Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106701 2021-07-07 00:20:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с сестрой и ёба-родственничками её парня - я прям за тебя волнуюсь и переживаю :( Сама тот ещё... интеллигент паршивый, поэтому понимаю каково втягиваться в конфликт, когда он тебе, с одной стороны, нафик не нужен и ужасно дискомфортен, а с другой - столько же сильно выбешивает и досаждает вся эта мерзкая ситуация((((((((((( Сил тебе и терпения. Ибо только отстаивать свои права и границы, чтобы это дерьмо дальше не разрослось(((

#106702 2021-07-07 00:47:34

Анон

анон, а ты с сестрой сам говорил? ну влюбилась сестра в людоеда, ну бывает, ну принял её клан людоедов, ну ок. но зачем свою родню этим людоедам скармливать??

#106703 2021-07-07 01:05:15

Анон

По словам маман, у нас дед обожал пускать в маленькую московскую квартиру на отшибе, где обитали трое взрослых, в т. ч. парализованная прабабушка + трое детей, не только всю деревенскую родню, но и всякую семиюродную родню соседей родни. Еще и кормили за свои деньги, гости жи (жили очень бедно).
Продолжалось годами, пока одна тетка ему не ляпнула "А чё я поеду своих родственников стеснять, если я к вам понаехать могу".

Анон, какая-то хуйня, что твоя маман в принципе начала пускать всю эту шоблу-ёблу. Сестра пусть разбирается с родней сама, вас это вообще касаться не должно. А то на чужом горбу в рай въезжать все горазды.

Кстатида, вопрос, а что они все забыли в Мск, если пандемия, границы, вотэтовотвсе?

Отредактировано (2021-07-07 01:06:43)

#106704 2021-07-07 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, мама там явно не совсем тряпочка.
Была бы совсем тряпочка - тётка хрен бы жопу свою из удобной хатки подняла бы

Да, аноны, из мамы какую-то совсем тихую овечку лепят. Сглупила, когда пустила родню к себе, потому что не ожидала такого уровня ебанины, но в итоге справилась с ситуацией.
Я даже догадываюсь, почему пустила: дочка с парнем давно встречается, он даже жил в родовом гнезде, если я правильно поняла, с мамой парня познакомились. Как бы не чужие люди, получается.
Многие люди старшего возраста, для которых еще важно чувствовать себя хлебосольными хозяевами, пустили бы. Главное, что смогла выгнать и чтобы усвоила этот урок на будущее и больше не пускала никакую левую недородню в дом.

#106705 2021-07-07 09:39:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а твоя мама-то, как непосредственный участник, жилец и владелец хаты думает?
А насчёт чего с сестрой посрались?

Анон, тут такая ситуация. Я в своей семье немного гадкий утенок, потому что сыч-интроверт, которому нужно много времени для молчать и быть одной, а еще я долго привыкаю к людям и чужим не доверяю. А мама и сестра гораздо общительнее, любят тусовки, легко сходятся с людьми и им нормально после дня постоянного общения людей в гости позвать и сидеть с ними допоздна, а завтра с утра на работу или учебу свежей розой. Я так не могу.
Собственно, страдаю я гораздо сильнее мамы, которая начала уставать и раздражаться только после восьмого по счету родственника с семьей.
Я писала, мне невыносимо слушать часовые громогласные разговоры по телефону или телек на весь вечер с тупыми сериалами, я сразу от этого дурею и голова болит, а маме это тоже не нравилось, но на уровне "раздражает немного". Поэтому я молчала. Сорвалась я на этой тетке, которая залезла в мою комнату без разрешения, пока я в ванной была и начала шариться по моим вещам. А я этого никому не разрешаю, даже маме.
А насчет сестры, я пока не выясняла, но подозреваю, что эта тетка очень накрутила парня сестры, и он на эмоциях высказал сестре, а она, повторяю, влюблена. Она на все в сторону любимки нервно реагирует. Вот и встала на дыбы.

#106706 2021-07-07 09:43:39

Анон

Анон пишет:

и он на эмоциях высказал сестре, а она, повторяю, влюблена. Она на все в сторону любимки нервно реагирует. Вот и встала на дыбы.

Ничо, он-то, похоже, не влюблен. Так что розовые очки разобьются стеклами внутрь.

#106707 2021-07-07 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Ничо, он-то, похоже, не влюблен. Так что розовые очки разобьются стеклами внутрь.

Хрен знает. Мне, пока они у нас жили, показалось, что чувства обоюдные, но я не эксперт, а сыч. Но то, что она прогибается больше, это факт. Меня это с самого начала напрягало.

#106708 2021-07-07 09:49:33

Анон

То есть мама знает твои особенности, но до скандала не стала тебя защищать, сиди терпи, мне норм, пока саму не достало?

#106709 2021-07-07 09:51:30

Анон

Анон пишет:

Хрен знает. Мне, пока они у нас жили, показалось, что чувства обоюдные, но я не эксперт, а сыч. Но то, что она прогибается больше, это факт. Меня это с самого начала напрягало.

Ну женщин в культуре часто накручивают на подстройку. Это напрягает. В сочетании со склонностью того клана юзать тех кто юзается - выходит неприятно.

#106710 2021-07-07 10:01:23

Анон

Анон пишет:

То есть мама знает твои особенности, но до скандала не стала тебя защищать, сиди терпи, мне норм, пока саму не достало?

Анон, мои особенности в нашей семье не в фаворе, скажем так. Дед с бабкой были общественники до мозга костей, мама с папой тоже, сестра в них пошла, а я внезапно тихоня-молчунья, которая любит сныкаться и сидеть одна. И этому не радовались, а досадовали, вот сложный ребенок. У нас особого террора "нитаких" нет, но я все равно не в семейном тренде. Брат бабушки в моем детстве шутил, что я подкидыш, больно на остальных не похожа характером.

#106711 2021-07-07 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Сорвалась я на этой тетке, которая залезла в мою комнату без разрешения, пока я в ванной была и начала шариться по моим вещам.

Ого!
А как она объяснила, что шарится в твоих вещах?

#106712 2021-07-07 10:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон, мои особенности в нашей семье не в фаворе

Сочувствую, анон, но то, что твоя спокойная жизнь покатилась в пиздец, это было делом времени. Боюсь, размен квартиры - это дело времени.

#106713 2021-07-07 10:34:18

Анон

Анон пишет:

А как она объяснила, что шарится в твоих вещах?

Да никак, она сразу встала в позу и начала орать. Я захожу в комнату и вижу, что она копается в моем комоде. Я:
- Вы что здесь делаете?
Она:
- А че? Трусов своих стесняешься? Че, на трусы и посмотреть нельзя? Че у тебя тут, военная тайна? Или ты у нас принцесса? Че это тебе и в комнату не зайди?
И понеслась. Я тут уже наорала, прибежала мама, вступилась за меня и попробовала тетку осадить, и на нас полились бездны говна. Мы и суки, и шалавы московские, и подлые, и мрази, и она к бабке сходит и на нас порчу наведет, так что нам не жить, сукам таким.
Я очень жалею, что не схватила телефон и не записала это все на видео, но тогда мне как все контакты отрубило, я могла только ей повторять, что пусть выметается.

#106714 2021-07-07 10:37:35

Анон

Анон пишет:

Боюсь, размен квартиры - это дело времени.

Ну, почему? Иногда мозги встают на место даже у влюбленных и циничный прагматизм побеждает.

#106715 2021-07-07 10:39:30

Анон

Анон пишет:

- А че? Трусов своих стесняешься? Че, на трусы и посмотреть нельзя? Че у тебя тут, военная тайна? Или ты у нас принцесса? Че это тебе и в комнату не зайди?

Охренеть(((  :comfort:
Очень жаль, что вы с мамой так вляпались. Имхо, как по мне, так надо с сестрой очень серьезно поговорить, даже ультиматум ей поставить. В конце концов, это ее парень и это его родня, вы тут не при чем вообще.  А то удобно получается - сестра с парнем в отдельной квартире вдвоем, а вы с чужими понаехами живете.  Пусть им гостиницу снимают, или сами к ним ездят в гости, раз парень так жаждет общения с родными.

#106716 2021-07-07 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Иногда мозги встают на место даже у влюбленных и циничный прагматизм побеждает.

Это если влюбленный контактирует с родными так, как анон с мамой.
А так там сестра наверняка с теми родственниками контактировала по минимуму, и орущие телевизоры с телефонами не слышала.

#106717 2021-07-07 10:50:16

Анон

Анон пишет:

Да никак, она сразу встала в позу и начала орать.

Похоже, искала заныканные деньги  :blabla: Отсюда встречная агрессия. когда поймали.

Отредактировано (2021-07-07 10:50:26)

#106718 2021-07-07 10:52:32

Анон

Анон пишет:

Похоже, искала заныканные деньги

Мне кажется, это совсем палево. Гости приезжают в дом и тут вдруг пропадают деньги. Кроме как на них не на кого думать.

#106719 2021-07-07 10:54:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это совсем палево. Гости приезжают в дом и тут вдруг пропадают деньги. Кроме как на них не на кого думать.

Ну а что еще можно искать в чужом комоде с бельем? Другой вариант - решила занять пару трусов, т.к. своих не хватило на время поездки.  ;D

#106720 2021-07-07 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну а что еще можно искать в чужом комоде с бельем?

Ну вот хз, если честно(
Может, ей просто интересно было, чо там в ящиках лежит? Есть же такие люди, которым надо непременно все потрогать, посмотреть, а то зудит в одном месте.

#106721 2021-07-07 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что вы с мамой так вляпались. Имхо, как по мне, так надо с сестрой очень серьезно поговорить, даже ультиматум ей поставить.

Анон, ну от тетки мама в шоке не меньше моего, надо сказать, и защищала она меня очень яростно. Я с ней сейчас поговорила, и сказала ей все, что думаю про этих товарищей, а еще спросила ее, нормально ей так будет жить все время, если сестра с ее парнем поженятся, ведь у его родни это явный стиль жизни. Она начала про гостеприимство и долг хозяйки, но я ей сказала, что гостей, которые по шкафам и комодам шарятся, надо гнать из дома, а не привечать. Короче мама тоже растеряна и расстроена, она с таким раньше не сталкивалась. Я надеюсь, что инстинкт самосохранения у нее сработает.

#106722 2021-07-07 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Есть же такие люди, которым надо непременно все потрогать, посмотреть, а то зудит в одном месте

Слава труду, я с такими не пересекался.  :smoke:

#106723 2021-07-07 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что инстинкт самосохранения у нее сработает.

советую врезать замок в дверь твоей комнаты. на всякий случай.

#106724 2021-07-07 11:04:07

Анон

Анон пишет:

Может, ей просто интересно было, чо там в ящиках лежит? Есть же такие люди, которым надо непременно все потрогать, посмотреть, а то зудит в одном месте.

Я думаю, что это. У меня на столе кошелек лежал, он нетронут. Она в первый вечер все шкафы на кухне обследовала, и в прихожей в шкаф залезла.

#106725 2021-07-07 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это совсем палево.

А я думаю, такое могло быть. Тетка вполне могла решить, что у московских богатеев по всем шкафам пачки денег распиханы, и они и не заметят, если она оттуда немного возьмет (не всю пачку, а, допустим, половину) - а что, им же купюры с неба на голову сыплются, они их и не считают, поди. Надеюсь, анон, вы больше не подпустите никого из милой родни к своей квартире на километр. Если честно, я бы после такого не только на тетку, но еще и на сестру с парнем наорал - какого буя они вам такое счастье подсуропили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума