Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У матери бесит манера. Сделает что-то, а потом сидит с видом страдалицы упахавшейся. Мама, спрашивает анон, ахули ты не попросила помощи?
к сорока моим годам моя маман начала понимать, что я от ее упахавшегося вида не кинусь спрашивать, чем ей помочь. я кинусь, только если она скажет словищами через рот, что давай, аноннейм, пиздуй на помощь
но все равно она нет-нет, да срывается в эту позу лани. и вот тогда анона срывает
ой, мамы такие мамы. моя всю жизнь сначала залезет, ни с кем не посоветовавшись в какую-то жопу, зато потом сразу вопли спасите-помогите. приучить советоваться сначала - не удалось. отучить вешать образовавшиеся проблемы на меня - не удалось((( вроде разумная женщина, но нет. буквально через пять минут после очередной эпохальной сделки звонок мне. на вопрос, а чо ж ты ДО сделки не позвонила - нууу.. ты же на работе.. не любишь, когда я отвлекаю..
а вот через пять минут сразу люблю, когда отвлекают, ага.
нууу.. тут же ПРОБЛЕМА. Да, бля, проблема, которой не было бы, если бы ты позвонила заранее. но так неинтересно.
А до этого проблемы конечно не было...
Аноны в ахуе сижу.
Свекровь предложила купить платье, а я ответил, что пока ничего из одежды не хочу покупать, так как планирую уменьшить грудь. И началось... И про природу, и про рак, и про то, что вон, наоборот, увеличивают.
Вот кто меня за язык тянул 
Простите, просто проораться. Анон плохо переносит жару, вот вообще, почти любое пребывание на солнышке более получаса и здравствуй, тепловой удар. Анон берет отпуск летом в жару, или договаривается на удаленку, не ездит отдыхать в теплые страны. Но! каждая тетя срака и каждый худо-бедно приятель считает своим долгом сообщит, что в нашем климате кондиционер не нужен! Вот не нужен и все! Можно и так пару недель пережить! Можно подумать, что я кого-то агитирую за установку кондиционеров, спорю и настаиваю! Я себе установил кондей после чудесного лета 2010, когда чуть не сдох и повторения как-то не захотел. Но нет, кондей не нужен! Ну вам не нужен - не ставьте, йопть! Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти - сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен! Заебали!
сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен

Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти
Я б уже на этом этапе разозлился, а ты еще и выслушиваешь их охрененно важные мнения 
Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти - сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен! Заебали!
А ты его выключи. Вот как только зашел товарисчь - сразу же кнопочкой щелк и предлагай горяченького чаю. А если начнет чего вопиять, типа, чегой-то у тебя нонече жарко, так пожимай плечами и говори, что мил-чел, тебе же кондей не нужен, вот я и выключил.
ну, я тоже считаю, что кондей не нужен и от него я болею чаще. Но, сижу со своим ценным мнением тихо и потею.
А ты его выключи. Вот как только зашел товарисчь - сразу же кнопочкой щелк и предлагай горяченького чаю. А если начнет чего вопиять, типа, чегой-то у тебя нонече жарко, так пожимай плечами и говори, что мил-чел, тебе же кондей не нужен, вот я и выключил.
Увы, это надо за час выключать.
А то воздух не сразу нагревается.
Это их только убедит. Зашли, кондей выключен, а как хорошо и прохладно.
в нашем климате кондиционер не нужен!
Мне (живу в ДС-2) тоже мать любила это говорить. Этим летом резко передумала, оказалось, даже ее теплолюбивость имеет границы 
Не столько задолбашка, сколько ну... грустяншка, что ли.
Мне иногда кажется, что они скорее себя убеждают, что не нужна им эта буржуинская приблуда. Потому что каждый раз я говорю, что не надо - не ставьте, в чем вопрос. А что ты так реагируешь? Я же просто говорю... Ну и фигли ты мне это в 100500 раз повтопчешь, типа язык почесать? Или дождаться от меня одобрения и согласия, что не нужен?
А выключить не могу, он долго потом набирает температуру, старенький уже и не очень мощный.
Но! каждая тетя срака и каждый худо-бедно приятель считает своим долгом сообщит, что в нашем климате кондиционер не нужен! Вот не нужен и все! Можно и так пару недель пережить!
Из какого-то бульварного романчика 20 века: "я тоже всегда говорила, что бриллианты днем - вульгарно, пока не появились собственные!"
анон, которому тоже не нужен кондей.
А я честно говорю, что жаба душит покупать дорогую херню, которая нужна от силы месяц в году. Во-первых, я теплолюбивый анон и нормально переношу жару, во-вторых, есть два вентилятора (старенькие, ломаные, но дефекты косметического рода, на функционал не влияют), а в-третьих, анон и их не включал пока этим летом.
Маме поможет только психотерапевт
Господи, анон с мамой, жуть какая. Сил тебе. Ей бы в психотерапию, да, мечта мечта ..
Ех, аноны, мама при разговоре про терапию реально превращается в берсерка и "я серьезная полностью здоровая взрослая женщина, как ты смеешь так меня унижать?"(
Да если бы взрослая...
А не получится поддеть, мол, тогда чего ты боишься и упираешься, как трехлетка под кабинетом забора крови? Взрослой здоровой и самостоятельной врач терапию не назначит))
О, анон, я тебя помню, ты про ту тётку рассказывал, что она магуила, вроде, и еще и этим мозг твоей маме конопатила.
Очень тебе сочувствую. Но ты ни в коем случае не должен брать на себя роль маминого костыля, побереги себя, сломаешься еще, а ты у себя один такой анон, другого не завезут по гарантии.
Анонова свекровь в разговоре с анономужем сказала "вот если бы мы с тобой, сына, были женаты..." и дальше гнала какую-то пургу про несовпадающее (или наоборот похожее) чувство юмора.
Оговорка оговоркой, но анон чо-то крипанулся 
(Свекровь анона недолюбливает за то, что "ребёнка из семьи увела, щука понаехавшая". Да и с личными границами у неё тоже как-то не очень по словам анономужа - сын долгое время был в роли универсальной подружайки, слива эмоций и хладных сказов, а также раба для домашних работ. Но почему-то именно от оговорки анон словил особо ядреные кирпичи)
Анонова свекровь в разговоре с анономужем сказала "вот если бы мы с тобой, сына, были женаты..." и дальше гнала какую-то пургу про несовпадающее (или наоборот похожее) чувство юмора.
Оговорка оговоркой, но анон чо-то крипанулся
(Свекровь анона недолюбливает за то, что "ребёнка из семьи увела, щука понаехавшая". Да и с личными границами у неё тоже как-то не очень по словам анономужа - сын долгое время был в роли универсальной подружайки, слива эмоций и хладных сказов, а также раба для домашних работ. Но почему-то именно от оговорки анон словил особо ядреные кирпичи)
Анон, а ты с мужем об этом говорил? Он как на это отреагировал?
есть такие свекрови, ага)) мою подругу её свекровь заманила к себе жить, а то чо мол, дорого снимать, пока копите на жилье, поживите у меня, квартира большая. они сдуру согласились. потом началось. прямо с утра "дорогая мамочка" вваливается к молодым, усаживается на их кровать, начинает что-то втирать, при этом поглаживая бедро сыночки.. от колена до трусов примерно..эээ..потом этот сыночка поделился, как невыносимо тяжело проходят месячные у его "дорогой мамочки".. ну и далее со всеми остановками..
бежала подруга из той семейки, роняя тапки, забывая личные вещи и т.д. хорошо хоть детей не успели завести
Я тут кулсторю прнс по результатам очередного квартирного срача в треде кмп. Родственники мои, но не столько заебавшие, сколько я попкорном уже обожрался. Итак.
Сестра периодически звонит и рассказывает подробности, смачно иск цитирует, а папаша года ходит по дальним родственникам и рассказывает свой вариант (обобрали и прогнали в одних трусах).
Отредактировано (2021-07-14 14:11:59)