Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106751 2021-07-07 17:04:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

мой отец охотней верил посторонним людям, чем мне

Как будто это как-то опровергает мысль анона, что и нахуй для такого человека стараться.

#106752 2021-07-07 17:16:09

Анон

Анон пишет:

а заначки в шкафах проверяют далеко не каждый день,

да могли просто цацки присмотреть есть ли, если уж в эту сторону смотреть
цацку спереть проще
деньги вряд ли стали бы в аноновой комнате искать

#106753 2021-07-07 23:53:26

Анон

Про цацки верю(

#106754 2021-07-08 00:20:41

Анон

А не пофиг ли на ее намерения? Искала она там деньги, драгоценности, секс-игрушки или просто разглядывала чужие трусы. Гостья полезла по шкафам - досвиданья, выход там.

#106755 2021-07-08 10:24:22

Анон

Мама заколебала со своими качельками «дам — не дам».
Дано: анон, съехавшийся с девушкой и живущий уже больше полугода с ней нормально. Мама, которой нужно внимание, и она требует его от меня. Я даю, насколько это возможно, в случае ее плохого самочувствия анон бежит к ней, по пути вызванивая ещё и сестру, чтобы была в курсе, если что. Надо купить что-то, купим, съездить куда-то — съездим.
Сегодня анон пошёл к матери поговорить по поводу продажи квартиры, в которой она живет. Три комнаты для неё слишком много, и раз анон не живет с ней, ей не надо. Однушку хочет. Сегодня мама предприняла попытку заманить меня в треху, в случае чего я получу половину квартиры, отписанную на меня. Я отказался, потому что девушка от нервяка начинает чесаться, а я не хочу подвергать ее такому (мать у меня та ещё, и девушка чесалась уже от ее выходок и слов, когда мы месяц жили втроем). В ответ на мою аргументацию мама раздраженно ответила, что тогда продаёт эту квартиру, а я ничего не получаю, значит. Я согласно хлопнул ушами и сказал ок. Я уже ни на что ни надеюсь и уже ничего не жду, я вот это вот дам-дам-не дам уже сто тыщ раз слышал, ничего нового. Сделай вот так, ослик, получишь сладенькую морковку. Я уже хаваю, что есть, мне эта ваша морковка до пизды. А мать все не поймёт, что я на такое не поведусь.
Зато после этого начались пророчества, что девушке я не стану нужен уже очень скоро, и вообще «эти ваши отношения тебе скоро надоедят, ведь ты вся в отца». Господи блять боже, прости, но мне никак не выразить эмоции без мата уже. Сегодня снова комбо из всего, что я так ненавижу.

#106756 2021-07-08 10:31:40

Анон

Анон пишет:

А мать все не поймёт, что я на такое не поведусь.

Анон, а ты тян или кун? Потому что выглядит это все, как попытка заманить тебя обратно в гетеро, если ты тян, и все-таки нааскать на унучиков.

Отредактировано (2021-07-08 10:32:01)

#106757 2021-07-08 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Мама заколебала со своими качельками «дам — не дам».

Узнаю свою покойную маман, земля ей пухом. Тоже подобные кренделя выписывала, мне лила в уши, что все отпишет сиблингу, сиблингу - противоположное. А в итоге не дожила до окончания приватизации.

#106758 2021-07-08 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тян или кун?

Анон пишет:

«эти ваши отношения тебе скоро надоедят, ведь ты вся в отца»

#106759 2021-07-08 10:39:58

Анон

Анон пишет:

«эти ваши отношения тебе скоро надоедят, ведь ты вся в отца»

А, вижу. Это я долбанулась в глазоньки. Тогда тем более выглядит как попытка продавить обратно на "прямую" дорожку.

#106760 2021-07-08 10:53:10

Анон

А, вижу. Это я долбанулась в глазоньки. Тогда тем более выглядит как попытка продавить обратно на "прямую" дорожку.

Да, анон, я девочка тоже, чет сам прочел, что написал, и понял, что не понятно как-то, везде в мужском роде почти. Сорян.
Мама не очень рада моему выбору (у меня был парень до этого семь лет, уже пророчили крепкий союз и всякое такое, но не срослось, не срослось, ахаха), но ей просто не нравится моя девчонка. Она не хочет давать мне денег в том числе потому, что боится, что я, доверчивая дурочка, побегу платить девчонкины кредиты (есть такое, в прошлых отношениях девушка увязла, почти как Дошик в Любаеве, кто тред читал, то поймет), потом девушка меня бросит, высосав, а я останусь с голой жопой и побегу к маме жаловаться, а у неё появится возможность воздеть глаза к небу и сказать А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!..

Откуда ещё у мамы любовь «смотреть в будущее» и видеть только плохие исходы, я устал это слушать каждый раз, приходя к ней в гости.

Отредактировано (2021-07-08 10:54:41)

#106761 2021-07-08 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Мама не очень рада моему выбору

Ну, тогда точно больше вопросов не имею.
Больше всего бесит это дам-не дам в контексте принял-но не принял. Вроде, поступай, ребенок, как сам хочешь, тебе жить, а я окажу тебе видимость поддержки и выклюю весь мозг, чтобы в итоге продавить свою точку зрения. Если ты ошибся, закачу глазоньки и скажу - а я говорииииилаааа! Если я ошиблась (хоть я и не ошибаюсь), скажу - а я что, а я ничего, я же тебе дала полную свободу действий. Кругом профит.

#106762 2021-07-08 10:58:14

Анон

При чем тут ориентация?
Был бы анон гетеро, это был бы неправильный кун, и он анона бросит, он гопник/вшивый интеолегнт/алкоголик/ебанутый зожник/ватник/левак etc
Маме не надо гетеро дочку и унучиков, маме надо чтоб Анон танцевал

#106763 2021-07-08 10:59:34

Анон

Анон пишет:

При чем тут ориентация?

При том, что это лишний повод надавить.

#106764 2021-07-08 11:09:51

Анон

Просто сочувствую анону, это отвратительно, когда об тебя так свои вавки чешут.

#106765 2021-07-08 11:54:30

Анон

Аааа. Анон заебали его дачники.

Анон начал ездить на семейную дачу, дача семь лет стояла брошенной, просто время от времени приезжали проверить, стоит ли.

Жопа началась с желания родителей, владельцев дачи, чтобы я с одной стороны взял на себя все заботы о ней и с соседями, но при этом, чтобы пронзал пространство и время и делал так, чтобы они одобряли. А родители одобряют только срач, визги и тряски. Ни с чем нельзя соглашаться, ничего нельзя одобрять, на собрании надо орать и крыть всех матами (собрания снт из моего детства — одно из ужаснейших воспоминаний. Анон обязан прийти и смотреть, как старшие та всех курощают(нет) и учиться).

Квитанции анону не дают, в чат снт анону нельзя, знать о делах снт анону  в его тридцать рано, на собрания он ходить обязан, но так как анон не в курсе дел и вообще не собственник, он должен сидеть и доносить мнение родителей о повестке. То есть, орать, а потом выть и трястись.

Анон на эту часть забил, мол, вы собственники — вы приезжайте. Тогда анона попытались засунуть в срачи с соседями. С ними родители тоже в перманентной ссоре с буквальным говнометанием. В какой-то момент, когда мать позвонила, погнала меня щупать землю за сараем, а потом немедленно идти говнить соседей, которые нас залили, я понял, что ну нахер.

И перестал ездить. Теперь анону при удобном случае начинают говнить, что вот, анон не справился с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, не осилил дачу, взрослую жизнь, НАСТОЯЩИЕ ДЕЛА. Поэтому анону надо либо родить, а потом сдать свою ипотечную хату и переехать к родителям, которые поддержат, либо сдать и переехать прям щас. А потом родить. Они поддержат.

Анон смотрит на эти пляски с зоологическим интересом и умеет сливаться при первых признаках, что шарик должен танцевать. Но таки заебали, и всё никак не проходящий ахуй, что умные всемогущие родители мало того, что оказались нихуя не умными, так они ещё ебанашки первостатейные и пляшут на все деньги.

Отредактировано (2021-07-08 11:55:11)

#106766 2021-07-08 22:40:08

Анон

Настолько не осилил взрослую жизнь, что аж в своем жилье живешь (пусть и ипотечном)? Я так понимаю, с логикой у них не очень. Или под взрослой жизнью подразумеваются исключительно срачи и говнометание?

#106767 2021-07-09 00:57:39

Анон

Нахуй такую взрослую жизнь. Лучше дальше играть в ипотеку. Сочувствую, анон. Я тоже проживаю очередной этап осознания, насколько маман бывала неумна и токсична по отношению ко мне. Осложнялось осознание тем, что она при этом заботилась, материально поддерживала и выполняла так сказать материнские обязанности относительно хорошо. А токсичность была на уровне мозгоебства, обесценивания, вечной критики и гиперопеки. А прежние попытки понять, что ж мне так хуево, долго выливались в чувство вины и в ее крики "ну я ж тебя так любила!!!11расрас".

#106768 2021-07-09 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Настолько не осилил взрослую жизнь, что аж в своем жилье живешь (пусть и ипотечном)? Я так понимаю, с логикой у них не очень. Или под взрослой жизнью подразумеваются исключительно срачи и говнометание?

Взрослая жизнь по мнению таких ебанах это постоянные срачи, поиски врагов и скандалы. Но если без шуток, это может быть психиатрия. Но таких к врачу заслать анриал.

#106769 2021-07-09 12:29:15

Анон

Господи, как меня заебали родственники мужа, я прям передать не могу. Пишу, чтобы проораться.
:bang:
Мы с мужем и свекровь живём в соседних городах в получасе езды . В нашем городе есть вокзал, куда приходят дальние поезда. У свекрови есть сестра. Сейчас эта сестра приехала к ней в гости со своими внуками, свекровь забрала наших детей, и они там всей толпой реализуют свекровину мечту "мы живём на даче среди клумб и грядок", все прекрасно.
Завтра сестра с внуками уезжают домой. Звонит муж: свекровь придумала гениальный план. Сестра с внуками днем в субботу приедет к нам домой, чтобы в 3 часа ночи от нас уехать на вокзал на поезд.
Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями, двигать мебель, чтобы их уложить, приготовить ужин не на 4, а на 7 человек, развлекать их и общаться (чего я не очень люблю, потому что у меня плохие отношения с семьёй мужа, с этой сестрой нормальные, но не больше двух часов, потому что она разговаривает в режиме нон-стоп),  и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд. Вместо того, чтобы  просто провести выходной в свое удовольствие. Действительно,  и почему это я не рада.

Скрытый текст

Как меня всегда бесит этот контраст между его родителями и моими. Мои родители сегодня: дети, у нас годовщина свадьбы, приезжайте на дачу, попьём чайку, мы купили торт, а ещё у нас на следующей неделе на работе поездка в горы, мы знаем,что вы любите, так что мы и вас записали. Его родители: приезжай в выходные на дачу, надо то сделать, это, и потом ещё забери наших гостей, пусть у вас переночуют, от вас же до вокзала ближе, чем от нас.

Отредактировано (2021-07-09 12:37:01)

#106770 2021-07-09 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями, двигать мебель, чтобы их уложить, приготовить ужин не на 4, а на 7 человек, развлекать их и общаться (чего я не очень люблю, потому что у меня плохие отношения с семьёй мужа, с этой сестрой нормальные, но не больше двух часов, потому что она разговаривает в режиме нон-стоп),  и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд

ну вот пусть это все муж и делает.

#106771 2021-07-09 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями

С какой стати? Это твои личные заёбы, что у тебя перед гостями должно быть всё идеально? Если они хоть полслова вякнут, то пойдут в жопу, не ты навязываешься к родственникам на то, чтобы их до трёх часов ночи няшили.

Анон пишет:

двигать мебель, чтобы их уложить

То же самое: приедут, пусть помогут, а обратно пусть двигает муж, раз такой умный

Анон пишет:

приготовить ужин не на 4, а на 7 человек

Пусть муж помогает, раз такой умный

Анон пишет:

развлекать их и общаться

Муж!

Анон пишет:

и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд

Муж!!!

А твой бомбёж это явно неумение в свои границы :dontknow:  :comfort:

Отредактировано (2021-07-09 12:39:24)

#106772 2021-07-09 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Блять, ну почему нельзя дожить этот гребаный день у свекрови и за 300 рублей уехать на такси от неё на вокзал? А потому что они придумали гениальный план и точка, а муж не придумал ничего лучше, чем согласиться и поставить меня перед фактом. Это же его тётя и племянники, ачотакова.

А нельзя все переиначить и поставить мужа перед фактом: у тебя выходной, так что пусть он оплатит такси или сам готовит ужин и все убирает. А то он очень удобно устроился за твой счет. Гостеприимный хозяин.

#106773 2021-07-09 12:50:23

Анон

Да понятно, что раз муж согласился, пусть и отдувается, но я при всем этом никуда из квартиры не денусь, мне тоже придётся общаться, не спать и т.д. И  меня бесит то, что все делают круглые глаза и удивляются, когда я говорю: "Я этого не хочу, мне так не нравится". Для свекрови моя реакция вообще дикость, "мы же семья, это же родственники". Мы, блять, не семья. Моя семья - это мои родители, муж и дети, а ты мне никто, а если хотела, чтобы я тебя считала семьёй, то и вести себя надо было соответственно все эти годы. Но для мужа они семья, и он тоже не понимает, чего я так остро реагирую.

#106774 2021-07-09 12:54:55

Анон

Оставь своих детей у свекрови на даче, а тетку с племянниками пусть развлекает муж. Трюк с самоизоляцией в спальне под предлогом мигрени/чумы/ковида не сработает?

#106775 2021-07-09 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Но для мужа они семья, и он тоже не понимает, чего я так остро реагирую.

такое нехорошее чувство, что ты в семье не на первом месте.
У него жена в свой выходной должна готовить и не спать, ему не жалко ее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума