Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с матерью, я бы не советовала в это лезть. Ты можешь только очень деликатно и ненавязчиво поинтересоваться как у них вообще дела и не уходят ли деньги из семьи. Если она всем довольна, то оставь.
Подумай вот о чем. Здесь на холиварке люди часто пишут о своих секс фантазиях, которые мало кто поймет. Вдруг твою мать заводит его блядство? Может они и трисом практикуют? Прежде чем говорить "она бы никогда!", подумай, есть тайны которые не рассказывают детям. Я люблю своих племяшек, но они никогда не узнают что мне дрочится на хардкорный генг-бенг и я люблю, когда мне грудь вылизывают и кусают. Вот на холиварке пишу, а спроси их да они сразу: "тетя бы никогда, она не такая и т.д".
Можно еще как-то намеком завести речь, типа, такой мужик смазливый и общительный, не клеятся ли к нему бабы, насколько тебе спокойно с ним, ну вот это вот всё. И уже судя по ее реакции намекнуть, что есть у тебя подозрения, хотя икс-три. И тут уж если она начнет разузнавать, тут и выложить фактуру.
Еще можно сказать, что у тети-Сраки сестры мужа тетки из бухгалтерии такОЙ пиздЕЕЕЦ, ебарь / муж взял на ее имя кредит и купил любовнице ауди ТТТ, теперь всей работой сцым, а кстати отчим такой мужик смазливый и общительный...
Кредиты, взятые в браке, делятся пополам, только если были потрачены на общие семейные нужды, в которые машинка любовнице не входит.
Кредиты, взятые в браке, делятся пополам, только если были потрачены на общие семейные нужды, в которые машинка любовнице не входит.
Анон, основной спрос все равно с основного кредитодержателя. До того, как их разделят пополам, еще крепко нервов потрепят.
Я знаю не одну и не две ситуации, когда мужик на свою бабу оформлял по ее паспорту и по ее телефону через Интернет займ в какой-нибудь шарашкиной конторе. И начиналась веселуха.
Анон, основной спрос все равно с основного кредитодержателя. До того, как их разделят пополам, еще крепко нервов потрепят.
Да ещё попробуй раздели, доказать надо (и по-моему, только при разводе?), что бабки пошли типа на ремонт в совместной квартире. Повесить на супруга кредит - это вот скорее как ты ниже написал, по паспорту в шарашке.
Анон, думаю, не про это писал, а про минусы в семейном бюджете, это я скорее устраиваю пятиминутку "а знаете ли вы что"))
Да что за бред с кредитами? Какие-то свои тупые фантазьки.
Вот именно. Лезть не надо, личность засвечивать не надо, а вот мать просветить надо.
личность засвечивать не надо, а вот мать просветить надо
Пиздец. Хрень творит мужик, а разбираться с ней дочерями и матери: увертками, анонимками, намеками...
Тут бы прямо спросить у отчима - что за хрень, сказать бы матери, чтобы убедится, что она в курсе (потому что это уже не семья, но если ее устраивает - все ок, а если нет? анон хотел бы, чтобы ему сказали, а не чтоб все окружение видело это сутиацию и молчало, чтоб анон потом почувствовал себя дура-дурой)...
Отредактировано (2017-11-07 10:22:28)
Почему не семья то? Может, там мать в курсе, и ничего делать не хочет, а тут дочери побегут глаза матери открывать.
Вообще в стране эпидемия СПИДа, прям конкретно - эпидемия. Я бы в данном случае не надеялся на его сознательность, презики и пр. И мать бы просветил хотя бы из соображений, что достаточно один раз кобелю проколоться и разгребать пиздец со здоровьем матери придется в том числе и дочерям.
Отредактировано (2017-11-07 10:26:40)
Тут бы прямо спросить у отчима - что за хрень
Вот да. Мать - величина неизвестная, а этот точно в курсе ситуации, с ним разговаривать можно
Анон случайно узнал, что свекры, когда бывают в гостях, стоит анону и его мужу выйти из комнату, лезут в комод анона.
Анон перед приездом гостей положил в каждый ящик комода по вибратору и всяким другим четко понятным штукам.
Профит.
А реакция была, анон, или просто лазить перестали?
Анон перед приездом гостей положил в каждый ящик комода по вибратору и всяким другим четко понятным штукам.
Профит.
Анон примерно так сделал лет в 12, когда заподозрил, что кое-какие родственники у него в ящиках шарятся. Написал на тетрадном листе что-то вроде "тетя Срака - дура", положил в верхний ящик стола поверх всяких тетрадок. Тетя Срака оказалась и правда дурой клинической. Потому что, найдя это, влетела со скандалом.
На вопрос о том, что она у анона в ящиках забыла, даже ответить ничего не смогла. Чисто вот психанула и только потом поняла, что спалилась.
Другой вопрос, что анон был мелкий, а у тебя совсем какая-то клиника, взрослые же уже люди, ну какая разница. Ну вибратор. Не голова же человеческая у тебя там обнаружилась, ну. Не пакет героина.
Можно еще как-то намеком завести речь, типа, такой мужик смазливый и общительный, не клеятся ли к нему бабы, насколько тебе спокойно с ним, ну вот это вот всё.
Чота вообще не представляю себе таких разговоров с матерью в таких выражениях. Ладно бы там была ситуация, когда мать нашла себя вдруг мужика, дочери с матерью родне, а мужик пришлый. А тут люди уже лет 10 живут как семья, явно к отчиму хорошо относятся и тут вдруг дочери про отчима начинают в оборотах "смазливый мужик, не клеятся ли к нему бабы".
А реакция была, анон, или просто лазить перестали?
Ума хватило не скандалить, но по лицам видела, что влезли и им очень неловко. А им по моему наверняка было видно, что я специально это сделала как намек, что нехрен лазить.
Там такие очень простые деревенские свекры, из серии простота хуже воровства. И все, что связано с сексом, их ужасно смущает.
аноны, бомбануло, надо куда-то душу излить
анон с мамой сейчас сидят по разным комнатам и избегают друг друга как могут (а в нашей двушке особо не разбежишься). начнем с предыстории. вынужденно живу пока вместе с мамой, и все бы ничего, но мы обе в том возрасте, когда чем дальше находишься, тем крепче любишь. обычно все круто, живем спокойно, но порой начинается. вот и сегодня вечером, прихожу из универа - маман сидит вся такая озлобленно-обиженная, я здороваюсь, а в ответ мне начинается «я у тебя что, горничная?» «все бы на мать спихнуть» «вся квартира засрана» «не помнишь уже когда пылесос в руки брала».
сука, сколько раз эту тему проходили уже. я учусь очно и работаю ночь через три, плюс вообще по жизни человек, скажем так, не заморачивающийся бытом. и нет, я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием. так я ей так и говорила, ну мам, ну скажи ты если что сделать надо, ну вылетает из головы у меня, да, память как у золотой рыбки, да, все надо из-под палки, просто скажи словами через рот и я сделаю. нет блять, мы лучше будем устраивать концерты, а потом на кухне шмыгать носом и мерять давление. я свою маму очень люблю но как бляяяять бесит вот это всё
сорри за простынь
Меня очень бесит, когда мой престарелый родич на мой вопрос типа "есть будешь?" (надо ответить да-нет) отвечает "а ты как думаешь?".
Я начинаю допытываться, греть мне еду или нет, и в итоге я же остаюсь виноват, что обидел ни за что.
Там где от него нужно одно слово (да или нет), начинается цирк. Бесит.
Меня очень бесит, когда мой престарелый родич на мой вопрос типа "есть будешь?" (надо ответить да-нет) отвечает "а ты как думаешь?".
Я начинаю допытываться, греть мне еду или нет, и в итоге я же остаюсь виноват, что обидел ни за что.
У меня такой был.
Мне надоело в какой-то момент, потому что просьб ответить нормально он не понимал. На очередное "а ты как думаешь?" ответила "значит, нет, разогрей себе потом сам, когда захочешь". И все, с тех пор любые попытки вместо нормального ответа выеживаться - оставался без того, о чем спрашивали. Любые попытки побыть обиженной деткой игнорировались. Очень быстро отучился.
я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием
аноооон дай обниму
та же фигня, разве что повезло с мужем - он в этом плане как и я, забывается, и мы обычно вместе вспоминаем и устраиваем субботники
родители нас на пару пилят
Анон пишет:я не засранка и чистоту люблю, просто иногда вспомнить об этом могу с запозданием
аноооон дай обниму
ещё один анон нашёл своих потерянных близнецов
Блядь, не напоминайте про порядок. Аноново одеяло нашло на выходных мумию синицы. Бля. А анон не мог понять, чем воняло
Анон пишет:Меня очень бесит, когда мой престарелый родич на мой вопрос типа "есть будешь?" (надо ответить да-нет) отвечает "а ты как думаешь?".
Я начинаю допытываться, греть мне еду или нет, и в итоге я же остаюсь виноват, что обидел ни за что.У меня такой был.
Мне надоело в какой-то момент, потому что просьб ответить нормально он не понимал. На очередное "а ты как думаешь?" ответила "значит, нет, разогрей себе потом сам, когда захочешь". И все, с тех пор любые попытки вместо нормального ответа выеживаться - оставался без того, о чем спрашивали. Любые попытки побыть обиженной деткой игнорировались. Очень быстро отучился.
Игнорить себе дороже выйдет, родич не совсем самостоятельный из-за болезни + диабет, мне же потом и разгребать.
Не, так не всегда, вы не подумайте. Часто оставляю порционный обед, чтобы сам разогрел, пока я на работе, греет в микре. Но вот если не оставить, то сам в холодильнике фиг возьмет готовое, будет на чае сидеть, масло ложкой жрать и т.д.
Свекор бесит, сука.
Вечно корчит из себя главного самца в стае, самого, сука, опытного и умеющего. То сына своего пытается выставить неумехой, которому надо чаще с папой советоваться, то вот на днях по мужу дочери проехался. В том смысле, что ничего-то этот муж дочери не делает, непутевый какой-то, надо его к какому-нибудь делу подключить. Меня аж бомбануло - у мужика двое детей и жена в декрете, мужик носится как белка в колесе по всей области и областному центру, чтобы денег заработать, один из самых востребованных специалистов в своей области, которого при этом все знают и везде работать зовут, а он любые связи может достать, при этом не пьет, не курит, с детьми возится как вторая мама, жене не изменяет, зарабатывает хорошо. сам кого хочешь куда хочешь и включит, и подключит. На повышенных тонах все это выдала, свекор аж офонарел, сразу в отказ пошел, что я ничего такого не имел ввиду, не хотел сказать, ты чего. Ничего, говорю, зачем надо все время по своим родным проезжаться и выставлять их неумехами и непутевыми. Другой бы гордился, что у него такая семья, а ты вечно гадости говоришь, сам уже не замечаешь, как они у тебя между делом вылетают, Бога бы не гневил лишний раз такими словами.
Короче, вспузырилась по полной, по Бога задвинула потому что свекор верующий, его пронимает. Думала, срач будет до небес, а свекор ничего, как-то притих сразу. Интересно, надолго ли хватит.
мумию синицы
анон, как так