Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
недолеченная и заразная кузина к ТС в гости хотела прийти
А какой букет ей муж принес? Что-то, передающееся воздушно-капельным или контакным? Ебаться-то с кузиной анон, надеюсь, не собирался 
Вот мне тоже интересно, чем анон будет с кузиной заниматься...
Ну, зпп можно и бытовым методом заразиться иногда. Через унитаз там какой-нибудь.
Так может и мужик кузине зпп не наебал, а неудачно в офисном сортире присел покакать. 
Ну, зпп можно и бытовым методом заразиться иногда. Через унитаз там какой-нибудь.
Через унитаз риск минимальный, к счастью, но анон бы тоже побрезговал приглашать к себе домой, потому что сифилис какой-нибудь передается не через унитаз, а вот через посуду - вполне.
Что хоть лечат-то?
Отредактировано (2021-07-15 01:22:24)
Сифилис не передаётся бытовым путём.
Ну правильно, мы ебали, мы букеты и лечим
От авторов "мы покакали"

Сифилис не передаётся бытовым путём.
Он не так часто им передается, но возможен, если язва во рту, например.
Но в данном треде это не суть важно, наверное. В любом случае, на фиг в гостях люди, с кем тебе неприятно общаться.
невозможен, иначе бы была пандемия сифилиса. Научно не доказали бытовой путь передачи. Просто стремно признать про половой путь.
Как-то домой вернулся в 2 часа ночи, но забыл ключи, знал, что брат не спит и... я полчаса звонил в домофон, свет горел. Он потом сказал что не надо было такими мелочами отвлекать. Ну и если комп ему срочно нужен, то может силой выгнать, я сильно младше, я хилее.
Только пожалуйста, можно без разговоров о сепарации? Тут дело не в зависимости от родственников, я просто жалуюсь что в моей лотерее у ближних родственников местами весьма поганый характер. И что сглаживать углы в общении они не хотят.
Похоже, брата ты тоже достал, так что это у вас взаимно 
Похоже, брата ты тоже достал, так что это у вас взаимно
Анон его достал тем, что посмел хотеть, чтобы его домой впустили?..
Анон пишет:Похоже, брата ты тоже достал, так что это у вас взаимно
Анон его достал тем, что посмел хотеть, чтобы его домой впустили?..
Ну, мы не знаем, как анон себя ведет в повседневной жизни, так что...
Может, он тоже делает что-то такое эдакое и считает себя нормальным, как родители, а на самом деле поджигает пуканы.
Отредактировано (2021-07-15 01:55:12)
Матушка иногда бесит!
Иногда может не звонить неделями, а иногда ее вдруг обуревает страшное беспокойство о судьбе любимой доченьки (которую она выпиздила из дома, но это уже другая история), и тогда надо ответить НЕМЕДЛЕННО!
Пару лет назад было, что у меня села батарейка в телефоне, а я тупо не заметила, потому что ни от кого срочных звонков не ждала и не проверяла. И вот сижу я на работе часа в 4 дня, достаю зачем-то телефон, обнаруживаю, что вырубился, и ставлю на зарядку. Немедленно звонок, а там маман в истерике: "Я звоню с утра, звонила в ГИБДД, полицию, все больницы! Тебя нигде нет, в ГИБДД сказали, что никаких ДТП с машинами твоей марки не было! Я звоню, а у тебя телефон выключен!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗЖАЛОСТНОЙ!!!!"
Ну, бля... Она мне до этого не звонила три дня. Я не обещала ей позвонить, зайти или что-то еще в этот конкретный день. Причем, сцуко, я на работу поехала с дачи, а там часто перебои со связью, и она сама это прекрасно знает. Но нет, бля, я НАСТОЛЬКО БЕЗЖАЛОСТНАЯ, что не протелепатила, что ей приспичит мне именно сегодня позвонить.
И вот вчера опять: еду с дачи домой, а потом на работу, обещала по дороге завезти ей огурцов в первой половине дня. О конкретном времени не договаривались, потому что у меня свободный график (она это знает). В 11 приехала домой, выгрузила грязное белье, кошку, ноут, собираюсь везти матери огурцы, а оттуда на работу. Внезапно звонок с рыданиями: "Ты где??? Ты же обещала приехать утром! Я тут с ума схожу, мне с сердцем плохо! Почему не позвонила, что задерживаешься?!!"
Бля, я не задерживалась! 11 - это все еще первая половина дня! А на работу я вообще иногда к 14 езжу, и она это знает. Я не обещала ей огурцы или что-то еще к какому-то конкретному часу. И телефон у меня в этот раз работал: можно было позвонить пораньше, а не начинать рыдать и выкатывать предъявы.
Это самый вопиющий случай и самый свежий. А так дохуя еще было, когда я БЕЗЖАЛОСТНО не протелепатила и не догадалась, что несчастной матери вот прям щас приспичило удостовериться, жива ли никуда не годная дочь, которой она с детства неоднократно желала сдохнуть.
приспичило удостовериться, жива ли никуда не годная дочь, которой она с детства неоднократно желала сдохнуть
Совесть что ли проснулась и БЕЗЖАЛОСТНО мучить начала?
Прости, анон. У меня такая же, но так откровенно еще не палилась.
А истерики перестала закатывать, когда я сказала, что раз ей с сердцем плохо, то я вызываю скорую. Правда, мы рядом в этот момент были, и она увидела, что я достала телефон и сделала вид, что номер набираю. Дистанционно "если тебе плохо с сердце, вызови скорую и прими валидол" не действовало, увы.
несчастной матери вот прям щас приспичило удостовериться, жива ли никуда не годная дочь, которой она с детства неоднократно желала сдохнуть.
Хм, а она точно трезвая в этот момент?
У кузины сифилис. Как он передается, мне, честно говоря, пофиг. Я ее просто брезгую. Кто даст гарантию, что она, кроме букета сифильков, не принесет чесотку, мандавошек или еще что-нибудь, столь же необходимое?
Не слушай того анона, сифилис передаётся бытовым путем, не знаю откуда он этот бред дал. Именно так в России 19-го века семьи целыми деревнями сифилисом болели, это огромная проблема была.
Так что я тебя прекрасно понимаю.
Между прочим, сифилис обязаны лечить только в кожвене и справку об излечении надо потом всю жизнь с собой иметь.
Хм, а она точно трезвая в этот момент?
В хорошем мире ты живешь, анон, раз думаешь, что накрутить себя до невменоза истерички могут только под воздействием веществ.
Я другой анон, и вот чесслово, моя тревожная мама, чем так убиваться, лучше б реально хлобыснула хоть корвалол 50 грамм. А у меня между прочим по отцовской линии куча алкоголиков, так что за намеки на алкоголь я иногда готов сразу напалмом жечь.
Я ее просто брезгую.
А напомни, почему ты обязан её у себя принять?
Отредактировано (2021-07-15 07:31:31)
Анон иногда (1-2 раза в год) ездит к теще маминого двоюродного брата. Мамин брат и его жена обычно ездят к ней сами, но иногда случается незапланированный облом, как правило, когда кто-заболел. Они живут на другом конце области, а от анона до этой тещи ехать полчаса. Цель визита обычно в том, чтобы затариться продуктами, бытовой химией и лекарствами, немного помочь с уборкой, помочь этой теще залезть в ванну и вылезти из нее, чтобы помыться (она очень полная, сама не может). Сейчас жена маминого брата видит анона онлайн, звонит и спрашивает, не могу ли я съездить к ее матери завтра вечером или на выходных. А у анона сейчас проблемы со здоровьем, и ему нельзя поднимать тяжелое. Так что съездить-то могу, но толку от этого не будет: ни продукты притащить, ни в ванной помочь. Так анон и говорит: «Сорри, мне щас нельзя поднимать тяжелое». А она с дико злобной интонацией отвечает: «Мне тоже нельзя, но я же поднимаю!» и бросает трубку. Анону как-то мерзко, и он, наверное, к этой теще больше не поедет.
Как всегда, добровольная помощь превратилась в обязанность, отказаться от которой означает прослыть говном. Пусть сами с тёщей возятся
к теще маминого двоюродного брата.
Она тебе вообще никто О_о Просто посторонняя тётка.
Так анон и говорит: «Сорри, мне щас нельзя поднимать тяжелое». А она с дико злобной интонацией отвечает: «Мне тоже нельзя, но я же поднимаю!» и бросает трубку
Её мать - её проблема. Если не сможет сама, то пусть помощницу наймет и заплатит.
Дочка хорошо устроилась.
Не обязана и не принимаю, но она лезет и этим заебала. Отказы она не понимает, и начинает ту же песню про гости снова и снова. В сотке я ее заблокировала, но у меня есть еще и такой раритет, как стационарный телефон, и он без определителя. Там ее не заблочишь.
Не обязана и не принимаю, но она лезет и этим заебала.
Ну так и скажи ей честно, что не хочешь принимать ее у себя дома, потому что тебе не нужен в твоей квартире потенциальный рассадник болячек.