Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106926 2021-07-13 14:05:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У матери бесит манера. Сделает что-то, а потом сидит с видом страдалицы упахавшейся. Мама, спрашивает анон, ахули ты не попросила помощи?

:fury:  :fury:  :fury:
к сорока моим годам моя маман начала понимать, что я от ее упахавшегося вида не кинусь спрашивать, чем ей помочь. я кинусь, только если она скажет словищами через рот, что давай, аноннейм, пиздуй на помощь
но все равно она нет-нет, да срывается в эту позу лани. и вот тогда анона срывает

#106927 2021-07-13 14:13:24

Анон

ой, мамы такие мамы. моя всю жизнь сначала залезет, ни с кем не посоветовавшись в какую-то жопу, зато потом сразу вопли спасите-помогите. приучить советоваться сначала - не удалось. отучить вешать образовавшиеся проблемы на меня - не удалось((( вроде разумная женщина, но нет. буквально через пять минут после очередной эпохальной сделки звонок мне. на вопрос, а чо ж ты ДО сделки не позвонила - нууу.. ты же на работе.. не любишь, когда я отвлекаю..
а вот через пять минут сразу люблю, когда отвлекают, ага.
нууу.. тут же ПРОБЛЕМА. Да, бля, проблема, которой не было бы, если бы ты позвонила заранее. но так неинтересно.

#106928 2021-07-13 17:03:28

Анон

А до этого проблемы конечно не было...

#106929 2021-07-13 17:25:06

Анон

Аноны в ахуе сижу.
Свекровь предложила купить платье, а я ответил, что пока ничего из одежды не хочу покупать, так как планирую уменьшить грудь. И началось... И про природу, и про рак, и про то, что вон, наоборот, увеличивают.
Вот кто меня за язык тянул  :facepalm:

#106930 2021-07-13 17:40:21

Анон

Простите, просто проораться. Анон плохо переносит жару, вот вообще, почти любое пребывание на солнышке более получаса и здравствуй, тепловой удар. Анон берет отпуск летом в жару, или договаривается на удаленку, не ездит отдыхать в теплые страны. Но! каждая тетя срака и каждый худо-бедно приятель считает своим долгом сообщит, что в нашем климате кондиционер не нужен! Вот не нужен и все! Можно и так пару недель пережить! Можно подумать, что я кого-то агитирую за установку кондиционеров, спорю и настаиваю! Я себе установил кондей после чудесного лета 2010, когда чуть не сдох и повторения как-то не захотел. Но нет, кондей не нужен! Ну вам не нужен - не ставьте, йопть! Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти - сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен! Заебали!

#106931 2021-07-13 17:42:50

Анон

Анон пишет:

сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен

:lol:

#106932 2021-07-13 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти

Я б уже на этом этапе разозлился, а ты еще и выслушиваешь их охрененно важные мнения :casper:

#106933 2021-07-13 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Но нет, через день да каждый день заходят - просто шли мимо, решили зайти - сидят по моим кондеем и втирают, что он не нужен! Заебали!

А ты его выключи. Вот как только зашел товарисчь - сразу же кнопочкой щелк и предлагай горяченького чаю. А если начнет чего вопиять, типа, чегой-то у тебя нонече жарко, так пожимай плечами и говори, что мил-чел, тебе же кондей не нужен, вот я и выключил.

#106934 2021-07-13 18:10:16

Анон

ну, я тоже считаю, что кондей не нужен и от него я болею чаще. Но, сижу со своим ценным мнением тихо и потею.

#106935 2021-07-13 18:13:08

Анон

Анон пишет:

А ты его выключи. Вот как только зашел товарисчь - сразу же кнопочкой щелк и предлагай горяченького чаю. А если начнет чего вопиять, типа, чегой-то у тебя нонече жарко, так пожимай плечами и говори, что мил-чел, тебе же кондей не нужен, вот я и выключил.

Увы, это надо за час выключать.
А то воздух не сразу нагревается.
Это их только убедит. Зашли, кондей выключен, а как хорошо и прохладно.

#106936 2021-07-13 18:17:43

Анон

Анон пишет:

в нашем климате кондиционер не нужен!

Мне (живу в ДС-2) тоже мать любила это говорить. Этим летом резко передумала, оказалось, даже ее теплолюбивость имеет границы :lol:

#106937 2021-07-13 18:19:18

Анон

Не столько задолбашка, сколько ну... грустяншка, что ли.

Скрытый текст

#106938 2021-07-13 18:28:21

Анон

Мне иногда кажется, что они скорее себя убеждают, что не нужна им эта буржуинская приблуда. Потому что каждый раз я говорю, что не надо - не ставьте, в чем вопрос. А что ты так реагируешь? Я же просто говорю... Ну и фигли ты мне это в 100500 раз повтопчешь, типа язык почесать? Или дождаться от меня одобрения и согласия, что не нужен?
А выключить не могу, он долго потом набирает температуру, старенький уже и не очень мощный.

#106939 2021-07-13 18:36:40

Анон

Анон пишет:

Но! каждая тетя срака и каждый худо-бедно приятель считает своим долгом сообщит, что в нашем климате кондиционер не нужен! Вот не нужен и все! Можно и так пару недель пережить!

Из какого-то бульварного романчика 20 века: "я тоже всегда говорила, что бриллианты днем - вульгарно, пока не появились собственные!"
анон, которому тоже не нужен кондей.

#106940 2021-07-13 19:04:16

Анон

А я честно говорю, что жаба душит покупать дорогую херню, которая нужна от силы месяц в году. Во-первых, я теплолюбивый анон и нормально переношу жару, во-вторых, есть два вентилятора (старенькие, ломаные, но дефекты косметического рода, на функционал не влияют), а в-третьих, анон и их не включал пока этим летом.

#106941 2021-07-13 19:12:42

Анон

Маме поможет только психотерапевт

#106942 2021-07-13 19:19:22

Анон

Господи, анон с мамой, жуть какая. Сил тебе. Ей бы в психотерапию, да, мечта мечта ..

#106943 2021-07-13 19:20:38

Анон

Ех, аноны, мама при разговоре про терапию реально превращается в берсерка и "я серьезная полностью здоровая взрослая женщина, как ты смеешь так меня унижать?"(

#106944 2021-07-13 19:26:46

Анон

Да если бы взрослая...

#106945 2021-07-13 21:30:11

Анон

А не получится поддеть, мол, тогда чего ты боишься и упираешься, как трехлетка под кабинетом забора крови? Взрослой здоровой и самостоятельной врач терапию не назначит))

#106946 2021-07-13 21:34:39

Анон

О, анон, я тебя помню, ты про ту тётку рассказывал, что она магуила, вроде, и еще и этим мозг твоей маме конопатила.
Очень тебе сочувствую. Но ты ни в коем случае не должен брать на себя роль маминого костыля, побереги себя, сломаешься еще, а ты у себя один такой анон, другого не завезут по гарантии.

#106947 2021-07-14 09:02:20

Анон

Анонова свекровь в разговоре с анономужем сказала "вот если бы мы с тобой, сына, были женаты..." и дальше гнала какую-то пургу про несовпадающее (или наоборот похожее) чувство юмора.

Оговорка оговоркой, но анон чо-то крипанулся :casper:

(Свекровь анона недолюбливает за то, что "ребёнка из семьи увела, щука понаехавшая". Да и с личными границами у неё тоже как-то не очень по словам анономужа - сын долгое время был в роли универсальной подружайки, слива эмоций и хладных сказов, а также раба для домашних работ. Но почему-то именно от оговорки анон словил особо ядреные кирпичи)

#106948 2021-07-14 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Анонова свекровь в разговоре с анономужем сказала "вот если бы мы с тобой, сына, были женаты..." и дальше гнала какую-то пургу про несовпадающее (или наоборот похожее) чувство юмора.

Оговорка оговоркой, но анон чо-то крипанулся :casper:

(Свекровь анона недолюбливает за то, что "ребёнка из семьи увела, щука понаехавшая". Да и с личными границами у неё тоже как-то не очень по словам анономужа - сын долгое время был в роли универсальной подружайки, слива эмоций и хладных сказов, а также раба для домашних работ. Но почему-то именно от оговорки анон словил особо ядреные кирпичи)

Анон, а ты с мужем об этом говорил? Он как на это отреагировал?

#106949 2021-07-14 13:44:37

Анон

есть такие свекрови, ага)) мою подругу её свекровь заманила к себе жить, а то чо мол, дорого снимать, пока копите на жилье, поживите у меня, квартира большая. они сдуру согласились. потом началось.  прямо с утра "дорогая мамочка" вваливается к молодым, усаживается на их кровать, начинает что-то втирать, при этом поглаживая бедро сыночки.. от колена до трусов примерно..эээ..потом этот сыночка поделился, как невыносимо тяжело проходят месячные у его "дорогой мамочки".. ну и далее со всеми остановками..
бежала подруга из той семейки, роняя тапки, забывая личные вещи и т.д. хорошо хоть детей не успели завести

#106950 2021-07-14 14:01:53

Анон

Я тут кулсторю прнс по результатам очередного квартирного срача в треде кмп. Родственники мои, но не столько заебавшие, сколько я попкорном уже обожрался. Итак.

Скрытый текст

Сестра периодически звонит и рассказывает подробности, смачно иск цитирует, а папаша года ходит по дальним родственникам и рассказывает свой вариант (обобрали и прогнали в одних трусах).

Отредактировано (2021-07-14 14:11:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума