Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#10926 2017-10-19 14:19:57

Анон

Re: Заебали родственники

Лана, хрен с вами. Не хочет она работать. Но по дому все ок.  Вот и меня волнует, что дальше   .

#10927 2017-10-19 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон, полы на кухне моют раз в день

эээээ....ты на полу что ли готовишь?

#10928 2017-10-19 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Лана, хрен с вами. Не хочет она работать. Но по дому все ок.  Вот и меня волнует, что дальше   .

а что дальше плохого? Чего ты боишься-то? Что с "курой домашней поговорить не о чем будет"?

#10929 2017-10-19 14:21:09

Анон

Но это ты не с анонами должен обсуждать. Откуда мы знаем, что там у жены в анамнезе, есть ли образование, опыт работы и тд.

#10930 2017-10-19 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Человек вообще-то потом уточнил что уборка в принципе на нем.

А пять дней в неделю в доме никто не убирает?

#10931 2017-10-19 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Говно вопрос! Отправляешь жену на месяц на юг, а сам берёшь отпуск. Через некоторое время поймёшь.

Анон, я женщина) Пока без детей. Но моя мама всю жизнь работала, и матери моих друзей тоже. И дома не развалились, и дети не одичали. Поэтому я и не понимаю, чем занимается женщина, сидящая дома весь день.

#10932 2017-10-19 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чем при этом жена занимается.

Говно вопрос! Отправляешь жену на месяц на юг, а сам берёшь отпуск. Через некоторое время поймёшь.

Помню, по ящику было шоу, где мужикам надо было продержаться 2 недели с детьми. Только не помню, выходило или нет.

Ой я помню, в фб ссылка была на статью, как молодой папа сидел в декрете. Зимой он с ребёнком не гулял, тусил дома, не готовил, не убирался, и сдавал ребенка жене, как только она приходила домой с работы. При этом ребенок был относительно спокойный, потому что иначе он бы сбежал на работу.

#10933 2017-10-19 14:23:56

Анон

Я б тоже не хотел работать, если б на мне столько домашней работы висело. Потому что после выхода на работу, её количество ни фига не уменьшилось бы. Только добавились ещё 8 рабочих часов.

#10934 2017-10-19 14:25:56

Анон

Анон пишет:

А если она, пусть временно, живет со мной (она, например, мама, теща, свекровь)? Мне намывать с ней люстрочки, слушая, как я неправильно и недостаточно намываю и не соблюдаю "уборку по умолчанию", или все-таки можно послать в пизду? 

А это одна из главных проблем треда, анон, как приучить тетю Сраку знать свое место. Лично я считаю, что любой человек, проживающий на моей территории, живет там из милости, моей милости, и сразу даю это понять. Мой дом - мои правила. Например, я запрещаю открывать холодильник и есть не по расписанию, которое подходит мне. Любая тетя Срака сразу понимает, что тут лучше помалкивать.

#10935 2017-10-19 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и не понимаю, чем занимается женщина, сидящая дома весь день.

Если серьёзно, анон, я знаю тех, кто сидит дома и тех, кто дома "сидит".
Вариант 1:
Баба с 4 детьми. Спит до 12, дома не убирается вообще, детей кормит полуфабрикатами и только, когда встаёт сама. Сейчас дети ходят в школу. Сами ходят. Ну там, встали, собрались и пошли. Но муж её очень любит, бабло приносит молча и ничем не попрекает. Квартира, кстати, однушка.
Тётка с 3 детьми. Младшую(1,2 года, вроде) повесила на старшую, а сама то скандалит со свои алкашом, то сама бухает. На предложение пойти поработать сказала "я целый день у плиты!".
Тётка с единственной дочкой 18 лет от роду. Деточка сама ничего не умеет, поэтому маман каждый вечер стирает за ней трусы и носки. И лифчики. И готовит завтраки, обеды и ужины.

Вариант 2 обычно встречается в домах с мелкими детьми, которые имеют шило в жопе. Там тётки такие заёбанные, что сами мечтают  работах. Ну и уборочный ОКР у многих. 3 раза в день намывают всё, что видят.

#10936 2017-10-19 14:30:54

Анон

Анон пишет:

Ой я помню, в фб ссылка была на статью, как молодой папа сидел в декрете.

А ещё у нас тут есть тема героина с 5(ныне с 3) детьми.

