Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные, позовем дядю Ебу и тетю Сраку, все дела. И положил бы трубку.
Ха, а у меня папенька в детстве переодически тряс и спрашивал буквально, "доченька, хочешь, я отравлюсь?"
И вы знаете, что?
Это только в пять лет вызывает "папа, не надо, я всё сделаю", а в лет пятнадцать уже что-то типа "ты или давай прям щас, или не пизди".
Папенька страдалец, а детка отбитая сукамразь для всех, #нуканешна.
Отредактировано (2021-06-23 11:09:14)
Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные, позовем дядю Ебу и тетю Сраку, все дела. И положил бы трубку.
Я не мог, мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...
Я не мог, мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...
И за такое нахуй, вот прям сразу нахуй.
Анон пишет:Я не мог, мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...
И за такое нахуй, вот прям сразу нахуй.
Знают, падлы, куда пинать и как прогибать, прости господи.
Мне так жаль, анон.
Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные
Когда тебе 15?
Это только в пять лет вызывает "папа, не надо, я всё сделаю", а в лет пятнадцать уже что-то типа "ты или давай прям щас, или не пизди".
Эх, анон, завидую тебе. Я что в семь боялся, что в пятнадцать.
Впрочем, у мамы был большой перерыв в плане конкретно этих угроз, а к пятнадцати я уже знал, что с этой ебанутой станется и убиться.
+1, мою маменьку это здорово отрезвило в какой-то момент.
Эх, анон, завидую тебе. Я что в семь боялся, что в пятнадцать.
Впрочем, у мамы был большой перерыв в плане конкретно этих угроз, а к пятнадцати я уже знал, что с этой ебанутой станется и убиться.
Так что не завидуй, а береги кукушку, раз тебе так старательно пытаются её снести.
Сил тебе!
Анон с мамой, а у мамы есть домашние животные?
Может ей собаку подарить, пусть с ней гуляет, общается, заботится?
Она всеми силами против животных в доме. Не хочет, а силой я не буду заставлять компаньона заводить…
Анон с мамой, больной на голову, а антидепрессанты она не хочет попринимать?
Какие, например? Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.
Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.
Кстати, это может решить проблему.
Не совсем по теме, но я свою маму натравила на вязание крючком, фитнес с тренером, тейпирование, рассады и прочее. Меняется прям на глазах.
Какие, например? Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.
Я к врачу и сходил, сказал, что мигрени сильные, попросил выписать мне амитриптилин (в инете прочитал, что он от мигреней помогает). Врач меня расспросил и выписал.
мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...
классический абьюз, кстати. Вот просто эталон из палаты мер и весов.
Так что не завидуй, а береги кукушку, раз тебе так старательно пытаются её снести.
Сил тебе!
Спасибо, анон! И тебе.
С кукушкой
Анон пишет:А что не так? Какой еще может быть коммент в ответ на то, что муж хорошо устроился за счет превозмогающего тебя.
Ой, ну не знаю... никакого?
![]()
Я не просил советов, я пришел заебашку слить. Овер 4000 страниц набили, а Кэпы все еще не понимают, что некоторые люди приходят сюда не за советами (особенно очевидными), а просто слить заебашку и попиздеть о заебашке.
Фигассе, тебя порвало. Какие кэпы плохие, берут и ставят под сомнение правильность действий анончика, такого хорошего и правильного, а так нельзя, нельзя! и комментят, надо же.
А тебя не порвало, что советы кэпов анону могут быть и не нужны, ну да
Порвало, я и не скрываю. Но не потому, что советы не нужны, а от агрессии ТС в ответ на то, что кто-то взял и высказался по ситуации, а надо было молчать, оказывается.
Наверное, некорректно сравнивать людей с ботинками, но все-таки. Анон рассказывает, что заебался разнашивать неудобные ботинки мужа, ноги уже болят, правда, муж его об этом не просит, но классно устроился за его счет, а он вот. Вполне нормально в теме дискуссий да и вообще в любом разговоре в ответ на такую заебашку сказать: так сними! По мне так это даже не совет, а естественная реакция)
Не совсем по теме, но я свою маму натравила на вязание крючком, фитнес с тренером, тейпирование, рассады и прочее. Меняется прям на глазах.
Там анон писал про мигрени и давление, в таком состоянии реально умереть хочется, а не вязать или фитнесом заниматься
Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять.
Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять
а я как мигренник с давлением не могу. Если есть силы истерить по телефону - не так уж ей и плохо.
Анон пишет:У меня бывший муж такой, очень увлекающийся.
Анон, как человек, в свое время много читавший про секты, хочу спросить, ты не боялся?
Или муж потому и стал бывшим?
Анончик, это ж не секта, это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро - сегодня содой, завтра перекисью, послезавтра мантрами. Я его люблю, мы до сих пор лучшие друзья) Это не страшно, порой смешно, порой даже очень полезно. К тому же он быстро остывает))) Это спасает немного.
Сейчас мы все едим спирулину, подкрепленную большой документальной базой о ее, спирулины, пользительности для организма.
Мы все, до кого он смог дотянуться) Ну а чо, хуже не будет, я считаю. 
Отредактировано (2021-06-23 16:36:38)
это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро
Извини, анон, я не срача ради, но это человек, который является прямым клиентом МЛМ, тренингов личностного роста и прочей рериховщины и радастейщины. И таки да, это опасно. И для него, и для окружающих.
Отредактировано (2021-06-23 16:32:09)
Анон пишет:это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро
Извини, анон, я не срача ради, но это человек, который является прямым клиентом МЛМ, тренингов личностного роста и прочей рериховщины и радастейщины. И таки да, это опасно. И для него, и для окружающих.
Не, анон, он не их клиент) Не знаю, почему ты решил. Хотя да, в глубокой юности я читала мадам Блаватскую с его подачи
Но это было давненько.
Но на самом деле он действительно много помогает, мне так точно (помог с серьезной болячкой, практически из инвалидности вытащил как раз вот этим своим интересом к нетрадиционным методам и практикам, некоторыми я пользуюсь уже десяток лет) и друзьям нашим. Я его люблю и уважаю.
Отредактировано (2021-06-23 16:44:24)
Не, анон, он не их клиент) Не знаю, почему ты решил. Да, в глубокой юности я читала мадам Блаватскую с его подачи
Потому что по моему опыту такие увлекающиеся как раз прямой наводкой к ним и попадают. Но я рад, что ошибся.
Там анон писал про мигрени и давление, в таком состоянии реально умереть хочется, а не вязать или фитнесом заниматься
А "не совсем по теме" ты не понимаешь, что значит?
Я не предлагал ей на фитнес, я намекал маму, которая живет одна, чем-то занять. Но перед этим плюсанул насчет АД.
Анон пишет:Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять
а я как мигренник с давлением не могу. Если есть силы истерить по телефону - не так уж ей и плохо.
Вот, кстати, да.
Обычно сначала думаешь, что да ладно, не так уж все плохо в этот раз,не буду никому звонить,скорую тоже дёргать не буду, вот если станет совсем плохо... а потом оп - и ты уже ни звонить не можешь, ни встать, ни, тем более, чего-то требовать и с кем-то ругаться.