Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У нас бабушка занимала важную должность в научных кругах, дедушка был в горкоме, они такое высоколобое московское хлебосольство умели и практиковали, только гости к ним не такие приходили.
Так это гости, они посидели вежливо пообщались и свалили! А тут жильцов к себе пускать абсолютно левых и незнакомых 
вот у меня мама с братом приехали, а хозяйка съемной строгая, не разрешает, можно они у вас пару дней поживут?
Так вы ему объясните, у нас в маааскве так не принято
хошь гостей принимать добро пожаловать в гостиницу. Тьфу, деревня 
Отредактировано (2021-07-06 19:39:39)
Но квартира не только мамина, ты ведь тоже там проживаешь, поставь ей ультиматум.
Анон, самое стремное, что вот жили мы спокойно, а сейчас хуйня сплошная, нервяк и скандал за скандалом. Сестра рыдает, что парень ее бросит, мама рыдает, что дочь страдает, я рыдаю, потому что больше не могу! И никто не виноват, а все равно пиздец.
Сестра рыдает, что парень ее бросит
Может оно и к лучшему
ну представь, что вы теперь всю оставшуюся жизнь от такой то родни рыдать будете? Нахуй интеллигентность, твоей матери кто важнее ты или чужие люди?
Так это гости, они посидели вежливо пообщались и свалили! А тут жильцов к себе пускать абсолютно левых и незнакомых
Не, анон, там тоже гостевали по несколько дней, я с детства помню: "Анонка, собери игрушки, дядя Паша с тетей Аней приедут, будут ночевать у тебя в комнате". Только дядя Паша и тетя Аня были вежливы, аккуратны, мне сказки рассказывали и картинки рисовали, бабушке помогали по дому и привозили клевые подарки. А не болтали громогласно по телефону до ночи, что соседи по батарее стучат, и не включали телек на полную громкость. Ну и по шкафам не шарились.
Сестра пусть гостей парня на своих родных не сваливает. Они не женаты, так что это даже не ее родня, тем более не ваша. Ещё и в разгар короны толпа людей тут шариться вокруг будет
Может оно и к лучшему
Она так явно не считает.
Самое обидное для меня, причем здесь я вообще? Я просто не понимаю до конца, не могу понять: парень у сестры, я к нему отношения не имею, но по моему дому шарятся чужие люди. 
Паша с тетей Аней приедут, будут ночевать у тебя в комнате".
Бляя как вспомню так вздрогну, все детство мне испортила вот эта вот мамина безотказность и хлебосольство
только когдя я уже вырос и обзавелся своей семьей смог всех этих родичей нахуй послать, да и маменьке слегка мозги на место вставить. А то она тоже одной рукой гостей принимала и разносолы неделями вертела, а потом мне же и плакалась как она от них всех заебалась. Простая как табуретка мысль, что можно было вообще никого не принимать очень долго просто не приходила ей в голову
но там хоть понятно, она сама деревенская там так принято, но уж вы то москвичи в непервом поколении 
Отредактировано (2021-07-06 19:53:04)
ооо, с таким парнем сестры, если таки они поженятся, то неудивлюсь как анон придет в себя когда его уже выселили из его комнаты потому что сестра запузярилась, а снимать квартиру дорого, а надо же помогать, а вот и его мама-тетя-дядя-папа приехали к унучику и тоже тусят в вашей уже бывшей квартире
если мама такая хлебосольная, врезай замок в свою дверь и документы с ценностями храни у себя.
парень у сестры, я к нему отношения не имею, но по моему дому шарятся чужие люди.
Ща я тебя еще сильнее напугаю. Это они пока чужие еще спрашивают разрешения приехать. Потом когда родней станут однажды вечером ты откроешь дверь на нежданный звонок, а там пол села
мама твоя наивная московская интеллигентка просто не знает с кем связалась 
Отредактировано (2021-07-06 19:52:24)
она позвонила с рыданиями в истерике и поскандалила уже с нами.
Ну и дура.
но там хоть понятно, она сама деревенская там так принято, но уж вы то москвичи в непервом поколении
Анон, у нашей семьи история типа как в у дяди Екатерины в "Москва слезам не верит". Мой дед и моя бабка оба понаехали из деревень, поступили учиться, и обоим повезло, сложились карьеры. То есть начинали голожопыми в общаге, а потом большая сталинка на Ленинском, ведомственная машина и вот это все. Но дед с бабкой всю жизнь свято чтили деревенский уклад, необходимость поддерживать связи все мастей и любимое бабкино занятие - понтоваться своими хозяйкиными скиллами гостям. Так что в нашей маасковской семье уклад не менее ебанут, чем в вашей, мой друг по несчастью. 
Анон, там все было под соусом "вот у меня мама с братом приехали, а хозяйка съемной строгая, не разрешает, можно они у вас пару дней поживут?"
Нет, нельзя, пусть парень или гостиницу им оплатит, или другую квартиру с сестрой снимут. Пиздец какой-то, анон, такой якобы родне вообще ваш адрес давать ни в коем случае нельзя было, они же теперь с вас не слезут.
потом большая сталинка на Ленинском
Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас все село останавливаться будет
Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.
Отредактировано (2021-07-06 20:04:23)
Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас село останавливаться будет Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.
Поздно, анон, когда сестра с парнем начали встречаться, они у нас тусовались, это последние полгода на съеме. И мама его приезжала с нашей мамой знакомиться.
Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.
Или что сестра анона - бесприданница и ничего не получит из бохатого наследства.
Анон с сестрой - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ.
Как выше правильно сказали, все село™ будет жыть у вас в Мск, пушо «ачотакова, мыжоднасемья!!!».
И не в обиду укро-анонам - ищо не факт, что если твоя сестра продолжит общения с обаятельным парнем с 404, к ней утром не постучит интеллигентный офицер ФСБ - а вам тут посылочку из села передавали, мы за ней. И за вашим мч, статьи нумер за терроризм. И вы, гражданочка, тоже трусы собирайте...
Ещё раз: я не в обиду. Но извините, у вас там теперь фсякое, а вот эти деревенские связи - то такое.
В моем семейном анамнезе папа оттуда же, и его родня которая вспоминала нас когда ей было очень нада - выж бохатые москали, вам що, жалко грошей?!
Бан на сутки за провоцирование срача по национальному и геополитическому признаку
А сестре самой-то по кайфу родня парня? Нравится, когда орут, скандалят, копаются с трусах и учат жить?
В моем семейном анамнезе папа оттуда же, и его родня которая вспоминала нас когда ей было очень нада - выж бохатые москали, вам що, жалко грошей?!
Аноны, я ни в коем случае не хочу показаться расистом, но не кланового украинца я еще не встречала. У каждого куча братьев-сестер, дядей, тетей, еще кого-то, и если кто-то куда-то приехал, то через год будет десять родственников, а верез пять лет тридцать минимум.
Анон пишет:Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас село останавливаться будет Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.
Поздно, анон, когда сестра с парнем начали встречаться, они у нас тусовались, это последние полгода на съеме. И мама его приезжала с нашей мамой знакомиться.
Это фиаско, братан( Поговори с мамой, не пускайте их больше, в такой ситуации лучше прослыть столичными стервами и снобками, потому что дальше будет хуже.
А сестре самой-то по кайфу родня парня? Нравится, когда орут, скандалят, копаются с трусах и учат жить?
У сестры любовный угар, охуенный секс и лампочки в глазах. Я ее никогда такой счастливой не видела, влюбилась как кошка. Она ничего не замечает.
Поговори с мамой, не пускайте их больше, в такой ситуации лучше прослыть столичными стервами и снобками, потому что дальше будет хуже.
Если у сестры есть доля в недвижимости, не пускать хотя бы в гости не получится, кмк.
И никто не виноват, а все равно пиздец.
Что значит, никто не виноват? Сестра виновата, она на вас сбросила кучу народа и считает, что так и надо. Мама, если с первого раза не дошло, дура.
У сестры любовный угар, охуенный секс и лампочки в глазах. Я ее никогда такой счастливой не видела, влюбилась как кошка. Она ничего не замечает.
Жаль, нельзя ее отправить в турпоездку в деревню к родне парня, угару бы поубавилось. 
Если у сестры есть доля в недвижимости, не пускать хотя бы в гости не получится, кмк.
С чего это? Сестра пусть приходит, а все гости только по согласию с остальными собственниками