Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мы и суки, и шалавы московские, и подлые, и мрази
Мне бы не хотелось быть Вангой, но есть подозрение, что и к твоей сестре у сракоклана тоже отношение, как к московской шалаве. Сам молодой чемодан, что характерно, может быть норм, и любить ее по-чесноку, но семейка проговаривается про своих тараканов.
Она начала про гостеприимство и долг хозяйки
Угу, зато у гостей вообще никаких долгов нет, только свиноебить. 
Она начала про гостеприимство и долг хозяйки
сорян, но вот это пиздец. Она реально дура, если ради хорошего образа перед мудаками готова жертвовать отношениями в семье. Мудакам похуй на ее гостеприимство и долг хозяйки. Пожрут и к другим пойдут. А маман будет тихонько плакать в углу и причитать "ну как же так, как же так! я ж им и то, и это, а они!".
Она в первый вечер все шкафы на кухне обследовала, и в прихожей в шкаф залезла.
Блин, это вообще как? Я вот представляю, как на ее месте вдруг сам бы начал шарить по чужим шкафам, так у меня в голове сирена воет "Нельзя! Чужое!". Не говоря уже о том, что мне бы вообще в голову не пришло заглянуть в чужой шкаф. Только если хозяин сам скажет, чтобы я из этого шкафа что-то достал.
Она реально дура, если ради хорошего образа перед мудаками готова жертвовать отношениями в семье.
Боюсь, этот образ она выстраивает не перед мудаками, а перед самой собой, своей семьей и некими "родовыми" традициями. Мол, какие бы ни были гости уроды, а я все равно верна своему долгу и традициям 
Короче, надо маме целенаправленно, но не слишком в лоб, показывать разные фильмы-сериалы, где вот такие гости приходили и срали на голову хозяевам, постепенно становясь главными в доме. Сюжет-то довольно популярный, еще с лисички в лубяной избушки пошло 
сорян, но вот это пиздец. Она реально дура, если ради хорошего образа перед мудаками готова жертвовать отношениями в семье. Мудакам похуй на ее гостеприимство и долг хозяйки. Пожрут и к другим пойдут. А маман будет тихонько плакать в углу и причитать "ну как же так, как же так! я ж им и то, и это, а они!".
Анон, это скорее она на автомате, как ее научили. Я щас вижу, что у нее в голове много новых мыслей и ей не меньше моего ситуация не понравилась.
Я надеюсь, что мама с этим справится, при всех ее комплексах она все-таки довольно гордая и не любит, когда ее унижают и ругают, а тут долг хозяйки она выполняла свято, не прикопаешься.
Но эта тетка надо сказать, первая такая... откровенная. Остальные тоже демонстрировали ну очень своеобразнык манеры и срачливость, но в руках себя держали, и на "туда нельзя" реагировали адекватно.
Если в следующий раз пересечетесь с этой родней, держи палец на кнопки видеозаписи, анон. Сестре тоже надо глаза открывать.
Блин, это вообще как? Я вот представляю, как на ее месте вдруг сам бы начал шарить по чужим шкафам, так у меня в голове сирена воет "Нельзя! Чужое!". Не говоря уже о том, что мне бы вообще в голову не пришло заглянуть в чужой шкаф. Только если хозяин сам скажет, чтобы я из этого шкафа что-то достал.
Анон, она еще и комментировала!
О, а это у вас индукционка Бош? О, а это какая чашка красивая (чашка кузнецовского фарфора, семейный раритет), я чай попью? А че это нельзя? А как кофеваркой пользоваться? О, она разный кофе делает? О, сколько у вас техники, богатенькие!
А какое пальто хорошее, че верблюжье реально? А какие ботиночки, размер какой? О какая картина висит!
Пробыла полтора дня, а кажется, что вечность! 
А какое пальто хорошее, че верблюжье реально? А какие ботиночки, размер какой?
Примерять не пробовала?
Примерять не пробовала?
Нет, слава Эру, но все перетрогала, включая мои трусы.
Пойду все перестирывать.
Нет, слава Эру, но все перетрогала, включая мои трусы. Пойду все перестирывать.
Положи в следующий раз в трусы огромный дилдак и предложи тетке опробовать 
Положи в следующий раз в трусы огромный дилдак
Лучше мышеловки разложить 
Короче, надо маме целенаправленно, но не слишком в лоб, показывать разные фильмы-сериалы,
Маме надо целенаправленно и в лоб объяснить, что говорить после такого про гостеприимство и долг может не хозяюшка, а идиотка.
Положи в следующий раз в трусы огромный дилдак и предложи тетке опробовать
С нынешними ценами на дилдаки - максимум дыню колхозницу.
Не вкусную.
С нынешними ценами на дилдаки - максимум дыню колхозницу.
Не вкусную.
Так зачем дорогой и нормальный? Китайский дешаман покатит. Главное чтоб реально огромный был. Ну там см 60. А, ну и натуралистичный. И вежливо сообщить, что нежадный и готов поделится с теткой....радостью женщин. 
Маме надо целенаправленно и в лоб объяснить, что говорить после такого про гостеприимство и долг может не хозяюшка, а идиотка.
Плюсану. В лоб и максимально жестко. И упирая на то, что твоя доля в этой квартире тоже есть, и ты, как хозяйка своей доли категорически против видеть на своей территории подобных гостей.
Мне бы не хотелось быть Вангой, но есть подозрение, что и к твоей сестре у сракоклана тоже отношение, как к московской шалаве.
+1 тоже уверен, что про московских шлюх это не в сердцах вырвалось, это их внутренняя убежденность. Отсюда и такая наглая "правота" типа от вас не убудет. Ну и уверен что все понаехи относятся к анону и маман как блаженным идиоткам и источнику халявы, никакого уважения или хотя бы родственной заинтересованности там нет 
У меня на столе кошелек лежал, он нетронут.
из кошелька слишком палевно вытаскивать, быстро обнаружат
а заначки в шкафах проверяют далеко не каждый день, может вообще бы пропажу не заметили, а может заметили бы через месяц и еще десяток гостей
молодой чемодан
Молодой украинский чемодан с его наглым содержимым!
Сестре тоже надо глаза открывать.
По-моему, если человеку, который тебя всю жизнь знает и ты худого не делал, легче поверить посторонней тетке, чем тебе, то на фиг вообще ради этого человека стараться? Что, каждый раз придется видеодоказательства предъявлять?
и раздражаться только после восьмого по счету родственника с семьей.
Чивоо??? Я блядь стока родни за всю жизнь в своей квартире не принимал
ну вы и терпилы
Анон, я тебя прекрасно понимаю, мне чужие люди в моем доме как серпом по яйцам, даже любимые подруги в гостях к вечеру начинают напрягать)) то что ты сорвался только на восьмом заезде это офигеть какое геройство, я бы после первого поставил вопрос ребром! Очень неприятно, что мама не видит твое состояние или не принимает в расчет и "прозрела" только после сильного скандала, когда заметать под коврик и строить из себя хорошую уже никак нельзя было. Нуу, я тебя не накручиваю, но ты соломки стели в любом случае, раз твое мнение у вас в семье не имеет значения
Я все читаю и не понимаю, про каких гостей и гостеприимство речь. Гости это люди, которых пригласили хозяева..
Я все читаю и не понимаю, про каких гостей и гостеприимство речь. Гости это люди, которых пригласили хозяева..
Эм, вообще-то нет. Иначе б не было (очень подходящей к ситуации) пословицы: "Незваный гость хуже татарина".
По-моему, если человеку, который тебя всю жизнь знает и ты худого не делал, легче поверить посторонней тетке, чем тебе, то на фиг вообще ради этого человека стараться? Что, каждый раз придется видеодоказательства предъявлять?
Анон, мой отец охотней верил посторонним людям, чем мне, к примеру, хотя прекрасно знал, насколько я не люблю врать и приукрашивать.