Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Аноны, что самое внезапное вы находили у родни в холодильниках? Что сломало вам шаблон на долгие года?
Ладно у родни... Я у себя как-то раз нашла в духовке сковородку из-под пиццы с засохшим куском полгода спустя...
Я у себя как-то раз нашла аэрогриль с забытым там куском курицы, вот где жесть С этим никакая родня не сравнится
Мне тоже показалось, что анон сидит не на двух, а аж на трех стульях: с дядей не ссорится, свои границы держит, что твой Мухтар, да еще и получает удовольствие от прессования доверчивых гостей.
Да, анончик, все так.
Анонова родня увлекалась самолечением по бесовскому вестнику ЗОЖ. Так там вычитали рецепт: 10 пузьрьков аммиака смешать, кажется, с 10 пузырьками йода. Анон честно эту поебень смешал, но бутылку взял из под коньяка, с пробкой из коры. Но за 10 лет никто эту хуйню не использовал, да ещё и забыл, от чего это вообще. И и процессе выкидывания шкафа анон эту поебень уронил и разлил... Воняло просто адски
Отредактировано (2017-10-19 17:25:13)
Ты б ее химикам на анализ отнес, вдруг там за годы интересная диффузия случилась.
Аноны, аноны, а вашу родню обошло моровое поветрие недавней новости вида "На заводе кока-колы больной спидом чувак налил в чан с колой своей крови, ни в коем случае не покупайте ее ближайшие несколько месяцев!!!!!!!расрасрас" - дословно не помню, но суть такова.
Мне чот несколько человек эту страшилку как предостережение выдали, включая собственного сына-школьника, принесшего ее от одноклассников, я уже фейспалмить устала.
Аноны, аноны, а вашу родню обошло моровое поветрие недавней новости вида "На заводе кока-колы больной спидом чувак налил в чан с колой своей крови, ни в коем случае не покупайте ее ближайшие несколько месяцев!!!!!!!расрасрас" - дословно не помню, но суть такова
Кажется я отстал от жизни
Я помню до этого была популярная в курятниках страшилка про какое-то детское питание с битым стеклом))
Я тоже не понимаю, что это за "работа" такая домохозяйкой, которая прямо дохуя времени отнимает. Потому что когда я сама была этой домохозяйкой, то не знала, куда себя деть обычно большую часть дня. Тяжело - когда ребенку меньше трех лет и он в сад не ходит, это да. Или если ты в селе живешь и надо в шесть утра корову доить и курей кормить. А все остальное - какая там, блять, "круглосуточная работа" в современной квартире, напичканной техникой? Подавляющее большинство домохозяек, которых я встречала, полдня сидят на жопе ровно, пырят в киношки, трепятся с подружайками или тупят в интернетики; приготовив еду и убравшись, гуляя с детьми сидят на лавочке и тоже пырят в телефон. Магазины в пяти минутах ходьбы, воду никто из колодца не таскает, на руках не стирает. Что за мучительный быт-то вы тут из головы выдумываете? Кококо, 24-7 женщина пашет!!!!расрас Ну вот я щас временно дома сижу. Вся эта ужасная повседневная рутина занимает часа два с половиной на все про все, машина стирает сама, плита готовит сама, помешивать и то не все блюда требуется. Готовлю, если что, не пельмени в микроволновке, а нормальную еду, причем всем троим разную. Ребенок ходит в школу сам, но у нас школа рядом, правда, и спортивная секция напротив соседнего дома, никого водить не надо. Уборка квартиры полноценная - раз в неделю, протереть раз в день полы на кухне и в коридоре - минут десять на все, почистить ванну тот же раз в неделю - еще от силы полчаса. Но у меня нет ОКР с напидорашиванием люстры и потолков, если кому-то оно надо, равно как и трусы гладить, то это займет времени больше, конечно.
Вот когда работают оба супруга, тут надо пополам делить, конечно, или смотреть по тому, кто устает больше. Потому что можно работать одни и те же восемь часов, но одному до дома три остановки, а второму полтора часа, или один на работе полдня кофе пьет и в танчики играет, а второй по объектам бегает.
Всё бы хорошо, но тут есть аноны, кто занимался домохозяйством. Но ты рассказывай, какой ты шустрый электровеник, я люблю сказки.
Всё бы хорошо, но тут есть аноны, кто занимался домохозяйством. Но ты рассказывай, какой ты шустрый электровеник, я люблю сказки.
Домохозяйством так или иначе занимались практически все. Никакой шустрости и электровениковости это не требует. Но я тоже люблю сказки про "ужасно устающих" теток, у которых при этом нет выводка детей и которые про свою ужасную усталость рассказывают целыми днями в интернетиках, откуда не вылезают.
Еще советую подумать, что если работающая женщина за пару часов после работы прекрасно себе с этим страслым ужаслым бытом на пару с партнером справляется и не зарастает говном до потолка, то чем бы она занималась, не ходя на работу? Размазывала эти пару часов на весь день, закатывая глазки о том, как ее это утомляет? Ну да, на работе так тоже многие делают, полдня косынку раскладывая по факту и в вацапчике с подружкой трындя.
А если у кого-то настолько руки из жопы растут, что им пол помыть и суп сварить - невероятный многочасовой квест, то тут проблема в руках и жопе, а не в мифической загруженности.
В отсутствие детей так и вовсе засирается что-то на порядок меньше, и стирки-готовки тоже на порядок меньше. Уж не знаю, что надо делать двум взрослым работающим людям, чтоб без непрерывных уборок ухайдокивать квартиру до состояния "господи, пиздец какой" без ежедневных пьянок и разделывания свиных туш в ней, особенно учитывая, что они работают и дома бывают утром и вечером.
Отредактировано (2017-10-19 17:39:33)
Ребенок ходит в школу сам, но у нас школа рядом, правда, и спортивная секция напротив соседнего дома, никого водить не надо.
Ну, водить. У меня подруга водила сына, пока мелкий был еще. Отвела, спустилась в холл, и час болтает с другими родителями. Или сериал смотрит, или книжку читает. Она успела дохрена всего перечитать и пересмотреть так.
Щас она уже следующего ребенка в школу водит. Отвела и обратно пошла с плеером в ушах.
Говорит, до трех лет действительно тяжело, пиздец тяжело, а потом проще, даже если без детсада (у нее оба ребенка обошлись без детсада). Да, на ней быт, да, она не хуи пинает, но честно говорит, что на постоянную работу, не фриланс-проекты время от времени, не хочет тупо потому, что там сериальчик среди дня не посмотришь, а тут посмотришь.
А без ребенка вообще халява, говорит. Забрала детей бабушка на недельку - ололо, отпуск.
А как же тогда изнурительная домохозяйственная работа?
Всё бы хорошо, но тут есть аноны, кто занимался домохозяйством.
Что входит в ужасное страшное домохозяйство, если вычесть мелких детей, и как там получается 40 часов работы? Вот не смотрения сериала, пока стиралка крутится и курица в духовке мутится, а работы? Тоже интересно очень.
А домохозяйки у нас кристально честные и сказок не рассказывают. Давай-давай, наяривай.
А то на работе ты все 8 часов занят. Целая холиварочка и пикабу таких пашущих без разгиба
Анон пишет:Аноны, что самое внезапное вы находили у родни в холодильниках? Что сломало вам шаблон на долгие года?
Ладно у родни... Я у себя как-то раз нашла в духовке сковородку из-под пиццы с засохшим куском полгода спустя...
У свекрови в духовке обнаружился противень с куриными бедрами. Сколько он там жил - фиг знает. Все было равномерно покрыто белой пушистой плесенью.
У себя в стиралке я обнаруживал двухнедельную стирку. Постирал перед отъездом в отпуск и в суете забыл
Можно подумать, тут нет одиноких работающих родителей с детьми, справляющихся и со стиркой, и с готовкой, и с уроками.
Но сказки про уработавшихся вусмерть городских домохозяек тоже послушать интересно.
Я тоже не понимаю, что это за "работа" такая домохозяйкой, которая прямо дохуя времени отнимает.
приготовив еду и убравшись, гуляя с детьми сидят на лавочке и тоже пырят в телефон.
Все тут есть. Дети на продлёнке, генеральная уборка...иногда. Кастрюля супа на 4 дня, не каждый ж день готовить
Говорит, до трех лет действительно тяжело, пиздец тяжело, а потом проще, даже если без детсада
Анончик, я не знаю насчет "без дедсада", потому что перекрестилась, когда мой в сад пошел, и мой "охуенно сложный быт" стал в основном заключаться в приготовлении раз в пару дней нескольких блюд, косметической уборке и мытье кошачьего лотка в промежутках между онлайн-играми и чтением книжек. К кому в гости из ребенкиных ровесников, помнится, ни приду - сидят в интернетах, рукодельничают, кому оно интересно, гуляют по магазинам часами. Охуеть как перетрудилась, бедняжечка - закинула в стиралку барахло, потом аж целых пять минут развешивала.
До того, как детсад, - бесконечный день сурка, да, но не из-за домашних дел как таковых, а из-за постоянной слежки за ребенком и общения с ним. Меня лично оно заебывало и без готовки-стирки-уборки, проверено неоднократно. Но я просто не очень заточена на детоводство и возню с мелкими. А до года-полутора там еще и бесконечная депривация сна и невозможность куда-то отойти, включая сортир, без необходимости быть настороже. Так что про мелких детей я очень хорошо знаю, как заебывает их наличие, а без них или с уже подросшими эти сказки венского леса про рабский неоплачиваемый труд (от которого почему-то мало кто хочет отказаться, ибо в офисе-то хуй поспишь до обеда и сериальчики посмотришь) читать каждый раз смешно как в первый.
У свекрови в духовке обнаружился противень с куриными бедрами. Сколько он там жил - фиг знает. Все было равномерно покрыто белой пушистой плесенью.
Они уехали и забыли? Я просто не понимаю, как можно такое забыть, если ты вдруг не уехал внезапно в дальние дали. Именно внезапно, потому что перед плановым уездом ты не станешь готовить целый противень жратвы
Анон пишет:У свекрови в духовке обнаружился противень с куриными бедрами. Сколько он там жил - фиг знает. Все было равномерно покрыто белой пушистой плесенью.
Они уехали и забыли? Я просто не понимаю, как можно такое забыть, если ты вдруг не уехал внезапно в дальние дали. Именно внезапно, потому что перед плановым уездом ты не станешь готовить целый противень жратвы
Да могли приготовить, часть взять съесть, а часть осталось, горячее было, противень задвинули и забыли.%)
А в целом готовят редко в духовке, например. Правда, они по идее завонять должны были, но если духовку не открывать, то могли жить внутри своей жизнью долго))
Анон, когда убирался в тумбочке на балконе(хата родни) нашёл там клубок шерсти. Ну как шерсти? 1/3 улетела живой молью, 1/3 рассыпалась трухой, а остальное опало говном и личинками. Анон потом неделю нервно чесался.
но честно говорит, что на постоянную работу, не фриланс-проекты время от времени, не хочет тупо потому, что там сериальчик среди дня не посмотришь, а тут посмотришь
А моя подруга с шестилетним детенышем завидует, что я работаю и ищет работу не покладая рук, но да, если она устроится, некому будет сына водить на кружки, на подготовишки и пр. А она уже стреляться готова. У нее своей жизни нет. Вся жизнь - в ребенке. Она уже ждет не дождется школы... Но... А что школа? Куда она пойдет работать, если ребенок после обеда будет свободен, как ветер? Бабушка у них работает, с ней не оставишь. Другая бабушка умерла. Няня встанет дороже, чем подруга заработает, они подсчитывали... И я так смотрю на нее и понимаю, что тоже бы заеблась. Потому что да. Все равно ребенок у тебя в поле зрения постоянно. Все строится вокруг него, пока ему лет 10 не стукнет.
Поэтому я чайлдфри. Мне глубоко похуй, как там крутились в поле наши бабушки и на заводе наши мамы и при этом рожали семерых. Я хочу жить своей жизнью. А не - 8 часов быть работником, 3 часа на добраться до работы, убраться с нее, а дальше хуй знает сколько времени - матерью, уборщицей, репетитором. Какие книжки, сериалы, фички? Не, ну если убрать 8 часов работы, то можно себя даже человеком почувствовать... Между выслушиваниями рассказов о том, как ты ничем не занята и как бы так с тобой, домохозяйной клушей, развестись.
Прасцици за оффтоп, но все-таки какие твари эти мужики. Повыдумывали всякие технологические штучки за последнюю сотню лет, чтоб последнее забрать у женщин и не оставить им шанса заебаться хотя бы домохозяйкой.
А то на работе ты все 8 часов занят. Целая холиварочка и пикабу таких пашущих без разгиба
Вот да. Я на работе и сериалы бывает, что смотрю и фички кропаю
А, ну если такое вспоминать, то моя маман когда я уже был взрослым нашла мой детский тайник
Мне когда-то давно подарили шахматы с чемоданчиком для них. Фигурки большие и чемоданчик тоже. Но я не оценил, так и не научился играть, в итоге закинул это добро в шкаф и забыл
Но в 9-10 лет я заболел и мне выписали какие-то ну невероятно мерзкие таблетки, я не мог их проглотить и начал прятать в этом чемоданчик. Чемоданчик был огромен и в итоге помимо таблеток туда складывались обёртки от жратвы и ещё всякое говно. А потом я напрочь забыл про тайник
И вот когда я уже учился в универе моей маме зачем-то понадобились шахматы, она откопала чемоданчик и оттуда вывалились тонны этого говна и пыли Таблеток было около сотни, наверное
Отредактировано (2017-10-19 17:56:57)
Вот да. Я на работе и сериалы бывает, что смотрю и фички кропаю
Т.е. работа все-таки лучше, чем домохозяйкой 24/7 быть?