Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106326 2021-06-26 15:48:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мать заебала захламляться.

хордерство - это болезнь, анончик, и она будет прогрессировать. подумай, куда обратиться, чем притормозить вот это всё. и терпение отращивай, без терпения с хордером жить  - не выживешь.

#106327 2021-06-26 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Как меня это уже заебло, этот бесконечно расползающийся по квартире поток захламления.

Анончик, а может как-то психиатра пригласить? Это не может быть началом деменции?

#106328 2021-06-26 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Прям меня описал.
Но я один живу и бешу этим сам себя. Вот вроде убрался и все разложил по шкафам и полкам, а через день снова горы предметов по всем поверхностям и ОНО САМО :sadcat:

#106329 2021-06-26 15:56:48

Анон

Анон пишет:

поверхностям и ОНО САМО

Думаю, разница между тобой и мамой анона в том, что ты это убираешь, а мама копит.

#106330 2021-06-26 16:03:06

Анон

Анон пишет:

На кухонном столе - рядком вымытая посуда.
...
На столе буквально нет места, чтобы поставить тарелку с едой? Похуй. Буквально.

У анона брат такой. И нет, до старческой деменции там далеко. Это стиль жизни.
Но заебало, да ((

#106331 2021-06-26 16:26:47

Анон

Анон пишет:

генетический тест ей подарите на день рождения

разводка, говорят. Анон видел как у близняшек оказался разный генетический тест, получалось что они разные корни имеют...

#106332 2021-06-26 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Вроде как нельзя в России больше такие тесты делать,

В России есть свои тесты, которые можно спокойно делать, даже несколько. А эти данные потом можно загружать на тот же myheritage и другие. Это пересылать за границу биоматериал россиян нельзя (попробовать можно, если не подписывать что это биоматериал, но если спалят - пипец тебе)

#106333 2021-06-26 16:48:11

Анон

Анон пишет:

хордерство - это болезнь, анончик, и она будет прогрессировать. подумай, куда обратиться, чем притормозить вот это всё. и терпение отращивай, без терпения с хордером жить  - не выживешь.

Анон пишет:

Анончик, а может как-то психиатра пригласить? Это не может быть началом деменции?

Она всегда такая была.
Она не хордер, она не тащит домой хлам с помоек или не копит старые вещи. Она просто не в состоянии нормально организовать жизненное пространство.
Ее единственное проявление "хордерства" - это ебучие пластиковые контейнеры, которых она купила несколько комплектов и теперь они просто занимают место в шкафу на кухне.

#106334 2021-06-26 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Она всегда такая была.
Она не хордер, она не тащит домой хлам с помоек или не копит старые вещи. Она просто не в состоянии нормально организовать жизненное пространство.

А, ну  хорошо тогда. И слава богу.

#106335 2021-06-26 17:22:39

Анон

Анон пишет:

самое прекрасие втом, что жена родилась в Ханты-мансийском автономном округе и выглядит вполне соответствующе этому факту.

Чисто из занудства должна сказать, что это вообще никак не отменяет польского происхождения - ссыльных в те края поляков было дохрена, и кто-то из них наверняка женился на местных. Но вот прям конкретно Радзивиллов - это уж я не знаю...

#106336 2021-06-26 17:56:53

Анон

Понимаю тебя, анончик. Моя мама тоже обожает так делать. Она не хордер, ничего домой не тащит, не мешала мне расхламлять квартиру (ну, как только поверила, что я ничего не выкину из вещей, которые представляют для неё хоть какую-то ценность — неважно, практическую или символическую, а старые банки, битые горшки и прочее содержимое балкона ее не интересовали). Но у неё вещи просто расползаются. Одежда на диване, книги на холодильнике, ещё книги, стопками, на полу... Мне грех жаловаться, конечно, во всех отношениях моя мама — совершенно не заебавший родственник, но вот эта склонность подбешивает.

Отредактировано (2021-06-26 17:57:27)

#106337 2021-06-26 19:26:22

Анон

Анона щас конкретно окунула в говно сраная родственная интеллигенция, анон бесится и обтекает.

Скрытый текст

#106338 2021-06-26 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Анона щас конкретно окунула в говно сраная родственная интеллигенция, анон бесится и обтекает.

Скрытый текст

А когда вещи забирали им ничего нигде не жало, "спасибу" эту интеллигенцию говорить не научили?
Очень сочувствую, анончик, я б устроила ответный шитшторм, наверное

Отредактировано (2021-06-26 19:31:22)

#106339 2021-06-26 19:32:25

Анон

Анон пишет:

А когда вещи забирали им ничего нигде не жало?

Мама была не в курсе. Но как бы девочка совершеннолетняя, диплом защитила уже, живет отдельно, мне как-то не пришло в голову спросить, не будет ли против ее мама, если я отдам ей кучу одежды. Ей тоже такое в голову не пришло. И при чем здесь это все "мы интеллигентная семья"? Фубля какая-то. У анона тоже по линиям обоих родителей несколько поколений с высшим образованием и степенями, но анон в детстве, юности и молодости вполне себе донашивал что-то за кем-то и не оскорблялся об это.

#106340 2021-06-26 19:49:58

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь это все "мы интеллигентная семья"? Фубля какая-то. У анона тоже по линиям обоих родителей несколько поколений с высшим образованием и степенями, но анон в детстве, юности и молодости вполне себе донашивал что-то за кем-то и не оскорблялся об это.

Ну, по моим наблюдениям, громче всего такие вещи кричат люди, которые в глубине души подозревают, что они ни фига не интеллигентные, но считают это статусом, типа "приличныелюдиТМ", и твердо намерены статус этот нахрапом завоевать.

#106341 2021-06-26 19:55:12

Анон

Анон пишет:

вышла какая-то хуета

Может, у мамаши в голове страх, что их за нищебродов считают

#106342 2021-06-26 19:55:29

Анон

Так а что с гардеробом-то? Мамаша его выкинула что ли? Или заставила вернуть?

#106343 2021-06-26 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Может, у мамаши в голове страх, что их за нищебродов считают

Скорее что лично она не обеспечила - значит, плохая мать

#106344 2021-06-26 20:12:38

Анон

Анон пишет:

У ребенка слезы и сопли

Учитывая, что этот "ребенок" уже во получил, то с заебами своей мамы он должен справляться сам, не вмешивая свои родственников - ты предложил, она взяла. Какая-то странная девица.

#106345 2021-06-26 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно.
Если выкинула, то на месте анона изобразил бы финт ушами типа "дала поносить временно, чтобы девочка  определилась на работе в процессе что подходит, а что нет. Верните теперь мои дорогие шмотки!!!111"
Пусть маман напряжется, если самая умная.

#106346 2021-06-26 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну какой же шитшорм может быть от интеллигентного человека? Тут либо шитшторм устраивать- либо интелями быть. Так ей и скажи.

#106347 2021-06-26 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Судя по накалу страстей не удивлюсь даже, если патетически швырнула "подачку" анону в лицо. Интеллигенция всегда так поступает, хуле.

#106348 2021-06-26 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Получил шитшторм от ее матери: мы интеллигентная семья, нам не нужны подачки и обноски!

Так то они уже не "мы", а двое взрослых отдельных людей. Мамашу нахуй послать, пусть за себя говорит, а ей ты ничего дарить не собирался, так пусть и не пиздит)) "Мелкородственница" еще явно не осознала свою самостоятельность, а она большая уже, может брать обноски сколько захочет!)

#106349 2021-06-26 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Хотела заставить вернуть. Анон сказал, что обратно не возьмет, и предолжил выкинуть. Но озвучил, сколько это все примерно стоит. Сраную интеллигенцию задушила жаба. Вроде, будет носить.
Вообще хуйня ситуация, просто у анона случился когнитивный диссонанс, когда весь этот монолог "мы интеллигентная семья" произносился адово хабалистым тоном.

#106350 2021-06-26 22:43:19

Анон

Анон пишет:

монолог "мы интеллигентная семья" произносился адово хабалистым тоном

Сказать "мы не нищие" постеснялась  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума