Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11526 2017-10-29 23:09:16

Анон

Re: Заебали родственники

Помню, то ли в фильме каком-то видел, то ли в книге читал. Там женщина переживала сложнейший развод с мужем, дикий взаимный хейт и всё такое. И вот, значит, ей психоаналитик посоветовала все претензии к мужу записать, типа письмо написать, чтобы выплеснуть так негатив, и сжечь это письмо потом. Её подруга спрашивает - ну как, мол, помогло? А та отвечает, мол, да, написала и отправила мужу - очень полегчало))
Анончики, у нас у всех очень много иерархических (?) барьеров по отношению к родителям, этого не могу сказать, того не могу - я в какой-то момент дошел до точки и сказал ваще всё и даже матом - и ой, небо на землю не свалилось, и даже наоборот, после того, как я понял, что так можно было - наши отношения очень быстро стали отношениями равных людей.

#11527 2017-10-29 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Следующий этап - выведи себя вообще за рамки дискуссии.

Хм, а надо попробовать.

#11528 2017-10-29 23:14:37

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что тут толпа столетних анонов собралась, что ли?

Не знаю, может ты новодел, а я советского производства анон)))

#11529 2017-10-29 23:17:42

Анон

Анон пишет:

Да это опять это залетное. Их по тупости наброса видно или просто по тупости.

#11530 2017-10-29 23:19:09

Анон

Моя мать, например, детей очень хотела, очень любила, но когда я ногу подвернул, выдала похожую реакцию на то, что тут описывали. Я потом спросил, она сказала, что сама не знает, с чего и ей дико стыдно за это было. Просто какой-то адский модус отрицания начался, она потом дала себе слово, что больше никогда так не поступит. И не поступила.

#11531 2017-10-29 23:19:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, у нас у всех очень много иерархических (?) барьеров по отношению к родителям, этого не могу сказать, того не могу - я в какой-то момент дошел до точки и сказал ваще всё и даже матом - и ой, небо на землю не свалилось, и даже наоборот, после того, как я понял, что так можно было - наши отношения очень быстро стали отношениями равных людей.

Я рад, что тебе это помогло, но помогает не всем. Кого-то вообще с первых же слов запишут в неадекваты и откажутся слушать. Ну не воспринимают некоторые упоротые родаки своих детей как людей, да ещё и минимально разумных. Для них все претензии от чад - это детские капризики, ну ничего, пусть на полу поистерит, а там успокоится и нормально будет.

С другой стороны, небо на землю и правда не свалится. Авотуминя. Я вот как-то с семнадцати понял, что мама не просто может быть не права, а что я могу ей и нет сказать, и вообще высказать всё, что думаю. Отношения сильно лучше не стали, но хоть беспомощным и пережёванным себя после её концертов и нападок не чувствую.

#11532 2017-10-29 23:19:52

Анон

Анон очень по делу выступил, что не всем детей надо заводить. Вот сейчас да, у продвинутых городских решение мозгом принимается. По желанию. А раньше вся эта ебень "чтобы как у всех люстра и хрусталь", чуть позже сменившаяся на "стакан воды". Поэтому все эти жалобы и имеем сейчас.
Анон когда то остался в РФ только из за истерики родаков "на кого ты нас оставляешь". Но Анон выводы сделал, и в своих детях исправляет косяки воспитания прошлого. Хуй знает, получится ли, надеюсь свинтят они раньше чем Анон впадет в истории как выше. Даже если и впадет, то повлиять Анон уже не сможет.

Отредактировано (2017-10-29 23:21:14)

#11533 2017-10-29 23:30:19

Анон

Мне, наверное, повезло. В моей семье всегда продвинутые городские были. Как у людей ругательством было. Я таких впервые свекров увидела ))

#11534 2017-10-29 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, повезло

Повезло. Дети в СССР  увеличивали шанс получения жилья. Тогдашним офисным джинсоманкам отдельное жилье не очень светило. И "как у всех" не такое уж ругательство. Рабочие окраины и  деревня мнением вообще не заморачивались и пузячились неприходя в сознание.
Я бы сказал, родители городских Анонов с одним-двумя детьми-это мегаответственные родаки, Аноны на них местами зря бочку катят. Их не рождали в комнаты коммуналок по 5 детей, дали возможность учиться, многим проплатили музыкалки и тд. В результате чего Аноны получили должности и заработали на хатки. Хуй бы они из общежития мухосранского завода с вечно пьяными родаками и старшими братьями-уголовнмками такое сделали. Так что радуйтесь еще своим домохозяйкам.

Отредактировано (2017-10-29 23:40:36)

#11535 2017-10-29 23:48:37

Анон

А в африке дети голодают :yeah:

#11536 2017-10-29 23:52:56

Анон

Анон пишет:

В результате чего Аноны получили должности и заработали на хатки. Хуй бы они из общежития мухосранского завода с вечно пьяными родаками и старшими братьями-уголовнмками такое сделали. Так что радуйтесь еще своим домохозяйкам.

Э-э, но анон, не быть маргиналом - это же норма, а не достижение.

#11537 2017-10-30 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, родители городских Анонов с одним-двумя детьми-это мегаответственные родаки, Аноны на них местами зря бочку катят.

У моей мамы нас пять было. Очень высокопоставленная семья, ответственные родители, все кружки-секции, как в лучших домах. Не каждой семье с одним ребенком такое снилось. И многодетных в окружении хватало. А окружение было под стать.
Но ты продолжай сочинять свой чёрно-белый совок, у тебя забавно выходит.

#11538 2017-10-30 00:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В результате чего Аноны получили должности и заработали на хатки. Хуй бы они из общежития мухосранского завода с вечно пьяными родаками и старшими братьями-уголовнмками такое сделали. Так что радуйтесь еще своим домохозяйкам.

Э-э, но анон, не быть маргиналом - это же норма, а не достижение.

Да оно гонит.

#11539 2017-10-30 00:16:38

Анон

Анон пишет:

было. Очень высокопоставленная

Молодец, хорошо приосанился. Вот только неясно нахуя, про это еще Цой пел "тот кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того кто учился в спецшколе". Впрочем, на тему высокопоставленных понтов слуг народа сомнений никогда ни у кого не было.

#11540 2017-10-30 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может ты новодел, а я советского производства анон)))

ну да... в ссср же абортов не было, и презервативов
а не трахаться - вообще не вариант :sacrasm:

#11541 2017-10-30 00:28:03

Анон

Помню, то ли в фильме каком-то видел, то ли в книге читал. Там женщина переживала сложнейший развод с мужем, дикий взаимный хейт и всё такое. И вот, значит, ей психоаналитик посоветовала все претензии к мужу записать, типа письмо написать, чтобы выплеснуть так негатив, и сжечь это письмо потом. Её подруга спрашивает - ну как, мол, помогло? А та отвечает, мол, да, написала и отправила мужу - очень полегчало))

ну если тебя слышат, то да

#11542 2017-10-30 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Я рад, что тебе это помогло, но помогает не всем. Кого-то вообще с первых же слов запишут в неадекваты и откажутся слушать. Ну не воспринимают некоторые упоротые родаки своих детей как людей, да ещё и минимально разумных. Для них все претензии от чад - это детские капризики, ну ничего, пусть на полу поистерит, а там успокоится и нормально будет.

+1

П.с. в книге о токсичных родителях было как раз такое: пациенты обсуждали с родителями прошлое. Только у одной матери пришло какое-то сожаление, остальные мимо ушей пропустили.

Отредактировано (2017-10-30 00:32:33)

#11543 2017-10-30 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Аборты были небезопасные, а гандоны плохого качества. И еще была установка рожать. Залетела девка 19-20+ лвл в конце учебы/а тем более если уже отучилась - рожает. Бесплодной оставаться никто не горел.

#11544 2017-10-30 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Аборты были небезопасные, а гандоны плохого качества. И еще была установка рожать. Залетела девка 19-20+ лвл в конце учебы/а тем более если уже отучилась - рожает. Бесплодной оставаться никто не горел.

а роды - безопаснее, конечно же

#11545 2017-10-30 00:35:33

Анон

Анон пишет:

И еще была установка рожать

Ага. Один, максимум два раза. Потом таки аборты и/или презервативы.

#11546 2017-10-30 00:37:24

Анон

Анон пишет:

И еще была установка рожать

нее, вы что, рожали, пока не помрет, выбора не было, какие аборты :sacrasm:

#11547 2017-10-30 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Не спорю. Про бесконтрольную плодячку я не писала. Только про рожание по принципу чтобы было.

#11548 2017-10-30 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Не, анончики, естественно, родители не осознали, что анон - отдельный взрослый чел, и не стали вести себя по-другому. Хотя в каких-то моментах подвижки были выцарапаны) Но анон внутри себя сломал вот эту вот установку, что этожеродители, они не равные анону люди, с ними надо плясать вокруг их тараканов и нельзя высказывать свое фе, короче, анон стал относится к ним, как к обычным людям)

#11549 2017-10-30 01:10:05

Анон

По поводу реакции родителей, на переломы и прочие ужасы анончиков чо хочу сказать. Ни в коем случае не в оправдание бездушности матерей, но блия эти детские несчастья всегда, ВСЕГДА!! случаются не вовремя. Ну вот ты себе распланировал новогодние праздники, куда поехать, со всеми договорился и тут бац в день отъезда детя тошнит и температура 40, или такой купил билеты в татр настроился а тут ребенок с лестницы головой вниз полетел и надо все бросать и ехать в травму. Я сам мать и скажу честно первая реакция на все это " ну ебаать, опять это говно случилось" . Конечно эта реакция секундная и во вторую секунду ты подрываешься и несешься спасать своего спиногрыза, но и себя в этот момент жалко тоже))

#11550 2017-10-30 01:40:39

Анон

По поводу реакции родителей, на переломы и прочие ужасы анончиков чо хочу сказать. Ни в коем случае не в оправдание бездушности матерей, но блия эти детские несчастья всегда, ВСЕГДА!! случаются не вовремя. Ну вот ты себе распланировал новогодние праздники, куда поехать, со всеми договорился и тут бац в день отъезда детя тошнит и температура 40, или такой купил билеты в татр настроился а тут ребенок с лестницы головой вниз полетел и надо все бросать и ехать в травму. Я сам мать и скажу честно первая реакция на все это " ну ебаать, опять это говно случилось" . Конечно эта реакция секундная и во вторую секунду ты подрываешься и несешься спасать своего спиногрыза, но и себя в этот момент жалко тоже))

да нет, обычный будний вечер был :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума