Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это называется хуевое планирование трат.
Оно самое, анон. Спрашивала весной "обувь нужна, пока скидки?". Ничё было не нужно, а как похолодало, так оказалось, что ходить то не в чем. И мне не жалко бабла, в общем то, но эта нерациональность убивает.
Если свекровь — родственник
С чего бы ей быть мне родственником? Моему ребенку да, она бабушка, а мне просто мама мужа. Если мы разведемся, она ведь не будет свекровью, а родственник понятие неотчуждаемое
нет, бабушка хорошая, отношения нормальные, но вот это вот смущает.
у нас у всех зп хорошие, она продукты от нас не берет, а сама мелочевку тащит.
человек адекватный, в квартире чисто - она одна живет, но неловко ужасно.
КАК она не берёт? Учись у неё!
С чего бы ей быть мне родственником? Моему ребенку да, она бабушка, а мне просто мама мужа.
Однако в треде никто не удивлялся рассказам про свекровей, удивляться начали, только когда пошли рассказы про "половинок".
С чего бы ей быть мне родственником?
Не тупи, в этом треде который называется "Заебали родственники" жалоб на свекровей овер дохуя, вот почему. Или ты у нас из домохозяек?
Однако в треде никто не удивлялся рассказам про свекровей, удивляться начали, только когда пошли рассказы про "половинок".
Ну это сложно отделить в жизни, так что пусть тут будут в куче, чо уж)
Анон пишет:Это называется хуевое планирование трат.
Оно самое, анон. Спрашивала весной "обувь нужна, пока скидки?". Ничё было не нужно, а как похолодало, так оказалось, что ходить то не в чем. И мне не жалко бабла, в общем то, но эта нерациональность убивает.
Анон, риалли, пока человек видит схему "я обосрался-за мной убрали" (грубовато, ну сорян), подвижек не будет. У нас была ситуация один в один, с бывшим. Ты не купил себе одежду на зиму? Ходи в старой, в ней, конечно, стыдно на улицу выйти, но другой у тебя нет. Авось и купишь в следующий раз куртку вместо пьянок, походов по кабакам, кучи настолок, покупки шлема и чего-то еще из доспехов, забыл. Но упс, мой план рухнул, ибо дорогая мамочка из США притащила сыночке шмоточки. И это систематически. Боги, как меня это все бесило, вся семья успешная (ненавижу это слово, но другого не могу подобрать), как вы блядь не видите, что своими руками человека портите? причем со вздохами и причитаниями, вот старшенький у нас молодец - реально молодец, - а вот тыыы... на, мы тебе привезли...
До сих пор что-то у меня пукан не потух, что ж такое. Вот сейчас вспомнил, как в дверь с утра начали ломиться тетя с дядей, потому что у дитачки не было денег на бензин и на такси тоже, поэтому мама с папой из заграниц вызвонили свою родню... чтобы те с утра отвезли дитачку, куда ей надо, метро не вариант, а богомерзкий троллейбус тем более. Деньги прямощаз они не смогли отправить. Причем до этого был скандал по скайпу до часу ночи. Анон охуевал, казалось бы, просто выключи скайп, но нет.
Отредактировано (2017-10-24 23:16:15)
А кто более ушлый мог бы неплохо подоить эту тупую но богатую семейку ))
Блиат, тут что, по всем тредам теперь одни и те же аноны бегают, насиков ловят?
Блиат, тут что, по всем тредам теперь одни и те же аноны бегают, насиков ловят?
Да! Да! Беги! Спасайся, пока не поздно, а то и тебя поймают! Нигде не безопасно! Аркутаран идёт за тобой!
А кто более ушлый мог бы неплохо подоить эту тупую но богатую семейку ))
Да я не нищий, чтобы нервы себе этим цирком трепать. Уж перебиваюсь как-то
Отредактировано (2017-10-24 23:45:18)
как вы блядь не видите, что своими руками человека портите? причем со вздохами и причитаниями, вот старшенький у нас молодец - реально молодец, - а вот тыыы... на, мы тебе привезли...
чет это мне напомнило недавно тут писавшего анона с сестрой с черными свитерами
Анон пишет:как вы блядь не видите, что своими руками человека портите? причем со вздохами и причитаниями, вот старшенький у нас молодец - реально молодец, - а вот тыыы... на, мы тебе привезли...
чет это мне напомнило недавно тут писавшего анона с сестрой с черными свитерами
Я его отлично помню, эта история меня тоже не оставила равнодушным. Я тогда рассказал, что уговаривал семью не подавать ему, недвиги на нем нет, просрать не сможет, а остальное разгребет. И начался виток про коллекторов.
Но я не отполыхал Думаю, надо было закатить скандалище под занавес, выплеснуть из себя это все. Но мне тогда хотелось быстро и тихо съебаться.
Причем до этого был скандал по скайпу до часу ночи. Анон охуевал, казалось бы, просто выключи скайп, но нет.
Не очень понял, кто с кем скандалил. Мужик с роднёй?
А вообще мне чёт кажется, что человек уже испортился, раз живёт по такой схеме...
Не очень понял, кто с кем скандалил. Мужик с роднёй?
Да. Понятно, какой отбой дать? Денег же не отлистают. А так дадут, но со скандалами.
А вообще мне чёт кажется, что человек уже испортился, раз живёт по такой схеме...
Хуй его знает. Если бы мне кто деньги в клюве носил с детства, может, я бы тоже выступал с номерами. Но мои родители без понимания относились к хотелкам, когда я вырос
Я к вам пожаловаться на проблему коммуникации.
Когда разговариваю с мамой, есть два варианта: либо мы мило треплемся обо всякой повседневной ерунде, либо мне читают нотации. И на просьбу перестать полоскать мозги дико обижается с рефреном "я же за тебя волнуюсь", при этом такое ощущение, что разговаривает не со мной, а с какой-то моделью меня у себя в голове, которая ей что-то отвечает. Если что я молчу, это не влияет на монолог, а если не молчу, то отвечают не на мои аргументы, а на какие-то другие). Получается классическое "сама придумала, сама обиделась", но виновата при этом почему-то я. Прям ощущение что мы на разных языках говорим.
Отредактировано (2017-10-25 21:53:57)
Я к вам пожаловаться на проблему коммуникации.
Когда разговариваю с мамой, есть два варианта: либо мы мило треплемся обо всякой повседневной ерунде, либо мне читают нотации. И на просьбу перестать полоскать мозги дико обижается с рефреном "я же за тебя волнуюсь", при этом такое ощущение, что разговаривает не со мной, а с какой-то моделью меня у себя в голове, которая ей что-то отвечает. Если что я молчу, это не влияет на монолог, а если не молчу, то отвечают не на мои аргументы, а на какие-то другие). Получается классическое "сама придумала, сама обиделась", но виновата при этом почему-то я. Прям ощущение что мы на разных языках говорим.
Ну бывает, чо.
Заебала родня, особенно родители со своим "Будь настырнее, настырнее будь, а то ничего не добьешься!". Если я не доебусь до кого-то, и не названиваю ему по 300 раз на дню, значит я мямля и неуверенное в себе чмо. У меня уже на это слово "настырный" триггер появился. Это, блять, называется быть вежливым и не заебывать людей. и я лично ненавижу приставал, которые не знают, когда надо отстать, навязывают свое общество, и доебываются бесконечно. Да лучше я один буду, чем таким стану. Но все блин знают лучше меня, как мне жить свою жизнь. Что ж вы тогда не миллионеры на личном острове до сих пор, раз такие настырные?
Аноны, простите, я с мороза с очередной простынёй. Не в тему задолбашек, а просто не могу сдержать дикий хохот сквозь слёзы.
Предыстория.
▼Скрытый текст⬍Сама кулстори
▼Скрытый текст⬍
Анон с острова Льюис, а как сейчас в этой ёба-семейке дела обстоят?
"Будь настырнее, настырнее будь, а то ничего не добьешься!".
А как это выглядит на практике? Скажем, тебе нужно что-то от А, ты позваниваешь А раз в день (условно), а родня желает, чтоб ты звонил раз в час (опять же условно)?
А как это выглядит на практике?
Я другой анон, но имею сказать. Мне маменька иногда затирает, мол, надо быть попробивнее, понастырнее, больше инициативы проявляй, все в таком духе. У нас это было в контексте поиска работы и у мамы оно сработало, мне не потребовалось (я понаех в дс, мама в родном ебеняееве). Но теперь мне долбят, мол, вот, работу нашла, теперь давай курсы, лишним не будет!! Не, лишним оно не будет, но можно я хоть первую зп получу Если анону так долбят вообще обо всем, то обнимашек анону, это ж пиздец
Вот интересно, если бы этим родителям с "понастырнее, попробивнее" приходилось бы выслушивать от детей "надо было лучше меня воспитывать, организовать условия для развития уверенности в себе, самооценку здоровую формировать"...
Судя по тому, что говорили аноны ранее, на родителей такое чаще всего не действует. Они не могли ошибаться, они хотели как лучше, дети-аноны врут и т.д.
Ну мне еще в мои 14-15 сказали - хуй с тобой, я сдаюсь, тебя хер переупрямишь, делай что хочешь, только не обвиняй меня потом, что я тебя недостаточно пинала. И заполировали прекрасным "я смирилась, что из тебя ничего хорошего не получится " Анону уже тогда было что сказать по поводу воспитания, но ладно, хер с ним, анон тогда только ебнулся в депрессивную фазу (до сих пор не вылез, ха), не до скандалов было.
Зато теперь на все "в кого ты такая" можно вставать на табуреточку и вещать, что воспитывать надо было, а не вот это вот
Вот это пиздец:
я смирилась, что из тебя ничего хорошего не получится
А с этим что не так?
в мои 14-15 сказали - хуй с тобой, я сдаюсь, тебя хер переупрямишь, делай что хочешь, только не обвиняй меня потом, что я тебя недостаточно пинала