Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11001 2017-10-19 16:06:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И да, в моем доме русские передачи и кино не смотрят никогда, сразу в окно выкину.

Анон, а почему?

#11002 2017-10-19 16:07:14

Анон

А вообще, аноны, которые меня не понимают, вы счастливые люди. Я вам завидую по-хорошему. У вас нет высокопоставленной, чванной и злопамятной многочисленной родни, которая в случае конфликта не только пожелает всего плохого, но и сделает много плохого, ибо возможность есть и неслабая. У меня с детства вокруг серпентарий был. :casper:

#11003 2017-10-19 16:08:29

Анон

Анон, а смотреть русское кино ты не разрешишь даже на привезенном с собой ноутбуке в наушниках, и вкусняшек не будет, даже если "гость" их сам у себя в кармане пронесет и будет ненавязчиво в своем углу жевать, тебе не мешая?
Хотя если цель выжить человека любой ценой, то че, все средства хороши.

#11004 2017-10-19 16:09:14

Анон

Анон пишет:

У вас нет высокопоставленной, чванной и злопамятной многочисленной родни, которая в случае конфликта не только пожелает всего плохого, но и сделает много плохого, ибо возможность есть и неслабая.

Переехать никак, если все настолько серьезно?

#11005 2017-10-19 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а смотреть русское кино ты не разрешишь даже на привезенном с собой ноутбуке в наушниках

Это можно, если наушники не пропускают звук =D

Анон пишет:

даже если "гость" их сам у себя в кармане пронесет и будет ненавязчиво в своем углу жевать, тебе не мешая?

Это можно, если не чавкает :lolipop:

#11006 2017-10-19 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Переехать никак, если все настолько серьезно?

Разве в другую страну, анон. :dontknow:

#11007 2017-10-19 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Хотя если цель выжить человека любой ценой, то че, все средства хороши.

Да просто анон на 2 стульях сидит. Он и родню послать в жопу не может и соглашаться с ней не хочет, вот и устраивает типа концлагерь. Хотя, пафосная влиятельная родня может оказаться позубастее и сожрать таки всё из лоточков. Вопрос наглости. А потом ещё посмотреть в глаза и спросить "тебя что, для тёти Сраки жалко?! А помнишь, как она тебе мороженное купила 20 лет назад?!". Но там родня такая влиятельная, что снять отдельное жильё корзиночкам не может или не хочет, но готова покорно соглашаться на "не срать после 9".

Отредактировано (2017-10-19 16:13:06)

#11008 2017-10-19 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему?

Ненависть :bull:  :fuuu:  :fury:  :angry_mob:
Вот поэтому!
Сразу возненавижу если говорят гадости о Фредди Меркьюри и смотрят "пусть говорят". Тут мое рацио уходит в тень.

#11009 2017-10-19 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Ненависть       
Вот поэтому!
Сразу возненавижу если говорят гадости о Фредди Меркьюри и смотрят "пусть говорят". Тут мое рацио уходит в тень.

У тебя какое-то очень однобокое представление, но я уже не удивлён :lol:

#11010 2017-10-19 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Да просто анон на 2 стульях сидит.

ну это тоже, но по-моему он просто ебанутый
но каждый раз прикольное ощущение когда тусишь бок о бок с одинаковыми анонами, а потом одного из таких одинаковых анонов в третьем ряду что-то вдруг триггерит и ты наблюдаешь алые бездны

#11011 2017-10-19 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Но там родня такая влиятельная, что снять отдельное жильё корзиночкам не может или не хочет, но готова покорно соглашаться на "не срать после 9".

У меня свое жилье, анон. Наследство деда в чинах, только мое. Ко мне поэтому и просятся постоянно "типа в гости" что локация уж больно хороша. И ты не прав, завись я от них материально хотя-бы каплю, они бы с потрохами сожрали. Мне поэтому и прощаются правила Шелдона, что я сама по себе.
А насчет снять жилье, думаешь мой дядя действительно участвует в судьбе хреноюродной племяшки? Ему позвонили, поныли, он придумал как решить проблему задешево и остаться в белом. Будет он на нее деньги тратить, ага щас, он лучше с детьми в Европу лишний раз сгоняет.
Ладно, сворачиваю оффтоп, спасибо, что выслушали, аноны!

Отредактировано (2017-10-19 16:23:44)

#11012 2017-10-19 16:24:17

Анон

Анон пишет:

Ему позвонили, поныли, он придумал как решить проблему задешево и остаться в белом. Будет он на нее деньги тратить, ага щас, он лучше с детьми в Европу лишний раз сгоняет.

Слушай, но если ей негде жить, то она всё равно останется у тебя. А если не на что, то всё равно будет есть твою еду. Выбора то нет.

#11013 2017-10-19 16:25:48

Анон

"Божечки! Еще же дома уроки делать!" - стонала жена по пути с работы.
"Почeму дeнь, когдa я мою, готовлю, стирaю, убирaю… нaзывaeтся ВЫХОДНОЙ?" она же
Да. Это классега. Но стоит такой женщине сесть дома и все! Мужик резко перестает понимать "чо она там делает?! хуи пинает, не иначе!"

#11014 2017-10-19 16:26:42

Анон

Анон пишет:

Но своему дяде, сватающему мне на пожить свою племяшку хреноюродную в отличие от меня, я прямо отказать не могу, ибо он замминистра, если с ним поссориться, то аукнется.

Странный замминистра для России какой то. Если он позволяет себе пользоваться рабочим положением, то снимет дочурке хату в элитном жк, да ещё на тачку премиум-класса с водилой за государственный счёт останется. А если не пользуется, то чем он там поднасрёт, позвонит на работу и пригрозит министерской проверкой, если не уволить?  :lol:

#11015 2017-10-19 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Если он позволяет себе пользоваться рабочим положением, то снимет дочурке хату в элитном жк, да ещё на тачку премиум-класса с водилой за государственный счёт останется

Так то дочурке, а то хреноюродной племяннице.

#11016 2017-10-19 16:34:02

Анон

Да блять же, она не дочка! У дочек все в ажуре.

Я ее назвала хреноюродной племянницей, но там родство уровня "их сарай горел, наш кобель смотрел"!! Аноны, ну читайте внимательнее. Обычная примазывающаяся дальняя типа родня. И нет, она у меня не осталась. :hysterics:

#11017 2017-10-19 16:35:51

Анон

Анон пишет:

И нет, она у меня не осталась.

А я как-то даже удивлен, если смотреть в свой ноут и жрать тихо принесенное в углу можно, то и неплохие условия  :lol:

#11018 2017-10-19 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, да. Там много может быть разных забавных раскладов.

Хата куплена мной, но при разводе пилить пополам, если что. Плюс у каждого свои квартиры от родаков.

#11019 2017-10-19 16:37:53

Анон

Анон, я про тебя знаю уже больше, чем про половину своих родственников, стап

#11020 2017-10-19 16:40:41

Анон

Анон пишет:

И нет, она у меня не осталась.

А я как-то даже удивлен, если смотреть в свой ноут и жрать тихо принесенное в углу можно, то и неплохие условия  :lol:

Во-во. Если есть свое можно,  читать с телефона под одеялом тоже вряд ли кто запретит,  то в чем проблема? Эти рассчитанные по калориям лоточки я бы все равно есть не стала. Странная племянница.

#11021 2017-10-19 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Во-во. Если есть свое можно,  читать с телефона под одеялом тоже вряд ли кто запретит,  то в чем проблема? Эти рассчитанные по калориям лоточки я бы все равно есть не стала. Странная племянница.

Возможно, мы не всё знаем  ;D

#11022 2017-10-19 16:42:21

Анон

Анон пишет:

читать с телефона под одеялом тоже вряд ли кто запретит

а можно над одеялом, а то глазки болят  :awe:

#11023 2017-10-19 16:44:05

Анон

"Божечки! Еще же дома уроки делать!" - стонала жена по пути с работы.
"Почeму дeнь, когдa я мою, готовлю, стирaю, убирaю… нaзывaeтся ВЫХОДНОЙ?" она же
Да. Это классега. Но стоит такой женщине сесть дома и все! Мужик резко перестает понимать "чо она там делает?! хуи пинает, не иначе!"

А что, сидя дома она так и делает уроки, даже пока ребёнок в школе? Что она там реально делает целый день в современной квартире, если дети уже в саду или школе, а не младенцы или тоддлеры?

#11024 2017-10-19 16:45:02

Анон

Анон пишет:

а можно над одеялом, а то глазки болят 

А чтоб глазки не болели, ночью надо спать, так что телефон получишь утром! И свет выключаем.

Отредактировано (2017-10-19 16:45:38)

#11025 2017-10-19 16:45:20

Анон

Анон пишет:

читать с телефона под одеялом тоже вряд ли кто запретит

а можно над одеялом, а то глазки болят  :awe:

Ну может они в одной кровати спят, а у анона режим,  и свет экрана мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума