Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#108851 2021-09-05 00:25:56

Анон

Re: Заебали родственники

Напомнило :sadcat:

Скрытый текст

#108852 2021-09-05 00:27:27

Анон

В кулстори штопки, чтоб похвастаться.
Я училась штопать лет с пяти. На рыболовных сетях. Учил отец. Маленькие ребёнковские пальчики пролазили в самых сложных местах. Хотя там была не штопка, а плетение, наподобие как в сетчатых авоськах. Но это было начало, потом тот же отец научил штопать носки на самодельном грибке (мать не умела). А сейчас я и без грибка могу заштопать, что угодно: от носка, до протёршихся джинс, — годы нищебродства отшлифовали умение. Ттт, уже не нужно и дай б-г не пригодится.
Но штопка сетей — одно из самых ярких воспоминаний детства  ;D

Отредактировано (2021-09-05 00:27:43)

#108853 2021-09-05 00:30:01

Анон

Анон пишет:

и вместе с ее вещами нам отдали то нераспечатанное мыло.

бля, до слёз.

Скрытый текст

#108854 2021-09-05 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Блин, у моей та же история с футболками-блузками. Целый шкаф ни разу не ношеного, но - жалко, оно красивое, куда мне, старой, носить.

Вот да, что ни купишь, отправляется в шкаф, хотя сама говорила, что надо. Одежда, шампуни всякие, полотенца. Несколько лет назад расхламляли шкафы, кучу нового выпущенного до 80х вынесли к мусорным бакам.
Но зато  опытным путем выяснили, что она любит маленькие шоколадки, 2*2 см размером, так что съест наверняка. Уже не с пустыми руками можно приходить.
первый анон с бабушкой

#108855 2021-09-06 20:11:33

Анон

На связи анон с магистратурой. Итак, я поступил, но как я и предупреждал, сочетать учебу с работой выходит примерное никак, бля. Ибо на искомой специальности ВНЕЗАПНО, как и говорил я, пары днём.
И началось - ну давай, ну уволишься, я тебя посодержу, ну все равно ж копейки. Спасибо, маменька, НАХУЙ НАДО. Я прекрасно помню твои вопли про "твоего ничего нет", и как ты у меня подаренный телефон грозилась отобрать, потому что "это на мои деньги купленное!!!" и "я тебе трусы и то покупаю!!!".  И "вот будешь зарабатывать, тогда и будешь решать!!!"
Нет, спасибо, я с этой работой могу хотя бы из дому уйти в своем, на свои деньги купленном. И вещи мои - мои, совсем мои

Отредактировано (2021-09-06 20:13:29)

#108856 2021-09-06 21:11:55

Анон

Анон, тебе повезло, что грозилась только. Моя мать всю мою юность развлекалась тем, что по желанию левой пятки отбирала немногие имеющиеся у меня шмотки (куртку, свитер, под настроение — постельное белье и подушки), а потом разгуливала в них по дому, вслух строя планы, куда будет ходить экая красивая.
Еще она несколько раз портила купленные аноном вещи (мазала почем зря новые светлые штаны, причем на  спешащем на учебу аноне, перешивала платье так, что из лесной феи анон становился бабой на чайник, била купленную аноном красивую посуду, а по моем возвращении делала честные глаза: мол, я не при делах). Топила телефоны в тазу и пыталась играть ими в футбол — это при том, что ни на один из моих мобильных она ни рубля не потратила.
Так что, анон, мой тебе совет: наращивай финансовую независимость и беги! У меня порча вещей была цветочками. Ягодки оказались крупными, жуткими и очень ядовитыми. Анон чуть крышей не поехал.

Отредактировано (2021-09-06 21:16:40)

#108857 2021-09-06 21:24:53

Анон

Анон пишет:

отбирала немногие имеющиеся у меня шмотки (куртку, свитер, под настроение — постельное белье и подушки), а потом разгуливала в них по дому, вслух строя планы, куда будет ходить экая красивая.

Хочется пошутить про то куда можно пойти завернувшись в простыню :troll:

#108858 2021-09-06 21:58:36

Анон

Анон пишет:

У меня порча вещей была цветочками. Ягодки оказались крупными, жуткими и очень ядовитыми. Анон чуть крышей не поехал.

Пиздец, анон и от цветочков офигел. Молодец, что выжил, анон :comfort:

#108859 2021-09-06 21:58:51

Анон

К сожалению, в простыню она не заворачивалась. И комично смотрелась в подростковых анонских шмотках. Но это анону сейчас смешно. Сильно постфактум.

#108860 2021-09-06 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе повезло, что грозилась только. Моя мать всю мою юность развлекалась тем, что по желанию левой пятки отбирала немногие имеющиеся у меня шмотки (куртку, свитер, под настроение — постельное белье и подушки), а потом разгуливала в них по дому, вслух строя планы, куда будет ходить экая красивая.

Какая жесть, анон.
А мои просто могли любые вещи выбросить. На свои купленное - "это наше и мы этим распоряжаемся", на мои - "ты не будешь ходить в этом позоре". До сих пор завидую тому бомжу, которому достались новенькие мартинсы за две мои стипендии.

#108861 2021-09-06 23:13:03

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в простыню она не заворачивалась. И комично смотрелась в подростковых анонских шмотках. Но это анону сейчас смешно. Сильно постфактум.

Позволь мне тебя обнять, Анончик. Ты даже не представляешь, какой ты молодец! Нашёл в себе силы и разорвал токсичные отношения.  :iloveyou:

#108862 2021-09-07 03:14:07

Анон

Анон пишет:

Ягодки оказались крупными, жуткими и очень ядовитыми. Анон чуть крышей не поехал.

:comfort: :comfort: :comfort:
А что было, анончик? Если триггерно, прошу прощения.

Отредактировано (2021-09-07 03:14:45)

#108863 2021-09-07 07:27:02

Анон

Очень триггерно, анон.  :dontknow:

#108864 2021-09-07 09:14:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо, маменька, НАХУЙ НАДО. Я прекрасно помню твои вопли про "твоего ничего нет", и как ты у меня подаренный телефон грозилась отобрать, потому что "это на мои деньги купленное!!!" и "я тебе трусы и то покупаю!!!".  И "вот будешь зарабатывать, тогда и будешь решать!!!"

Ещё один анон узнал свою ситуацию.
Причём в моем случае это происходило под соусом «нельзя быть жадным, надо помогать другим!!!1» и отбиралось, соответственно, в пользу других.
Моя Маман - очень добрый и светлый человечек, из тех, которые последнюю рубашку снимут. Но беда в том, что снимает ее она не только с себя, но и с меня заодно  ;D Все мое детство у меня отбирали все хорошее, и я постоянно слышал этот припев «это я купила я решаю, кому отдать твой подарок на ДР».
Сейчас я взрослый, живу отдельно, сам себя обеспечиваю, и то периодически возникают дико неловкие ситуации и шитшторм из-за того, что мама пытается подарить кому-то мои вещи или раздаёт обещания от моего имени.
Я работаю в довольно крутом ивент-агентстве и могу иногда доставать билеты на всякие крутецкие мероприятия. Единственные, кому я никогда не доставал билеты, - это мои родственники, потому что они проболтаются маме, и я представляю, что тогда начнётся и во что превратится моя жизнь ;D
На самом деле, маму даже жалко. Ее используют все вокруг, и при этом она очень одинока. Но блин, сколько же вреда моей неокрепшие психике в детстве это нанесло. Мама все-таки должна быть тем, кто заботится. Соответственно, когда твоя мама заботится обо всех, кроме тебя, это неслабо выносит мозг. И этот слом личных границ («у тебя нет ничего своего») добавляет ада.

#108865 2021-09-07 09:18:48

Анон

По поводу старых шмоток у старушек может быть еще вполне утилитарное объяснение. Нам надо было однажды отвезти бабушке одежду в больницу, сорочки там, панталоны. Пришли к ней домой, посмотрели - а в шкафу сорочки сплошь ветхие, истершиеся, аж просвечивают, ну куда такое. Купили новых, приносим, а она - эх, вы, старые-то сорочки мягонькие, к телу приятные, а новые жесткие и грубые. А нам бы и в голову не пришло.

