Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118476 2022-06-02 12:01:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я физически не могу выдержать второго человека в мелкой студии больше двух дней, и на два дня я окей я не против с ней встретиться, но после десяти я буду днищем ебаным на кушетке у психиатра опять.

а почему ты не можешь ее послать? и ты это... реально собираешься брать отпуск? Скажи ей, 1) что не готов с нй столько общаться и вообще не хочешь ее видеть на своей территории десять дней 2)если не можешь, то скажи, что отпуск не дают и точка.

#118477 2022-06-02 12:04:47

Анон

Анон пишет:

и ты это... реально собираешься брать отпуск?

Нет, конечно. Я просто охуеваю от ее уверенности, что я пойду и возьму его.
А то что не готов, я ей уже сказал, но для нее это не аргумент. Собственно, причина по которой я предпочитаю любить мать строго на расстоянии и жить один.

И пока писал сообщение, на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают, а я неблагодарный анон, "я тебе не нужна!" и в том же духе  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-02 12:11:50)

#118478 2022-06-02 12:17:51

Анон

Анон пишет:

на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают, а я неблагодарный анон, "я тебе не нужна!"

накой ты с ней вообще общаешься?
Тот же вопрос анону с бабкой. Если живешь отдельно, то посылать нахуй таких ебанутых мотателей нервов легко и приятно.

#118479 2022-06-02 12:18:03

Анон

Анон пишет:

"я тебе не нужна!" и в том же духе 

Говоришь "Да, не нужна,  до свидания".

#118480 2022-06-02 13:01:10

Анон

Анон пишет:

накой ты с ней вообще общаешься?

Это отдельная тема у анона с психотерапевтом  :facepalm:
Пока думаю, что если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй, то возьму подработку на те дни, а хули, деньги сейчас лишними вообще не будут.

#118481 2022-06-02 13:01:13

Анон

Анон пишет:

И пока писал сообщение, на меня фоном успели наорать, что вот некоторые матери на месяц приезжают

Хорошие мамы так не поступают  =D тема хорошести оказалась очень удобной в общении с мамой

#118482 2022-06-02 14:43:54

Анон

Анон пишет:

неблагодарный анон, "я тебе не нужна!"

мамо, да вы ясновидящая! Что, даже чаю не попьете?
А серьезно, сил тебе отбиться

Отредактировано (2022-06-02 14:44:14)

#118483 2022-06-02 14:49:43

Анон

Анон пишет:

если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй, то возьму подработку на те дни

Отличный план! Я так и сделала, когда маман ко мне на две недели в гости приехала.

#118484 2022-06-02 18:56:18

Анон

Вчера я писала про то, что мама ещё не включилась и не осознала, что папы больше нет — и никто ее огород больше не будет поддерживать. И никто больше не будет поддерживать ее прихоти.
Итак, сегодня диалог:
— мне нужно перекопать огород! — с претензией, обидой.
— мама, я сказала, что я этим не под каким соусом не буду заниматься. Я за деньги могу попросить прийти поработать двух конкретных студентов. Я все оплачу.
— нет! Нельзя! Меня обнесут. Все вынесут!
Господь, да здесь выносить нечего, кроме моего макбука. И я не с улицы приведу людей — я их знаю, они уже у меня подрабатывают.
Нет! Драма! Трагедия!
Блядь, ей не проблему нужно — ей надо стать в позу и СТРАДАТЬ.

#118485 2022-06-02 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Блядь, ей не проблему нужно — ей надо стать в позу и СТРАДАТЬ

У меня такое ощущение, что ты угадываешь, даже если это в сердцах было сказано.
И ещё, может, не только СТРАДАТЬ, но и чтобы ПРИСЛУШИВАЛИСЬ и ДЕЛАЛИ ПО ЕЁ. Крепись, короче   :comfort:

#118486 2022-06-02 19:26:39

Анон

Ой, эти страдалицы и страдальцы задолбали.
НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МАМЕ ТЯЖЕЛО, ВЕДЬ ОНА:
- берётся сама ухаживать за дементным родственником - обижается, если не помогаешь;
- засаживает огород на даче, на которую хрен знает сколько пиздюхать - обижается, если не едешь с ней помогать по даче; обижаешься, когда говоришь, что за цену на электричку и автобусы и время ты купишь себе огурцов в перспективе в десятки раз больше;
- начинает очень важно генерально у себя убираться в будний день днём - обижается, что у тебя работа и ты не бежишь помогать;
- готовит мазиковоподсолночномасленное хрючево - обижается, что ты это не ешь;
и тд
:fuuu:

#118487 2022-06-02 20:52:51

Анон

Анон пишет:

если не найдётся компромисс и не хватит яиц послать нахуй

компромисс не найдется, судя по поведению, которое анон описал - там человек будет хвататься вообще за все возможности. Проблема в том, анон, что этот человек расставил все "крючки" в мозгу, за которые и дергает - отстраниться не получится, перемирие не получится.
Этот анон в свое время решил, что он отстранится полностью. И если захочется общаться - то снова начать не проблема. Но за пару лет анон пришел к выводу который высказал выше.

#118488 2022-06-02 20:55:34

Анон

Анон пишет:

А она всегда такая была? Если всегда, то мое сочувствие. Если внезапно - то тут либо климакс, либо кризис "ах я вышла в тираж, я устарела и ни на что не влияю".

#118489 2022-06-02 21:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она всегда такая была? Если всегда, то мое сочувствие. Если внезапно - то тут либо климакс, либо кризис "ах я вышла в тираж, я устарела и ни на что не влияю".

Да всегда, раньше ещё любила во время ссоры поугрожать суицидом. Теперь так как дементный есть - ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ, ТО Я БЫ ТОЧНО ВОТ ТАК МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

извините за капс, иначе не знаю как надрыв передать

Отредактировано (2022-06-02 21:02:22)

#118490 2022-06-02 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон, отключи автоплатёж и вообще завязывай с оплатой этой симки, серьёзно

Я понимаю, когда вот это всё оплачивают родителям состоятельные дети, но это, кажись, не совсем твой случай. Необходимость пожрать ребёнку и посмотреть сериальчики на даче родителям несопоставима наглухо

Анон пишет:

Мне кажется, тебе стоит закрыть эту симку

Не, на самом деле это разовая акция. Папа уже сделал телевизор, как только узнал. Обычно финансово меня этот платеж не напрягает, но в этот раз аванс дали какой-то совсем микроскопический, вот я и возмутилась. На пожрать есть, просто я очень не люблю в подушки влазить, даже если есть специальная для вот таких ситуаций. Ну и они пенсионеры, не хочу вешать дополнительную эту трату на них. Тем более с качеством связи на даче модем очень выручает, до них хоть можно дозвониться, в отличие от обычного мобильного звонка.
Зато есть плюс, я наконец дошла до центра МТС и добавила второй номер в приложение, теперь могу отслеживать остаток трафика.

#118491 2022-06-02 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Анон, там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном, им на огороде точно не захочется.   Просто про огород был сразу разговор, что Срака будет Сажать! А квартирантам на это пох, они и согласились. Сейчас жалеют наверное.
Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.

А что, огород, это прям вот такое чисто поле, что там негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить? Или Сраке сраку надо в комфорт обязательно тащить?

Отредактировано (2022-06-02 22:19:53)

#118492 2022-06-02 22:24:41

Анон

Анон пишет:

извините за капс, иначе не знаю как надрыв передать

понимаю анончик, обнимашки тебе от этого анона.
Если нужен совет - советую вострить лыжи, акцентуации характера с возрастом только усиливаются. А если это из головы не вытравить - то и через 20 лет только в путь подцепишься.

#118493 2022-06-02 22:24:55

Анон

Анон пишет:

негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить?

другой анон,  :vanga: что там срака у Сраки такая, что ежели она присядет, то поднимать ее надо будет подъемным краном ;D

#118494 2022-06-02 23:35:29

Анон

Анон пишет:

А что, огород, это прям вот такое чисто поле, что там негде присесть за каким-нить укрытием, ежли вот прям присралось отлить?

Анон, а ты уверен, что ссущая в кустах сракадля них была бы более желанной, чем ссущая в туалете?

#118495 2022-06-03 02:20:57

Анон

Вот да, мы тоже снимаем дом и я даже не могу представить, в каком случае охуели бы гуще - если б Срака ломилась в дверь, чтобы поссать, или если бы мы, выйдя во двор, застали её ссущей за кустом...

Я так понимаю, тупо поставить там уличный сортир не проканало, потому что собственникам это, в отличие от Сраки, нафиг не надо, жильцам тем более, а сама она хочет только на халяву иметь огород и мозги окружающим, а вкладывать в сие не желает

#118496 2022-06-03 02:29:44

Анон

Наливаешь кофе, смотришь в окно арендованного дома....

#118497 2022-06-03 02:50:35

Анон

Анон пишет:

Наливаешь кофе, смотришь в окно арендованного дома....

...а там СРАКА. В прямом и переносном...

#118498 2022-06-03 09:40:31

Анон

Прочитала про приезд мамы и вспомнила)
Я маму люблю, но мы с моего 17-летия не живем вместе. А тут несколько лет назад она переехала ко мне. Ее квартира уже была готова, но она захотела немного со мной пожить. Я понимаю - другая страна, все другое, мама пожилая, ей за 80, конечно, сразу одной страшно.
У меня двушка, так что вроде норм. Но это был пипец.  ;D  Я сама уже за 40, всю жизнь живу сама, а тут мама. Она все еще считает меня ребенком. Короче, было сложно) Самое противное было спать на диване, спина отваливалась. В итоге, через месяц\полтора я стала прямо говорить, что пора маме в ее квартиру переезжать, говорю - спина болит, на диване спать. Мама - давай я буду))) Ага, я прямо разрешу маме спать на диване)
В общем, переехала она и до сих пор всем желающим рассказывает, как дочь ее "вышвырнула" из квартиры.  :facepalm:  Ага, прям вышвырнула, в ночь, под мост, видимо. В полностью благоустроенную, новую квартиру, сделанную с любовью для мамы. Там, кстати, мебель и техника дороже, чем у меня, я прямо расстаралась, хотела, чтобы ма пожила, наконец, в комфорте.
За это, тоже, кстати, ни разу спасибо не услышала - только все не так, не как у нее дома было.

Кстати, еще пожалуюсь на нее. Она стала как ребенок, вредничает и делает прямо назло. У нее в кухне стеклянный стол, очень крутой, я сама такой бы хотела. Дорогой. Я маме сказала, что не нужно на столе ничего резать, нужно на разделочной доске. Это вроде очевидно же. Но нет, мама берет и прямо при мне режет на этом столе, еще и ножом посильнее возит, и на меня посматривает.  :facepalm:  Сейчас этот стол весь в царапинах уже. Весь. Мне как бы пофиг, ее стол, пусть делает, что хочет, но поведение мамы бесит иногда.
Или она на плитку хочет положить линолеум - ведь у нее дом был динолеум. Стали мерить длину комнаты, чтобы прикинуть, сколько покупать линолеума. Она берет и прямо на плитке рисует насечки несмываемым маркером. Я ей говорю - мама, не нужно.  Она берет и еще жирнее возит по этой линии\отметке.  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-03 09:59:07)

#118499 2022-06-03 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Она стала как ребенок, вредничает и делает прямо назло

У тебя, похоже, токс, анончик. Кушает она тебя так. На эмоцию выводит и этим питается.

#118500 2022-06-03 11:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она стала как ребенок, вредничает и делает прямо назло

У тебя, похоже, токс, анончик. Кушает она тебя так. На эмоцию выводит и этим питается.

А может, у мамы просто деменция начинается? К врачу бы ее сводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума