Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Уже несколько месяцев переписывается в группах антипрививочников, скидывает антинаучную информацию, теории заговора и выносит мозг всем, кто способен ее слушать.
Ой, сочувствую, анон =( Я уже где-то рассказывал, но мою зимой 2020 еще стало рвать на кусочки просто. Откуда-то вылезла точная инфа, что пандемия - это проект "злого заводилы" Билла Гейтса, который решил вместе с ВОЗ убить всех, кроме Золотого Миллиарда, чтоб продавать ему еще дороже свой богомерзские прибамбасы
И были посты в маминых соцсетях типа "мы русские, с нами бог, благодать защитит от ручонок Гейтса" ( И про то, что все в масках Спящие, зомби, марионетки, а без масок Проснувшиеся и осознавшие. Нереально было в магазин с мамой ходить, скандалила из-за масок с кассирами.
Самое стремное было, когда мама звонила друзьям по церкви и агитировала собираться вопреки запретам, чтоб не быть маловерными и показать силу верующих, что вот соберемся и ничего нам не будет О_о Причем прям фанатично даже для ее нервного нрава агитировала, с криками. К чести друзей, они зарулили ее порывы и старались обьяснить, что это плохая затея.
Сейчас она остыла, но все равно Знание Истины про корону всегда рядом. Стараюсь просто не трогать эту тему уже с ней.
Отредактировано (2021-06-29 09:53:09)
Билла Гейтса, который решил вместе с ВОЗ убить всех, кроме Золотого Миллиарда, чтоб продавать ему еще дороже свой богомерзские прибамбасы
Ааааааа, как я ржу!!!!!

злого заводилы" Билла Гейтса, который решил вместе с ВОЗ убить всех, кроме Золотого Миллиарда
кому продавать-то если пять шестых населения повымрет? логика где?
ох уж эти свидетели заговоров
Ыыы, моя маман ярый ковид-прививочник. Непривитых она достает вопросами, когда же они пойдут прививаться, а привитых - когда сдадут кровь на антитела. Несколько раз в неделю садится на телефон и обзванивает всех по очереди. А ты привился? А твоя семья? А муж сестры зятя? А двоюродный дедушка соседской собаки? А тесты уже сделали? А пачимуууууу????
Заставь дурака богу молиться.
кому продавать-то если пять шестых населения повымрет?
Так эта... Золотому Миллиарду же.
Как ты не понимаешь? Вот делает Билл Гейтс свой ойфон* и хочет за него миллион долларов. А где простому населению миллион долларов взять? - правильно, нигде. Поэтому бедняжко Билл Гейтс вынужден продавать свой ойфон всего-то навсего за тысячу долларов. Горе, беда!
А повымрет простое население, останутся только богатенькие буратины - тут-то Билл Гейтс и сможет поднять цену до желаемого миллиона. Золотому Миллиарду же пофиг, тысячу баксов из кармана выкладывать или миллион, у них всё равно куры денег не клюют. А ойфон - это престижно, за престиж никаких денег не жалко.
Нормальная логика. С фактами беда, но это уже мелочи... Почему Билл Гейтс делает ойфоны, тоже не спрашивай. Я не тот анон, а мне эту телегу про "хотят убить всех нормальных людей, чтобы остались только супербогатые" задвигала тетка из-под Челябинска. Ей честно понасрать, как зовут того хмыря, который ойфоны продает.
Кто будет работать, чтоб эти супербогатые жили, полагаю, можно даже не спрашивать? 
Кто будет работать, чтоб эти супербогатые жили, полагаю, можно даже не спрашивать?
Так эта... Дроны и роботы же.
А повымрет простое население, останутся только богатенькие буратины - тут-то Билл Гейтс и сможет поднять цену до желаемого миллиона. Золотому Миллиарду же пофиг, тысячу баксов из кармана выкладывать или миллион, у них всё равно куры денег не клюют.
Так по этой логике ему и сейчас никто не мешает поднять цену до миллиона — количество покупателей, способных и желающих выложить миллион за ойфон, теоретически, не изменится же
Зато сейчас он может кроме миллиарда ойфонов за миллион вдобавок продать семь миллиардов за тыщу. Больше денег получается. Так что не, с логикой тут что-то не то.
Не, логика тут есть. Но она не в том, что биллгейц обогатиться хочет. Логика в том, что мы простые смертные будем мертвые лежать и страдать от того, что золотые биллыгейцы будут на нас смотреть и похохотывать, попивая коктейли прямо не выходя из бассэйна. Весь заговор с истрблением в этом и заключается! 
сейчас он может кроме миллиарда ойфонов за миллион вдобавок продать семь миллиардов за тыщу.
На этом моменте тетка начинает ссылаться на вилы. Тут я уже не очень понимаю (хотя всегда подозревал, что она тут в отпуске, а вообще тот еще черт), но то ли Билл Гейтс боится, что его поднимут за вилы за то, что он делает ойфоны для богатых и ширпотреб для бедных (а бедные-то тоже хотят нормальный ойфон, а не черт знает что!!) То ли супербогачи боятся, что если кто увидит у них супердорогой ойфон, на вилы поднимут их.
Подробностей, увы, не скажу, но логика реально просматривается. Просто дальше начинается байда про "все еще помнят про семнадцатый год, а то можем же и повторить!..", так что тетка резко становится заебавшей родственницей, и я отключаюсь. Но пока навык отключения еще не выработал, очень хренел. Если слышал анекдот типа "Вот этого бы Сиси Кэпвола, да в наш огород, картошку копать, вмиг бы из комы вышел!" - то это про мою тетку
Причем я согласен. Реально бы вышел! От ужаса...
А повымрет простое население, останутся только богатенькие буратины - тут-то Билл Гейтс и сможет поднять цену до желаемого миллиона. Золотому Миллиарду же пофиг, тысячу баксов из кармана выкладывать или миллион, у них всё равно куры денег не клюют. А ойфон - это престижно, за престиж никаких денег не жалко.
Анон, а твоя мама знает про прибавочную стоимость? И про обеспечение денежных единиц и валют? Ну вообще про вот это все, что делает деньги эм... деньгами?
Э
"Вот этого бы Сиси Кэпвола, да в наш огород, картошку копать, вмиг бы из комы вышел!" - то это про мою тетку Причем я согласен. Реально бы вышел! От ужаса...
Анон, ты сделал мой день!
Твоя тетка о реальных бизнесменах судит по Си Си Кэпвеллу, эта пять! 
Анон, а твоя мама знает про прибавочную стоимость? И про обеспечение денежных единиц и валют? Ну вообще про вот это все, что делает деньги эм... деньгами?
Мама-то знает... Мама сама с лицом лица слушает, она экономист.
Но вообще мы два разных анона, я тот, у которого эту пургу несет тетка
А что знает тетка, никому не ведомо, даже папе (ее старшему брату). По образованию она сельско-хозяйственник и даже с вышкой, н-но... Зато любопытно послушать, да. Здорово отрезвляет порой в плане "ну, в 2021-то все уже такие просветленные и образованные..."
Твоя тетка о реальных бизнесменах судит по Си Си Кэпвеллу
Она все-таки слегка помладше, но я не помню, какой там персонаж болель, что его надо было огородом лечить.
А так вообще и два ее брата бизнесмены, и муж. Но вот так интересно она представляет мир.
Я спрашивал. Мама не знает 
Я тот анон, у которого мама говорит про "заводилу Гейтса". Она так-то бухгалтер по образованию
И меня самого удивляет откуда это вот пришло и обосновалось в голове. Но у нее какая-то прямо сильная вера в то, что если в Тырнете сказали, то это так и есть, а если сайт выглядит убедительно или написано псевдонаучным языком, то вообще, правда-правда. Я один раз постарался прижать прямо к стенке поиском логики в байде про Миллиард и Гейтса и словил у мамы истерику "Да мне не интересно, что так глубоко как и почему он этого хочет, я просто борюсь с ним за нашу свободу! Плевала я на него, Гейтс не пройдет!" Я так понял, ей просто как-то стабильнее жить, если есть не пандемия и все сложно и шатко, а четкий враг - Гейтс, планы которого просты и ясны, убить всех и торговать техникой, и борьба с ним ведется, и соратники есть, все более-менее под контролем.
Невесело это все, если совсем серьезно.
Офф про маму еще
я просто борюсь с ним за нашу свободу! Плевала я на него, Гейтс не пройдет!
эта пять!
Прости, анон. Дальше почитал, и что-то действительно не весело ((( Сочувствую тебе очень. Тут реально только дистанцироваться и пяткой креститься, чтоб тебя не зацепило. И я бы выяснил, с какого бодуна ты где-то "записан"
Если просто у коллекторов в чорную книжечку, та и хер бы с ними. Но если вдруг что-то повесомее, то блин... Дееспособности лишать, пока еще что не учудила?
у коллекторов есть подробные записи счета проигрышей и выигрышей и кто поднялся на верх таблицы, тот герой и его не трогают больше никогда, а кто проиграл, у того не знаю что
Ааааааабля. Впервые вижу так преломившуюся идею "большой игры".
Но если вдруг что-то повесомее, то блин.
Поручителем берут только с согласия. То есть анон ноженьками идет в банк и подписывает договор. Заочно - никак.
Если просто у коллекторов в чорную книжечку, та и хер бы с ними.
В нее, тьфу-тьфу. Мама, как понял, хотела, чтоб я ругался вместе с ней со "злыми каллами". Там до кучи была теория, что всех, кто коллекторы, на работе зомбируют и чуть не наркоту дают и они там вообще уже не люди и не личности. Но тут я не вдавался глубоко, мне противно стало слушать, честно.
Потом про эти экивоки узнала та часть нашей родни, которую мама считает важной и умной ( я не оттуда, как вы понимаете) и дала ей моральных люлей, но, да, я готов к тому, что с годами мб еще веселее и надо будет принимать меры. Звучит невесело, но правда.
Ааааааабля. Впервые вижу так преломившуюся идею "большой игры".
Анон, оффтопно, а что за идея?
Анон, оффтопно, а что за идея?
На этом моменте тетка начинает ссылаться на вилы. Тут я уже не очень понимаю (хотя всегда подозревал, что она тут в отпуске, а вообще тот еще черт), но то ли Билл Гейтс боится, что его поднимут за вилы
А... Анон, скажи ей срочно бежать доставать вилы. Потому что ойфоны за миллионы долларов давным-давно существуют и продаются.
Falcon SuperNova iPhone Pink Diamond
Самый дорогой телефон в мире представлен в трех дизайнерских вариациях, в которых есть розовые бриллианты. Суммарная стоимость моделей — почти $100 млн. В эту цену, помимо устройства за $48,5 млн, входят также iPhone за $42,5 млн и за $32,5 млн.
Анонов папаша имеет заебавшую в край привычку уходя из квартиры ставить железную палку дрын блядь больше человеческого роста, чтоб дрын при открывании входной двери упал входящему на череп. При этом предполагается, что преступник, который вскрыл хату, скажет "а, ну да, пшел-ка я нахуй, чота я в самом деле", а не расхреначит в отместку все ценное этим дрыном.
ДС, блядь.
Сигнализация 21 века, плачущий преступник срочно уебыапет на лифте.