#108866 2021-09-07 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Соответственно, когда твоя мама заботится обо всех, кроме тебя, это неслабо выносит мозг. И этот слом личных границ («у тебя нет ничего своего») добавляет ада.

Когда у анона отбирали вещи, то грозились отдать их неимущим. Увы, пиздеж такой пиздеж — через день или два увязанное в узлы тряпье возвращалось в шкафы анона. На третий или четвертый такой раз анон понял, что век бы не видал ни того тряпья, ни шкафа, где так и норовили навести свои "порядки" (смешав на полках чистые вещи с грязными), ни маменьки.
Надо ли говорить, что повзрослевший анон перестал брать у маман подарки даже на день рождения: какой смысл давать человеку лишний повод тобой манипулировать за шмотку?

Отредактировано (2021-09-07 11:06:05)

#108867 2021-09-07 11:36:39

Анон

Бля, "ничего твоего в этом доме нет". Анона накрыло адскими флэшбэками.

У меня маман с этими словами шарилась по моим вещам, как по своим. Проверяла карманы, рюкзак. Даже школьные тетрадки могла потрясти на предмет записочек. Что она там искала - хуй знает. Анон был фиялкой, всё свободное время проводил за книжками и в социалочку не умел, так что искать бухло, презервативы, сигареты или наркоту у анона было бессмысленно. Но шмон был постоянный и ненавязчивый - типа "а я вот взяла твой рюкзак постирать, а там какая-то бумажка лежала, это ты на уроках записочки пишешь подружкам? Учился бы лучше, мудак-уёбище!" Уже в универе анона кто-то из друзей попросил подержать зажигалку, а потом забыл забрать. Анон сунул зажигалку куда-то в карман рюкзака и забыл о ней. Ровно до следующего дня, когда анону устроили шитшторм на две недели, потому что анон курит, а раз курит - то и ебется, а раз ебется, то он подстилка для всего района, шлюха и конченый человек. Интересный был опыт, никому не пожелаю.
Зато когда нужно было делать уборку, квартира резко превращалась в анонью. "Это же твоя квартира, ты тут живешь - будь добр делать уборку самостоятельно! Ишь, ждёт, пока мама уберет!"
Анон не очень понимал, как квартира может быть моей, но в ней ничего моего нет. Квартира Шредингера, блядь.

Но время прошло, анон давно вырос и сепарировался. И вот звонит внезапно маман на днях, сразу понятно, что у нее полыхает. Оказалось, что брат анона подписался помогать детям-сиротам и ежемесячно отстегивает небольшую сумму на продукты. А маман колупалась в его вещах и нашла то ли квиток, то ли буклеты, то ли договор - но, в общем, поняла, что брат денег отстегивает ежемесячно. Маман порвало: как так, я тут работаю, покупаю продукты, а твой брат живет на всём готовом и деньги тратит на какую-то хуйню! Каким-то чужим детям платит! Идиота кусок! Я! Ради него! Я тут страдаю! Я тут вкалываю, мне трудно, но я работаю, а он ничего в дом не покупает, так еще и это!
Я напомнил, что брату тридцать лет, что это его деньги и тратить их он может как ему угодно. Что на совместном проживании мать сама настояла (пока брат не накопит на свою квартиру), а сам брат вообще снимать хотел. Что он десятки раз предлагал оплачивать часть счетов, покупать продукты или давать часть зарплаты матери, чтобы ей было за что покупать продукты - но она всегда настойчиво отказывалась, а то и обижалась - мол, как вы можете считать, что я не могу обеспечить своих детей. То есть, она сама от денег отказывается, на попытки купить продукты орёт, что купили не то, не там и не так, но как только деньги идут кому-то другому - сразу начинается шитшторм.

И вроде вообще не моё дело, но бля, как меня бомбит от этого всего. От отстутствия личных границ, от того, что она опять лазит по чужим вещам (ачотакова, твоего тут ничего нет!), от зависти к чужим деньгам и сраной ненужной жертвенности. Но во взрослые отношения с детьми мать не хочет, Шарик должен танцевать. И ей очень хочется втянуть меня в этот конфликт, а я злюсь на нее за это и злюсь на себя, потому что уже пару дней внутренне с ней спорю. АААаааа.

Отредактировано (2021-09-07 11:38:35)

#108868 2021-09-07 11:54:52

Анон

Анон с некоторым ахуем смотрит на треш в родне. Давным давно анонова родственница почти сходила замуж. Жила с парнем, сделали ребёнка, отцовство не оформили, и в определённый момент парень развёл руками, ты знаешь, я передумал, и свалил. Родственница вернулась к родителям, поплакала, пошла дальше жить, и сейчас уже благополучно в своей квартире, есть сожитель, ребёнко скоро поступает и нацелен на хороший вуз.

Тут появляется биоотец (прошло, наверное, лет десять, не меньше, с его ухода) и жадет общаться. Причём в основном с бывшей и в основном на предмет пристройства своей жопы к ней на доволсьвтие. Потому что у них же такое прошлое, у них есть общий ребёнок, а у родственница свободна, сожитель не считается, это так, вибратор на ножках, а вот БРАК! В который он её зовёт! Родственница резонно послала его туда, откуда он взялся.

В этот момент на арену выходит мать родственницы и селит недозятька у себя. Нахуя, зачем? Потмоу что ребёнку НУЖЕН ОТЕЦ. Кровный! А то вырастет геем и фемкой! А сожитель — это так, это хуйня, это вообще стыдоба и блядство на глазах у малыша. Поэтому она полностью поддерживает идею им снова сойтись, зарегистрировать брак и стать Хорошей Полноценной Семьёй.

Итого, та семья в ахуе, биопапаша пристроил-таки жопу на довольствие сердобольной бабе, которая его кормит и обстирывает, пока он сдаёт свою ипотечную квартиру и платит собсно ипотеку. Внук к бабке отказывается приезжать, потому что там это, родственница встала в позицию "раз мама решила танцевать, кто я, чтобы ей мешать". Бабка радостно на всю родню отыгрывает жертву ужасной дочери, которая не хочет как лучше и живёт с каким-то проходимцем, и ещё внука настроила против.

Родственники делают ставки, отпишет ли она "зятьку" свою квартиру или нет. И нет, крыша там не отъехала, бабка всегда была ебанутой и склонной к тупым спектаклям, чтобы все вокруг неё танцевали и мучились. Разве что пока муж был жив, он как-то держал её в узде.

#108869 2021-09-07 11:59:34

Анон

Я бы на месте родственницы распространял бы слухи, что сей юноша с бабкой спит.

#108870 2021-09-07 12:02:29

Анон

Анон пишет:

ребёнко скоро поступает

Анон пишет:

А то вырастет геем и фемкой

:smoke: кажется, он уже вырос
Бабка ебанулась. Хорошо, что родственница того недомуженька послала

#108871 2021-09-07 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую многократно.

#108872 2021-09-07 12:11:03

Анон

Анон пишет:

твой брат живет на всём готовом и деньги тратит на какую-то хуйню! Каким-то чужим детям платит! Идиота кусок! Я! Ради него! Я тут страдаю!

Их на одном заводе делают?! Меня ровно такими же словами кроют, даже "идиота кусок" бывает  :casper:

#108873 2021-09-07 12:55:06

Анон

Становится очень грустно и обидно за себя, как подумаешь, какая уйма душевных сил уходит на оправдание родственников, которые чудят каждый по-своему, и ведь каждый такой чудик и абьюзер при этом надеется как раз на то, что его поймут и простят, "потому что мы родные люди (а потому можно безбоязненно творить всякую ****)".
Перед собой же приходится оправдывать своих обидчиков, чтобы с ума не сойти, потому что "мы же родные люди" просто так из головы не выкорчевать, да еще справляться с последствиями таких отношений и такого воспитания.

#108874 2021-09-07 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, я плохой человек, но я подумала это сразу и вовсе не в укор бабке, наоборот. Логично, что взять с такого можно только натурой, но что б не взять, раз сам пришел в руки? Бабка же вдова, как я понимаю.

#108875 2021-09-07 13:26:05

Анон

Анон пишет:

вовсе не в укор бабке, наоборот

Да той бабке мейби и полтоса нет. Будет весело, если она от этого чувака родит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума