Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ага, например, не называйте конфеты шоколадом. Иди на хуй, климактеричка)
климактеричка
Я прям даже боюсь спрашивать, что это в переводе с вашего олбанского
с вашего олбанского
Блин, аноны, хорош тему засирать опять.
И да, если у вас там в одном из тысяч тредов холиварки прижился какой-то свой сленг, это не значит, что нужно тащить его в обычное обсуждение, где разговаривают на привычном русском. Особенно если этот сленг пошел из сленга ебанутого поциента.
Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки, я у Водолея в жизни в теме не был, но про одеяло читал раз так дохуядцать везде и всюду.
Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки
Только потому, что парочка ебанашек везде его пихает, меня это одеяло давно бесит в разных темах
Одеяло
заебало.
Особенно если этот сленг пошел из сленга ебанутого поциента.
Хуже, анон: в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.
ШтаА?
Свекор звезда эстрады. Хотел мужу позвонить, муж не брал трубку, с великом возился, руки по локоть в грязи. А я отказалась к телефону подходить. Так свекор сначала раз 10 позвонил на телефон мужа с перерывом в пару минут (он вечно так делает), а потом... тадам! позвонил с телефона жены. Тут муж перепугался, что что-то случилось с родителями и взял трубку. Свекор такой - а я просто так звоню, узнать, как дела, все не мог дозвониться. Муж в ответ - это потому что я занимаюсь великом, руки по локоть в грязи. Нормальный человек бы что на это сделал? Сказал "а, ну ладно, не буду отвлекать" и трубку положил. Но не такой наш свекор! Он еще пол часа выносил мужу мозги каким-то пустым трепом про погоду и природу. Причем это цирк с конями был, муж такой - пап, ладно, я тут занят, давай потом?
Свекор - да, хорошо, а вот я еще спросить хотел, как вы там вот это?
Муж - пап, мы хорошо, давай я тебе потом перезвоню, занят!
Свекор - да, я понимаю, а погода у вас как? а я вот тут чинил котел, так вот котел...
Муж - пап, ладно, пока, потом поговорим!
Свекор - да, давай, всем привет, жене привет, детям привет, собаке привет, от мамы привет, от сестры привет, от кошки привет, от тети Люси из Пердищево привет, вот она, кстати, тут звонила, щас я тебе расскажу...
Муж - ааааааа!!! - выкидывает телефон в окно.
Это "одеяло" уже вполне себе локальный мем всея ХСочки
Первый раз слышу. Надеюсь, в последний - тошнотворный мем. Как для Водолейки самое то, а как для обычных разговоров прям буэ.
Муж тряпка, надо было сразу трубку класть, как понял что все в порядке
в оригинале одеяло называли мужем, а не мужа одеялом.
И вот это говно кто-то тащит на холиварку...
Так свекор сначала раз 10 позвонил на телефон мужа с перерывом в пару минут (он вечно так делает)
У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп, и если я не беру трубку 3-5 минут, начинает обзванивать всех, кто может (или не может) быть рядом со мной с требованием отыскать меня. Перезваниваю - орет на меня, что я треплю ей нервы. Мысль, что идя в душ, срать или в транспорте я могу не слышать телефон ею отрицается как опасная ересь.
При этом цель звонка обычно никакая, просто какдила.
У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп
Я в последнее время стала просто не подходить к телефону, благо кроме меня звонить некому, а потом на "а я вот звонил и не мог дозвониться" честно отвечаю, например "это потому что я не брала трубку. Я вам говорила, я в это время на тренировке и к телефону не подхожу" или "это потому что мы трахались".
Анон пишет:У меня мать драма квин, когда ей что-то взбредает, звонит мне без перерыва нон-стоп
Я в последнее время стала просто не подходить к телефону, благо кроме меня звонить некому, а потом на "а я вот звонил и не мог дозвониться" честно отвечаю, например "это потому что я не брала трубку. Я вам говорила, я в это время на тренировке и к телефону не подхожу" или "это потому что мы трахались".
У меня мать так не сбить с пути, увы. Не отвечу - приедет и закатится ирл. Запереться от неё не вариант, живем фактически врозь, но права на квартиру, где живу я, общие.
У меня мать сегодня устроила адскую истерику посреди улицы с воплями и обещаниями размозжить мою тупую голову об стену, а потом час не впускала в квартиру, а уйти я не мог, потому что в её квартире остался мой рюкзак с деньгами, ключами и телефоном.
Анон, это, она у тебя похоже буйная. Во время такой фигни скорую надо вызывать. А то в следующий раз обещание может и исполнить, кто ее знает-то?
Вообще свекор завел в последнее время моду чуть что предлагать "а давайте я к вам подскачу". Причем это не то чтобы он в соседнем дворе живет, живет в часах в четырех от нас. Тут мы в отпуск уезжали, в выходные свекры были в гостях, самолет во вторник. Свекор на голубом глазу: "а давайте я к вам во вторник подскачу на пару часиков, мне не сложно". Мы говорим: "нет, не надо, нам неудобно, у нас дела". "Да ничего страшного, говорит, я только на пару часиков". Мы говорим: "не надо! нам неудобно! мы хотим вещи спокойно собрать" Он в ответ опять свое гнет. И ведь не вежливо сказать "Да мешать ты нам будешь! Хотим спокойно вещи собрать без того, чтобы ты над нами висел. Нахрена ты нам вообще тут нужен в день отъезда, когда нужно спокойно собраться, проверить квартиру и уйти без того, чтобы кто-то посторонний отсвечивал и отвлекал". Но нет, блядь, "нет" не понимает, ничего не понимает, прям вот непонятно, зачем надо доводить ситуацию до такого состояния, когда вместо простого вежливого отказа на тебя должны будут грубо рявкнуть и обидеть - и только тогда ты поймешь, что здесь не нужен и идея твоя идиотская. Вот вперлось мужику, и все, как шоры на глазах, слышит только себя.
До этого это его "а давайте я к вам подскачу" было посреди рабочей недели, когда все замотанные и уставшие. Нет, надо вместо тихого домашнего вечера свекра принимать и развлекать по его мнению.
Почему старшие родственники вообще зачастую не понимают, что их общество может быть навязчиво, не очень нужно, в тягость? Что даже если это мама с папой, это не значит, что ты в любой момент счастлив их принимать в гостях и развлекать?
У меня мать так не сбить с пути, увы. Не отвечу - приедет и закатится ирл. Запереться от неё не вариант, живем фактически врозь, но права на квартиру, где живу я, общие.
Сочувствую!
Анон, я в душе не разумею, о чем ты, звучит как бред. Учитывая дохлых синиц, все на круг звучит как-то ебануто.
Слушай, я, что ли, виноват, что ты первое сообщение "одеяло нашло мумию синицы" прочитал как "в одеяле нашлась синица"? Читать надо нормально, а не в глаза долбиться.
Отредактировано (2017-11-07 21:44:18)
Но нет, блядь, "нет" не понимает, ничего не понимает, прям вот непонятно, зачем надо доводить ситуацию до такого состояния, когда вместо простого вежливого отказа на тебя должны будут грубо рявкнуть и обидеть - и только тогда ты поймешь, что здесь не нужен и идея твоя идиотская.
Как вариант: скажи "мы хотим побыть наедине". Если не доходит - "хотим предаться близости" или какой-нибудь вежливый эвфемизм. Если и так не доходит - "трахаться будем!" Должен отвалиться до следующего раза. А если после нескольких раз начнет, что больно часто близости предаетесь - так завидовать нехорошо, у вас крепкая семья и все такое.
Как вариант: скажи "мы хотим побыть наедине". Если не доходит - "хотим предаться близости" или какой-нибудь вежливый эвфемизм. Если и так не доходит - "трахаться будем!" Должен отвалиться до следующего раза. А если после нескольких раз начнет, что больно часто близости предаетесь - так завидовать нехорошо, у вас крепкая семья и все такое.
Ващет с подобными попытками влезть без мыла в приватное пространство такие заходы могут давать прямо противоположный эффект. Он может решить что интимная сфера это его дело, раз с ним об этом говорят.
Я бы наоборот дистанцию держал. Не брать трубку, для начала.
Что даже если это мама с папой, это не значит, что ты в любой момент счастлив их принимать в гостях и развлекать?
ну можно принять но не развлекать
я когда в отрочестве в гости ездил к подругам, то довольно часто в этих самых гостях сам себя развлекал, пока подруги своими делами были заняты, а уже потом общались
ну или там перерыв-дела-перерыв
все довольны
правда боюсь ваш свекор не поймет слов "чайник сам знаешь где, жрачку тоже найдешь, пульт от телека на диване"
ну можно принять но не развлекать
Мне не нужен в квартире посторонний человек, меня это напрягает. Я не хочу собирать трусы в поездку и раскладывать вещи по всем поверхностям в присутствии свекра. Не хочу ощущать в квартире постороннего.
У меня есть подруги, которые так не ощущаются. Он - ощущается.
Мне не нужен в квартире посторонний человек, меня это напрягает. Я не хочу собирать трусы в поездку и раскладывать вещи по всем поверхностям в присутствии свекра. Не хочу ощущать в квартире постороннего.
У меня есть подруги, которые так не ощущаются. Он - ощущается.
Думаю не ошибусь, если предположу что твой свекор из тех шумных, активных и душных мужиков, которые заполняют собой все как газ? Знаешь, которые постоянно говорят, но не бубнят себе под, нос а требуют общения. Как только получится отвлечься от него он сразу: "Ты не слышишь что ли? Я тебе говорю!"
Даже когда такие мужики молчат, то они сопят на всю комнату. И они не едят , они жрут.