Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11326 2017-10-24 21:06:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Слушайте, а не стало ли на форуме как-то слишком много анонов с неадекватными наездами? Реально что ли к нам насики стали переезжать?

Ну багинька лежит, я уж не знаю, может, это такой хитрый способ сбить с холиварочки денег? Я уже готов задонатить их админам, только с гарантией, что насики съебут.

Отредактировано (2017-10-24 21:06:58)

#11327 2017-10-24 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну багинька лежит, я уж не знаю, может, это такой хитрый способ сбить с холиварочки денег? Я уже готов задонатить их админам, только с гарантией, что насики съебут.

Мне кажется они уже не съебут, холиварочка как наркотик, на нее подсаживаешься :pink:

#11328 2017-10-24 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Анончики конечно мимими и помогают старушкам переходить улицу. Но буквально сто страниц назад какая-то бабка перла другому анону картоху и ее нахуй послали. Как вы этих бабок сортируете? :lol:

Шок, паника, не все аноны – один анон!

#11329 2017-10-24 21:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется они уже не съебут, холиварочка как наркотик, на нее подсаживаешься :pink:

Да починят их раковник, станет лучше. Время-то у них не резиновое, я надеюсь.

#11330 2017-10-24 21:10:37

Анон

Анон пишет:

А если она действительно ненужна и помощь ее не нужна? Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться

Обычно если она не нужна (и на чувства ее, соответственно, насрать), ограничить доступ к себе чисто физически – не бог весть какая проблема: если старушка приносит еду куда-то, она как-то туда внутрь попадает, как минимум.

#11331 2017-10-24 21:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики конечно мимими и помогают старушкам переходить улицу. Но буквально сто страниц назад какая-то бабка перла другому анону картоху и ее нахуй послали. Как вы этих бабок сортируете? :lol:

Шок, паника, не все аноны – один анон!

Мне вспомнился десант ватрушек, которые заявили, что тут сидит один ебанутый хейтер и разговаривает сам с собой.

#11332 2017-10-24 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а не стало ли на форуме как-то слишком много анонов с неадекватными наездами? Реально что ли к нам насики стали переезжать?

ХЗ. Но что кто-то бегает по форуму и думает, что троллит - факт. Раньше тоже такие были, но так, время от времени. А тут как десант высадился. Тупые агрессивные наезды просто чтобы докопаться и развести на эмоции.

В треде Эвлюцио так традиционно года два все скатывается во взаимные обвинения и агрессию. Мож, оттуда понабежали?

#11333 2017-10-24 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Это в каком треде и за что тебя так приложили?

у вас память как у рыбки что ли
да тут же в этом самом треде когда кто-то перетирал родственники дарят ненужную хуету, проще соврать чем отказать, какой-то шит-шторм начался

#11334 2017-10-24 21:17:09

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, тех же домокозявок вы выгнали в отдельную тему просто чтобы отпинать. Там их никто за людей не считает и проблемы их не понимает, все тупо ржут и передергивают. Так что чо уж, все хороши

Кто "мы"? "Жители" холиварки? Ты что ли так подтверждаешь, что тут все же есть какой-то левый десант, к которому ты относишься?

#11335 2017-10-24 21:17:20

Анон

Кто-то обииделся XD

#11336 2017-10-24 21:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мешай бабушке чувствовать себя нужной посильным для нее способом.

А если она действительно ненужна и помощь ее не нужна? Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться

Ну тут никакой  инфы кроме слов про еду дано не было, так что я по-умолчанию сочла, что бабушка любимая. Нет, если она всю жизнь им всегда портила, а на старости о размере пенсии задумалась и задобрить пытается,- тогда конечно нахуй. Но такого сказано не было.

нет, бабушка хорошая, отношения нормальные, но вот это вот смущает.
у нас у всех зп хорошие, она продукты от нас не берет, а сама мелочевку тащит.
человек адекватный, в квартире чисто - она одна живет, но неловко ужасно.

#11337 2017-10-24 21:19:00

Анон

Анон пишет:

В треде Эвлюцио так традиционно года два все скатывается во взаимные обвинения и агрессию. Мож, оттуда понабежали?

Да вроде нет, чего бы им понабегать, их тема открыта. Плюс они все же как-то не так инородно воспринимаются, как эти

#11338 2017-10-24 21:19:23

Анон

Анон пишет:

к которому ты относишься?

Нет, я точно не десант, я тут давно, но это не значит, что я не буду троллить :troll:

#11339 2017-10-24 21:19:59

Анон

Они всегда так делают. У меня сосед, друг и ровесник родителей, у него сын с женой и внучкой в Канаде, тащить некому. Дык и нам и соседям молодой паре тащит корнеплоды, ягоды и фрукты. Я ему уж рыбу покупала, мед... Соседи бедные ездили уже на участок помогать.

#11340 2017-10-24 21:22:51

Анон

Анон пишет:

да тут же в этом самом треде когда кто-то перетирал родственники дарят ненужную хуету, проще соврать чем отказать, какой-то шит-шторм начался

Ты сам писал про соседний тред

Анон пишет:

Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться

Что с тобой не так?

#11341 2017-10-24 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Реально, анон уж было задумал переставать читать холиварку. Ну или почти все треды, какие вообще читал, особенно вот из разделов про реал и где поминается хотя бы что-то про отношения. Мир грибов какой-то просто.
И не как раньше, когда аноны если и срались, то весело, а не просто передергивали с наездом, кто сильнее передернет.

А щас и тут они, и много где они. Кроме пары околофандомных тредов, куда эти пока не набижали или же им по счастью неинтересно туда набигать. Там еще пока окнорм.
Расползаются они, похоже, из дублей: многодетки, Валико, еще что-то.

#11342 2017-10-24 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

Это разные аноны писали

#11343 2017-10-24 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Кроме пары околофандомных тредов, куда эти пока не набижали или же им по счастью неинтересно туда набигать. Там еще пока окнорм.
Расползаются они, похоже, из дублей: многодетки, Валико, еще что-то.

В Досуге еще не сидят - похоже, читать им не очень интересно. Но вот все, что касается дома, быта, детей не дай дог загаживается только так. Вот прям видно, как эта плесень ползет. И ладно бы просто троллили или цеплялись. Но они же тупые! Классические тупые бабы, обитатели бабских форумов и пабликов  :facepalm:

#11344 2017-10-24 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Мир грибов какой-то просто.
И не как раньше, когда аноны если и срались, то весело, а не просто передергивали с наездом, кто сильнее передернет.

Неистово плюсую((((
У нас ведь уже были активные набеги насиков? Кажется, тогда регистрацию ввели, нет? Я пропустил эту часть марлезонского балета.
Сорри за оффтоп, но холиварка мне как родная, так что "Заебали родственники" подойдет)

#11345 2017-10-24 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

Это с тобой не так, глупенький) Потому что я очевидно другой анон)
И тут в этом же треде земноводными называли, чего там далеко в соседние ходить. И даже не так давно. Поэтому вот мне совершенно непонятно удивление на слова анона, когда тут все это самое что у него там в предложении было вот этими же словами и сказали)

#11346 2017-10-24 21:51:41

Анон

Анон пишет:

И ладно бы просто троллили или цеплялись. Но они же тупые!

И не потому что бабы! А потому что тупые и мир грибов. Это важно. Похер, какого пола и гендера те грибы.
Просто аж зубы сводит, как будто в топ жж нескольколетней давности попал или вроде того (даже ссылаются на каких-то жежешных гур из топа и их охуительно мудрые высеры!). Или, да, как будто попал на багиню.  =D

На холиварке было полно своих интересных личностей и своих троллей, но тут вообще другой почерк.

#11347 2017-10-24 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Ты сам писал про соседний тред

Анон пишет:

Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться

Что с тобой не так?

Не мешай бомбить, анон. Нам тут истерику устраивают, а ты со своей логикой лезешь ))

#11348 2017-10-24 22:27:13

Анон

Анон пишет:

А вы вобще считаете половинок родственниками?

Если свекровь — родственник, то муж — тем более.

Анон пишет:

как объяснить бабушке, чтобы она перестала таскать нам продукты?
конфетки, две свеклы, брынза и все такое(

Скажи, что все ненужные продукты отдаёшь знакомой многодетной семье или ещё кому-нибудь бедному.

#11349 2017-10-24 22:40:01

Анон

Анон с покупкой зимней куртки-ботинок своей половиной и потом кормлением ее за свой счет. Это называется хуевое планирование трат. Куртка у него не с лета развалилась, а пораньше. Таки вотъ, на следующий месяц уже сам покупаешь себе что-либо, туфли-платье-косуху или чего другого, о чем давно мечтала, с выкладкой зп в ноль и присаживанием на шею половине уже тебя. И смотришь реакцию. Если психует и истерит - видимо, что-то не так.

#11350 2017-10-24 22:42:27

Анон

Анон пишет:

И не потому что бабы! А потому что тупые и мир грибов. Это важно. Похер, какого пола и гендера те грибы.

Ну само собой. Просто я продолжаю не верить в мужиков на Холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума