Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106851 2021-07-11 12:58:01

Анон

Re: Заебали родственники

У меня с маман про одежду постоянное непонимание. У нас разные типы фигуры, вообще типажи разные, хотя обе полные. Но ей идёт всё юбчато-оборчатое, кружева, шляпки, бохо, яркая цветастая цыганщина. А я во всём этом - деревенская дурочка. Платья - только футляры и с минимумом деталей, однотонные. Мама это знает, согласна, но всё-равно периодически дарит что-то в кружевах и оборках. Надеваю - вижу дуру Нюрку у колодца - мама печально вздыхает, какжетакже, такое платье и размер твой. А через полгода - опять. И вздохи, что люблю джинсы, а не платья.

#106852 2021-07-11 17:11:19

Анон

Заебало что у сестры все сводится к "взамуж собралась?" или "парня себе нашла/ищешь?" :wall:

Я решила начать ходить в бассейн и фитнес-клуб?
"Ты чо замуж собралась?!"

Я решила больше гулять? Дышать свежим воздухом?
"Парня решила искать?"

Похудела чуть-чуть?
"Парня нашла?!"

Нет блядь, ради себя, ради себя любимой! Вот неужели у человека в голове не укладывается что можно делать что-то ради себя? И ведь нормально с ней общаемся пока не затрагиваем тему отношений и взамужей, тогда ее заедает и всеееее выносите меня :sadcat:

#106853 2021-07-11 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Заебало что у сестры все сводится к "взамуж собралась?" или "парня себе нашла/ищешь?" :wall:

Я решила начать ходить в бассейн и фитнес-клуб?
"Ты чо замуж собралась?!"

Я решила больше гулять? Дышать свежим воздухом?
"Парня решила искать?"

Похудела чуть-чуть?
"Парня нашла?!"

Нет блядь, ради себя, ради себя любимой! Вот неужели у человека в голове не укладывается что можно делать что-то ради себя? И ведь нормально с ней общаемся пока не затрагиваем тему отношений и взамужей, тогда ее заедает и всеееее выносите меня :sadcat:

О, у меня точно такая же фигня. Я уже смирилась. Потому что я в принципе понимаю, что она просто переживает, а не ерничает. Но тут у каждого по-разному.

#106854 2021-07-11 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Заебало что у сестры все сводится к "взамуж собралась?" или "парня себе нашла/ищешь?"

У меня мама такая, с самого детства, лол. Идешь гулять? А там маааааальчики будут?? :facepalm:

#106855 2021-07-11 17:39:16

Анон

Анон пишет:

А там маааааальчики будут??

а продолжения про шлюх и принесешь в подоле не было?

#106856 2021-07-11 17:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там маааааальчики будут??

а продолжения про шлюх и принесешь в подоле не было?

Нет, наверно потому что я после таких напутствий смущался, пугался и оставался дома с книжкой.

#106857 2021-07-11 18:18:10

Анон

У этого анона не то, что даже и заебашка, а так - и смех, и грех.

Скрытый текст

#106858 2021-07-11 18:36:42

Анон

Анон пишет:

У этого анона не то, что даже и заебашка, а так - и смех, и грех.

боже, какой бесплатный цирк  :lol:

#106859 2021-07-11 18:41:39

Анон

Анон с бабушкой и ремонтом, как ты классно пишешь  :love:

#106860 2021-07-11 18:51:39

Анон

Боже мой, вот это суетологи, мастера суетологии, куда там котикам!

#106861 2021-07-11 19:00:02

Анон

Моя тетка: Аноноша, ты пьешь хуймоймикакие таблетки?
Я: нафига? :really:
Тетка: для поддержания тонуса мышц! После 30 у всех матка выпадает, а у кого не выпадает - все врут, что не выпадает! И мать твоя до сих пор не признается, когда у нее выпала! И какие урологические прокладки? Мать твоя какими пользуется? Вы должны!
Я: пшнхп!
И кладу трубку. Каюсь, схватила, не посмотрев кто звонил.

#106862 2021-07-11 19:19:46

Анон

Анон пишет:

боже, какой бесплатный цирк  :lol:

Матушке тетка точно продлила жизнь на пару лет своими охуенными планами :)

Анон пишет:

Анон с бабушкой и ремонтом, как ты классно пишешь  :love:

Спасибо, анон. Уже не в первый раз замечаю за собой, что ахуй мобилизирует у меня некоторые способности. Например, дипломатические. Или вот литературные  =D

Анон пишет:

Печальнее всего то, что вот существуют в мире люди (и их немало, видимо), для кого подобные действия - это норма. И ничего странного они в этом не видят. Есть вот такие персонажи: если им кажется, что кто-то НАРУШИЛ ИХ ПРАВА, то у них планка падает, и им уже похуй, действительно ли их нарушили, насколько все серьезно и стоит ли вообще суетиться - надо покарать виновных! Ради этого заебутся сами, заебут всех вокруг, в итоге в лучшем случае получат ровно то, что получили бы изначально, но без всей этой вони. А в худшем - и этого не получат, еще и на деньги попадут. И все равно, сцуко, будут считать себя правыми. Они отстояли свои права!
Видимо, аноновыми родственничками двигало именно это. Потому что никаких других причин даже в телескоп не видно :dontknow: .

#106863 2021-07-11 19:47:41

Анон

Анон пишет:

надо покарать виновных!

Я честно говоря не увидел в их действиях логики, кроме вот этого хаотичного куриного махания крыльями. Покарать виновных это пойти накатать жалобу в магазин, написать во все инстанциивключая суд, стрясти нейстойку. А пока они просто ебут мозг непричастным, то есть тебе и всей родне. Я бы им так прямо и выкатывал стоимость твоего часа работы и сколько они тебе задолжали, отрывая от дел :evil:

#106864 2021-07-11 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря не увидел в их действиях логики, кроме вот этого хаотичного куриного махания крыльями. Покарать виновных это пойти накатать жалобу в магазин, написать во все инстанциивключая суд, стрясти нейстойку. А пока они просто ебут мозг непричастным, то есть тебе и всей родне. Я бы им так прямо и выкатывал стоимость твоего часа работы и сколько они тебе задолжали, отрывая от дел :evil:

Анон, не поверишь, они и все это пытались сделать =D  И жалобы, и надзорные инстанции (включая те, которые вообще подобными вопросами сроду не занимались), и про суд разговоры были, пока не дошло. Просто - нахуя? Покупателю - бабушке - позвонили, объяснили-извинились, товар придет через несколько дней, вообще не критичных для начала ремонта. Неустойка им не полагается, потому что никаких сроков нигде и не прописано, все на словах и примерно - в нашем городе везде так, особенности логистики. То есть вообще звонить и объясняться - добрая воля работников магазина. Грубо говоря, даже жаловаться-то не на что вообще. Я и говорю - они даже не попытались разобраться, есть там вообще проблема, или нет ее. Но нет покоя ебанутым.

Я же им прямо и сразу сказал, что больше ни в каких их мероприятиях участвовать не буду, даже за деньги. Хуйней пусть без меня занимаются.

Отредактировано (2021-07-11 20:00:43)

#106865 2021-07-11 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Печальнее всего то, что вот существуют в мире люди (и их немало, видимо), для кого подобные действия - это норма. И ничего странного они в этом не видят. Есть вот такие персонажи: если им кажется, что кто-то НАРУШИЛ ИХ ПРАВА, то у них планка падает, и им уже похуй, действительно ли их нарушили, насколько все серьезно и стоит ли вообще суетиться - надо покарать виновных! Ради этого заебутся сами, заебут всех вокруг, в итоге в лучшем случае получат ровно то, что получили бы изначально, но без всей этой вони. А в худшем - и этого не получат, еще и на деньги попадут. И все равно, сцуко, будут считать себя правыми. Они отстояли свои права!

Ага. Идеально сформулировано. У анона коллега местами такая(

#106866 2021-07-11 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Суета ради суеты, выхлоп даже не нулевой, а исключительно отрицательный. Нахуя, Локи?

:vanga: Они в глубине души хотели бы, чтобы бабушка отдала им все деньги, а они бы мудро ими распорядились. Но вышло не так, поэтому неосознанный саботаж вместо нормальной помощи по ремонту.

Отредактировано (2021-07-11 20:19:22)

#106867 2021-07-11 20:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суета ради суеты, выхлоп даже не нулевой, а исключительно отрицательный. Нахуя, Локи?

:vanga: Они в глубине души хотели бы, чтобы бабушка отдала им все деньги, а они бы мудро ими распорядились. Но вышло не так, поэтому тихий и неосознанный саботаж вместо нормальной помощи по ремонту.

А вот не исключено. У невестки проскакивало там "Зачем бабушке вообще ремонт, и так нормально все сколько ей там еще осталось-то".Правда, под соусом "Ну вот зачем бабуле суетиться?". Да если бы не эти ебанаты, и суеты-то никакой бы не было.

#106868 2021-07-11 20:25:59

Анон

Анон пишет:

хотели бы, чтобы бабушка отдала им все деньги, а они бы мудро ими распорядились.

Или купили бы бабушке, ну и заодно себе (не зря ж все вместе поехали). У моей мамы братик 45 годиков так с ней в магазин ходил, когда она приезжала. Она себе мороженко покупает, и на ленту тут же брат со своей женой кучу продуктов и бытовых товаров вываливают и тут же к выходу идут типа машину подогнать. Я когда впервые услышал, не поверил.

#106869 2021-07-11 20:40:37

Анон

в копилку о вкусах.
Заебали советовать анону одеваться, как женщине трудной судьбы из СССР :omg:

#106870 2021-07-11 20:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало что у сестры все сводится к "взамуж собралась?" или "парня себе нашла/ищешь?"

У меня мама такая, с самого детства, лол. Идешь гулять? А там маааааальчики будут?? :facepalm:

А ебаааться будетееее. :troll:

#106871 2021-07-11 20:48:21

Анон

Анон пишет:

После 30 у всех матка выпадает, а у кого не выпадает - все врут, что не выпадает! И мать твоя до сих пор не признается, когда у нее выпала! И какие урологические прокладки? Мать твоя какими пользуется? Вы должны!

:creepy:

#106872 2021-07-11 20:50:51

Анон

Анон пишет:

У моей мамы братик 45 годиков так с ней в магазин ходил, когда она приезжала. Она себе мороженко покупает, и на ленту тут же брат со своей женой кучу продуктов и бытовых товаров вываливают и тут же к выходу идут типа машину подогнать. Я когда впервые услышал, не поверил.

:creepy: Я думала, мужчины, которые так делают, заканчивают с этими фокусами годам к семи…

#106873 2021-07-11 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Я думала, мужчины, которые так делают, заканчивают с этими фокусами годам к семи…

Я тоже. Но вот и такое бывает, оказывается.

#106874 2021-07-11 22:26:48

Анон

В копилку про внешность. Пока была жива бабушка, я постоянно слышала, что каблуки - это зло и норм ок только какой-то ученический. Что нормальный лак - это только красненький, что макияж - это грязь на лице и ее хочется взять и вытереть (анон красился минимально). Что я одеваюсь тупо в любом случае. Просто потому что это я. Что кеды и кроссы - это дрянь, а надо только туфельки.

Но бабушка там последние годы меня травила за то, что общаюсь с друзьями и прямо сходила с ума, когда рядом парни оказывались, так что могу обосновать чем-то типа зависти старой женщины к более молодой.

#106875 2021-07-11 22:28:43

Анон

Я анон из ебеней. Племянник, одаренный мальчик 16-ти лет отроду, поступил учиться в ДС. Мог бы в своих ебенях, мог бы в областном центре, но его родители решили так, и племянник смог. Не знаю, как изначально хотели его родители на стадии планирования этого, но внезапно оказалось, что отпускать подростка одного страшна, а его мать сможет пробыть с ним только один отпускной месяц. Общага исключена, уже сняли ему студию.
И тут на сцену выступают наши с братом 70-летние родители. И мама заявляет, что внука одного они ни за что в большом городе не бросят, и дед непременно поедет жить к нему месяца на три. А может четыре. А в идеале до мая.
Охуевший я только смог спросить у мамы. А кто же будет тебе, мама, помогать? Вызывать врача, когда тебе плохо, покупать лекарства, просто быть рядом, когда у тебя гипертонический криз? "Ты, доча, — ответила она, — ты же меня не бросишь". А как же твой сын? Ну то есть папа талантливого внучека и его жена? А они будут много работать, чтобы платить за съем.
Тут я сложил свою 9/6 работу, второклашку с уроками и пробил лоб фейспалмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума