Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11676 2017-11-06 20:44:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с матерью, я бы не советовала в это лезть. Ты можешь только очень деликатно и ненавязчиво поинтересоваться как у них вообще дела и не уходят ли деньги из семьи. Если она всем довольна, то оставь.
Подумай вот о чем. Здесь на холиварке люди часто пишут о своих секс фантазиях, которые мало кто поймет. Вдруг твою мать заводит его блядство? Может они и трисом практикуют? Прежде чем говорить "она бы никогда!", подумай, есть тайны которые не рассказывают детям. Я люблю своих племяшек, но они никогда не узнают что мне дрочится на хардкорный генг-бенг и я люблю, когда мне грудь вылизывают и кусают. Вот на холиварке пишу, а спроси их да они сразу: "тетя бы никогда, она не такая и т.д". =D

#11677 2017-11-06 20:49:15

Анон

Можно еще как-то намеком завести речь, типа, такой мужик смазливый и общительный, не клеятся ли к нему бабы, насколько тебе спокойно с ним, ну вот это вот всё. И уже судя по ее реакции намекнуть, что есть у тебя подозрения, хотя икс-три. И тут уж если она начнет разузнавать, тут и выложить фактуру.

Еще можно сказать, что у тети-Сраки сестры мужа тетки из бухгалтерии такОЙ пиздЕЕЕЦ, ебарь / муж взял на ее имя кредит и купил любовнице ауди ТТТ, теперь всей работой сцым, а кстати отчим такой мужик смазливый и общительный...

#11678 2017-11-06 20:53:15

Анон

Кредиты, взятые в браке, делятся пополам, только если были потрачены на общие семейные нужды, в которые машинка любовнице не входит. 

#11679 2017-11-06 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Кредиты, взятые в браке, делятся пополам, только если были потрачены на общие семейные нужды, в которые машинка любовнице не входит.

Анон, основной спрос все равно с основного кредитодержателя. До того, как их разделят пополам, еще крепко нервов потрепят.

Я знаю не одну и не две ситуации, когда мужик на свою бабу оформлял по ее паспорту и по ее телефону через Интернет займ в какой-нибудь шарашкиной конторе. И начиналась веселуха.

#11680 2017-11-06 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Анон, основной спрос все равно с основного кредитодержателя. До того, как их разделят пополам, еще крепко нервов потрепят.

Да ещё попробуй раздели, доказать надо (и по-моему, только при разводе?), что бабки пошли типа на ремонт в совместной квартире. Повесить на супруга кредит - это вот скорее как ты ниже написал, по паспорту в шарашке.
Анон, думаю, не про это писал, а про минусы в семейном бюджете, это я скорее устраиваю пятиминутку "а знаете ли вы что"))

#11681 2017-11-06 23:38:49

Анон

Да что за бред с кредитами? Какие-то свои тупые фантазьки.

#11682 2017-11-06 23:50:27

Анон

Вот именно. Лезть не надо, личность засвечивать не надо, а вот мать просветить надо.

#11683 2017-11-07 00:06:55

Анон

Анон пишет:

личность засвечивать не надо, а вот мать просветить надо

:facepalm:

#11684 2017-11-07 10:21:12

Анон

Пиздец. Хрень творит мужик, а разбираться с ней дочерями и матери: увертками, анонимками, намеками...

Тут бы прямо спросить у отчима - что за хрень, сказать бы матери, чтобы убедится, что она в курсе (потому что это уже не семья, но если ее устраивает - все ок, а если нет? анон хотел бы, чтобы ему сказали, а не чтоб все окружение видело это сутиацию и молчало, чтоб анон потом почувствовал себя дура-дурой)...

Отредактировано (2017-11-07 10:22:28)

#11685 2017-11-07 10:23:28

Анон

Почему не семья то? Может, там мать в курсе, и ничего делать не хочет, а тут дочери побегут глаза матери открывать.

#11686 2017-11-07 10:25:07

Анон

Вообще в стране эпидемия СПИДа, прям конкретно - эпидемия. Я бы в данном случае не надеялся на его сознательность, презики и пр. И мать бы просветил хотя бы из соображений, что достаточно один раз кобелю проколоться и разгребать пиздец со здоровьем матери придется в том числе и дочерям.

Отредактировано (2017-11-07 10:26:40)

#11687 2017-11-07 10:28:15

Анон

Анон пишет:

Тут бы прямо спросить у отчима - что за хрень

Вот да. Мать - величина неизвестная, а этот точно в курсе ситуации, с ним разговаривать можно

#11688 2017-11-07 10:43:40

Анон

Анон случайно узнал, что свекры, когда бывают в гостях, стоит анону и его мужу выйти из комнату, лезут в комод анона.
Анон перед приездом гостей положил в каждый ящик комода по вибратору и всяким другим четко понятным штукам.
Профит.

А реакция была, анон, или просто лазить перестали?

#11689 2017-11-07 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Анон перед приездом гостей положил в каждый ящик комода по вибратору и всяким другим четко понятным штукам.
Профит.

Анон примерно так сделал лет в 12, когда заподозрил, что кое-какие родственники у него в ящиках шарятся. Написал на тетрадном листе что-то вроде "тетя Срака - дура", положил в верхний ящик стола поверх всяких тетрадок. Тетя Срака оказалась и правда дурой клинической. Потому что, найдя это, влетела со скандалом.  =D
На вопрос о том, что она у анона в ящиках забыла, даже ответить ничего не смогла. Чисто вот психанула и только потом поняла, что спалилась.

Другой вопрос, что анон был мелкий, а у тебя совсем какая-то клиника, взрослые же уже люди, ну какая разница. Ну вибратор. Не голова же человеческая у тебя там обнаружилась, ну. Не пакет героина.

#11690 2017-11-07 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Можно еще как-то намеком завести речь, типа, такой мужик смазливый и общительный, не клеятся ли к нему бабы, насколько тебе спокойно с ним, ну вот это вот всё.

Чота вообще не представляю себе таких разговоров с матерью в таких выражениях. Ладно бы там была ситуация, когда мать нашла себя вдруг мужика, дочери с матерью родне, а мужик пришлый. А тут люди уже лет 10 живут как семья, явно к отчиму хорошо относятся и тут вдруг дочери про отчима начинают в оборотах "смазливый мужик, не клеятся ли к нему бабы".

#11691 2017-11-07 12:29:59

Анон

Анон пишет:

А реакция была, анон, или просто лазить перестали?

Ума хватило не скандалить, но по лицам видела, что влезли и им очень неловко. А им по моему наверняка было видно, что я специально это сделала как намек, что нехрен лазить.
Там такие очень простые деревенские свекры, из серии простота хуже воровства. И все, что связано с сексом, их ужасно смущает.

#11692 2017-11-07 16:35:44

Анон

аноны, бомбануло, надо куда-то душу излить
анон с мамой сейчас сидят по разным комнатам и избегают друг друга как могут (а в нашей двушке особо не разбежишься). начнем с предыстории. вынужденно живу пока вместе с мамой, и все бы ничего, но мы обе в том возрасте, когда чем дальше находишься, тем крепче любишь. обычно все круто, живем спокойно, но порой начинается. вот и сегодня вечером, прихожу из универа - маман сидит вся такая озлобленно-обиженная, я здороваюсь, а в ответ мне начинается «я у тебя что, горничная?» «все бы на мать спихнуть» «вся квартира засрана» «не помнишь уже когда пылесос в руки брала».
сука, сколько раз эту тему проходили уже. я учусь очно и работаю ночь через три, плюс вообще по жизни человек, скажем так, не заморачивающийся бытом. и нет, я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием. так я ей так и говорила, ну мам, ну скажи ты если что сделать надо, ну вылетает из головы у меня, да, память как у золотой рыбки, да, все надо из-под палки, просто скажи словами через рот и я сделаю. нет блять, мы лучше будем устраивать концерты, а потом на кухне шмыгать носом и мерять давление. я свою маму очень люблю но как бляяяять бесит вот это всё
сорри за простынь

#11693 2017-11-07 16:45:26

Анон

Меня очень бесит, когда мой престарелый родич на мой вопрос типа "есть будешь?" (надо ответить да-нет) отвечает "а ты как думаешь?".
Я начинаю допытываться, греть мне еду или нет, и в итоге я же остаюсь виноват, что обидел ни за что.
Там где от него нужно одно слово (да или нет), начинается цирк. Бесит.

