Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Что-то меня мама подзаебала. Все время какие-то просьбы или указания раздает. Ведет себя как королева-мать с подданными, даже когда просит о чем-то умудряется сделать это свысока, будто высочайшую милость оказывает.
Последний раз вообще отожгла. У нее какая-то не подружка даже, а знакомая продавщица открыла в моем районе мелкомагазин, то ли овощной, то ли молочный. Мне было велено устроить ему рекламную компанию в группе района. "Сходи посмотри, что они там продают и отрекламируй их, ты лучше знаешь, где". Естественно я отказалась, сказала, что пусть хозяйка сама ходит и рекламирует свой магазин.
Перед этим попросила у меня одну штуку одолжить, которую надо забирать на машине. Я эту штуку ей достала, она у меня теперь пол балкона занимает. И тут мама говорит, что они будут в выходные ехать по делам и возвращаться... ну, не через меня, но около. Я говорю, что отлично, заезжайте забирайте эту фиговину, а то она мне мешает. Мама такая, с интонациями королевы-матери, которой подданные что-то смешное сказали: "И речи быть не может, чтобы мы к тебе заехали, это слишком неудобно". Спрашиваю, почему, если вы все равно в моих краях, заодно и заберете чтобы несколько раз туда-сюда не мотаться. Спроси отчима, ему наверняка так удобнее будет. "Пф, я даже спрашивать не буду, ты глупости придумываешь". Как будто это мне от нее что-то надо.
То как нормальный человек себя ведет, то вдруг так, будто я за ней бегаю и что-то от нее хочу, а она не знает, как от меня отделаться. Я уже и контакты сократила, и сама не звоню - так она сама звонит. Сначала нормально себя ведет, а потом выдает. Я себя как на минном поле чувствую. Стоит расслабиться и с ней поговорить не как со случайной незнакомкой, а с мамой, как она использует любую информацию чтобы приосаниться за мой счет. У меня на таблетках вес поплыл - она все время подчеркивает, как она похудела и как все восхищаются ее стройностью. У ребенка проблемы в школе - она мне рассказывает, что у нее с детьми никогда таких проблем не было. Я неудачно себе зимнюю куртку купила - она мне рассказывает, что я никогда не умела выбирать одежду. Тут еще выяснилось, что она в разговоре с отчимом все время выставляет меня дурочкой-неумехой. При этом она домохозяйка, ни дня не проработавшая, а я успешный специалист на хорошей должности и с недвигой, на которую заработала сама.
Нет, я все понимаю. И с чего она так себя ведет, и что не надо на это вестись, а надо меньше общаться... И все равно заебывает.
Я эту штуку ей достала, она у меня теперь пол балкона занимает.
Что за штука? Дорогая? Выкинь ее. Если ей не нужна, то хули она тогда тебе? Тем более с такими задатками королевны
Что за штука? Дорогая? Выкинь ее. Если ей не нужна, то хули она тогда тебе?
Да не важно вообще. Моя штука, мне нужна, но хранилась в другом месте временно. Ей она нужна, но она теперь будет долго раскачиваться прежде чем соизволит заехать. Я еще пару дней подожду и скажу, что если она до конца недели не заберет, то я эту штуку уберу обратно.
У меня на таблетках вес поплыл - она все время подчеркивает, как она похудела и как все восхищаются ее стройностью.
Я рпсполнела сильно, так мама мне этим просто мозг выжирает, всё время подкалывает, издевается над моим лишним весом, припоминает его к месту и не к месту, вплоть до того, что идём гулять с ней куда-нибудь, я: "Как хорошо! Замечательная прогулка!", мама на это: "А весила бы ты на 20 килограммов меньше, было бы лучше!" И так вообще всегда и к любому поводу ухитряется мой вес приплести.
Маму очень люблю, но это тыканье меня моим лишним весом доводит каждый раз уже почти до истерики. Я же ведь и сама страшно переживаю, а она соль на раны добавляет.
При этом она домохозяйка, ни дня не проработавшая, а я успешный специалист на хорошей должности и с недвигой, на которую заработала сама.
Моя маман не домохозяйка, но ее вскукареки про "детей подруг", которые в моем возрасте содержат себя, семью, родню до пятого колена, держат 2 хаты и 3 машины, звучат особенно охуенно в квартире, купленной на деньги моего отца, в машине, купленной на деньги ее отца, и по смартфону, купленному мной.
Держись, анон.
Отредактировано (2017-10-29 19:53:39)
Маму очень люблю, но это тыканье меня моим лишним весом доводит каждый раз уже почти до истерики. Я же ведь и сама страшно переживаю, а она соль на раны добавляет.
Анон, ну нельзя так с собой. Нет варианта "очень любить" маму на расстоянии?
У меня странный китаефон, у которого беззвучки как таковой нет, только вибровызов. И чс, кстати, тоже нет, только за счет мобильного оператора
Лайфхак из древних времён: включаешь запись звука, молчишь, ставишь полученную аудиозапись на звонок.
При этом она домохозяйка, ни дня не проработавшая, а я успешный специалист на хорошей должности и с недвигой, на которую заработала сама.
Это бы в тему домохозяек. Эпично, срач внутри одной семьи.
, звучат особенно охуенно в квартире
Доить других тоже надо иметь талант.
У ребенка проблемы в школе - она мне рассказывает, что у нее с детьми никогда таких проблем не было.
Это, получается, с вами проблем не было, когда вы ребенком были?
Я довольно сильно комплексую из-за веса, мама явно это понимает и бьет в эту слабую точку. Только она делает это так, что если я взорвусь, она сделает вид, что не понимает, о чем я, а я истеричка на ровном месте. И вот это просто пиздец - я уже сама хочу найти повод и поинтересоваться, с какого хера она меня все время цепляет. И только дойду до точки - как она вдруг перестает и повода нет. А потом у меня уже и настроения как-то нет и все по новой.
А вообще приосанивание матери над ребенком звучит как-то особенно блевотно
тоже травили какое-то время за вес, хотя я тогда в инст поступала, и ебала тратить время на улушайзинг фигуры, а не не срочное закачивание знаний в мозг.
Анон пишет:Маму очень люблю, но это тыканье меня моим лишним весом доводит каждый раз уже почти до истерики. Я же ведь и сама страшно переживаю, а она соль на раны добавляет.
![]()
Я довольно сильно комплексую из-за веса, мама явно это понимает и бьет в эту слабую точку. Только она делает это так, что если я взорвусь, она сделает вид, что не понимает, о чем я, а я истеричка на ровном месте. И вот это просто пиздец - я уже сама хочу найти повод и поинтересоваться, с какого хера она меня все время цепляет. И только дойду до точки - как она вдруг перестает и повода нет. А потом у меня уже и настроения как-то нет и все по новой.
я выясняла. Звучало примерно так.
- Зачем ты мне о весе напоминаешь?
- Ну не я бы сказала, так другие бы сказали.
- Ну допустим. Ну а каждый день зачем говорить? Мне максимум с двух раз доходит.
- (молчание)
Перед этим попросила у меня одну штуку одолжить, которую надо забирать на машине. Я эту штуку ей достала, она у меня теперь пол балкона занимает.
Да не важно вообще. Моя штука, мне нужна, но хранилась в другом месте временно.
Бля ну что за пиздеж. Либо просишь советов, либо сразу говори, что ты уточка и ты здесь, чтобы поныть.
Держись, анон.
Спасибо!
Это бы в тему домохозяек. Эпично, срач внутри одной семьи.
Это надо как-то очень ебануто смотреть, чтобы увидеть тут повод на домохозяек наехать.
Да. Ей повезло, мы с сестрой были очень умными, хорошо организованными детьми, она нами практически не занималась - не надо было. Мы друг с другом возились, легко учились и ходили на много кружков, куда записывались сами.
получается, с вами проблем не было, когда вы ребенком были?
Так домохозяйка, нихуя не делала, вот. А корзиночка сама, всесама, должность и хатка совершенно из космоса свалились, мамка тут ваще непричем.
А вообще приосанивание матери над ребенком звучит как-то особенно блевотно
Это вообще довольно частое явление. Особенно когда ребенок уже взрослый и более спешный, а родитель стареющий. Родителю надо самоутвердиться и доказать что он все еще главный в стае, а ребенок щенок.
Бля ну что за пиздеж. Либо просишь советов, либо сразу говори, что ты уточка и ты здесь, чтобы поныть.
(несколько охуев) Я другой анон, но а какая разница, какой природы штука? Хоть раскладушка с антресолей, хоть сундук из-под кровати – тебе что за печаль?
Да. Ей повезло, мы с сестрой были очень умными, хорошо организованными детьми, она нами практически не занималась - не надо было. Мы друг с другом возились, легко учились и ходили на много кружков, куда записывались сами.
забавненько, вами же вам в лицо тыкать.
тоже, бывает, ляпну что-то не на позитиве, усе, пиздец
Анон пишет:Бля ну что за пиздеж. Либо просишь советов, либо сразу говори, что ты уточка и ты здесь, чтобы поныть.
(несколько охуев) Я другой анон, но а какая разница, какой природы штука? Хоть раскладушка с антресолей, хоть сундук из-под кровати – тебе что за печаль?
Не нужно - спрятала и сама больше не достаешь. Какая печаль? (несколько охуев)
я выясняла. Звучало примерно так.
- Зачем ты мне о весе напоминаешь?
- Ну не я бы сказала, так другие бы сказали.
- Ну допустим. Ну а каждый день зачем говорить? Мне максимум с двух раз доходит.
- (молчание)
И потом по новой?
Я себе как-то немного не так представляла. Я хочу спросить что-то типа "Зачем ты все время самоутверждаешься, напоминая мне о моем весе? ты же видишь, что мне это неприятно, а я вижу, что тебе это нравится. Разве мама не должна хотеть лучшего для своего ребенка, а не пытаться его унизить все время?" - и посмотреть, что будет.
Я запомнила совет анона назвать вещи своими именами, мне этот совет уже несколько раз помогал с другими людьми.
Перед этим попросила у меня одну штуку одолжить, которую надо забирать на машине. Я эту штуку ей достала, она у меня теперь пол балкона занимает.
Да не важно вообще. Моя штука, мне нужна, но хранилась в другом месте временно.
Да почему пиздёжь? Я другой анон, но прекрасно представляю, как это может выглядеть: "Доча, достань мне дрель из кладовки, мне нужно на пару дней" Достаю, дрель лежит в коридоре в пакете, только приезжай и забирай. Дрель лежит так месяц, другой, третий. До этого была упакована и уложена в самый дальний угол, где никому не мешала. Про дрель это условно, если что, на её месте может быть любой бытовой прибор и устройство. Может, у того анона это какой-нибудь парогенератор, который он ради мамы с дачи приволок, ну или что-то типа.
Не нужно - спрятала и сама больше не достаешь. Какая печаль? (несколько охуев)
Да, отлично, твоя позиция понятна, но почему нужно бросаться на рассказчика за то, что он отказывается сию секунду сообщить природу штуки-то?
Я хочу спросить что-то типа "Зачем ты все время самоутверждаешься, напоминая мне о моем весе? ты же видишь, что мне это неприятно, а я вижу, что тебе это нравится. Разве мама не должна хотеть лучшего для своего ребенка, а не пытаться его унизить все время?" - и посмотреть, что будет.
Ну я спрашивала. Ответ мамы: "Тебя надо мотивировать, напоминать, мне это радости не приносит, но кто-то же должен. И вообще меня печалит, что у меня дочь такая некрасивая, а весила бы меньше, была бы красавицей."
Не обращай внимания. Это кто-то из этого ебанутого десанта, который во всех темах Холиварки ко всем подряд цепляется и пытается типа затролить. Причем цепляется к какой-нибудь совершенной ебанине и начинает тупо и мелочно долбить в одну точку. Каких-нибудь несколько веков и они эволюционируют в нормальных троллей или вымрут
Отредактировано (2017-10-29 20:25:31)