Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Слушайте, а не стало ли на форуме как-то слишком много анонов с неадекватными наездами? Реально что ли к нам насики стали переезжать?
Ну багинька лежит, я уж не знаю, может, это такой хитрый способ сбить с холиварочки денег? Я уже готов задонатить их админам, только с гарантией, что насики съебут.
Отредактировано (2017-10-24 21:06:58)
Ну багинька лежит, я уж не знаю, может, это такой хитрый способ сбить с холиварочки денег? Я уже готов задонатить их админам, только с гарантией, что насики съебут.
Мне кажется они уже не съебут, холиварочка как наркотик, на нее подсаживаешься
Анончики конечно мимими и помогают старушкам переходить улицу. Но буквально сто страниц назад какая-то бабка перла другому анону картоху и ее нахуй послали. Как вы этих бабок сортируете?
Шок, паника, не все аноны – один анон!
Анон пишет:Ну багинька лежит, я уж не знаю, может, это такой хитрый способ сбить с холиварочки денег? Я уже готов задонатить их админам, только с гарантией, что насики съебут.
Мне кажется они уже не съебут, холиварочка как наркотик, на нее подсаживаешься
Да починят их раковник, станет лучше. Время-то у них не резиновое, я надеюсь.
А если она действительно ненужна и помощь ее не нужна? Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться
Обычно если она не нужна (и на чувства ее, соответственно, насрать), ограничить доступ к себе чисто физически – не бог весть какая проблема: если старушка приносит еду куда-то, она как-то туда внутрь попадает, как минимум.
Анон пишет:Анончики конечно мимими и помогают старушкам переходить улицу. Но буквально сто страниц назад какая-то бабка перла другому анону картоху и ее нахуй послали. Как вы этих бабок сортируете?
Шок, паника, не все аноны – один анон!
Мне вспомнился десант ватрушек, которые заявили, что тут сидит один ебанутый хейтер и разговаривает сам с собой.
Анон пишет:Слушайте, а не стало ли на форуме как-то слишком много анонов с неадекватными наездами? Реально что ли к нам насики стали переезжать?
ХЗ. Но что кто-то бегает по форуму и думает, что троллит - факт. Раньше тоже такие были, но так, время от времени. А тут как десант высадился. Тупые агрессивные наезды просто чтобы докопаться и развести на эмоции.
В треде Эвлюцио так традиционно года два все скатывается во взаимные обвинения и агрессию. Мож, оттуда понабежали?
Это в каком треде и за что тебя так приложили?
у вас память как у рыбки что ли
да тут же в этом самом треде когда кто-то перетирал родственники дарят ненужную хуету, проще соврать чем отказать, какой-то шит-шторм начался
Ну знаешь, тех же домокозявок вы выгнали в отдельную тему просто чтобы отпинать. Там их никто за людей не считает и проблемы их не понимает, все тупо ржут и передергивают. Так что чо уж, все хороши
Кто "мы"? "Жители" холиварки? Ты что ли так подтверждаешь, что тут все же есть какой-то левый десант, к которому ты относишься?
Кто-то обииделся XD
Анон пишет:Не мешай бабушке чувствовать себя нужной посильным для нее способом.
А если она действительно ненужна и помощь ее не нужна? Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться
Ну тут никакой инфы кроме слов про еду дано не было, так что я по-умолчанию сочла, что бабушка любимая. Нет, если она всю жизнь им всегда портила, а на старости о размере пенсии задумалась и задобрить пытается,- тогда конечно нахуй. Но такого сказано не было.
нет, бабушка хорошая, отношения нормальные, но вот это вот смущает.
у нас у всех зп хорошие, она продукты от нас не берет, а сама мелочевку тащит.
человек адекватный, в квартире чисто - она одна живет, но неловко ужасно.
В треде Эвлюцио так традиционно года два все скатывается во взаимные обвинения и агрессию. Мож, оттуда понабежали?
Да вроде нет, чего бы им понабегать, их тема открыта. Плюс они все же как-то не так инородно воспринимаются, как эти
к которому ты относишься?
Нет, я точно не десант, я тут давно, но это не значит, что я не буду троллить
Они всегда так делают. У меня сосед, друг и ровесник родителей, у него сын с женой и внучкой в Канаде, тащить некому. Дык и нам и соседям молодой паре тащит корнеплоды, ягоды и фрукты. Я ему уж рыбу покупала, мед... Соседи бедные ездили уже на участок помогать.
Анон пишет:Это в каком треде и за что тебя так приложили?
да тут же в этом самом треде когда кто-то перетирал родственники дарят ненужную хуету, проще соврать чем отказать, какой-то шит-шторм начался
Ты сам писал про соседний тред
Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться
Что с тобой не так?
Слушайте, а не стало ли на форуме как-то слишком много анонов с неадекватными наездами? Реально что ли к нам насики стали переезжать?
Реально, анон уж было задумал переставать читать холиварку. Ну или почти все треды, какие вообще читал, особенно вот из разделов про реал и где поминается хотя бы что-то про отношения. Мир грибов какой-то просто.
И не как раньше, когда аноны если и срались, то весело, а не просто передергивали с наездом, кто сильнее передернет.
А щас и тут они, и много где они. Кроме пары околофандомных тредов, куда эти пока не набижали или же им по счастью неинтересно туда набигать. Там еще пока окнорм.
Расползаются они, похоже, из дублей: многодетки, Валико, еще что-то.
Что с тобой не так?
Это разные аноны писали
Кроме пары околофандомных тредов, куда эти пока не набижали или же им по счастью неинтересно туда набигать. Там еще пока окнорм.
Расползаются они, похоже, из дублей: многодетки, Валико, еще что-то.
В Досуге еще не сидят - похоже, читать им не очень интересно. Но вот все, что касается дома, быта, детей не дай дог загаживается только так. Вот прям видно, как эта плесень ползет. И ладно бы просто троллили или цеплялись. Но они же тупые! Классические тупые бабы, обитатели бабских форумов и пабликов
Мир грибов какой-то просто.
И не как раньше, когда аноны если и срались, то весело, а не просто передергивали с наездом, кто сильнее передернет.
Неистово плюсую((((
У нас ведь уже были активные набеги насиков? Кажется, тогда регистрацию ввели, нет? Я пропустил эту часть марлезонского балета.
Сорри за оффтоп, но холиварка мне как родная, так что "Заебали родственники" подойдет)
Что с тобой не так?
Это с тобой не так, глупенький) Потому что я очевидно другой анон)
И тут в этом же треде земноводными называли, чего там далеко в соседние ходить. И даже не так давно. Поэтому вот мне совершенно непонятно удивление на слова анона, когда тут все это самое что у него там в предложении было вот этими же словами и сказали)
И ладно бы просто троллили или цеплялись. Но они же тупые!
И не потому что бабы! А потому что тупые и мир грибов. Это важно. Похер, какого пола и гендера те грибы.
Просто аж зубы сводит, как будто в топ жж нескольколетней давности попал или вроде того (даже ссылаются на каких-то жежешных гур из топа и их охуительно мудрые высеры!). Или, да, как будто попал на багиню.
На холиварке было полно своих интересных личностей и своих троллей, но тут вообще другой почерк.
Анон пишет:Это в каком треде и за что тебя так приложили?
да тут же в этом самом треде когда кто-то перетирал родственники дарят ненужную хуету, проще соврать чем отказать, какой-то шит-шторм началсяТы сам писал про соседний тред
Анон пишет:Меня вот за такое в соседнем треде двуличной сукой обозвали, а тут смари, все наоборот советуют врать и перед бабкой пресмыкаться
Что с тобой не так?
Не мешай бомбить, анон. Нам тут истерику устраивают, а ты со своей логикой лезешь ))
А вы вобще считаете половинок родственниками?
Если свекровь — родственник, то муж — тем более.
как объяснить бабушке, чтобы она перестала таскать нам продукты?
конфетки, две свеклы, брынза и все такое(
Скажи, что все ненужные продукты отдаёшь знакомой многодетной семье или ещё кому-нибудь бедному.
Анон с покупкой зимней куртки-ботинок своей половиной и потом кормлением ее за свой счет. Это называется хуевое планирование трат. Куртка у него не с лета развалилась, а пораньше. Таки вотъ, на следующий месяц уже сам покупаешь себе что-либо, туфли-платье-косуху или чего другого, о чем давно мечтала, с выкладкой зп в ноль и присаживанием на шею половине уже тебя. И смотришь реакцию. Если психует и истерит - видимо, что-то не так.
И не потому что бабы! А потому что тупые и мир грибов. Это важно. Похер, какого пола и гендера те грибы.
Ну само собой. Просто я продолжаю не верить в мужиков на Холиварке.