Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118426 2022-05-28 21:12:49

Анон

Re: Заебали родственники

Ты прости, если плохо прозвучит, но если он там не при смерти, то не грех их со свекровью оставить ебаться как хотят. Ну потому что оставить старых и больных да, не по-человечески как-то, но пока они больше токсичат, чем реально страдают.

Надо будет – не брóсите их, если что, а выслушивать горы всякой жестокой херни... вот анон тут уже писал про обнуление, они своё раздражение спустят и уже готовы быть более-менее выносимыми стариками, а мужу твоему как?
Пожалей мужа лучше, они этих уступок не оценят, пока не ёбнуло.

#118427 2022-05-28 21:47:00

Анон

у меня был дикий дискомфорт,

Как то не круто, что чтобы избавиться от дискомфорта, тебе ок подставить мужа

#118428 2022-05-30 19:48:10

Анон

Заебала мать.
Если вдруг в разговоре ты с ней не согласишься, то всё! Шкандаль.

#118429 2022-05-30 20:40:52

Анон

Бесит бабуля за ее потребительски-эгоистичный подход людям. У нее было достаточно дерьмовое детство, как у большинства детей войны, плюс неудачный брак, даже наверно ОЧЕНЬ неудачный брак. И в целом человек она неплохой, но как же меня бесит, что самый любимый ее сын - тот который больше ей дает чего-то, чаще материальных благ. Сейчас анон самый любимый внук - просто потому что чаще всего ходит к ней в гости. И вроде можно все понять, но это раздражает, потому что бабуля ничего не дает взамен - ей просто нужно все хорошее отношение которое ты можешь дать. И в следующий раз ты придешь, и тебе насуют всех хуев в панамку о том как именно ее не любят окружающие. А ты, засранец, че не звонишь?
Бабуля, алло, у тебя сыновья, невестки и куча внуков к которым ты периодически ездишь, а еще у тебя два телефона. Одиноко? Позвони сама, а.

#118430 2022-05-30 21:00:19

Анон

Анон пишет:

а еще у тебя два телефона. Одиноко? Позвони сама, а.

Моя считает, что это ей звонить должны. Потому что она жизнь прожила. А раз не звонят — значит, не любят и даже не уважают, мудаки такие. собственно, она почти права
И нет, наоборот это не работает: она-то как раз всех любит, так любит, жить не может! а ей даже не звонят, твари, мудаки, ублюдки! аж захлёбывается любовью

#118431 2022-05-30 21:02:41

Анон

Анон пишет:

собственно, она почти права

вот почему-то это всегда и цимес

#118432 2022-05-30 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Потому что она жизнь прожила.

Да некоторым вообще это аргумент искупает всё что угодно!
Так что это как раз не странно.

Сил и терпения с такими вот, чего уж  :comfort:

#118433 2022-05-31 00:37:44

Анон

+1
Тоже надо соглашаться во всём и делать как мамочка скажет. Причём в следующий раз она говорит ровно противоположное — и тоже надо соглашаться и делать как она велела. :facepalm:
Сестра не хочет со мной общаться. Мама — а ты позвони, а ты поговори. Последний раз, когда я звонил сестре по одному вопросу, она даже слушать не стала, сразу швырнула трубку — потому что её всё устраивало. Мама — значит, ты неправильно с ней поговорила, позвони и поговори правильно. :facepalm: Мне кажется, мама специально меня науськивает, чтобы сестра ещё  раз швырнула трубку, а я побежал бы жаловаться мамочке, и она бы царственно меня обосрала за то, что не умею разговаривать с сестрой. :facepalm: Скучно ей, видимо, развлекается так. :blabla:

Отредактировано (2022-05-31 00:42:30)

#118434 2022-05-31 02:07:44

Анон

Анон пишет:

+1
Тоже надо соглашаться во всём и делать как мамочка скажет. Причём в следующий раз она говорит ровно противоположное — и тоже надо соглашаться и делать как она велела. :facepalm:
Сестра не хочет со мной общаться. Мама — а ты позвони, а ты поговори. Последний раз, когда я звонил сестре по одному вопросу, она даже слушать не стала, сразу швырнула трубку — потому что её всё устраивало. Мама — значит, ты неправильно с ней поговорила, позвони и поговори правильно. :facepalm: Мне кажется, мама специально меня науськивает, чтобы сестра ещё  раз швырнула трубку, а я побежал бы жаловаться мамочке, и она бы царственно меня обосрала за то, что не умею разговаривать с сестрой. :facepalm: Скучно ей, видимо, развлекается так. :blabla:

А ты не пробовал написать? Может позвонил в неудобное сестре время?

#118435 2022-05-31 04:37:34

Анон

Тут несколько страниц назад детдом упоминали, мол, неизвестно еще, что хуже, он или родители-мудаки.

А я вот недавно охуел, узнав, что дети в детдоме едят три раза в день. Причем не абы что, а у них еще и меню по ГОСТУ и блюда каждый день меняются. Я понимаю разумом, что это как бы логично и в этом нет ничего такого, но все равно не могу выхуеть.
Я в детстве о таком даже не мечтал, для меня, если мать вдруг решила сварить макароны или гречку какую-нибудь, это уже было практически праздничное событие. В холодосе в лучшем случае были фрукты или молочка типа йогуртов, а в худшем какое-нибудь говно вроде несвежего хлеба или вообще ничего. Питался чем попало, в основном максимально дешевыми снеками (карманных денег всегда было очень мало). При этом я был не из нищебродов, мои родственники по отцовской линии были довольно богаты, да и мать никогда не бедствовала. Просто она не видела смысла готовить еду, потому что "все равно обедает на работе". Зато как у нее появились собака и новый муж, готовить она сразу полюбила и теперь делает это каждый день. А я был асоциальным аноном и в детстве считал все это нормой. :smoke:
Не заебало, анон давно вырос и почти поборол свои проблемы с кукухой, просто хотелось проораться.

#118436 2022-05-31 04:50:20

Анон

Анон пишет:

А я вот недавно охуел, узнав, что дети в детдоме едят три раза в день.

Анон :comfort:

#118437 2022-05-31 09:59:28

Анон

Анон пишет:

поговори правильно

Мне так родители рассказывали, как правильно застроить учителей, когда я пытался жаловаться на несправедливость  :facepalm: "Ну чего ты такой лапчатый, это же так просто, подойди и скажи: Срака Ебовна!.." - "А дальше?" - "Чего непонятного, подходишь и говоришь: Срака Ебовна!.."
Надо ли уточнять, что Срака Ебовна в итоге родителей как раз успешно застраивала.

#118438 2022-05-31 11:28:50

Анон

Анон пишет:

Может позвонил в неудобное сестре время?

Неудобное время, так не бери трубку. Или, если уж взял, скажи в нее, что сейчас неудобно разговаривать, позвони в такое-то время, а не швырять трубку.  :fury:

#118439 2022-05-31 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне так родители рассказывали, как правильно застроить учителей, когда я пытался жаловаться на несправедливость   "Ну чего ты такой лапчатый, это же так просто, подойди и скажи: Срака Ебовна!.." - "А дальше?" - "Чего непонятного, подходишь и говоришь: Срака Ебовна!.."

Анон вспомнил, что это был способ решения аноньих проблем от бати. Тебя кто-то обижает? Ну дай ему в нос, уверяю тебя, анон, он ссыкло. Спасибо, папа, мне стало гораздо легче. Повторять в любой ситуации вплоть до неадекватного бывшего.

#118440 2022-05-31 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, что это был способ решения аноньих проблем от бати. Тебя кто-то обижает? Ну дай ему в нос, уверяю тебя, анон, он ссыкло. Спасибо, папа, мне стало гораздо легче. Повторять в любой ситуации вплоть до неадекватного бывшего.

Батя сначала хоть научил в нос давать?

#118441 2022-05-31 13:21:18

Анон

Мне на то, что меня дразнят в школе и т.п. отвечали, что это анон такой хуевый, сам такой себя ведет. Или рассказывал о том, что вот, тоже дразнили, но гордо преодолел, вот он им сказал, а они все и заткнулись...
Так что, единственное, что я получал - это обвинения или похвальба. До сих пор мне сложно о себе говорить.

#118442 2022-05-31 13:27:43

Анон

Анон пишет:

До сих пор мне сложно о себе говорить.

Ох, анон, это, конечно, не совсем тот тред, где такие вот сообщения предусмотрены, но – прими моё сочувствие!  :comfort:
Ты был не виноват, и сейчас не виноват, что твои взрослые тебя не только не защитили, но и одного бросили.

#118443 2022-05-31 22:56:52

Анон

Мамуля дорогая. Она старенькая, она лапчатая до невозможности - ладно, я привыкла. Вот мама упала и рыдает в трубку, как ей плохо - копчик ушибла, двигаться больно, а еще голова болит (как раз перемена погоды шла, а мама внезапно стала метеочувствительна. Я-то к головным болям привыкла, а она каждый раз как первый). Ок, покупаю мазь от ушибов и анальгин, везу. Проходит три дня, ей немного лучше, но все еще болит. При этом выясняется, что она прочитала инструкцию, а там же ужасы! И она позвонила знакомой врачицей и та со всем апломбом сказала, что маме нельзя ни мазь от ушибов, ни анальгин. Что, правда, можно - не сказала. Зашибись замечательно: рыдают мне, делать что-то должна я, а потом выясняется, что все не так.

#118444 2022-05-31 23:20:08

Анон

Хочу сказать спасибо этому треду за нормализацию моих переживаний. Простите, анончики, что я так утилитарно к вашим историям, но я прямо облегчение во всей душе ощущаю, когда вижу рассказы о том или похожем на моё, что мне годами вбивалось как "у всех так и всем нормально", а здесь на отвечают НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО. Как будто мне наконец разрешили себя жалеть в случаях, которые уже почти сорок лет в моей голове проходят под грифом "так надо, ты неправа, все правы".

#118445 2022-06-01 00:04:55

Анон

Анон пишет:

я так утилитарно  к вашим историям

Ты не одинок в этом :smoke:

#118446 2022-06-01 04:05:50

Анон

Ощущение, что моя мать не воспринимает мою работу как собственно работу, блядь.
Для нее это такое место, куда я потусить хожу, как дети в детский сад, и в интернете посидеть. И за что мне платят, право слово.
Реально, вот будто это тусовка, куда я по приколу каждый день в шесть утра встаю. Захотела (читай, мамачьке надо)- на полдня съебала своими делами заниматься. Захотела (читай, мамачьке надо) - на час раньше съебала, ачотакова. Захотела (ну то есть мамачьке надо) - вместо рабочих обязанностей мамачьке помогаю. И нет, как дело, которое может утомить, вымотать и заебать, что я на выходных кактус говорящий, не рассматривается вообще. На работе устает только мамачька, вот у мамачьки такая тяжёлая работа, такая тяжёлая! А ты хуле вякаешь, как можно устать сидеть в интернетике и тусить? И ваапче не позволяй душе лениться (это любимая цитата, она произносится к месту и не месту, но почему-то относится только к анону, сама мамачька отлично на выходных бакланит).
Вот ща ебучая сессия на ебучей магистратуре, куда анон поступил исключительно по желанию мамочки и тыщу раз пожалел. Естественно, очно. Естественно, днем. С работой 5/2 она сочетается НИКАК. "Ой, ну отпросись, ну подумаешь, на два часа! Ну не должна ж ты там весь день сидеть!"
ВОТ ИМЕННО, ЧТО ДОЛЖНА! :bull: Мне восемь часов нужен рабочий телефон и доступ к рабочему компу и рабочему месту, блядь, мне в любой момент они могут понадобиться! И платят мне за работу, а не за мамачькины паигрульки в Макаренко!

Отредактировано (2022-06-01 04:09:13)

#118447 2022-06-01 06:11:14

Анон

Анон, боюсь, это не только родственная тема. Люди вообще склонны недооценивать чужую деятельность и затраты сил на нее.

#118448 2022-06-01 08:34:12

Анон

Анон пишет:

Это у них программное, блядь. Моя вроде как знает, что работа логистом - это не синекура, но постоянно проскальзывает, что знать и осознавать - не синонимы. Для многих из старшего поколения "смотреть в комп" - это вообще не работа, чем бы там человек не занимался. Мне бабушка мужа прямо говорила, что не понимает, почему я на работе устаю. В ее время в офисе женщины нарядами и причёсками хвалились и чаи пили с домашней выпечкой. А у меня ни нарядов, ни причёсок, ни выпечки, только в мыле, как лошадь, как так?

#118449 2022-06-01 09:59:41

Анон

Анон пишет:

Йеп. Еще и "авотуминя" включается. Типа, да что там у тебя сложного, в твоей работе? Сиди пырься в комп, в промежутке попивая кофий и почитывая книжку. А вот у меня - всем работам работа, я реально устаю. А ты так, выпендриваешься.

#118450 2022-06-01 10:02:11

Анон

Анон пишет:

Мне на то, что меня дразнят в школе и т.п. отвечали, что это анон такой хуевый, сам такой себя ведет. Или рассказывал о том, что вот, тоже дразнили, но гордо преодолел, вот он им сказал, а они все и заткнулись...

Когда меня в школе травили, мне маман посоветовала делать как в книжке Чучело. Потому там главная героиня вышла, порвала на себе тельняшку и все решилось.
Мелкийанон сломал мозг, как это конвертировть в реальную жизнь, в итоге плюнул и продолжил терпеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума