Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, а ты с мужем об этом говорил? Он как на это отреагировал?
да ржёт, мол, интересные картинки у маман в голове. Он в принципе воспринимает её как не очень адекватную (с психикой у неё все норм, просто человек такой - киндер-сюрприз с дерьмом)
ну и далее со всеми остановками..
пиздееец
папаша года ходит по дальним родственникам и рассказывает свой вариант
Король Лир на минималках
Пусть и дальше ходит. Дальние родственники тоже уже обожрались попкорном, да?
Он подал в суд, мол, не было никаких дарственных, все обман и махинация.
Надеюсь, все дарственные были оформлены, как надо 
Надеюсь, все дарственные были оформлены, как надо
Насколько я знаю, да, совершенно законно и он сам все подписывал у нотариуса. Страшно интересно, что будет в суде. А еще он ходит по родственникам не просто жаловаться, а просить денег на адвокатов, потому что в "проклятом ДС только деньги решают, а так беззаконие одно", и я жду, что до меня очередь дойдёт.
Кстати развод он таки оформил, а имущества никакого нет (ну там ложки-вилки-трусы), он его еще раньше от кредиторов попрятал. Но за имущество он тоже судится, только там я подробностей не знаю.
Анон пишет:Заебало вот это вот "ты, анон, должен жить, как мы".
Как я тебя понимаю. Я фрилансер, мать постоянно скулит, что нужно в офис, там жи общение! И следом рассказывает как коллега присвоила ее работу и прокинула на 20 тысяч. Мммм, уже мчу ради такого опыта в офис, да.
М, классика жанра. "Анон, тебе надо ребеночка" - и через паузу рассказывает либо как она мучилась родами, либо как мелкая я не давала никому жить и спать, и как нихрена было не найти и как отец анона нихрена не помогал.
Я тут кулсторю прнс по результатам очередного квартирного срача в треде кмп. Родственники мои, но не столько заебавшие, сколько я попкорном уже обожрался. Итак.
▼Скрытый текст⬍Сестра периодически звонит и рассказывает подробности, смачно иск цитирует, а папаша года ходит по дальним родственникам и рассказывает свой вариант (обобрали и прогнали в одних трусах).
анон, а мать этих твоих родственников как? я тебя так понял, что у нее своего жилья не осталось, все на детей переписали?
Ну, папаша с таким иском пошлют лесом.
Кто его обманул? Несовершеннолетние на тот момент дети? А сейчас фиг, суд только поржет.
Аж интересно с каким лицом судья это читал/слушал.
которую она делит с родителями.
единственные, кого мне жаль в этой истории
я бы дочь может еще оставил, но мужика выгнал бы нахуй вот прям сразу
А не получится поддеть, мол, тогда чего ты боишься и упираешься, как трехлетка под кабинетом забора крови? Взрослой здоровой и самостоятельной врач терапию не назначит))
Пройдет еще лет десять и на холиварку будут вносить истории о заебавших родственниках, которые гонят к врачам и на терапию с поддевками и нарушением личных границ.
Анон пишет:Анон пишет:Заебало вот это вот "ты, анон, должен жить, как мы".
Как я тебя понимаю. Я фрилансер, мать постоянно скулит, что нужно в офис, там жи общение! И следом рассказывает как коллега присвоила ее работу и прокинула на 20 тысяч. Мммм, уже мчу ради такого опыта в офис, да.
М, классика жанра. "Анон, тебе надо ребеночка" - и через паузу рассказывает либо как она мучилась родами, либо как мелкая я не давала никому жить и спать, и как нихрена было не найти и как отец анона нихрена не помогал.
Но этодругое, у тебя есть мы, мы обязательно поможем, только роди, ага.
анон, а мать этих твоих родственников как? я тебя так понял, что у нее своего жилья не осталось, все на детей переписали?
Да, именно так. Но у нее хорошие отношения с детьми, она с младшей дочерью живёт, которая ещё несовершеннолетняя, но достаточно взрослая, чтоб выбрать жить с матерью. Мать там прямо расцвела после многих лет обслуживания и обстирыванря козла. На фитнес пошла, работу сменила.
Я вроде пару лет назад рассказывал тут кулстори про схожего поцреарха и бизнесмена.
Жаль, что только такие истории редко случаются, обычно такие мудаки выходят сухими из воды.
я в коленах родственных путаюсь, это типа ээээ дочка дочки сестры бабки
Это обычные троюродные, анончик))
Нашёл значит отец года себе молодую любовницу, собрал семью и заявил: развожусь я с вашей маман, моя новая любовь запузяченная, надеюсь хоть в этот раз будет сын. Так что вертайте квартирки взад, вам мужья все должны обеспечивать.
Встали тут дочери его и говорят: А ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ!
Какие молодцы! Без сарказма, реально молодцы. Потому что с таким подходом:
Тут забегал бизнесмен, оформил быстренько дарственные по жилью на своих троих несовершеннолетних дитачек, чтоб не отобрали злые люди. Но при этом вел себя по-прежнему как мудак-хозяин.
Я так понимаю, если бы наебизнес не накрылся, хер бы он им что отписал, и пошли бы они без шапки на мороз. Отец года, реально. Очень надеюсь, как и анон выше, что все дарственные оформлены правильно, и хрен он их опротестует.
Но я вот сейчас почитал, и говорят, что через 3 года после сделки признать её недействительной уже нельзя, срок давности истёк, а 3 года, судя по твоим словам, уже прошло. Я не юрист, но, надеюсь, что суд тоже к такому решению придёт, и пошлёт батю к чёрту.
обычно такие мудаки выходят сухими из воды
Ну я верю в карму, поэтому совсем сухими обычно не выходят, не одно, так другое случается. Хотя не всегда сразу.
И детям не всегда везёт, это да.
(Анон с сестрой)
Анон пишет:анон, а мать этих твоих родственников как? я тебя так понял, что у нее своего жилья не осталось, все на детей переписали?
Да, именно так. Но у нее хорошие отношения с детьми, она с младшей дочерью живёт, которая ещё несовершеннолетняя, но достаточно взрослая, чтоб выбрать жить с матерью. Мать там прямо расцвела после многих лет обслуживания и обстирыванря козла. На фитнес пошла, работу сменила.
хорошо, что за исключением наебизнесмена, семья нормальная)
Я не юрист, но, надеюсь, что суд тоже к такому решению придёт, и пошлёт батю к чёрту
Суды из-за ковида теперь долгое дело, но сестры нашли хорошего адвоката *действительно хорошего, который специализируется на таком*
Говорят, он очень смеялся, сказал, все нормально будет.
Я вроде пару лет назад рассказывал тут кулстори про схожего поцреарха и бизнесмена.
Помню твою историю, анон
А еще у кого-то тут была история, как муж привел в дом беременную любовницу и они вместе требовали с жены дом и деньги.
А еще у кого-то тут была история, как муж привел в дом беременную любовницу
Это не та, где мужик решил развестись с неродихой, ведь у него будет от новой-молодой собственный сын? Но внезапно(тм) оказалось, что деньги и имущество в семье как раз неродихины в основном, поэтому получилось для него невесело. А у молодой родилась потом дочь 
Я так понимаю, если бы наебизнес не накрылся, хер бы он им что отписал, и пошли бы они без шапки на мороз. Отец года, реально. Очень надеюсь, как и анон выше, что все дарственные оформлены правильно, и хрен он их опротестует.
Но я вот сейчас почитал, и говорят, что через 3 года после сделки признать её недействительной уже нельзя, срок давности истёк, а 3 года, судя по твоим словам, уже прошло. Я не юрист, но, надеюсь, что суд тоже к такому решению придёт, и пошлёт батю к чёрту.
Но с другой стороны, а почему они должны были пойти в шапке? Бизнес папин, квартиры заработал папа, делиться он не обязан.
Он обязан растить детей до совершеннолетия и не нарушать закон в отношении детей.
Им повезло, что получилось получить квартиры бесплатно, просто повезло.
А запузячить новую женщину и уйти от матери как бы вообще нормально.
А отец года он лишь в том, что всю жизнь их попрекал свои заработком и что их содержит. Фу-фу, не спорю. И что решил "по понятиям" попросить подаренное обратно.
Ну и понятно, что дочки не хотят доставшееся им отдавать обратно (кто ж захочет), и по закону не обязаны.
Анонова свекровь в разговоре с анономужем сказала "вот если бы мы с тобой, сына, были женаты..."
Пиздец 
А запузячить новую женщину и уйти от матери как бы вообще нормально.
Чё?
Вообще нихуя ненормально, в семьях за это шитшторм получают. Нормально развестись, а потом запузячивать кого хошь.
Бизнес папин, квартиры заработал папа, делиться он не обязан.
ну тут да, мужик сам себя перехетрил, а дочкам реально повезло просто. Но с женой все равно делиться пришлось бы
Анон пишет:А еще у кого-то тут была история, как муж привел в дом беременную любовницу
Это не та, где мужик решил развестись с неродихой, ведь у него будет от новой-молодой собственный сын? Но внезапно(тм) оказалось, что деньги и имущество в семье как раз неродихины в основном, поэтому получилось для него невесело. А у молодой родилась потом дочь
Вот такого плана истории мне хронически напоминают короткометражный фитиль "коварство и любовь".
Анон пишет:А запузячить новую женщину и уйти от матери как бы вообще нормально.
Чё?
Вообще нихуя ненормально, в семьях за это шитшторм получают. Нормально развестись, а потом запузячивать кого хошь.
Ну, я неправильно высказался.
Я имел в виду, аморально, но это не связано с отцовством и имуществом.
Дети взрослые, у родителей свои погремушки.