#11694 2017-11-07 16:50:34

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесит, когда мой престарелый родич на мой вопрос типа "есть будешь?" (надо ответить да-нет) отвечает "а ты как думаешь?".
Я начинаю допытываться, греть мне еду или нет, и в итоге я же остаюсь виноват, что обидел ни за что.

У меня такой был.
Мне надоело в какой-то момент, потому что просьб ответить нормально он не понимал. На очередное "а ты как думаешь?" ответила "значит, нет, разогрей себе потом сам, когда захочешь". И все, с тех пор любые попытки вместо нормального ответа выеживаться - оставался без того, о чем спрашивали. Любые попытки побыть обиженной деткой игнорировались. Очень быстро отучился.

#11695 2017-11-07 17:07:17

Анон

Анон пишет:

я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием

аноооон дай обниму
та же фигня, разве что повезло с мужем - он в этом плане как и я, забывается, и мы обычно вместе вспоминаем и устраиваем субботники
родители нас на пару пилят  ;D

#11696 2017-11-07 17:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием

аноооон дай обниму

ещё один анон нашёл своих потерянных близнецов  :chearleader:

#11697 2017-11-07 17:12:58

Анон

Блядь, не напоминайте про порядок. Аноново одеяло нашло на выходных мумию  синицы. Бля. А анон не мог понять, чем воняло  :puke:

#11698 2017-11-07 17:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такой был.
Мне надоело в какой-то момент, потому что просьб ответить нормально он не понимал. На очередное "а ты как думаешь?" ответила "значит, нет, разогрей себе потом сам, когда захочешь". И все, с тех пор любые попытки вместо нормального ответа выеживаться - оставался без того, о чем спрашивали. Любые попытки побыть обиженной деткой игнорировались. Очень быстро отучился.

Игнорить себе дороже выйдет, родич не совсем самостоятельный из-за болезни + диабет, мне же потом и разгребать.
Не, так не всегда, вы не подумайте. Часто оставляю порционный обед, чтобы сам разогрел, пока я на работе, греет в микре. Но вот если не оставить, то сам в холодильнике фиг возьмет готовое, будет на чае сидеть, масло ложкой жрать и т.д.

#11699 2017-11-07 17:28:14

Анон

Свекор бесит, сука.
Вечно корчит из себя главного самца в стае, самого, сука, опытного и умеющего. То сына своего пытается выставить неумехой, которому надо чаще с папой советоваться, то вот на днях по мужу дочери проехался. В том смысле, что ничего-то этот муж дочери не делает, непутевый какой-то, надо его к какому-нибудь делу подключить. Меня аж бомбануло - у мужика двое детей и жена в декрете, мужик носится как белка в колесе по всей области и областному центру, чтобы денег заработать, один из самых востребованных специалистов в своей области, которого при этом все знают и везде работать зовут, а он любые связи может достать, при этом не пьет, не курит, с детьми возится как вторая мама, жене не изменяет, зарабатывает хорошо. сам кого хочешь куда хочешь и включит, и подключит. На повышенных тонах все это выдала, свекор аж офонарел, сразу в отказ пошел, что я ничего такого не имел ввиду, не хотел сказать, ты чего. Ничего, говорю, зачем надо все время по своим родным проезжаться и выставлять их неумехами и непутевыми. Другой бы гордился, что у него такая семья, а ты вечно гадости говоришь, сам уже не замечаешь, как они у тебя между делом вылетают, Бога бы не гневил лишний раз такими словами.
Короче, вспузырилась по полной, по Бога задвинула потому что свекор верующий, его пронимает. Думала, срач будет до небес, а свекор ничего, как-то притих сразу. Интересно, надолго ли хватит.

#11700 2017-11-07 17:36:07

Анон

Анон пишет:

мумию  синицы

:creepy: анон, как так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума