Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11751 2017-11-08 00:50:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ну можно принять но не развлекать

Анон, такие люди как свекор анона, не будут сидеть молча и заниматься своим делом. Им нужна компания. Он будет ходить за аноном и его мужем хвостом как малое дитя и выносить им мозг, вот зуб даю!
Хрен знает, что ему дома не сидится, может он хочет удостовериться в подконтрольности сына и невестки или территорию метит, такие люди живут больше инстинктами, но инстинкты у них охуенные, на зависть.

#11752 2017-11-08 01:49:16

Анон

Анон пишет:

У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп

Я в последнее время стала просто не подходить к телефону, благо кроме меня звонить некому, а потом на "а я вот звонил и не мог дозвониться" честно отвечаю, например "это потому что я не брала трубку. Я вам говорила, я в это время на тренировке и к телефону не подхожу" или "это потому что мы трахались".

поддерживаю.
Всем возмущенным я обычно ласково поясняю, что свой мобильный телефон анон купил себе из соображений СВОЕГО удобства.
Удобно мне быть на связи- я буду.
Неудобно-не буду

Каждый дошкольник отчетливо знает:
Бесплатных пирожных ,увы, не бывает

#11753 2017-11-08 08:37:09

Анон

Меня маман заебывал бесконечными звонками в универе и потом несколько лет на работе, а потом она как-то мне позвонила, сказала, что плохо себя чувствует и все, к телефону больше не подходила. Я в панике, лечу домой, ищу мать, никто не видел, с работы ушла в обед, я в больницу, не поступала ли к ним какая женщина ноунейм?

Оказалась, мама съебала в кафешечку с давней подругой и телефон не брала, потому что ей НЕУДОБНО БЫЛО ПРЕРЫВАТЬ РАЗГОВОР.
Вот после того как я устроил матери шитшторм, с указанием всех бревен в ее глазах, никаких долбежек со звонками и драм больше не было.

#11754 2017-11-08 08:49:52

Анон

Анон пишет:

Всем возмущенным я обычно ласково поясняю, что свой мобильный телефон анон купил себе из соображений СВОЕГО удобства.

О, как мне однажды один коллега по работе втирал, что если у меня есть мобильник, то это не для моего удобства, а окружающих, и что зачем тебе мобила, если ты не берешь ее вот прям щас, прям сразу по первому звонку. Если у человека мобильник, то он должен быть всегда доступен, 24/7! Чсх, речь шла не о рабочих звонках, в рабочее время я даже в туалет с мобильником ходил, а это был разговор о внерабочем времени, и я имел неосторожность ляпнуть, что телефон не всегда может быть под рукой, что я могу убрать его подальше, когда еду за город или в отпуск, могу дома оставить в другой комнате и не брать, если у меня какие-то более важные дела.
Родители тоже по первости пытались втирать эту дичь, но быстро забили, когда поняли, что меня не переубедить: если мне неудобно или не хочется брать трубку, я не буду этого делать.

#11755 2017-11-08 09:17:49

Анон

Анон пишет:

Хуже, анон: в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.

вот именно, что одеяло - это воображаемый муж
меня раздражает в первую очередь неправильное употребление этого мема

#11756 2017-11-08 10:22:43

Анон

Анон пишет:

Хуже, анон: в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.

Но анон, Володей-то утверждает, что муж существующий. Именно поэтому аноны стали называть своих реально существующих мужей одеялами, кмк. Потому что у Додо одеяло вместо мужа, а у анонов мужья - одеяла.

#11757 2017-11-08 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Анон, такие люди как свекор анона, не будут сидеть молча и заниматься своим делом. Им нужна компания. Он будет ходить за аноном и его мужем хвостом как малое дитя и выносить им мозг, вот зуб даю!

Анон пишет:

Думаю не ошибусь, если предположу что твой свекор из тех шумных, активных и душных мужиков, которые заполняют собой все как газ? Знаешь, которые постоянно говорят, но не бубнят себе под, нос а требуют общения. Как только получится отвлечься от него он сразу: "Ты не слышишь что ли? Я тебе говорю!"
Даже когда такие мужики молчат, то они сопят на всю комнату. И они не едят , они жрут.

Ну, я не возьмусь утверждать, с ним это или со мной, но я его присутствие на своей территории всегда очень чувствую. Плюс он не сядет на кухне телек смотреть и не отсвечивать, он водрузится всеми 100 кило посреди комнаты и начнет советовать, как правильно вещи собирать и рассказывать байки из своей юности, смысл которых сводится к тому, что вы все делаете не так, а я умнее и опытнее вас.

#11758 2017-11-08 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Но анон, Володей-то утверждает, что муж существующий. Именно поэтому аноны стали называть своих реально существующих мужей одеялами, кмк. Потому что у Додо одеяло вместо мужа, а у анонов мужья - одеяла.

Слушайте, свалите. Ну тупо же звучит.

#11759 2017-11-08 11:33:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Думаю не ошибусь, если предположу что твой свекор из тех шумных, активных и душных мужиков, которые заполняют собой все как газ? Знаешь, которые постоянно говорят, но не бубнят себе под, нос а требуют общения. Как только получится отвлечься от него он сразу: "Ты не слышишь что ли? Я тебе говорю!"
Даже когда такие мужики молчат, то они сопят на всю комнату. И они не едят , они жрут.

Ну, я не возьмусь утверждать, с ним это или со мной, но я его присутствие на своей территории всегда очень чувствую. Плюс он не сядет на кухне телек смотреть и не отсвечивать, он водрузится всеми 100 кило посреди комнаты и начнет советовать, как правильно вещи собирать и рассказывать байки из своей юности, смысл которых сводится к тому, что вы все делаете не так, а я умнее и опытнее вас.

Есть такие персонажи, надо ощутить свою ценность, вот и идёт искать слушателей и щеки надувать перед ними какой он охуенный. Ещё и на чужую территорию ломится (

#11760 2017-11-08 11:38:52

Анон

Анон пишет:

гспд, что ты несешь, сам-то понял, что сказал? :facepalm:
что, аноны, когда называют своих мужиков одеялами, утверждают, что те реально существуют, но на самом деле они тоже воображаемые?

Отредактировано (2017-11-08 11:40:12)

#11761 2017-11-08 11:54:58

Анон

Анон пишет:

что, аноны, когда называют своих мужиков одеялами, утверждают, что те реально существуют, но на самом деле они тоже воображаемые?

Кого-то зацепило  :troll:

#11762 2017-11-08 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Кого-то зацепило

нет, не зацепило, у меня ваще мужика нет :troll:

#11763 2017-11-08 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Кого-то зацепило

Она так долго приосанивалась своим одеялком во всех тредах, а все думали что она с голосами в голове разговаривает, кагжить теперь :troll:

#11764 2017-11-08 11:58:14

Анон

Анон пишет:

нет, не зацепило, у меня ваще мужика нет

тогда чего ты тут тему засираешь?

#11765 2017-11-08 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Она так долго приосанивалась своим одеялком во всех тредах, а все думали что она с голосами в голове разговаривает, кагжить теперь

ты меня перепутал с одеяльными анонами

Анон пишет:

тогда чего ты тут тему засираешь?

у меня тот же вопрос к анонам с одеялами: какого хуя они засирают треды россказнями о своих вымышленных мужьях? :troll:
а я вот тему как раз не засираю, а топлю за правильное употребление мемов

Отредактировано (2017-11-08 12:10:52)

#11766 2017-11-08 12:35:11

Анон

Анон пишет:

В теме заебавших родственников? Иди топи в заебавших выражениях тогда, а тут что ты, что твои оппоненты засирают

#11767 2017-11-08 12:36:12

Анон

Идите вы в жопу со своими локальными мемами.

#11768 2017-11-08 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Это очень уместно в этой теме, да. Ты такой же придурок, как и аноны с одеялками.

#11769 2017-11-08 12:48:37

Анон

Ну, ладно мобильник для удобства его владельца, не хочу и не беру это все понятно. Но вот когда звонишь человеку со срочным вопросом, он не берет трубку, ты решаешь вопрос, а тебе потом выкатывают претензии, почему не позвонила и не посоветовалась и в результате все неправильно!11 Вот за такое убивать хочется.

#11770 2017-11-08 15:49:03

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

#11771 2017-11-08 15:57:16

Анон

Я смотрю, самое популярное животное в теме - свекор. Популярнее даже мамы и свекрови  =D

У нас тоже свекор. Он эмоциональный вампир. Стоит ему сказать, например, что сейчас нервный период, не надо звонить и расспрашивать, как он примется звонить и расспрашивать, причем в выражениях типа "ну что, волнуетесь, да? сильно волнуетесь? ну да, нервное дело, есть, от чего волноваться, я бы тоже волновался... А вы как волнуетесь, сильно?"

Один раз у нас с кошкой проблемы были, обследования и операция. Попросили его не звонить, пока не сделают операцию и не будет понятно, что в результате. Сказали, что сами позвоним. Так он умудрился в разгар операции позвонить с вопросом "Ну что? оперируют? как думаете, выживет? переживаете?" Муж рявкнул "А ты сам как думаешь?! Ты вообще нормальный, такие вопросы задавать?! Тебя русским языком просили не звонить!!!" Так этот мудак тут же мне перезвонил что вот, мол, я тут сыначке звонил, а он трубку бросил, ты не знаешь, почему? Еще и от меня получил вдогонку.

#11772 2017-11-08 20:43:08

Анон

Ну, ладно мобильник для удобства его владельца, не хочу и не беру это все понятно. Но вот когда звонишь человеку со срочным вопросом, он не берет трубку, ты решаешь вопрос, а тебе потом выкатывают претензии, почему не позвонила и не посоветовалась и в результате все неправильно!11 Вот за такое убивать хочется.

Я в таких случаях шлю смс-ку с кратким описанием ситуации и что я делаю. И дальше не моя проблема. Не почитал смску ибо был смертельно занят? Твои проблемы, поезд ушел, в следующий раз будешь читать и перезванивать. Я писал, я советовался, это ты молчаливая жопа, оставившая меня без своего бесценного мнения и мудрости неземной. И нечего на меня свой проеб перекладывать.

#11773 2017-11-08 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Так он умудрился в разгар операции позвонить с вопросом "Ну что? оперируют? как думаете, выживет? переживаете?"

ничосибе, вот говно какое!

#11774 2017-11-08 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях шлю смс-ку с кратким описанием ситуации и что я делаю. И дальше не моя проблема. Не почитал смску ибо был смертельно занят? Твои проблемы, поезд ушел, в следующий раз будешь читать и перезванивать. Я писал, я советовался, это ты молчаливая жопа, оставившая меня без своего бесценного мнения и мудрости неземной. И нечего на меня свой проеб перекладывать.

Я тоже так делаю, а потом посылаю претензии нахуй, но бесит все рано неимоверно.

#11775 2017-11-08 22:17:30

Анон

Меня, кстати, бесит мама с этим "я не буду бросать все свои охуенно важные дела, чтобы ответить на звонок в установленное время".
Ну ок, не будешь и не будешь. Только когда анона все это выбесило окончательно, и он вырубил телефон на два дня, у мамы аж истерика была, мол, дочка ласты склеила. А хули, телефон для моего удобства, не хочу и не включаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума