Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106551 2021-07-05 18:21:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хаха, расскажи это тюменке, которая дочери не давала терапию. Не осудили ее. Муженек простил и суд прекратился. Благо сдохла в итоге.

Ну здесь всё же заразила не своего ребёнка, а чужого, и его родители вряд ли поймут и простят. Немного другие условия.

#106552 2021-07-05 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Ну здесь всё же заразила не своего ребёнка, а чужого, и его родители вряд ли поймут и простят. Немного другие условия.

И не факт, что там докажут умысел. Но вообще это маркер такой ебанахи, что бежать как от огня надо.

#106553 2021-07-05 18:32:45

Анон

Анон пишет:

И не факт, что там докажут умысел.

Незнание не освобождает от ответственности.
Она знает, что заразна. Терапия не гарантия, что она не разносчик. Если она этого не знает, виновата она, а не те, кто не объяснил. Потому что объясняли наверняка.

#106554 2021-07-05 18:47:07

Анон

:bu:

#106555 2021-07-05 19:49:15

Анон

Анон пишет:

У анона теперь новая фобия

Бля. У меня теперь эта фобия тоже.
Но зачем, зачем, зачем?! Кому в голову придёт давать ребёнку чужому молоко??

#106556 2021-07-05 20:06:18

Анон

Ептыть пиздец какой

#106557 2021-07-05 20:50:47

Анон

Я думал, что этому треду меня уже ничем не удивить. Как же я ошибался :smoke:

#106558 2021-07-05 21:53:27

Анон

Если она принимает терапию, то состоит на учёте. А там все жёстко. И про ответственность за инфицирование других людей там рассказывают не единожды и с мозговыносом. Отмазаться типа "ачотакова, яжнезнала" не проканает.
На месте родителей подал бы иск даже при отрицательном анализе. Во-первых, ещё мало времени прошло, надо пересдавать теперь несколько раз. Во-вторых, заявлял бы как покушение на инфицирование.

Отредактировано (2021-07-05 21:56:20)

#106559 2021-07-05 21:55:58

Анон

Анон, скажи, что это фанфик, пожалуйста :smoke:

#106560 2021-07-05 22:02:43

Анон

Другой анон, но знаю несколько случаев, когда вич-инфицированные ехали крышей и сознательно заражали посторонних людей. Уголовные дела и все такое. Но про детей впервые слышу.
Ну и при выявлении вич возбуждается уголовка и кровь ребёнка и этой вич+ отправляется в референсный центр по вич для сличения штаммов. Какой федеральный округ, анончик?

Отредактировано (2021-07-05 22:05:57)

#106561 2021-07-05 22:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вич+ дама подкармливала племянника своим грудным молоком.

пиздец какой, анон.
в суд подать на это доброхотку нельзя?

Можно и нужно, иначе так и будут ачотакова, могут ещё кому жизнь испортить.

#106562 2021-07-05 23:17:33

Анон

Анон пишет:

так понял, ждут анализов и, если заразила, пойдут судиться просто из принципа

Покушение на заражение.
Я б подал, даже если не заразила.

#106563 2021-07-05 23:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона теперь новая фобия

Бля. У меня теперь эта фобия тоже.

Слушай, есть свекровки, у которых крыша едет, и они внукам свою сиську суют. Без молока, понятно.

#106564 2021-07-06 08:54:49

Анон

Анон пишет:

Слушай, есть свекровки, у которых крыша едет

Мей би ей тогда не в уголовку, а в психиатричку.
Ну типа или или.

#106565 2021-07-06 09:36:11

Анон

Анон пишет:

Какой федеральный округ, анончик?

В котором ДС.
Родня не то, чтобы близкая, я узнаю эту историю через сломанный телефон. Но думаю, там сами справятся с разборками.

Анон пишет:

Я так понял, там терминальная вислосисесть всей семьи, и тётка так типа причиняла добро племяннику, раз у него мать-ехидна.

Анон пишет:

Если она принимает терапию, то состоит на учёте. А там все жёстко. И про ответственность за инфицирование других людей там рассказывают не единожды и с мозговыносом. Отмазаться типа "ачотакова, яжнезнала" не проканает.

На учёте точно стоит, поэтому и есть мнение, что заговоры фарммафии у семьи для особой духовности и нитаковости, а на деле себя берегут и на перфоманс решились только зная, что ничего им не будет. Иначе как-то совсем ебаньки, хотя эта же тема показывает, что нет ничего невозможного.

#106566 2021-07-06 09:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой федеральный округ, анончик?

В котором ДС.
Родня не то, чтобы близкая, я узнаю эту историю через сломанный телефон. Но думаю, там сами справятся с разборками.

Анон пишет:

Я так понял, там терминальная вислосисесть всей семьи, и тётка так типа причиняла добро племяннику, раз у него мать-ехидна.

Анон пишет:

На учёте точно стоит, поэтому и есть мнение, что заговоры фарммафии у семьи для особой духовности и нитаковости, а на деле себя берегут и на перфоманс решились только зная, что ничего им не будет. Иначе как-то совсем ебаньки, хотя эта же тема показывает, что нет ничего невозможного.

Вич+ женщинам даже своих детей категорически запрещается кормить грудью, не говоря уже о чужих. Анон, вам бы, по-хорошему, связаться с центром по вич вашего округа. Они и посоветуют что делать в юридическом плане, и скажут сколько раз и когда сдаваь теперь ребёнку анализ на вич, и, если успеваете, смогут организовать противовирусные мероприятия/терапию, чтоб не допустить развития инфицирования, если вирус таки попал с молоком. Забивай в гугл, найдёшь - Марина Ридовна Бобкова. Ее контакты гуглятся. Это как раз по ДС. Звоните ей, объясните ситуацию, спрашивайте что делать.

Отредактировано (2021-07-06 09:53:13)

#106567 2021-07-06 09:56:04

Анон

Анон пишет:

Вич+ женщинам даже своих детей категорически запрещается кормить грудью

This.
Это вообще повод и в опеку обратиться, если она и своего ребенка грудью кормит и гордится этим.

#106568 2021-07-06 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Я думал, что этому треду меня уже ничем не удивить. Как же я ошибался :smoke:

Плюсую.

#106569 2021-07-06 13:59:11

Анон

сидел в треде в рид-онли довольно долго, но сегодня бабушка так отожгла, что не могу не рассказать. не так, как предыдущий анон (какой же пиздец), но все-таки.

Скрытый текст

#106570 2021-07-06 14:28:11

Анон

Анона, кстати, всегда удивляет, как одно и тоже часто поколение умудряется рассказывать, как прекрасно и доступно все было в их время, и работой все были обеспечены, и медицина была прям бесплатная и заебись, и они же непримиримые приверженцы вот этого устройства по знакомству, всяких подношений врачам и во все подходящие инстанции. Ничего у них там не сбоит?

#106571 2021-07-06 14:29:51

Анон

Анон пишет:

а я считал их хотя бы относительно здравомыслящими.

а в чём нездравомыслие? в некоторые места не по знакомству не берут

Отредактировано (2021-07-06 14:30:59)

#106572 2021-07-06 14:41:29

Анон

Анон пишет:

остается надеяться, что бабушка не разведет самодеятельность

И что бабушка не будет потом всем и каждому рассказывать, что это только благодаря ей у тебя есть работа

#106573 2021-07-06 14:48:16

Анон

Не заебало, но огорчает, что любые попытки поговорить с матерью не об огороде, уборочке и вообще бытовухе вызывают у нее непонимание. Проблема в том, что она активно хочет общаться, но общих тем у нас нет. Совсем.

#106574 2021-07-06 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Ничего у них там не сбоит?

Абсолютно не сбоит. Многие из них никогда не видели, как можно без еботни, быстро, качественно, не по блату и без подарочка.  Как же я ненавижу срак и ёб из "регионов с особенностями", которые везде тащат с собой вот это "тебе положено, но без маслица я тебе хуй сделаю или сделаю так, чтобы лучше не делал", сука

#106575 2021-07-06 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Не заебало, но огорчает, что любые попытки поговорить с матерью не об огороде, уборочке и вообще бытовухе вызывают у нее непонимание. Проблема в том, что она активно хочет общаться, но общих тем у нас нет. Совсем.

Многие мамы сейчас подсаживаются на дорамы/анимехи/сериалы, не пробовал приобщить к тому что сам смотришь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума