Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Лана, хрен с вами. Не хочет она работать. Но по дому все ок. Вот и меня волнует, что дальше .
А дальше, если она выйдет на работу, тебе надо будет через день готовить всем завтраки и ужин, делать с детьми домашку, заниматься стиркой и мелкой уборкой. А через неделю на выходных генерально всё пидорасить. И возить детей по всяким кружкам не только на выхах, но и на неделе. Вы ж оба работать будете, вот и весь быть пополам. Чую, быстро ты поймешь, насколько у тебя жена "сидит дома и ничего не делает" Приготовь разок сам ужин на всю семью, вымой потом кухню, и хотя бы после этого смотри, хочешь ли ты, чтобы она выходила на работу и жила счастливо, или пусть бедная баба дальше круглосуточно своей унылой домашней херней занимается.
или агрится когда кто-то жрет не по часа, пусть даже не из холодильника
Нет, анон, не ест. В холодильнике вся еда фасована порционно на разные примеы пищи, в соответствии с меню. Меню посчитано по калориям, добавок нет, вкусняшек тоже. Если человек съел невовремя, он ужинать/обедать не будет.
И аноны, которых это триггернет, я живу в своем доме одна. По моим правилам, которые меня устраивают целиком. Я не завожу семьи, потому что не хочу заебываться. И поэтому же я не гостеприимна с тетями Сраками, потому что если ты гостеприимная няша, тети Сраки тебя обожрут без зазрения совести. Так что я диктатор, живущий по расписанию, и все, кто хочет в гости, будут жить также. Или нет, но тогда они и не гости, так что профит!
Интересно также, как там с квартирный вопросом дела обстоят.
Интересно, да. Там много может быть разных забавных раскладов.
Так потом же! Как дети вырастут. речь об этом периоде
Ну типа, он считает, разводиться в пожилом возрасте западло, да и незачем. А вот сейчас можно было бы, но эх... жена-бездельница, да собственная порядочность мешают.
Ващет, я не иронизирую насчет порядочности. На общем-то фоне этот Анон еще вменяем. Просто чужая ответственность ему не давит, он ее просто не замечает. А она есть.
Отредактировано (2017-10-19 14:58:11)
Ой, я помню, на одном форуме жена жаловалась, что муж ожидал от нее накрытый завтрак с утра. А жена сова, и ей бы поспать. У другой муж агрился, когда ему маслице по хлебушку не размазывали, и сахар не размешивали в чае. У третьей муж не мог отремонтировать воду в раковине, и беременной жене приходилось мыть обкпканного старшего в ванне, сгибаясь. Я это все читала как хоррор-стори.
В реале такого дохуя, увы. Даже в более или менее образованном и "продвинутом" "обществе". Вживую, ссука, видел кадр, который жаловался, что жена в декрете прохлаждается, подработками зарабатывает "мизер какой-то", а он страдает, на работу ходит и её содержит. Сразу же после воплей, что у нас нибацца отсталое общество, путинвор, вот он бы в европу переехал, ему равноправие подавай, он феминист, за лгбт и хочет воздух свободы.
Так в классическом браке бывает. Муж же дохуя устал, после работы, не то что баба. Она и ужин на всех приготовит, и с детьми домашку сделает, и посуду за всех помоет, и мелкий бардак приберет. И завтрак всем накроет, ей же не хочется утром поспать. На "выходных" у неё полноценная уборка, пока отец семейства отдыхает. Короче, простите, я вообще не очень понимаю, нахуя большинство женщин замуж выходят, поебаться найти итак не проблема, а от "великого добытчика" столько геморра, что боже упаси))
Как же жить без мужика в доме? Бабы пиздец какие несамостоятельные, этот жестокий мир ранит их и перегружает мозг сложными задачами. В яйцах есть особая магия, которая делает жизнь легче, аура яйценосности, которая адаптирует этот жестокий мир с его сложными задачами к убогмоу бабскому умишку, даже если яйца просто лежат на диване и сосут пиво. *сарказм*
Анон пишет:или агрится когда кто-то жрет не по часа, пусть даже не из холодильника
Нет, анон, не ест. В холодильнике вся еда фасована порционно на разные примеы пищи, в соответствии с меню. Меню посчитано по калориям, добавок нет, вкусняшек тоже. Если человек съел невовремя, он ужинать/обедать не будет.
И аноны, которых это триггернет, я живу в своем доме одна. По моим правилам, которые меня устраивают целиком. Я не завожу семьи, потому что не хочу заебываться. И поэтому же я не гостеприимна с тетями Сраками, потому что если ты гостеприимная няша, тети Сраки тебя обожрут без зазрения совести. Так что я диктатор, живущий по расписанию, и все, кто хочет в гости, будут жить также. Или нет, но тогда они и не гости, так что профит!
Господи, пошел да и заказал доставку еды на дом. Хоть продукты, хоть готовую еду.
Сразу же после воплей, что у нас нибацца отсталое общество, путинвор, вот он бы в европу переехал, ему равноправие подавай, он феминист, за лгбт и хочет воздух свободы.
Все верно. Равноправие - это когда женщина и быть несет, и зарабатывает по сто тыщ (как в КМП вон возмущался), но при этом мужчина остается на том же положении сорок первого котика (я сразу уточняю, что я не про всех мужчин так, а про конкретный пласт)
А дальше, если она выйдет на работу, тебе надо будет через день готовить всем завтраки и ужин, делать с детьми домашку, заниматься стиркой и мелкой уборкой. А через неделю на выходных генерально всё пидорасить. И возить детей по всяким кружкам не только на выхах, но и на неделе. Вы ж оба работать будете, вот и весь быть пополам. Чую, быстро ты поймешь, насколько у тебя жена "сидит дома и ничего не делает" Приготовь разок сам ужин на всю семью, вымой потом кухню, и хотя бы после этого смотри, хочешь ли ты, чтобы она выходила на работу и жила счастливо, или пусть бедная баба дальше круглосуточно своей унылой домашней херней занимается.
Ой, да не поможет, если уже "дома сидит и ничего не делает". Выше я уже сказал про мужика, у которого жена на шее в декрете висела. Когда жена после понуканий срочно вышла на полную ставку, вопли об иждевении сменились воплями, что она свалила на него все "свои обязанности", что он вынужден забирать ребёнка из яслей, что дома срач, что кормят его не так, что она "шляется" по работе, оставляя ему ребёнка, что её мать - плохая бабка, которая не хочет сидеть с детьми, что он исстрадался, что не чувствует себя мужчиной. И да, на фоне топления за овального и других либералов и "я такой продвинутый, что самый продвинутый". Три года наблюдала этот цирк. Хз почему жена его не послала нахуй, может дома он засовывал язык в жопу и был лапочкой.
Господи, пошел да и заказал доставку еды на дом. Хоть продукты, хоть готовую еду.
Тише, анон держит оборону против всего мира. К нему ещё никто и не приехал, а он уже за лотки переживает. Вдруг туда майонезом капнут?
Я другой анон, но это как бы гостящие тёти сраки пусть себе заказывают о_О
что он исстрадался, что не чувствует себя мужчиной.
анон, ты крут, хочу жить с тобой!
Я другой анон, но это как бы гостящие тёти сраки пусть себе заказывают
Я третий анон, но так понял, что анон писал с точки зрения гостей. Захотел есть, взял да заказал доставку.
Анон пишет:Господи, пошел да и заказал доставку еды на дом. Хоть продукты, хоть готовую еду.
Я другой анон, но это как бы гостящие тёти сраки пусть себе заказывают о_О
Вообще тёти Сраки могут и съесть лишний контейнер, и это хозяйка рискует остаться голодной.
Вообще тёти Сраки могут и съесть лишний контейнер
*представил тётю Сраку, тайком подгрызающую пустой лишний контейнер*
Прочитал как завязку к фильму ужасов
Анон пишет:Вообще тёти Сраки могут и съесть лишний контейнер
*представил тётю Сраку, тайком подгрызающую пустой лишний контейнер*
Это как в анекдоте, нам подарили 10 апельсинов, свою половину, 8 штук, я уже съел.
Прочитал как завязку к фильму ужасов
Я тоже.
Если человек съел невовремя, он ужинать/обедать не будет.
А при чем тут вовремя-невовремя? Я бы понял, если съел чужое. Ты не ошибся, анон?
А при чем тут вовремя-невовремя? Я бы понял, если съел чужое. Ты не ошибся, анон?
Полагаю, имеется в виду, что количество порций не зависит от количества желаемых приемов пищи.
А при чем тут вовремя-невовремя?
Может, в том смысле, что если он контейнер, запланированный на ужин в 19:00, съел в 16:00, то второго контейнера с ужином ему никто не выдаст?
Вообще тёти Сраки могут и съесть лишний контейнер, и это хозяйка рискует остаться голодной.
Вот да, как это контролируется-то? Ну помимо варианта дать пинка на выход тете Сраке уже после того, как она сожрала лишнего.
Может, в том смысле, что если он контейнер, запланированный на ужин в 19:00, съел в 16:00, то второго контейнера с ужином ему никто не выдаст?
Тут может быть два варианта, различных по степени упоротости.
1. Если человек съел ужин, но оставил обед, то все, сиди голодным весь вечер, потому что контейнер с обедом выдается только в обеденное время.
2. Если человек съел обед и ужин, то дополнительных вечерних контейнеров не будет.
Отредактировано (2017-10-19 15:44:04)
Рис только с котлетой, а рыба только с гречкой, менять низзя. А холодильник, видимо, с кодовым замком.
Я все-таки вангую второе. Обычное диетпитатние выходит, сразу все расфасовано и запланировано
Рис только с котлетой, а рыба только с гречкой, менять низзя. А холодильник, видимо, с кодовым замком.
по системе раздельного питания кстати так и будет. схема подразумевает определенное сочетание продуктов на каждый прием пищи
Отредактировано (2017-10-19 15:45:38)
Если б анон сидел на такой диете, но пригласил родню/гостей, то приготовил бы им что нибудь. Хотя бы йогурта купил и колбаски с хлебушком
А то как то странно приглашать пожить, но не оставлять еды вообще.
Отредактировано (2017-10-19 15:46:39)
Я все-таки вангую второе.
Жаль, если так. Хотелось бы больше ада.
по системе раздельного питания кстати так и будет. схема подразумевает определенное сочетание продуктов на каждый прием пищи
А если поменять, то все, гроб-кладбище.