Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
едва ли она не в курсе, но поднять это на поверхность будет неприятнее, чем сестре узнать было
++++
Вообще обычно все про измены знают, тем более взрослые люди, и глаза закрывают по своим каким-то причинам.
Анон пишет:Спасибо большое, анон, так открылось!
Хз, я не нашла позднее, но вроде как ещё была часть, где хуетыкало-риэлтор только появился, ещё аноны спрашивали не к нему ли ездить нужна машина.
А где это можно прочесть?
как нам самим с отчимом общаться - делать вид что ничего не знаем?
Я бы делал так. С вами и с мамой отчим общается хорошо, корректно, в отрыве от блядства проблем нет? Тогда разговаривать как обычно, а с нюансами половой жизни мама и отчим разберутся сами.
А где это можно прочесть?
Это где то между тем постом, куда я дала ссыль и последним, вручную не охота искать, сорри.
Можно подстроить так, чтобы мама узнала, но не от вас. Скрыть то, что вы руку к этому приложили.
Ну и считаю, что надо ввести ее в курс. А то получается, вы ее считаете какой-то тупой бабой, которой надо тупо, чтобы кто-то был рядом, хоть вот такая мразь.
Ну и еще. Он любовнице может купить что-то, а кредит на мать повесить. Таких случаев больше, чем ты думаешь.
Ну и считаю, что надо ввести ее в курс.
... а потом получится, что мама давно в курсе, но все тщательно скрывала от детей, чтобы не омрачать им существование. То-то будет весело.
Анон с мамой и отчимом, пока напрямую не спросят или там отчим не начнет дурить (типа кредитов и пр.) - ИМХО, лучше не лезть. А то потом еще и виноватыми можете оказаться.
с нюансами половой жизни мама и отчим разберутся сами.
Вот. Это отдельная от вас с сестрой ячейка, и им самим выбирать, как строить отношения. А чтобы глаза маме раскрывать на мужа - для этого есть подруженьки. Пусть сами играют в своей песочнице.
. а потом получится, что мама давно в курсе, но все тщательно скрывала от детей, чтобы не омрачать им существование. То-то будет весело.
Я ж говорю, замаскироваться надо так, чтобы получилось, что узнала она это не от детей.
Анон с мамой и отчимом, пока напрямую не спросят или там отчим не начнет дурить (типа кредитов и пр.) - ИМХО, лучше не лезть. А то потом еще и виноватыми можете оказаться.
Вот говорю же, надо не светиться. Но сделать так, чтобы мама узнала. Потому что о кредитах узнают обычно постфактум. И о другом кидалове на деньги тоже.
замаскироваться надо так, чтобы получилось, что узнала она это не от детей
как-то это подло.
как-то это подло.
Подло изменять.
Подло держать человека в неведении, зная, что его благополучию так или иначе угрожают.
А скрыть свою личность, чтобы отсечь возможность для поворота не в ту сторону - не подло.
Я поныть немножко. Анон в выходные едет на семейное торжество, юбилей папиной супруги. С родителем и супругой отношения нормальные, ровные, они ни дитачек не ждут, ни прочего, что там принято. В личную жизнь не лезут (и правильно, анон лесбиянка, они не оценят), потрепаться на общие темы - хватает.
Но вот родня супруги - это пиздец. Я их вижу раз в пару лет на вот этих вот семейных сборищах, и там начинается: а деточки кококогда, а кококо работа нормальная (анон на удаленке), а кококогда замуж, а кококогда волосы перестанешь красить, а почему не худеешь, а почему не пьёшь, а вот папе внуки нужны - и так по кругу.
Анон обычно вежливо отвечает, что это не их дело, что анону в 100+кг и с фиолетовыми волосами норм, что пить не будет и что на содержание деточки они пусть сами скидываются, да и рожают пусть тоже сами, мне оно нахер не надо. Обижаются чото, говорят, хамлю старшим, но с вопросами лезть не перестают...
Ещё и торжество как положено - в рэсторане и с тамадой >< Чую, посижу полчаса, сожру что повкуснее и свалю под предлогом скоротечного поноса с мигренью.
Я ж говорю, замаскироваться надо так, чтобы получилось, что узнала она это не от детей.
Какие по-твоему там шансы, что она не в курсе? Вангование конечно, но раз на него так бабы кидались - наверняка с самого начала гулял и с самого начала же она в курсе. Кому будет лучше от того, что дочки этот вопрос поднимут - непонятно.
Какие по-твоему там шансы, что она не в курсе?
большие. я мимокрокодил, но не раз наблюдала очевидные измены, которые жены не замечали.
и я тоже за то, чтобы открыть правду. если один из партнеров изменяет, то это уже не семья.
большие. я мимокрокодил, но не раз наблюдала очевидные измены, которые жены не замечали.
хз, в моём опыте всегда все всё знали, просто старательно делали вид, что ничего не происходит.
Ещё и торжество как положено - в рэсторане и с тамадой >< Чую, посижу полчаса, сожру что повкуснее и свалю под предлогом скоротечного поноса с мигренью.
Анон, а не вариант сказаться, что заболел? Ну правда, оно тебе надо? Простите дорогие-любимые, очень вас люблю и уважаю, но грипп...
Подло изменять.
Подло держать человека в неведении, зная, что его благополучию так или иначе угрожают.А скрыть свою личность, чтобы отсечь возможность для поворота не в ту сторону - не подло.
Не, слушай, это как-то совершенно отвратно все звучит. Если уж и говорить, то не подленькой анонимкой, в семье так не делают.
Не, слушай, это как-то совершенно отвратно все звучит. Если уж и говорить, то не подленькой анонимкой, в семье так не делают.
Почему? Что в этом подлого? Ну серьезно?
хз, в моём опыте всегда все всё знали, просто старательно делали вид, что ничего не происходит.
Всяко бывает. Бывает так, что пока никто вслух не сказал, люди живут так, как им удобно. Один гуляет, другой делает вид, что не знает, а в выходные вместе чаи пьют. А как только сказали, приходится что-то делать.
Семьи разные бывают, не обязательно как у пионер-героев, когда все идеально.
Бывают случаи когда непрошенный советчик или открыватель глаз хуже татарина.
Почему? Что в этом подлого? Ну серьезно?
Родной матери глаза открывать анонимкой. Не знаю, у меня просто не такие отношения в семье и не такая степень близости с родителями, мне бы такое в голову не пришло.
Все правильно сделает. Анон ведь явно жопой чует, что не нужна там его правда и открывания глаз, вот и ссыт, что ему его собственный глаз на жопу натянут. А анонимка - типа не страшно
Анон ведь явно жопой чует, что не нужна там его правда и открывания глаз, вот и ссыт, что ему его собственный глаз на жопу натянут. А анонимка - типа не страшно
Только это другой анон, не тот, кто историю рассказал.
Бывают случаи когда непрошенный советчик или открыватель глаз хуже татарина.
This. Человеку может быть глубоко пофиг, с кем там его супруг трахается (при этом во всем остальном этот супруг оного человека может устраивать). Человек может не хотеть доносить этот факт до широкой общественности, считая, что это их личное с супругом дело. И получить анонимку, а потом гадать, это кто ж в курсе семейной истории, - то еще удовольствие.
Т. е. все может быть строго наоборот, и мама анона радостно выставит мужа-кобеля на мороз и заживет себе дальше, но тут и родные не особо могут предугадать реакцию, а уж левые аноны и вовсе могут только ванговать.
Анон случайно узнал, что свекры, когда бывают в гостях, стоит анону и его мужу выйти из комнату, лезут в комод анона.
Анон перед приездом гостей положил в каждый ящик комода по вибратору и всяким другим четко понятным штукам.
Профит.
Анон пишет:как-то это подло.
Подло изменять.
Подло держать человека в неведении, зная, что его благополучию так или иначе угрожают.А скрыть свою личность, чтобы отсечь возможность для поворота не в ту сторону - не подло.
Нахуй не надо лезть в жизнь матери.
Человек может не хотеть доносить этот факт до широкой общественности, считая, что это их личное с супругом дело. И получить анонимку, а потом гадать, это кто ж в курсе семейной истории, - то еще удовольствие.
Да пиздец вообще. Жила себе женщина спокойно, а теперь будет вынуждена гадать, сколько человек из ее окружения в курсе и кто именно написал.