#10937 2017-10-19 14:31:08

Анон

Мой дом - мои правила. Например, я запрещаю открывать холодильник и есть не по расписанию, которое подходит мне. Любая тетя Срака сразу понимает, что тут лучше помалкивать.

Дозор у холодильника организуешь?

#10938 2017-10-19 14:31:47

Анон

Анон пишет:

Дозор у холодильника организуешь?

Кодовый замок вешает.

#10939 2017-10-19 14:32:43

Анон

или агрится когда кто-то жрет не по часа, пусть даже не из холодильника

#10940 2017-10-19 14:32:50

Анон

Анон пишет:

а что дальше плохого? Чего ты боишься-то? Что с "курой домашней поговорить не о чем будет"?

Да нет, он боится, что дети вырастут, а жена все так же не будет работать. Сейчас его как-то успокаивает, что у нее есть объективные причины - младший еще несамостоятельный. А потом - все. Видно же, что его очень волнует какая-то глубинная несправедливость. И еще его не хвалят.  :pink:

#10941 2017-10-19 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Да нет, он боится, что дети вырастут, а жена все так же не будет работать.

Разведется и найдет себе карьеристку - хорошую, славную карьеристку, и будет щасте?

#10942 2017-10-19 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Например, я запрещаю открывать холодильник и есть не по расписанию, которое подходит мне. Любая тетя Срака сразу понимает, что тут лучше помалкивать.

Да неудивительно.  :lol:

#10943 2017-10-19 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Я б тоже не хотел работать, если б на мне столько домашней работы висело. Потому что после выхода на работу, её количество ни фига не уменьшилось бы. Только добавились ещё 8 рабочих часов.

Так в классическом браке бывает. Муж же дохуя устал, после работы, не то что баба. Она и ужин на всех приготовит, и с детьми домашку сделает, и посуду за всех помоет, и мелкий бардак приберет. И завтрак всем накроет, ей же не хочется утром поспать. На "выходных" у неё полноценная уборка, пока отец семейства отдыхает. Короче, простите, я вообще не очень понимаю, нахуя большинство женщин замуж выходят, поебаться найти итак не проблема, а от "великого добытчика" столько геморра, что боже упаси))

#10944 2017-10-19 14:36:31

Анон

Анон пишет:

нахуя большинство женщин замуж выходят, поебаться найти итак не проблема, а от "великого добытчика" столько геморра, что боже упаси

потому и забавно читать знаменитое интервью с женихом или как там называется притча для мудэ, где жениху поясняют, что брак для него будет адом и не нужен он ему. Отлично все показано и все как есть, только пол обычно нужно ставить другой  :troll:

#10945 2017-10-19 14:36:33

Анон

или агрится когда кто-то жрет не по часа, пусть даже не из холодильника

А Васька слушает да ест. :)

#10946 2017-10-19 14:37:21

Анон

Анон пишет:

А Васька слушает да ест. :)

главное - молча!

#10947 2017-10-19 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Разведется и найдет себе карьеристку - хорошую, славную карьеристку, и будет щасте?

Он прям так и писал: "И не развестись". Странно, правда, что жена подсознательно чувствует, в чем причина выталкивания ее на работу и держит оборону?

#10948 2017-10-19 14:39:28

Анон

Ой, я помню, на одном форуме жена жаловалась, что муж ожидал от нее накрытый завтрак с утра. А жена сова, и ей бы поспать. У другой муж агрился, когда ему маслице по хлебушку не размазывали, и сахар не размешивали в чае. У третьей муж не мог отремонтировать воду в раковине, и беременной жене приходилось мыть обкпканного старшего в ванне, сгибаясь. Я это все читала как хоррор-стори.

#10949 2017-10-19 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Он прям так и писал: "И не развестись". Странно, правда, что жена подсознательно чувствует, в чем причина выталкивания ее на работу и держит оборону?

А вот кстати, при разводе детишек можно оставить папе, а самой пойти работать. Интересно также, как там с квартирный вопросом дела обстоят.

#10950 2017-10-19 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Так потом же! Как дети вырастут. речь об этом периоде

Анон пишет:

Я это все читала как хоррор-стори.

Это еще не вариант, что в доме с детьми нет туалета кроме деревенского сральника во дворе, но наличествует муж, которому и так нормик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума