Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мать заебала захламляться.
хордерство - это болезнь, анончик, и она будет прогрессировать. подумай, куда обратиться, чем притормозить вот это всё. и терпение отращивай, без терпения с хордером жить - не выживешь.
Как меня это уже заебло, этот бесконечно расползающийся по квартире поток захламления.
Анончик, а может как-то психиатра пригласить? Это не может быть началом деменции?
Прям меня описал.
Но я один живу и бешу этим сам себя. Вот вроде убрался и все разложил по шкафам и полкам, а через день снова горы предметов по всем поверхностям и ОНО САМО 
поверхностям и ОНО САМО
Думаю, разница между тобой и мамой анона в том, что ты это убираешь, а мама копит.
На кухонном столе - рядком вымытая посуда.
...
На столе буквально нет места, чтобы поставить тарелку с едой? Похуй. Буквально.
У анона брат такой. И нет, до старческой деменции там далеко. Это стиль жизни.
Но заебало, да ((
генетический тест ей подарите на день рождения
разводка, говорят. Анон видел как у близняшек оказался разный генетический тест, получалось что они разные корни имеют...
Вроде как нельзя в России больше такие тесты делать,
В России есть свои тесты, которые можно спокойно делать, даже несколько. А эти данные потом можно загружать на тот же myheritage и другие. Это пересылать за границу биоматериал россиян нельзя (попробовать можно, если не подписывать что это биоматериал, но если спалят - пипец тебе)
хордерство - это болезнь, анончик, и она будет прогрессировать. подумай, куда обратиться, чем притормозить вот это всё. и терпение отращивай, без терпения с хордером жить - не выживешь.
Анончик, а может как-то психиатра пригласить? Это не может быть началом деменции?
Она всегда такая была.
Она не хордер, она не тащит домой хлам с помоек или не копит старые вещи. Она просто не в состоянии нормально организовать жизненное пространство.
Ее единственное проявление "хордерства" - это ебучие пластиковые контейнеры, которых она купила несколько комплектов и теперь они просто занимают место в шкафу на кухне.
Она всегда такая была.
Она не хордер, она не тащит домой хлам с помоек или не копит старые вещи. Она просто не в состоянии нормально организовать жизненное пространство.
А, ну хорошо тогда. И слава богу.
самое прекрасие втом, что жена родилась в Ханты-мансийском автономном округе и выглядит вполне соответствующе этому факту.
Чисто из занудства должна сказать, что это вообще никак не отменяет польского происхождения - ссыльных в те края поляков было дохрена, и кто-то из них наверняка женился на местных. Но вот прям конкретно Радзивиллов - это уж я не знаю...
Понимаю тебя, анончик. Моя мама тоже обожает так делать. Она не хордер, ничего домой не тащит, не мешала мне расхламлять квартиру (ну, как только поверила, что я ничего не выкину из вещей, которые представляют для неё хоть какую-то ценность — неважно, практическую или символическую, а старые банки, битые горшки и прочее содержимое балкона ее не интересовали). Но у неё вещи просто расползаются. Одежда на диване, книги на холодильнике, ещё книги, стопками, на полу... Мне грех жаловаться, конечно, во всех отношениях моя мама — совершенно не заебавший родственник, но вот эта склонность подбешивает.
Отредактировано (2021-06-26 17:57:27)
Анона щас конкретно окунула в говно сраная родственная интеллигенция, анон бесится и обтекает.
Анона щас конкретно окунула в говно сраная родственная интеллигенция, анон бесится и обтекает.
▼Скрытый текст⬍
А когда вещи забирали им ничего нигде не жало, "спасибу" эту интеллигенцию говорить не научили?
Очень сочувствую, анончик, я б устроила ответный шитшторм, наверное
Отредактировано (2021-06-26 19:31:22)
А когда вещи забирали им ничего нигде не жало?
Мама была не в курсе. Но как бы девочка совершеннолетняя, диплом защитила уже, живет отдельно, мне как-то не пришло в голову спросить, не будет ли против ее мама, если я отдам ей кучу одежды. Ей тоже такое в голову не пришло. И при чем здесь это все "мы интеллигентная семья"? Фубля какая-то. У анона тоже по линиям обоих родителей несколько поколений с высшим образованием и степенями, но анон в детстве, юности и молодости вполне себе донашивал что-то за кем-то и не оскорблялся об это.
И при чем здесь это все "мы интеллигентная семья"? Фубля какая-то. У анона тоже по линиям обоих родителей несколько поколений с высшим образованием и степенями, но анон в детстве, юности и молодости вполне себе донашивал что-то за кем-то и не оскорблялся об это.
Ну, по моим наблюдениям, громче всего такие вещи кричат люди, которые в глубине души подозревают, что они ни фига не интеллигентные, но считают это статусом, типа "приличныелюдиТМ", и твердо намерены статус этот нахрапом завоевать.
вышла какая-то хуета
Может, у мамаши в голове страх, что их за нищебродов считают
Так а что с гардеробом-то? Мамаша его выкинула что ли? Или заставила вернуть?
Может, у мамаши в голове страх, что их за нищебродов считают
Скорее что лично она не обеспечила - значит, плохая мать
У ребенка слезы и сопли
Учитывая, что этот "ребенок" уже во получил, то с заебами своей мамы он должен справляться сам, не вмешивая свои родственников - ты предложил, она взяла. Какая-то странная девица.
Тоже интересно.
Если выкинула, то на месте анона изобразил бы финт ушами типа "дала поносить временно, чтобы девочка определилась на работе в процессе что подходит, а что нет. Верните теперь мои дорогие шмотки!!!111"
Пусть маман напряжется, если самая умная.
▼Скрытый текст⬍
Ну какой же шитшорм может быть от интеллигентного человека? Тут либо шитшторм устраивать- либо интелями быть. Так ей и скажи.
Судя по накалу страстей не удивлюсь даже, если патетически швырнула "подачку" анону в лицо. Интеллигенция всегда так поступает, хуле.
Получил шитшторм от ее матери: мы интеллигентная семья, нам не нужны подачки и обноски!
Так то они уже не "мы", а двое взрослых отдельных людей. Мамашу нахуй послать, пусть за себя говорит, а ей ты ничего дарить не собирался, так пусть и не пиздит)) "Мелкородственница" еще явно не осознала свою самостоятельность, а она большая уже, может брать обноски сколько захочет!)
Хотела заставить вернуть. Анон сказал, что обратно не возьмет, и предолжил выкинуть. Но озвучил, сколько это все примерно стоит. Сраную интеллигенцию задушила жаба. Вроде, будет носить.
Вообще хуйня ситуация, просто у анона случился когнитивный диссонанс, когда весь этот монолог "мы интеллигентная семья" произносился адово хабалистым тоном.
монолог "мы интеллигентная семья" произносился адово хабалистым тоном
Сказать "мы не нищие" постеснялась