Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ненавижу пьянь и тот факт, что мне еще как минимум несколько лет с этой пьянью придется контактировать. Алкашня в семье - отличная пропаганда трезвости, ёпт.
Сказать "мы не нищие" постеснялась
Согласен.
Анон зайдёт с мелким жемчугом, но всё же.
Родители подорвались уговорить одну тёть Сраку купить участок в их посёлке по соседству с ними. Мол, здорово будет, родня рядом, и унучикам компания по возрасту. Анона и аноносестру такая компания не то, чтобы вдохновляет, хотя дети в той семье — меньшая из проблем. Тёть Срака и кузина Сраня с мужем — оч говноротые и назойлиыве создания, видеть которых на отдыхе хочешь в последнюю очередь. Анон и аноносис честно предупредили родителей, что общаться с этими родственниками желания нет от слова ваще, и приезжать мы будем реже, если только та родня не будет появляться в выходные у родителей (а они появятся, они не за этим хотят купить участок поближе к знакомым, либо у родителей, либо у ещё одной родни). Родители считают, что мы заранее нагнетаем.
С другой стороны, может быть оно и к лучшем, потому что есть нихуёвый шанс, что мать с ними разругается в говно и прекратит общаться: анономать вечно на диких ножах со всеми соседями и терпеть не может гостей на своей территории. Но при этом да, она считает, что дальняя родня в шаговой доступности, станет её лучшими друзьяшками. Она тот человек, который переехал за город чтобы не иметь "соседей за стенками" — и чтобы обнаружить, что загородом этой стенки нет и от шансона, жареной рыбы и голосов соседей её вообще ничто не отделяет, а построить точнехонько по периметру трёхметровую кирпичную стену с колючей проволокой нельзя.
Отредактировано (2021-06-27 16:23:11)
Родители считают, что мы заранее нагнетаем.
а потом скажут, что накаркали. Ну успехов, чтоб родственники так или иначе отвалились
С другой стороны, может быть оно и к лучшем, потому что есть нихуёвый шанс, что мать с ними разругается в говно и прекратит общаться: анономать вечно на диких ножах со всеми соседями и терпеть не может гостей на своей территории. Но при этом да, она считает, что дальняя родня в шаговой доступности, станет её лучшими друзьяшками
Анон, твоя мать, уж прости, неумная. И как все неумные люди, она воображает других людей, а потом, когда ее проекции сталкиваются с реальностью злится и сканлалит. Но судя по твоему рассказу, она баба с яйцами и за себя постоять может. Поэтому от тебя только одно требуется, не вовлекаться ни на каком уровне.
Но скандалы будут, это инфа 100%, готовься. 
Тёть Срака и кузина Сраня с мужем — оч говноротые и назойлиыве создания, видеть которых на отдыхе хочешь в последнюю очеред
Интересно, это не потому ли она хочет их там видеть что ей нужна группа поддержки в войнах с соседями?
Главное, не вовлекайся.
Интересно, это не потому ли она хочет их там видеть что ей нужна группа поддержки в войнах с соседями?
Кстати может быть, с мамой они общаются очень мило. Это мы с сис знаем их не с парадного фасада
И как все неумные люди, она воображает других людей, а потом, когда ее проекции сталкиваются с реальностью злится и сканлалит.
Ну неумной я бы её не назвал, за пределами вот таких бытовых мелочей она вполне себе и в профессии отлично состоялась. Но да, у неё есть черта, выдумать себе какую-то картинку, а потом обидеться на реальность.
а потом скажут, что накаркали. Ну успехов, чтоб родственники так или иначе отвалились
Потом они сделают охуенное открытие, что родственники — лжецы и наглое быдло, а кузина Сраня — ещё и клептоманка. И плевать, что мы с сис говорили об этом с самого начала.
Потом они сделают охуенное открытие, что родственники — лжецы и наглое быдло, а кузина Сраня — ещё и клептоманка. И плевать, что мы с сис говорили об этом с самого начала.
Анон, могу посоветовать такой сценарий. Ты сейчас делаешь маме последнее китайское предупреждение. Объясняешь ей, почему ты не любишь еба-родню, что ничего хорошего из этого не выйдет, а потом умываешь руки. И этот разговор хорошо вести при свидетелях, а еще лучше под запись.
А потом все, ничего не делать. На любые запросы от мамы держать позицию "я говорила, я предупреждала, но ты никогда не слушаешь...", короче виноватить мать по-полной. На любые попытки обнулиться призывать свидетелей или включать запись.
Тебя все равно будут виноватить, но надо подготовить алиби, для себя в первую очередь. А мать у тебя дама боевая и себя в обиду не даст, судя по твоим рассказам, так что с родней справится.
Этот анон ещё любит в присутствии мамы и членов семьи записать свои предупреждения буквами на бумажке, запечатать в конверт, конверт надписать типа "открыть в таком-то случае" или "связано с тем-то, открыть тогда-то" и положить в хрустальную вазу в серванте.
Очень эпично потом получается, когда происходит то, о чем анон предупреждал, скандал до небес, что-то типа "как же так! Мы и не думали! Никто не предупредил!" и тут анон достаёт конверт из вазы, мол, помните наш разговор год назад и как мы сюда конверт положили, чтоб проверить мои предположения?
Отредактировано (2021-06-28 00:35:01)
положить в хрустальную вазу в серванте.
Вау! 
мол, помните наш разговор год назад и как мы сюда конверт положили, чтоб проверить мои предположения?
Мои бы на такое только ещё сильнее заорали что я старших не уважаю и охамел совсем(
Мои бы на такое только ещё сильнее заорали что я старших не уважаю и охамел совсем(
Анон, а тут только держать удар и орать в ответ, что правда глаз колет.
и тут анон достаёт конверт из вазы, мол, помните наш разговор год назад и как мы сюда конверт положили, чтоб проверить мои предположения?
и ни разу даже не обвинили тебя в подмене конверта?
Анон пишет:и тут анон достаёт конверт из вазы, мол, помните наш разговор год назад и как мы сюда конверт положили, чтоб проверить мои предположения?
Нет, до этого мысль ни у кого не дошла.
Но теперь, пожалуй, начну прикреплять к бумажке с предупреждением какой-нибудь обоснуй "не подмены" степлером, типа клочка газеты с датой. 
Отредактировано (2021-06-28 10:29:37)
Анон пишет:Анон пишет:и тут анон достаёт конверт из вазы, мол, помните наш разговор год назад и как мы сюда конверт положили, чтоб проверить мои предположения?
Нет, до этого мысль ни у кого не дошла.
Но теперь, пожалуй, начну прикреплять к бумажке с предупреждением какой-нибудь обоснуй "не подмены" степлером, типа клочка газеты с датой.
Отпечаток пальца родственника! 
Отредактировано (2021-06-28 10:54:43)
Но теперь, пожалуй, начну прикреплять к бумажке с предупреждением какой-нибудь обоснуй "не подмены"
Бумажка "опечатано" с датой и подписью родственника поперек мест приклеивания 
Бумажка "опечатано" с датой и подписью родственника поперек мест приклеивания
А вдруг анон хитро открыл конверт, а потом снова заклеил? Нет, тут нужны более действенные методы: банковская ячейка и чтобы вскрывать можно было только в присутствии родни. 
Хотела вчера проораться- не дошла.
Семейство приехало из ДС-2, местами привитое, местами нет (ребенок). И на голубом глазу "ой, мы на работу, к бабушке, к подружкам" Анон живет отдельно, вчера перед отлетом в сторону дома на них наругался по телефону. Потом позвонил бабушке, попросил бабушку сделать втык...
В общем то ли коллективный разум Сракоклана убедил ле маман, что "ой, да откуда мы там заразу подцепим, мы же только семьей гуляли" (ну да, ну да, на экскурсиях групповых, на алых парусах, по кафешкам - ребенок в инсте все спалил), то ли вдохновенная речь анона про "привит не значит не переносчик! Здоровье родни стоит больше, чем ссаный тест!"
Но сегодня уже встретил соседку по площадке, поздоровался. А она такая "ой, Аноннейм, ты к родителям? Ты б не ходил, ЛеМаман сказала, что они на карантине и тест сдали, вот я в магазин пошла и вашим закину"
Я радостно охуел на все деньги, поблагодарил соседку и пошел дальше по своим делам (не к семейству).
Почему я так удивлен - меня никогда не слушают. А когда слушают, спрашивают "а ты что, Анончик, самый умный?". Меня это все время бесило, я тушевался, а теперь отвечаю - да, я умный. И если будешь меня слушать - не случится жопанейм.
ладно, я даже бабушку убедил посмотреть видео про дворец, ей зашло и она теперь агитирует соседок "к черту тыщу к пенсии, лучше бы автобусы хорошие пустили с пандусами! Лавочки в поликлинике! "
считаю своей маленькой победой.
Честно говоря, анона с конвертами звучит душнилой какой-то, но, наверное, не от хорошей жизни стал таким; видимо, родственники постоянно пытаются на него спихнуть ответственность за свои решения.
Честно говоря, анона с конвертами звучит душнилой какой-то
Сложно не стать душнилой, когда приходится по тысяче раз повторять "не надо так делать, худо будет", а потом еще тысячу: "не надо мне говорить, что я накаркал, так работает этот долбаный мир". Я другой душнила, если что, но понимаю как себя
Но с моими не срабатывает. Кто умеет слова понимать, до того всего-то раза с пятого доходит. Кому надо тысячу раз повторять, в момент открытия конверта резко теряет навык буковки читать. Даже собственноручно (под мою диктовку) записанные, бгг. Я, раз увидев этот фокус, просто забил на всё. "У каждого человека есть естественные права. В том числе: право убиться об стену, если ему так хочется".
Хотела вчера проораться- не дошла.
Что-то я вообще не понял кто откуда приехал, куда полетел и кто с кем живет. Но раз суть истории не в этом то наверно пофиг.
Что-то я вообще не понял кто откуда приехал, куда полетел и кто с кем живет.
К анону приехала недопривитая семья и помчалась радостно по всем массовым местам, включая многотысячные алые паруса, собирать ковидлу, а анона они не слушали. И только когда другие люди (бабушка?) им сказали, что не фиг им ковид привозить, семья анона прислушаласьи приняла меры безопасности
И анона бомбит, что его не слушают, типа чо он умное может сказать, а когда то же самое говорит другой человек - это умное, слушать надо
Я так понял.
Отредактировано (2021-06-28 21:31:30)
Я так понял.
Не, анон и семья живут где-то в другом месте, но семья ездила в Питер и всюду там шлялась. А приехав, собрались немедленно начать всюду шляться на родине. Анон пытался их убедить покарантиниться, и то ли один, то ли с привлечением бабушки убедил, и теперь радостно охуел, потому что до сих пор никогда их ни в чем убедить не мог.
Так я поняла.
Отредактировано (2021-06-28 21:46:47)
К анону приехала недопривитая семья и помчалась радостно по всем массовым местам, включая многотысячные алые паруса, собирать ковидлу, а анона они не слушали.
Я сначала так же подумал, но меня смутило что они там побежали разносить заразу на работу.
Но версия второго анона понятнее.
Как же заколебала маман со своими истериками насчет вакцинации. Уже несколько месяцев переписывается в группах антипрививочников, скидывает антинаучную информацию, теории заговора и выносит мозг всем, кто способен ее слушать. Мамина тревога вперемешку с желанием поиграть в Спасителя-Знающего "скрытую информацию" и помечтать о "грядущем апокалипсисе" в духе Оруэлла только высасывает из анона моральные силы просто литрами. Анон-тревожник супер заебался и в ходе терапии с психотерапевтом стал просто обрывать общение и жестко пресекать эти темы. Но новый виток истерики вызвало то, что анон идет прививаться и маман "не может спасти от смерти собственную дочь!!!111". Трубку не буду брать еще долгое время, наверное