Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11726 2017-11-07 20:16:49

Анон

Re: Заебали родственники

Ага, например, не называйте конфеты шоколадом. Иди на хуй, климактеричка)

#11727 2017-11-07 20:27:08

Анон

Анон пишет:

климактеричка

Я прям даже боюсь спрашивать, что это в переводе с вашего олбанского

#11728 2017-11-07 20:30:25

Анон

Анон пишет:

с вашего олбанского

:facepalm:

#11729 2017-11-07 21:03:17

Анон

Блин, аноны, хорош тему засирать опять.
И да, если у вас там в одном из тысяч тредов холиварки прижился какой-то свой сленг, это не значит, что нужно тащить его в обычное обсуждение, где разговаривают на привычном русском. Особенно если этот сленг пошел из сленга ебанутого поциента.

#11730 2017-11-07 21:04:23

Анон

Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки, я у Водолея в жизни в теме не был, но про одеяло читал раз так дохуядцать везде и всюду.

#11731 2017-11-07 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки

Только потому, что парочка ебанашек везде его пихает, меня это одеяло давно бесит в разных темах

#11732 2017-11-07 21:06:24

Анон

Одеяло
заебало.

#11733 2017-11-07 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Особенно если этот сленг пошел из сленга ебанутого поциента.

Хуже, анон: в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.

#11734 2017-11-07 21:07:21

Анон

ШтаА?

#11735 2017-11-07 21:12:54

Анон

Свекор звезда эстрады. Хотел мужу позвонить, муж не брал трубку, с великом возился, руки по локоть в грязи. А я отказалась к телефону подходить. Так свекор сначала раз 10 позвонил на телефон мужа с перерывом в пару минут (он вечно так делает), а потом... тадам! позвонил с телефона жены. Тут муж перепугался, что что-то случилось с родителями и взял трубку. Свекор такой - а я просто так звоню, узнать, как дела, все не мог дозвониться. Муж в ответ - это потому что я занимаюсь великом, руки по локоть в грязи. Нормальный человек бы что на это сделал? Сказал "а, ну ладно, не буду отвлекать" и трубку положил. Но не такой наш свекор! Он еще пол часа выносил мужу мозги каким-то пустым трепом про погоду и природу. Причем это цирк с конями был, муж такой - пап, ладно, я тут занят, давай потом?
Свекор - да, хорошо, а вот я еще спросить хотел, как вы там вот это?
Муж - пап, мы хорошо, давай я тебе потом перезвоню, занят!
Свекор - да, я понимаю, а погода у вас как? а я вот тут чинил котел, так вот котел...
Муж - пап, ладно, пока, потом поговорим!
Свекор - да, давай, всем привет, жене привет, детям привет, собаке привет, от мамы привет, от сестры привет, от кошки привет, от тети Люси из Пердищево привет, вот она, кстати, тут звонила, щас я тебе расскажу...
Муж - ааааааа!!! - выкидывает телефон в окно.

#11736 2017-11-07 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки

Первый раз слышу. Надеюсь, в последний - тошнотворный мем. Как для Водолейки самое то, а как для обычных разговоров прям буэ.

#11737 2017-11-07 21:14:53

Анон

Муж тряпка, надо было сразу трубку класть, как понял что все в порядке

#11738 2017-11-07 21:17:02

Анон

Анон пишет:

в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.

И вот это говно кто-то тащит на холиварку... :facepalm:

#11739 2017-11-07 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Так свекор сначала раз 10 позвонил на телефон мужа с перерывом в пару минут (он вечно так делает)

У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп, и если я не беру трубку 3-5 минут, начинает обзванивать всех, кто может (или не может) быть рядом со мной с требованием отыскать меня. Перезваниваю - орет на меня, что я треплю ей нервы. Мысль, что идя в душ, срать или в транспорте я могу не слышать телефон ею отрицается как опасная ересь.
При этом цель звонка обычно никакая, просто какдила.

#11740 2017-11-07 21:22:32

Анон

Анон пишет:

У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп

Я в последнее время стала просто не подходить к телефону, благо кроме меня звонить некому, а потом на "а я вот звонил и не мог дозвониться" честно отвечаю, например "это потому что я не брала трубку. Я вам говорила, я в это время на тренировке и к телефону не подхожу" или "это потому что мы трахались".

#11741 2017-11-07 21:24:52

Анон

Анон пишет:

У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп

Я в последнее время стала просто не подходить к телефону, благо кроме меня звонить некому, а потом на "а я вот звонил и не мог дозвониться" честно отвечаю, например "это потому что я не брала трубку. Я вам говорила, я в это время на тренировке и к телефону не подхожу" или "это потому что мы трахались".

У меня мать так не сбить с пути, увы. Не отвечу - приедет и закатится ирл. Запереться от неё не вариант, живем фактически врозь, но права на квартиру, где живу я, общие.

#11742 2017-11-07 21:34:34

Анон

Анон пишет:

У меня мать сегодня устроила адскую истерику посреди улицы с воплями и обещаниями размозжить мою тупую голову об стену, а потом час не впускала в квартиру, а уйти я не мог, потому что в её квартире остался мой рюкзак с деньгами, ключами и телефоном.

Анон, это, она у тебя похоже буйная.  :creepy: Во время такой фигни скорую надо вызывать. А то в следующий раз обещание может и исполнить, кто ее знает-то?

#11743 2017-11-07 21:35:58

Анон

Вообще свекор завел в последнее время моду чуть что предлагать "а давайте я к вам подскачу". Причем это не то чтобы он в соседнем дворе живет, живет в часах в четырех от нас. Тут мы в отпуск уезжали, в выходные свекры были в гостях, самолет во вторник. Свекор на голубом глазу: "а давайте я к вам во вторник подскачу на пару часиков, мне не сложно". Мы говорим: "нет, не надо, нам неудобно, у нас дела". "Да ничего страшного, говорит, я только на пару часиков". Мы говорим: "не надо! нам неудобно! мы хотим вещи спокойно собрать" Он в ответ опять свое гнет. И ведь не вежливо сказать "Да мешать ты нам будешь! Хотим спокойно вещи собрать без того, чтобы ты над нами висел. Нахрена ты нам вообще тут нужен в день отъезда, когда нужно спокойно собраться, проверить квартиру и уйти без того, чтобы кто-то посторонний отсвечивал и отвлекал". Но нет, блядь, "нет" не понимает, ничего не понимает, прям вот непонятно, зачем надо доводить ситуацию до такого состояния, когда вместо простого вежливого отказа на тебя должны будут грубо рявкнуть и обидеть - и только тогда ты поймешь, что здесь не нужен и идея твоя идиотская. Вот вперлось мужику, и все, как шоры на глазах, слышит только себя.
До этого это его "а давайте я к вам подскачу" было посреди рабочей недели, когда все замотанные и уставшие. Нет, надо вместо тихого домашнего вечера свекра принимать и развлекать по его мнению.

Почему старшие родственники вообще зачастую не понимают, что их общество может быть навязчиво, не очень нужно, в тягость? Что даже если это мама с папой, это не значит, что ты в любой момент счастлив их принимать в гостях и развлекать?

#11744 2017-11-07 21:36:48

Анон

Анон пишет:

У меня мать так не сбить с пути, увы. Не отвечу - приедет и закатится ирл. Запереться от неё не вариант, живем фактически врозь, но права на квартиру, где живу я, общие.

Сочувствую!

#11745 2017-11-07 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я в душе не разумею, о чем ты, звучит как бред. Учитывая дохлых синиц, все на круг звучит как-то ебануто.

Слушай, я, что ли, виноват, что ты первое сообщение "одеяло нашло мумию синицы" прочитал как "в одеяле нашлась синица"? Читать надо нормально, а не в глаза долбиться.

Отредактировано (2017-11-07 21:44:18)

#11746 2017-11-07 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Но нет, блядь, "нет" не понимает, ничего не понимает, прям вот непонятно, зачем надо доводить ситуацию до такого состояния, когда вместо простого вежливого отказа на тебя должны будут грубо рявкнуть и обидеть - и только тогда ты поймешь, что здесь не нужен и идея твоя идиотская.

Как вариант: скажи "мы хотим побыть наедине". Если не доходит - "хотим предаться близости" или какой-нибудь вежливый эвфемизм. Если и так не доходит - "трахаться будем!" Должен отвалиться до следующего раза. А если после нескольких раз начнет, что больно часто близости предаетесь - так завидовать нехорошо, у вас крепкая семья и все такое.

#11747 2017-11-07 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Как вариант: скажи "мы хотим побыть наедине". Если не доходит - "хотим предаться близости" или какой-нибудь вежливый эвфемизм. Если и так не доходит - "трахаться будем!" Должен отвалиться до следующего раза. А если после нескольких раз начнет, что больно часто близости предаетесь - так завидовать нехорошо, у вас крепкая семья и все такое.

Ващет с подобными попытками влезть без мыла в приватное пространство такие заходы могут давать прямо противоположный эффект. Он может решить что интимная сфера это его дело, раз с ним об этом говорят.
Я бы наоборот дистанцию держал. Не брать трубку, для начала.

#11748 2017-11-07 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Что даже если это мама с папой, это не значит, что ты в любой момент счастлив их принимать в гостях и развлекать?

ну можно принять но не развлекать
я когда в отрочестве в гости ездил к подругам, то довольно часто в этих самых гостях сам себя развлекал, пока подруги своими делами были заняты, а уже потом общались
ну или там перерыв-дела-перерыв
все довольны
правда боюсь ваш свекор не поймет слов "чайник сам знаешь где, жрачку тоже найдешь, пульт от телека на диване"

#11749 2017-11-07 22:30:29

Анон

Анон пишет:

ну можно принять но не развлекать

Мне не нужен в квартире посторонний человек, меня это напрягает. Я не хочу собирать трусы в поездку и раскладывать вещи по всем поверхностям в присутствии свекра. Не хочу ощущать в квартире постороннего.
У меня есть подруги, которые так не ощущаются. Он - ощущается.

#11750 2017-11-08 00:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне не нужен в квартире посторонний человек, меня это напрягает. Я не хочу собирать трусы в поездку и раскладывать вещи по всем поверхностям в присутствии свекра. Не хочу ощущать в квартире постороннего.
У меня есть подруги, которые так не ощущаются. Он - ощущается.

Думаю не ошибусь, если предположу что твой свекор из тех шумных, активных и душных мужиков, которые заполняют собой все как газ? Знаешь, которые постоянно говорят, но не бубнят себе под, нос а требуют общения. Как только получится отвлечься от него он сразу: "Ты не слышишь что ли? Я тебе говорю!"
Даже когда такие мужики молчат, то они сопят на всю комнату. И они не едят , они жрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума