Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#107076 2021-07-17 03:31:26

Анон

Re: Заебали родственники

Пришёл поделиться офигением от родни. Не заебали, но простотой озадачили.
Живу в ДС2. Разная родня преимущественно здесь же или в ближайшем пригороде (который официально город).
Позвонила многоюродная сестра. Мы, в принципе, общаемся, но так - мемы по ватсапу, встречи на юбилеях, прошлый год и вовсе не пересекались, понятно. А тут звонит: внезапно соскучилась, давно не виделись, давай встретимся.
Встретились.
Сын сестры поступил в ВУЗ. Сестра живёт в пригороде,так что "волнуюсь, как же мальчик будет ездить так рано в город, так поздно из города". Минут двадцать печалилась на эту тему, пока не поняла, что анон в намеках дуб дубом. И такая:
- Анончик, а ты ж живёшь одна, квартира у тебя огромная и пустая, я вот подумала, что пусть сыночка на неделе будет жить у тебя, а на выходные приезжает домой.
Тут анон офигел в первый раз.
- Не, - говорю. - Не пусть. И вообще, если так надо, то в городе живёт твой родной брат, а через пару улиц от меня твоя мать, то есть, бабушка твоего сына. Думаю, бабушка только рада внуку будет (это правда, знаю, что бабушка уже давно внучка к себе пожить зазывает).
Так вот брата просить родственница не хочет, потому что брат живёт с девушкой и мало ли чего там ребёнок насмотрится и наслушается. А у бабушки кошка, на кошек у сына аллергия.
Анон офигел второй раз.
- Сестранейм, - сказал анон. - У меня, вообще-то, два кота, да и целибат в мои планы не входит, у меня тут гости бывают не только в плане чаю попить.
- Котов родителям отдашь, - отмахнулась сестранейм. - А мужиков завязывай домой водить, когда ребёнок в квартире.  На блядки можешь сама ездить, а ребёнку нужна спокойная обстановка.
Тут анон офигел в третий раз и вежливо объяснил сестре, что в аноновой огромнойпустойквартире с аноном живут коты, которые никуда уезжать не собираются и которым аноновы гости не мешают, а никаких "ребенков" в квартире не проживает и не планируется, что бы сестра об этом ни думала.
Обида, истерика, мыжесемья.
Теперь анон пытается понять:
1. Будет ли второй заход через анонову маму?
2. Откуда это вылезло? Все эти годы ничто ж не предвещало.  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-17 03:36:59)

#107077 2021-07-17 04:59:07

Анон

Анон пишет:

А мужиков завязывай домой водить, когда ребёнок в квартире.  На блядки можешь сама ездить, а ребёнку нужна спокойная обстановка.

Ну правда, анон, какие коты? Какие блядки? Замуж не вышла? Детей не родила?
Надевай синие чулки и начинай заботиться о чужих детях.

#107078 2021-07-17 05:09:26

Анон

Анон пишет:

- Котов родителям отдашь, - отмахнулась сестранейм. - А мужиков завязывай домой водить, когда ребёнок в квартире.  На блядки можешь сама ездить, а ребёнку нужна спокойная обстановка.

:bu: Вот это незамутненность...

#107079 2021-07-17 05:51:49

Анон

Анон пишет:

ЧТА? О_о Простите, я охренел просто.
Анонушек, ты только ни за что на это все не соглашайся, это ж рак и мрак полный и незамутненность, что простирается за орбиту Плутона, закрывая собой неведомые планеты(

Оффну сложно про незамутненность и типа родню. Типа.

Скрытый текст

#107080 2021-07-17 07:19:48

Анон

Анон пишет:

- Котов родителям отдашь,

Пусть она "ребенка" кому-нибудь отдаст. Насовсем. Идиотка.

Вообще, не юный анон заметил, что в мире грибов испортить незамужней женщине интимную жизнь считается за благое дело. Нечего ноги раздвигать, сама потом спасибо скажет.

Отредактировано (2021-07-17 07:24:05)

#107081 2021-07-17 08:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТА? О_о Простите, я охренел просто.
Анонушек, ты только ни за что на это все не соглашайся, это ж рак и мрак полный и незамутненность, что простирается за орбиту Плутона, закрывая собой неведомые планеты(

Оффну сложно про незамутненность и типа родню. Типа.

Скрытый текст

Ну, вот уровень офигевания у меня вчера был примерно такой же, как, наверное, у твоих родителей в той ситуации, анончик. :lol:
Не, какое соглашаться, это ж чистый самострел на такое подписываться. И сестра при всем этом не знает, что предпочитаю не мужиков, а то, подозреваю, и сообщать бы о планах не стала, сразу бы сына с чемоданами привезла, а то чейта тут жилье практически свободное простаивает (в котором мужиков не бывает, кроме как по дружбе и работе, но это не считается. Наверное).  :blabla:
Для меня сей заход был крайне внезапен, никогда ни звука в эту сторону даже не намекалось, а сестра по общению вполне вменяемая всегда была.
И я понимаю, что, кажется, в глубине души надеюсь, что сегодня позвонит и скажет, мол, это была дурацкая шутка, на жаре перегрелась итд. Ну, не может взрослый адекватный человек внезапно на полном серьёзе выдать вот такое.  :sadcat:

#107082 2021-07-17 08:54:30

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что, кажется, в глубине души надеюсь, что сегодня позвонит и скажет, мол, это была дурацкая шутка, на жаре перегрелась итд.

А что если просто привезет ребенка с чемоданами?

#107083 2021-07-17 08:59:25

Анон

Анон пишет:

А что если просто привезет ребенка с чемоданами?

Отправить бабушке, она же любит внучека.

#107084 2021-07-17 09:33:57

Анон

Эта ебанина иногда прорывается с неожиданной стороны. :hmm:
Эн лет назад старшая дочь моей двоюродной сестры была абитуриентом и собиралась поступать в ДС2 (я там живу). И в какой-то момент на меня начала наседать моя бабушка - как жи таг, нельзя кровиночку в общагу, да и кормить же лапушку некому будет, пусть, анон, она у вас с мужем живет, ну и пусть в однушке, разве вам помешает такая милая фея?
Чзнх, охренел я. Ба, говорю, у лапушки родители, если понадобится, в состоянии дочке студию купить, ты там совсем уже?
Нит! Родная кровь! Нельзя в студию, можно только под крылышко к родне!
Плюнул, позвонил сестре. Чзнх, сказала сестра, если сумеет в ДС2 поступить, в общаге поживет, взрослая уже.
Полностью инициатива бабушки была (и нет, к себе лапушку брать она не готова была, она же старая женщина, ей неудобно было бы), никто ее ни о чем не просил.

#107085 2021-07-17 09:40:10

Анон

Ага, а потом, как у того анона, заявит, что ты женщина одинокая, немолодая, а племянничек тебя как раз и досмотрит.

#107086 2021-07-17 09:40:52

Анон

Анон пишет:

Пришёл поделиться офигением от родни. Не заебали, но простотой озадачили.

господь, репортаж из мира грибов... и ведь своими глазами такое видел. незамутненность изумительная. вау.

Анон пишет:

Котов родителям отдашь

а вот за такое анон бы потянулся к чем-нибудь тяжелому с целью убиваааааать  ;D зверушек не трогать, идите в сраку со своими аллергиями, у меня нет аллергии на моих котов, а ваши аллергии ваша проблема.

#107087 2021-07-17 09:56:24

Анон

Так вот брата просить родственница не хочет, потому что брат живёт с девушкой и мало ли чего там ребёнок насмотрится и наслушается.

Насмотрится пропаганды гетеросексуальности? ;D

#107088 2021-07-17 11:50:01

Анон

Хуяссе незамутненность, правда. Вот зашла речь о корзиночке, и мутировала адекватная вроде бы родня в яжмать.

#107089 2021-07-17 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом, как у того анона, заявит, что ты женщина одинокая, немолодая, а племянничек тебя как раз и досмотрит.

Я женщина слегка за сорок, очень долго придётся досматривать.  ;D
Но сходство настораживает, да.
Может, правда, вотэтовсе у разных людей от перегрева полезло?  :think:

#107090 2021-07-17 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Так вот брата просить родственница не хочет, потому что брат живёт с девушкой и мало ли чего там ребёнок насмотрится и наслушается.

Насмотрится пропаганды гетеросексуальности? ;D

Ребёнку то ли уже 18, то ли буквально скоро (каюсь, точный возраст сына троюродной сестры не помню. Даты по всем родственникам в блокнотик записаны, чтоб поздравлять вовремя  :facepalm: ). Опять же, до этого момента анон не думал, что парня такого возраста может развратить пребывание в квартире дяди и дядиной девушки.

#107091 2021-07-17 12:01:54

Анон

Может, правда, вотэтовсе у разных людей от перегрева полезло?  :think:

Ага, мозговой слизень завёлся.  =D А так эта дама вполне может, получив отлуп, устроить вой по родне, как обидела богатая злая тётка её кровиночку. И такие же мозгослизневые её поддержат.

#107092 2021-07-17 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Хуяссе незамутненность, правда. Вот зашла речь о корзиночке, и мутировала адекватная вроде бы родня в яжмать.

Особые смех и внезапность в том, что корзиночка на самом деле вполне самостоятельная, да и новоявленную яжмать раньше не смущало, когда ребёнок несколько лет ездил после школы из того же пригорода в спортивную секцию и в бассейн в ДС2, возвращаясь в ночи на тех же маршрутках, которые сейчас внезапно стали "как же он в 22 ночи будет на маршрутках ездить, мало ли кто в это время едет". Да и на сборы лет с 12-13 ездил. Почему переклинило к 18 ребенкиным годам непонятно. Это в том числе добавило анону офигения.

#107093 2021-07-17 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Опять же, до этого момента анон не думал, что парня такого возраста может развратить пребывание в квартире дяди и дядиной девушки.

Вот я тоже офигел, когда читал. Речь об абитуриенте, уж наверное он давно в курсе существования секса, даже если сам ещё вдруг не.
Ещё понял бы, если б она сказала, типа, племянничек будет брату с девушкой мешать. Но “насмотрится”, надо же...

#107094 2021-07-17 12:49:11

Анон

А вот нехуй за дядей подсматривать, когда он с девушкой  =D

#107095 2021-07-17 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Ещё понял бы, если б она сказала, типа, племянничек будет брату с девушкой мешать. Но “насмотрится”, надо же...

Я бы понял если переживали за "присоединится"  =D в этом возрасте как-то логичнее.

#107096 2021-07-17 12:52:20

Анон

Анон пишет:

нехуй за дядей подсматривать

Шеймишь вуайеристов?  :lol:  :drama:

#107097 2021-07-17 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Я бы понял если переживали за "присоединится"   в этом возрасте как-то логичнее.

К дяде?  :creepy:

#107098 2021-07-17 12:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нехуй за дядей подсматривать

Шеймишь вуайеристов?  :lol:  :drama:

Только с элементами инцеста  =D

#107099 2021-07-17 13:08:58

Анон

Да на жратве планировала сэкономить, 100%. Ну и быт полностью на аноне, бабаже.

#107100 2021-07-17 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Да на жратве планировала сэкономить, 100%. Ну и быт полностью на аноне, бабаже.

Тоже сомнительное мероприятие: анон трудоголик (огромнаяпустаяквартира так-то не самозародилась) и, в принципе, родственники знают, что дома анон бывает в глубокой ночи, а если раньше, то сидит за компом. Уборку раз в неделю делает клининг, из еды в доме кофе, 100500 видов чая, шоколад, чипсы-сухарики, фрукты и кошачий корм. Если гости или внезапно хочется еды, то додопицца, випфиш и чизкейкру. В общем то ещё место для правильного восПитания ребёнка.  :facepalm:  ;D
Чем больше думаю, тем больше меня эта ситуация удивляет. В плане присмотра за ребеночком и обихода анон совершенно неподходящий кандидат. Круче анона по неподходящести только тот самый дядя, но у него девушка есть, она быт обеспечивает. :) Возвращается ребенок в районе 22 часов один на маршрутке из ДС2 в пригород с секций лет с 11 примерно. И там вполне приличные маршрутки, которые ходят аж до 23.30, и последник автобусы всегда битком. Анон лет десять так ездил утром на учебу-работу, а в ночи обратно, пока с родителями в том же пригороде жил. Причём анон-то девочка-ромашка, а ребёнок мальчик-спортсмен, разрядник, к слову. Что-то эта идея вообще бессмысленна. :blabla:

Отредактировано (2021-07-17 13:48:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума