Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106626 2021-07-06 19:36:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У нас бабушка занимала важную должность в научных кругах, дедушка был в горкоме, они такое высоколобое московское хлебосольство умели и практиковали, только гости к ним не такие приходили.

Так это гости, они посидели вежливо пообщались и свалили! А тут жильцов к себе пускать абсолютно левых и незнакомых :hanged:

#106627 2021-07-06 19:38:57

Анон

Анон пишет:

вот у меня мама с братом приехали, а хозяйка съемной строгая, не разрешает, можно они у вас пару дней поживут?

Так вы ему объясните, у нас в маааскве так не принято :lenin: хошь гостей принимать добро пожаловать в гостиницу. Тьфу, деревня :old:

Отредактировано (2021-07-06 19:39:39)

#106628 2021-07-06 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Но квартира не только мамина, ты ведь тоже там проживаешь, поставь ей ультиматум.

Анон, самое стремное, что вот жили мы спокойно, а сейчас хуйня сплошная, нервяк и скандал за скандалом. Сестра рыдает, что парень ее бросит, мама рыдает, что дочь страдает, я рыдаю, потому что больше не могу! И никто не виноват, а все равно пиздец.

#106629 2021-07-06 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Сестра рыдает, что парень ее бросит

Может оно и к лучшему :lol: ну представь, что вы теперь всю оставшуюся жизнь от такой то родни рыдать будете? Нахуй интеллигентность, твоей матери кто важнее ты или чужие люди?

#106630 2021-07-06 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Так это гости, они посидели вежливо пообщались и свалили! А тут жильцов к себе пускать абсолютно левых и незнакомых

Не, анон, там тоже гостевали по несколько дней, я с детства помню: "Анонка, собери игрушки, дядя Паша с тетей Аней приедут, будут ночевать у тебя в комнате". Только дядя Паша и тетя Аня были вежливы, аккуратны, мне сказки рассказывали и картинки рисовали, бабушке помогали по дому и привозили клевые подарки. А не болтали громогласно по телефону до ночи, что соседи по батарее стучат, и не включали телек на полную громкость. Ну и по шкафам не шарились.

#106631 2021-07-06 19:44:20

Анон

Сестра пусть гостей парня на своих родных не сваливает. Они не женаты, так что это даже не ее родня, тем более не ваша. Ещё и в разгар короны толпа людей тут шариться вокруг будет

#106632 2021-07-06 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Может оно и к лучшему

Она так явно не считает. =D 
Самое обидное для меня, причем здесь я вообще? Я просто не понимаю до конца, не могу понять: парень у сестры, я к нему отношения не имею, но по моему дому шарятся чужие люди. :facepalm:

#106633 2021-07-06 19:48:52

Анон

Анон пишет:

Паша с тетей Аней приедут, будут ночевать у тебя в комнате".

Бляя как вспомню так вздрогну, все детство мне испортила вот эта вот мамина безотказность и хлебосольство :bull: только когдя я уже вырос и обзавелся своей семьей смог всех этих родичей нахуй послать, да и маменьке слегка мозги на место вставить. А то она тоже одной рукой гостей принимала и разносолы неделями вертела, а потом мне же и плакалась как она от них всех заебалась. Простая как табуретка мысль, что можно было вообще никого не принимать очень долго просто не приходила ей в голову :facepalm: но там хоть понятно, она сама деревенская там так принято, но уж вы то москвичи в непервом поколении =D

Отредактировано (2021-07-06 19:53:04)

#106634 2021-07-06 19:49:15

Анон

ооо, с таким парнем сестры, если таки они поженятся, то неудивлюсь как анон придет в себя когда его уже выселили из его комнаты потому что сестра запузярилась, а снимать квартиру дорого, а надо же помогать, а вот и его мама-тетя-дядя-папа приехали к унучику и тоже тусят в вашей уже бывшей квартире
если мама такая хлебосольная, врезай замок в свою дверь и документы с ценностями храни у себя.

#106635 2021-07-06 19:51:38

Анон

Анон пишет:

парень у сестры, я к нему отношения не имею, но по моему дому шарятся чужие люди.

Ща я тебя еще сильнее напугаю. Это они пока чужие еще спрашивают разрешения приехать. Потом когда родней станут однажды вечером ты откроешь дверь на нежданный звонок, а там пол села  :casper: мама твоя наивная московская интеллигентка просто не знает с кем связалась :hmm:

Отредактировано (2021-07-06 19:52:24)

#106636 2021-07-06 19:55:28

Анон

Анон пишет:

она позвонила с рыданиями в истерике и поскандалила уже с нами.

Ну и дура.

#106637 2021-07-06 19:58:19

Анон

Анон пишет:

но там хоть понятно, она сама деревенская там так принято, но уж вы то москвичи в непервом поколении

Анон, у нашей семьи история типа как в у дяди Екатерины в "Москва слезам не верит". Мой дед и моя бабка оба понаехали из деревень, поступили учиться, и обоим повезло, сложились карьеры. То есть начинали голожопыми в общаге, а потом большая сталинка на Ленинском, ведомственная машина и вот это все. Но дед с бабкой всю жизнь свято чтили деревенский уклад, необходимость поддерживать связи все мастей и любимое бабкино занятие - понтоваться своими хозяйкиными скиллами гостям. Так что в нашей маасковской семье уклад не менее ебанут, чем в вашей, мой друг по несчастью. :friends:

#106638 2021-07-06 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Анон, там все было под соусом "вот у меня мама с братом приехали, а хозяйка съемной строгая, не разрешает, можно они у вас пару дней поживут?"

Нет, нельзя, пусть парень или гостиницу им оплатит, или другую квартиру с сестрой снимут. Пиздец какой-то, анон, такой якобы родне вообще ваш адрес давать ни в коем случае нельзя было, они же теперь с вас не слезут.

#106639 2021-07-06 20:02:47

Анон

Анон пишет:

потом большая сталинка на Ленинском

Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас все село останавливаться будет :lol: Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.

Отредактировано (2021-07-06 20:04:23)

#106640 2021-07-06 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас село останавливаться будет  Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.

Поздно, анон, когда сестра с парнем начали встречаться, они у нас тусовались, это последние полгода на съеме. И мама его приезжала с нашей мамой знакомиться.

#106641 2021-07-06 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.

Или что сестра анона - бесприданница и ничего не получит из бохатого наследства.

#106642 2021-07-06 20:05:02

Анон

Анон с сестрой - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ.
Как выше правильно сказали, все село™ будет жыть у вас в Мск, пушо «ачотакова, мыжоднасемья!!!».

И не в обиду укро-анонам - ищо не факт, что если твоя сестра продолжит общения с обаятельным парнем с 404, к ней утром не постучит интеллигентный офицер ФСБ - а вам тут посылочку из села передавали, мы за ней. И за вашим мч, статьи нумер за терроризм. И вы, гражданочка, тоже трусы собирайте...

Ещё раз: я не в обиду. Но извините, у вас там теперь фсякое, а вот эти деревенские связи - то такое.

В моем семейном анамнезе папа оттуда же, и его родня которая вспоминала нас когда ей было очень нада - выж бохатые москали, вам що, жалко грошей?!

2021-07-06 23:41:00 Хвостик пишет:

Бан на сутки за провоцирование срача по национальному и геополитическому признаку

#106643 2021-07-06 20:06:48

Анон

А сестре самой-то по кайфу родня парня? Нравится, когда орут, скандалят, копаются с трусах и учат жить?

#106644 2021-07-06 20:08:37

Анон

Анон пишет:

В моем семейном анамнезе папа оттуда же, и его родня которая вспоминала нас когда ей было очень нада - выж бохатые москали, вам що, жалко грошей?!

Аноны, я ни в коем случае не хочу показаться расистом, но не кланового украинца я еще не встречала. У каждого куча братьев-сестер, дядей, тетей, еще кого-то, и если кто-то куда-то приехал, то через год будет десять родственников, а верез пять лет тридцать минимум.

#106645 2021-07-06 20:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы все еще в ней живете? Если да, то готовься, щас у вас село останавливаться будет  Надо было говорить, что ютитесь в хруще в глубоком поддсье вдесятером.

Поздно, анон, когда сестра с парнем начали встречаться, они у нас тусовались, это последние полгода на съеме. И мама его приезжала с нашей мамой знакомиться.

Это фиаско, братан( Поговори с мамой, не пускайте их больше, в такой ситуации лучше прослыть столичными стервами и снобками, потому что дальше будет хуже.

#106646 2021-07-06 20:10:23

Анон

Анон пишет:

А сестре самой-то по кайфу родня парня? Нравится, когда орут, скандалят, копаются с трусах и учат жить?

У сестры любовный угар, охуенный секс и лампочки в глазах. Я ее никогда такой счастливой не видела, влюбилась как кошка. Она ничего не замечает.

#106647 2021-07-06 20:10:47

Анон

Анон пишет:

Поговори с мамой, не пускайте их больше, в такой ситуации лучше прослыть столичными стервами и снобками, потому что дальше будет хуже.

Если у сестры есть доля в недвижимости, не пускать хотя бы в гости не получится, кмк.

#106648 2021-07-06 20:11:08

Анон

Анон пишет:

И никто не виноват, а все равно пиздец.

Что значит, никто не виноват? Сестра виновата, она на вас сбросила кучу народа и считает, что так и надо. Мама, если с первого раза не дошло, дура.

#106649 2021-07-06 20:11:32

Анон

Анон пишет:

У сестры любовный угар, охуенный секс и лампочки в глазах. Я ее никогда такой счастливой не видела, влюбилась как кошка. Она ничего не замечает.

Жаль, нельзя ее отправить в турпоездку в деревню к родне парня, угару бы поубавилось.  ;D

#106650 2021-07-06 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Если у сестры есть доля в недвижимости, не пускать хотя бы в гости не получится, кмк.

С чего это? Сестра пусть приходит, а все гости только по согласию с остальными собственниками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума