Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
мой отец охотней верил посторонним людям, чем мне
Как будто это как-то опровергает мысль анона, что и нахуй для такого человека стараться.
а заначки в шкафах проверяют далеко не каждый день,
да могли просто цацки присмотреть есть ли, если уж в эту сторону смотреть
цацку спереть проще
деньги вряд ли стали бы в аноновой комнате искать
Про цацки верю(
А не пофиг ли на ее намерения? Искала она там деньги, драгоценности, секс-игрушки или просто разглядывала чужие трусы. Гостья полезла по шкафам - досвиданья, выход там.
Мама заколебала со своими качельками «дам — не дам».
Дано: анон, съехавшийся с девушкой и живущий уже больше полугода с ней нормально. Мама, которой нужно внимание, и она требует его от меня. Я даю, насколько это возможно, в случае ее плохого самочувствия анон бежит к ней, по пути вызванивая ещё и сестру, чтобы была в курсе, если что. Надо купить что-то, купим, съездить куда-то — съездим.
Сегодня анон пошёл к матери поговорить по поводу продажи квартиры, в которой она живет. Три комнаты для неё слишком много, и раз анон не живет с ней, ей не надо. Однушку хочет. Сегодня мама предприняла попытку заманить меня в треху, в случае чего я получу половину квартиры, отписанную на меня. Я отказался, потому что девушка от нервяка начинает чесаться, а я не хочу подвергать ее такому (мать у меня та ещё, и девушка чесалась уже от ее выходок и слов, когда мы месяц жили втроем). В ответ на мою аргументацию мама раздраженно ответила, что тогда продаёт эту квартиру, а я ничего не получаю, значит. Я согласно хлопнул ушами и сказал ок. Я уже ни на что ни надеюсь и уже ничего не жду, я вот это вот дам-дам-не дам уже сто тыщ раз слышал, ничего нового. Сделай вот так, ослик, получишь сладенькую морковку. Я уже хаваю, что есть, мне эта ваша морковка до пизды. А мать все не поймёт, что я на такое не поведусь.
Зато после этого начались пророчества, что девушке я не стану нужен уже очень скоро, и вообще «эти ваши отношения тебе скоро надоедят, ведь ты вся в отца». Господи блять боже, прости, но мне никак не выразить эмоции без мата уже. Сегодня снова комбо из всего, что я так ненавижу.
А мать все не поймёт, что я на такое не поведусь.
Анон, а ты тян или кун? Потому что выглядит это все, как попытка заманить тебя обратно в гетеро, если ты тян, и все-таки нааскать на унучиков.
Отредактировано (2021-07-08 10:32:01)
Мама заколебала со своими качельками «дам — не дам».
Узнаю свою покойную маман, земля ей пухом. Тоже подобные кренделя выписывала, мне лила в уши, что все отпишет сиблингу, сиблингу - противоположное. А в итоге не дожила до окончания приватизации.
«эти ваши отношения тебе скоро надоедят, ведь ты вся в отца»
А, вижу. Это я долбанулась в глазоньки. Тогда тем более выглядит как попытка продавить обратно на "прямую" дорожку.
А, вижу. Это я долбанулась в глазоньки. Тогда тем более выглядит как попытка продавить обратно на "прямую" дорожку.
Да, анон, я девочка тоже, чет сам прочел, что написал, и понял, что не понятно как-то, везде в мужском роде почти. Сорян.
Мама не очень рада моему выбору (у меня был парень до этого семь лет, уже пророчили крепкий союз и всякое такое, но не срослось, не срослось, ахаха), но ей просто не нравится моя девчонка. Она не хочет давать мне денег в том числе потому, что боится, что я, доверчивая дурочка, побегу платить девчонкины кредиты (есть такое, в прошлых отношениях девушка увязла, почти как Дошик в Любаеве, кто тред читал, то поймет), потом девушка меня бросит, высосав, а я останусь с голой жопой и побегу к маме жаловаться, а у неё появится возможность воздеть глаза к небу и сказать А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!..
Откуда ещё у мамы любовь «смотреть в будущее» и видеть только плохие исходы, я устал это слушать каждый раз, приходя к ней в гости.
Отредактировано (2021-07-08 10:54:41)
Мама не очень рада моему выбору
Ну, тогда точно больше вопросов не имею.
Больше всего бесит это дам-не дам в контексте принял-но не принял. Вроде, поступай, ребенок, как сам хочешь, тебе жить, а я окажу тебе видимость поддержки и выклюю весь мозг, чтобы в итоге продавить свою точку зрения. Если ты ошибся, закачу глазоньки и скажу - а я говорииииилаааа! Если я ошиблась (хоть я и не ошибаюсь), скажу - а я что, а я ничего, я же тебе дала полную свободу действий. Кругом профит.
При чем тут ориентация?
Был бы анон гетеро, это был бы неправильный кун, и он анона бросит, он гопник/вшивый интеолегнт/алкоголик/ебанутый зожник/ватник/левак etc
Маме не надо гетеро дочку и унучиков, маме надо чтоб Анон танцевал
При чем тут ориентация?
При том, что это лишний повод надавить.
Просто сочувствую анону, это отвратительно, когда об тебя так свои вавки чешут.
Аааа. Анон заебали его дачники.
Анон начал ездить на семейную дачу, дача семь лет стояла брошенной, просто время от времени приезжали проверить, стоит ли.
Жопа началась с желания родителей, владельцев дачи, чтобы я с одной стороны взял на себя все заботы о ней и с соседями, но при этом, чтобы пронзал пространство и время и делал так, чтобы они одобряли. А родители одобряют только срач, визги и тряски. Ни с чем нельзя соглашаться, ничего нельзя одобрять, на собрании надо орать и крыть всех матами (собрания снт из моего детства — одно из ужаснейших воспоминаний. Анон обязан прийти и смотреть, как старшие та всех курощают(нет) и учиться).
Квитанции анону не дают, в чат снт анону нельзя, знать о делах снт анону в его тридцать рано, на собрания он ходить обязан, но так как анон не в курсе дел и вообще не собственник, он должен сидеть и доносить мнение родителей о повестке. То есть, орать, а потом выть и трястись.
Анон на эту часть забил, мол, вы собственники — вы приезжайте. Тогда анона попытались засунуть в срачи с соседями. С ними родители тоже в перманентной ссоре с буквальным говнометанием. В какой-то момент, когда мать позвонила, погнала меня щупать землю за сараем, а потом немедленно идти говнить соседей, которые нас залили, я понял, что ну нахер.
И перестал ездить. Теперь анону при удобном случае начинают говнить, что вот, анон не справился с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, не осилил дачу, взрослую жизнь, НАСТОЯЩИЕ ДЕЛА. Поэтому анону надо либо родить, а потом сдать свою ипотечную хату и переехать к родителям, которые поддержат, либо сдать и переехать прям щас. А потом родить. Они поддержат.
Анон смотрит на эти пляски с зоологическим интересом и умеет сливаться при первых признаках, что шарик должен танцевать. Но таки заебали, и всё никак не проходящий ахуй, что умные всемогущие родители мало того, что оказались нихуя не умными, так они ещё ебанашки первостатейные и пляшут на все деньги.
Отредактировано (2021-07-08 11:55:11)
Настолько не осилил взрослую жизнь, что аж в своем жилье живешь (пусть и ипотечном)? Я так понимаю, с логикой у них не очень. Или под взрослой жизнью подразумеваются исключительно срачи и говнометание?
Нахуй такую взрослую жизнь. Лучше дальше играть в ипотеку. Сочувствую, анон. Я тоже проживаю очередной этап осознания, насколько маман бывала неумна и токсична по отношению ко мне. Осложнялось осознание тем, что она при этом заботилась, материально поддерживала и выполняла так сказать материнские обязанности относительно хорошо. А токсичность была на уровне мозгоебства, обесценивания, вечной критики и гиперопеки. А прежние попытки понять, что ж мне так хуево, долго выливались в чувство вины и в ее крики "ну я ж тебя так любила!!!11расрас".
Настолько не осилил взрослую жизнь, что аж в своем жилье живешь (пусть и ипотечном)? Я так понимаю, с логикой у них не очень. Или под взрослой жизнью подразумеваются исключительно срачи и говнометание?
Взрослая жизнь по мнению таких ебанах это постоянные срачи, поиски врагов и скандалы. Но если без шуток, это может быть психиатрия. Но таких к врачу заслать анриал.
Господи, как меня заебали родственники мужа, я прям передать не могу. Пишу, чтобы проораться.
Мы с мужем и свекровь живём в соседних городах в получасе езды . В нашем городе есть вокзал, куда приходят дальние поезда. У свекрови есть сестра. Сейчас эта сестра приехала к ней в гости со своими внуками, свекровь забрала наших детей, и они там всей толпой реализуют свекровину мечту "мы живём на даче среди клумб и грядок", все прекрасно.
Завтра сестра с внуками уезжают домой. Звонит муж: свекровь придумала гениальный план. Сестра с внуками днем в субботу приедет к нам домой, чтобы в 3 часа ночи от нас уехать на вокзал на поезд.
Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями, двигать мебель, чтобы их уложить, приготовить ужин не на 4, а на 7 человек, развлекать их и общаться (чего я не очень люблю, потому что у меня плохие отношения с семьёй мужа, с этой сестрой нормальные, но не больше двух часов, потому что она разговаривает в режиме нон-стоп), и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд. Вместо того, чтобы просто провести выходной в свое удовольствие. Действительно, и почему это я не рада.
Как меня всегда бесит этот контраст между его родителями и моими. Мои родители сегодня: дети, у нас годовщина свадьбы, приезжайте на дачу, попьём чайку, мы купили торт, а ещё у нас на следующей неделе на работе поездка в горы, мы знаем,что вы любите, так что мы и вас записали. Его родители: приезжай в выходные на дачу, надо то сделать, это, и потом ещё забери наших гостей, пусть у вас переночуют, от вас же до вокзала ближе, чем от нас.
Отредактировано (2021-07-09 12:37:01)
Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями, двигать мебель, чтобы их уложить, приготовить ужин не на 4, а на 7 человек, развлекать их и общаться (чего я не очень люблю, потому что у меня плохие отношения с семьёй мужа, с этой сестрой нормальные, но не больше двух часов, потому что она разговаривает в режиме нон-стоп), и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд
ну вот пусть это все муж и делает.
Т.е. я должна после рабочей недели надраить квартиру перед гостями
С какой стати? Это твои личные заёбы, что у тебя перед гостями должно быть всё идеально? Если они хоть полслова вякнут, то пойдут в жопу, не ты навязываешься к родственникам на то, чтобы их до трёх часов ночи няшили.
двигать мебель, чтобы их уложить
То же самое: приедут, пусть помогут, а обратно пусть двигает муж, раз такой умный
приготовить ужин не на 4, а на 7 человек
Пусть муж помогает, раз такой умный
развлекать их и общаться
Муж!
и в 3 часа ночи встать и проводить их на поезд
Муж!!!
А твой бомбёж это явно неумение в свои границы

Отредактировано (2021-07-09 12:39:24)
Блять, ну почему нельзя дожить этот гребаный день у свекрови и за 300 рублей уехать на такси от неё на вокзал? А потому что они придумали гениальный план и точка, а муж не придумал ничего лучше, чем согласиться и поставить меня перед фактом. Это же его тётя и племянники, ачотакова.
А нельзя все переиначить и поставить мужа перед фактом: у тебя выходной, так что пусть он оплатит такси или сам готовит ужин и все убирает. А то он очень удобно устроился за твой счет. Гостеприимный хозяин.
Да понятно, что раз муж согласился, пусть и отдувается, но я при всем этом никуда из квартиры не денусь, мне тоже придётся общаться, не спать и т.д. И меня бесит то, что все делают круглые глаза и удивляются, когда я говорю: "Я этого не хочу, мне так не нравится". Для свекрови моя реакция вообще дикость, "мы же семья, это же родственники". Мы, блять, не семья. Моя семья - это мои родители, муж и дети, а ты мне никто, а если хотела, чтобы я тебя считала семьёй, то и вести себя надо было соответственно все эти годы. Но для мужа они семья, и он тоже не понимает, чего я так остро реагирую.
Оставь своих детей у свекрови на даче, а тетку с племянниками пусть развлекает муж. Трюк с самоизоляцией в спальне под предлогом мигрени/чумы/ковида не сработает?
Но для мужа они семья, и он тоже не понимает, чего я так остро реагирую.
такое нехорошее чувство, что ты в семье не на первом месте.
У него жена в свой выходной должна готовить и не спать, ему не жалко ее?