела и ни на что не влияю".
Анон пишет:НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МАМЕ ТЯЖЕЛО, ВЕДЬ ОНА:
А она всегда такая была? Если всегда, то мое сочувствие. Если внезапно - то тут либо климакс, либо кризис "ах я вышла в тираж, я устарела и ни на что не влияю".
Да всегда, раньше ещё любила во время ссоры поугрожать суицидом. Теперь так как дементный есть - ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ, ТО Я БЫ ТОЧНО ВОТ ТАК МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ
извините за капс, иначе не знаю как надрыв передать
Отредактировано (2022-06-02 21:02:22)
Анон, отключи автоплатёж и вообще завязывай с оплатой этой симки, серьёзно
Я понимаю, когда вот это всё оплачивают родителям состоятельные дети, но это, кажись, не совсем твой случай. Необходимость пожрать ребёнку и посмотреть сериальчики на даче родителям несопоставима наглухо
Мне кажется, тебе стоит закрыть эту симку
Не, на самом деле это разовая акция. Папа уже сделал телевизор, как только узнал. Обычно финансово меня этот платеж не напрягает, но в этот раз аванс дали какой-то совсем микроскопический, вот я и возмутилась. На пожрать есть, просто я очень не люблю в подушки влазить, даже если есть специальная для вот таких ситуаций. Ну и они пенсионеры, не хочу вешать дополнительную эту трату на них. Тем более с качеством связи на даче модем очень выручает, до них хоть можно дозвониться, в отличие от обычного мобильного звонка.
Зато есть плюс, я наконец дошла до центра МТС и добавила второй номер в приложение, теперь могу отслеживать остаток трафика.
Анон, там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном, им на огороде точно не захочется. Просто про огород был сразу разговор, что Срака будет Сажать! А квартирантам на это пох, они и согласились. Сейчас жалеют наверное.
Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.
А что, огород, это прям вот такое чисто поле, что там негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить? Или Сраке сраку надо в комфорт обязательно тащить?
Отредактировано (2022-06-02 22:19:53)
извините за капс, иначе не знаю как надрыв передать
понимаю анончик, обнимашки тебе от этого анона.
Если нужен совет - советую вострить лыжи, акцентуации характера с возрастом только усиливаются. А если это из головы не вытравить - то и через 20 лет только в путь подцепишься.
негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить?
другой анон, что там срака у Сраки такая, что ежели она присядет, то поднимать ее надо будет подъемным краном
А что, огород, это прям вот такое чисто поле, что там негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить?
Анон, а ты уверен, что ссущая в кустах сракадля них была бы более желанной, чем ссущая в туалете?
Вот да, мы тоже снимаем дом и я даже не могу представить, в каком случае охуели бы гуще - если б Срака ломилась в дверь, чтобы поссать, или если бы мы, выйдя во двор, застали её ссущей за кустом...
Я так понимаю, тупо поставить там уличный сортир не проканало, потому что собственникам это, в отличие от Сраки, нафиг не надо, жильцам тем более, а сама она хочет только на халяву иметь огород и мозги окружающим, а вкладывать в сие не желает
Наливаешь кофе, смотришь в окно арендованного дома....
Наливаешь кофе, смотришь в окно арендованного дома....
...а там СРАКА. В прямом и переносном...
Прочитала про приезд мамы и вспомнила)
Я маму люблю, но мы с моего 17-летия не живем вместе. А тут несколько лет назад она переехала ко мне. Ее квартира уже была готова, но она захотела немного со мной пожить. Я понимаю - другая страна, все другое, мама пожилая, ей за 80, конечно, сразу одной страшно.
У меня двушка, так что вроде норм. Но это был пипец. Я сама уже за 40, всю жизнь живу сама, а тут мама. Она все еще считает меня ребенком. Короче, было сложно) Самое противное было спать на диване, спина отваливалась. В итоге, через месяц\полтора я стала прямо говорить, что пора маме в ее квартиру переезжать, говорю - спина болит, на диване спать. Мама - давай я буду))) Ага, я прямо разрешу маме спать на диване)
В общем, переехала она и до сих пор всем желающим рассказывает, как дочь ее "вышвырнула" из квартиры. Ага, прям вышвырнула, в ночь, под мост, видимо. В полностью благоустроенную, новую квартиру, сделанную с любовью для мамы. Там, кстати, мебель и техника дороже, чем у меня, я прямо расстаралась, хотела, чтобы ма пожила, наконец, в комфорте.
За это, тоже, кстати, ни разу спасибо не услышала - только все не так, не как у нее дома было.
Кстати, еще пожалуюсь на нее. Она стала как ребенок, вредничает и делает прямо назло. У нее в кухне стеклянный стол, очень крутой, я сама такой бы хотела. Дорогой. Я маме сказала, что не нужно на столе ничего резать, нужно на разделочной доске. Это вроде очевидно же. Но нет, мама берет и прямо при мне режет на этом столе, еще и ножом посильнее возит, и на меня посматривает. Сейчас этот стол весь в царапинах уже. Весь. Мне как бы пофиг, ее стол, пусть делает, что хочет, но поведение мамы бесит иногда.
Или она на плитку хочет положить линолеум - ведь у нее дом был динолеум. Стали мерить длину комнаты, чтобы прикинуть, сколько покупать линолеума. Она берет и прямо на плитке рисует насечки несмываемым маркером. Я ей говорю - мама, не нужно. Она берет и еще жирнее возит по этой линии\отметке.
Отредактировано (2022-06-03 09:59:07)
Она стала как ребенок, вредничает и делает прямо назло
У тебя, похоже, токс, анончик. Кушает она тебя так. На эмоцию выводит и этим питается.