Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анонов папаша имеет заебавшую в край привычку уходя из квартиры ставить железную палку дрын блядь больше человеческого роста, чтоб дрын при открывании входной двери упал входящему на череп. При этом предполагается, что преступник, который вскрыл хату, скажет "а, ну да, пшел-ка я нахуй, чота я в самом деле", а не расхреначит в отместку все ценное этим дрыном.
ДС, блядь.
Сигнализация 21 века, плачущий преступник срочно уебыапет на лифте.
Анон, ты моего деда описал, но ему 80 было и на даче подобные капканы ставил.
скажет "а, ну да, пшел-ка я нахуй, чота я в самом деле", а не расхреначит в отместку все ценное этим дрыном.
аы
Очень, очень бесилась, что хитрая ведьма-невестка её разоблачила. А то, что в дни, когда домой первым приходил сын, кирпич никогда не ставился, ваще не причём
Так надо было поддержать мамо в ее борьбе с преступностью, уйти куда-то надолго вдвоем и так же поставить кирпич.
Так надо было поддержать мамо в ее борьбе с преступностью, уйти куда-то надолго вдвоем и так же поставить кирпич.
Ну может мамуля все-таки не настолько заебала сына и невестку, чтобы желать ей смерти или тяжелой травмы.
Анон пишет:Так надо было поддержать мамо в ее борьбе с преступностью, уйти куда-то надолго вдвоем и так же поставить кирпич.
Ну может мамуля все-таки не настолько заебала сына и невестку, чтобы желать ей смерти или тяжелой травмы.
То есть того факта что она желает им смерти или травмы недостаточно? 
лучше родственники-паранойики чем распиздяи как у меня: дед и батя просто слышат звонок в домофон - не спрашивая кто, открывают дверь, а потом дверь из квартиры. и отходят на кухню или в зал заниматься дальше делами своими. батя еще любит прям распахнуть вообще. уже несколько раз забегали кошки, один раз бухой сосед зашел.
Папа старенький, поэтому у него в жизни мало событий. Папа экстраверт, поэтому все события ему надо с кем-то обсудить. МНого раз. Чаще всего со мной, потому что я самая терпеливая в семье.
Я все это понимаю, но блин. Только что был мамин день рождения. Папа месяц обсуждал со мной подарок маме. ПОдарил, все нормально. И я тоже подарила - и мой подарок вдохновил папу на идею, что подарить маме на НГ. Он уже три раза со мной это обсудил! Подарок на НГ! Я ж рехнусь нафиг!
несколько раз забегали кошки
Представил, как кошки звонят в домофон... 
Представил, как кошки звонят в домофон...
у нас в подъезде периодически "добренькие" соседи прикармливают заблудших кошек, организовывая им лежанки-жральни на первом этаже. они потом бегают по всем этажам и гадят или мяукуют под дверьми. но это скорее история для заебавших соседей 
уже несколько раз забегали кошки
забегали кошки это лучше, чем убегали кошки... 
То есть того факта что она желает им смерти или травмы недостаточно?
Невестке было достаточно, когда та поняла систему — свалила, а дальше они взяли ипотеку.
Тётка с детства с репутацией "капец какая неугомонная дура", но кирпич вроде был её единственной попыткой членовредительства. Хотя есть сомнения, что она понимала, что это нихуя не шутки, она реально тупая.
Кстати, если такая ловушка пришибет реального вора, то хозяина дома, который ее поставил, вполне себе посадят, ага. В лучшем случае за причинение смерти по неосторожности, но если докажут, что ловушка ставилась с умыслом, то и полноценное убийство пришьют.
Кстати, если такая ловушка пришибет реального вора, то хозяина дома, который ее поставил, вполне себе посадят, ага.
Так вор сам убился
Так вор сам убился
Ты не в Чикаго, моя дорогая ©
Хозяин поставил ловушку, хозяина и будут судить.
Ты не в Чикаго, моя дорогая ©
Вот в Чикаго я бы как раз ожидал чего-то подобного 
Отредактировано (2021-07-01 10:29:31)
И я про ковидлу и родственников. Послушала я про закрытие всего на куар&код, посмотрела на мужа, решившего бороться и поняла, что кому-то надо работать и ездить на дачу, попила лекарства по хроням и пошла на прививку. Свекровь всё поняла: я задумала очередную хитрожопую многоходовочку. Скорее всего, чтобы выманить на прививку её единственного сыночка и погубить. 
попила лекарства по хроням и пошла на прививку
Будь здоров назло вражинам, анон!
+1
Также поздравляю, ты замужем за долбоебом.
Анона родственники не заебали, анон тупо жрет попкорн и наблюдает за эпичным срачем в семействе и не мог не принести сюда этот восхитительный выверт сознания.
Вот уж точно назло. Радовалась, что легко переношу - позвонила свекровь, вынесла весь мозг, сообщила мне, что я сейчас заразная, "в тебя же вирус, вирус вкололи", что да никто кроме тебя не прививается, ну не допустят до работы, ну посидите оба дома без денег, чётакова. В общем, после разговора температура поднялась.
С моей свекровью никакого вируса не надо.
Но все равно интересно: что за странные понятия о справедливости?
Ну есть люди, для которых справедливость - это когда ништяки им, просто патамушта
Ебанаты, сэр. Я по многим причинам прекратил общение со всеми сракокланами. И с теми, что "не лишай ребенка детства" и с теми, "как твой ребенок в три года без шумерского".
Мы планируем объединиться с С1 и еще парой адекватных родственников и тактично сепарироваться (например, сказать, что мы все внезапно стали переносчиками особо опасного штамма ковида, который нам не убивает а делает сильнее, а других - убивает), но пока чет тянем и следим за срачем в реале, в ватсаппе и даже в одноклассниках.
Анон, вы молодцы. Интересно посмотреть что будет в сентябре.
ладно, анон охренел еще от осознания, что в школу надо экзамен сдавать
Думаю это не повсеместное, а только в хороших школах, где слишком большой наплыв. В остальных все так же просто собес с психологом. С2 вангую типичная ебанутая мамашка, которая теперь до конца школы будет бегать туда и предъявлять учителям за каждую тройку.