Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я имел в виду, аморально, но это не связано с отцовством и имуществом.
Дети взрослые, у родителей свои погремушки.
Я понимаю твою логику, но мне кажется, "морально/аморально" в этой истории нихуя не работает.
У них а) нет близких отношений б) папахен перед посылом нахуй изрядно набесоёбил и перевёл семейные отношение в отношения барина и холопок. А тут уже сам виноват, что перевёл на не шибко привязанных к тебе людей свои активы и ещё плюнул им в лицо.
Это не та, где мужик решил развестись с неродихой, ведь у него будет от новой-молодой собственный сын? Но внезапно(тм) оказалось, что деньги и имущество в семье как раз неродихины в основном, поэтому получилось для него невесело. А у молодой родилась потом дочь
Да-да, точно!
Но с другой стороны, а почему они должны были пойти в шапке? Бизнес папин, квартиры заработал папа, делиться он не обязан.
Как минимум, потому что на квартиры он заработал в браке, и часть из заработанного по закону принадлежит жене.
Не, так-то я согласен с тобой, что папка не обязан раздавать всем сестрам по серьгам и по квартирам, но стремление выселить едва совершеннолетнего и, возможно, ещё не работающего по причине получения вышки ребёнка всё равно отцам года обычно не свойственно, всё-таки стараются как-то помочь на первых порах.
А мне просто очень нравится, как именно в итоге дело развернулось. Папаня сделал всё, чтобы квартиры ему не принадлежали, и сделал это качественно.
И что-то мне подсказывает, что, будь там в семье нормальные отношения, они бы сумели договориться полюбовно. Типа, дочери мои любимые, я переписал на вас эти квартиры, когда были трудные времена, так нам удалось их сохранить. Но вот вы уже взрослые, а мы с вашей мамой больше не любим друг друга, у меня другая женщина, я надеюсь, вы поймёте, это жизнь. Как бы нам так сделать, чтобы и вас не обидеть, и мне в однушку к родителям избранницы не переселяться?
Но с другой стороны, а почему они должны были пойти в шапке? Бизнес папин, квартиры заработал папа, делиться он не обязан.
Так папа просрал и бизнес и квартиры, за ним пришли кредиторы. То что квартиры достались дочкам, а не другим людям это им повезло, но папаша был бы в пролете в любом случае.
"вы у меня в трусах
ну теперь и он у кого-то в трусах 
А я не понял про эти трусы, что это значит?
типа они бедные как церковные мыши и все их имущество это трусы или он их на своем хую вертел и типа хозяин? Какое-то странное выражение, не слышал такого
Отредактировано (2021-07-14 16:33:29)
Типа вывел из трусов, как какой-то персонаж сериала — из своих штанов армию?
Ага.
Типа голодранцы, из своего — только трусы.
Про распространённость хз, "уйти в одних трусах" казалось устойчивым. Мол, твоего ничего тут нет, уйдёшь в одних трусах.
Отредактировано (2021-07-14 17:03:07)
типа они бедные как церковные мыши и все их имущество это трусы или он их на своем хую вертел и типа хозяин? Какое-то странное выражение, не слышал такого
Я так понял, что это он им хозяин, и даже своему сперматозоиду попавшему в цель до сих пор хозяин, а детки за это по гроб жизни должны.
Отвечаю остальным про "это его квартиры" - по закону половина жены при разводе была бы. Да и кроилово ведёт к попадалову. Попкорн особенно вкусный, потому что у товарища и мысли не возникло, что не так, он все, что заработал, считал исключительно своим, похер, что когда-то родственники жены помогали молодой семье встать на ноги, похер на её вклад работой и домработой, похер на детей. Всё моё, я тут хозяин и командующий
(Анон с сестрой)
Про распространённость хз, "уйти в одних трусах" казалось устойчивым.
Уйти в трусах я знаю, а тут какое-то неоднозначное, у меня в трусах, как-то навевает всякое 
Всё моё, я тут хозяин и командующий
(Анон с сестрой)
А как у него получалось переписывать жилье без согласия жены?
Или жена согласна была на все и руки потирала от радости? xD
Или жена согласна
Не знаю насчёт потирания рук, но согласие дала
задолбала мать своими периодически приступами "я думала что вы" и подставить нужное (вы это я и папа). уже пенсионерка, но до сих пор убеждена что словами через рот с нами не надо общаться, мы улавливаем мысли на расстоянии (а мы нет
). все скандалы исключительно от того что мы не угадали что нужно госпоже. причем иногда до абсурда, мы понимаем что она так на нас срывает плохое самочувствие или настроение, но все равно обидно из-за такой вот несправедливости обвинений. написать смс или позвонить? нет! только ор с порога что не сделали что-то, что она думала что мы сделаем потому что потому. причем когда она просит что-то прямо, я всегда стараюсь максимально сделать. но когда она в модусе "а почему без шапки" тут хоть расшибись. с самого детства держит вот так в тонусе - никогда не угадаешь когда у нее настроение поменяется и начнутся рандомные обвинения в том что не угадали ее мысленные желания 
Не заебашка, просто поделиться охуеванием.
Есть у меня кузина, она замужем за натуральным блядуном. Причем она знала о его гульках с самого начала. У нее даже присказка дебильная была "когда он ебет - это мы ебем". Типа, вот какой у меня крутой самец, а я его крутая самка. Ну чо, намотал этот самец на свой отросток целый букет и принес жене. Лечатся теперь вдвоем от очень интересных болезней, а она не стесняясь обо всем этом пиздеце рассказывает. Говорит, что девки, шалавы такие, заразили муженька. Хорошо, что детей у этих дебилов нет. 
когда он ебет - это мы ебем
От это психзащита 
Ну правильно, мы ебали, мы букеты и лечим, прости господи. 
Есть у меня кузина, она замужем за натуральным блядуном. Причем она знала о его гульках с самого начала. У нее даже присказка дебильная была "когда он ебет - это мы ебем". Типа, вот какой у меня крутой самец, а я его крутая самка.
То что мужик не предохранялся это он идиот, конечно, но в остальном-то в чем проблема? Люди живут как их обоих устраивает, один анон сидит как бабка на лавке и ругается.
задолбала мать своими периодически приступами "я думала что вы" и подставить нужное (вы это я и папа). уже пенсионерка, но до сих пор убеждена что словами через рот с нами не надо общаться, мы улавливаем мысли на расстоянии (а мы нет )
Моя так до конца отжигала. Причем, как я понял, у нее в голове существовал идеальный мир "вот как надо", и она там была на своей роли. Никак не барыня при холопах, у нее там были свои обязанности, которые она честно исполняла, а мы с папой свои - почему-то нет. Фиг их знает, менталитет ли поколения, сдвиг по фазе, или всё в сумме.
анон сидит как бабка на лавке и ругается.
Когда эта больная кузина пытается прийти в гости после всех откровений
заругаешься тут
Заебали характеры родных. Как при людях, так все мимими, радужно, уважительно и дружелюбно, а дома, ох... Мать заебала всех, душная, ко всем неуместно лезущая, с неработающей памятью когда дело касается других и их границ и работающей о ней любимой. Даже ебаный пароль от своего ноутбука не хочет запомнить и сама набрать, требует это от других. И при этом человек-говномет, слово нет для неё оскорбление и повод по полчаса скандалить, поливать говном, выходить на 10 минут и возвращаться с новым ушатом грязи. А ещё мы её всей семьёй "буллим", вот такая она дохуя просвещенная в психологии, её советы касательно моей жизни пиздец. А, и ещё ей надо постоянно меня трогать, пытаясь поправлять осанку, и показательно обижаться, когда прошу так не делать. Или снова говномет.
Отец заебан матерью, в основном они срутся с друг другом по несколько раз на дню, инициатор мать. Почему не развёлся загадка, но меня это в детстве устраивало, пусть лучше друг на друга внимание обращают, чем на меня. Лупил и избивал по её указке, лишь бы не заебывала его. Соответственно теперь для него самое страшное ругательство это "ты как мать". А ругаемся мы часто, потому что когда мы не сходимся по каким-то вопросам, то он ещё хуже её. Он не слышит и лишь унижает. И поднимает эту тему потом снова и снова, как будто тот факт что небо синее как изменится. Одно и то же одними словами, достал уже. При этом согласиться может... но ты не можешь предугадать, перемкнет ли его и обнулиться ли он через некоторое время или все нормально. Короче, я упертое как мать малолетнее говно, жизни не видавшее, рад представиться.
Старший брат компьютерный сыч, ему надо чтобы от него отъебались все. Но на контакт иногда выходит и чем-то помогает. Но хрен он жопу оторвет от игры (даже не онлайн), если перед этим до него не доебываться лет 5 с договорённостями о времени. Как-то домой вернулся в 2 часа ночи, но забыл ключи, знал, что брат не спит и... я полчаса звонил в домофон, свет горел. Он потом сказал что не надо было такими мелочами отвлекать. Ну и если комп ему срочно нужен, то может силой выгнать, я сильно младше, я хилее.
Только пожалуйста, можно без разговоров о сепарации? Тут дело не в зависимости от родственников, я просто жалуюсь что в моей лотерее у ближних родственников местами весьма поганый характер. И что сглаживать углы в общении они не хотят.
один анон сидит как бабка на лавке и ругается.
Анонимно на холиварке, в предназначенном для этого треде. И действительно, чего это он, как посмел только 
Заебали характеры родных.
Пиздец, анончик. Иди на ручки, буду гладить. С такими родственниками никаких врагов не надо.
Если родственники задолбали только тем что посмели жить не по канонам анона
недолеченная и заразная кузина к ТС в гости хотела прийти, тоже ачотакова имеет право делать что хочет?