Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106226 2021-06-23 11:06:19

Анон

Re: Заебали родственники

Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные, позовем дядю Ебу и тетю Сраку, все дела. И положил бы трубку.

#106227 2021-06-23 11:07:37

Анон

Ха, а у меня папенька в детстве переодически тряс и спрашивал буквально, "доченька, хочешь, я отравлюсь?"
И вы знаете, что?
Это только в пять лет вызывает "папа, не надо, я всё сделаю", а в лет пятнадцать уже что-то типа "ты или давай прям щас, или не пизди".

Папенька страдалец, а детка отбитая сукамразь для всех, #нуканешна.

Отредактировано (2021-06-23 11:09:14)

#106228 2021-06-23 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные, позовем дядю Ебу и тетю Сраку, все дела. И положил бы трубку.

Я не мог, мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...

#106229 2021-06-23 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Я не мог, мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...

И за такое нахуй, вот прям сразу нахуй.

#106230 2021-06-23 11:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за такое нахуй, вот прям сразу нахуй.

Знают, падлы, куда пинать и как прогибать, прости господи.
Мне так жаль, анон.

#106231 2021-06-23 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, жестокий, но я бы на такое сказад: окай, дело твое, похороны сделаю отличные

Когда тебе 15?

Анон пишет:

Это только в пять лет вызывает "папа, не надо, я всё сделаю", а в лет пятнадцать уже что-то типа "ты или давай прям щас, или не пизди".

Эх, анон, завидую тебе. Я что в семь боялся, что в пятнадцать.
Впрочем, у мамы был большой перерыв в плане конкретно этих угроз, а к пятнадцати я уже знал, что с этой ебанутой станется и убиться.

#106232 2021-06-23 11:16:02

Анон

Анон пишет:

+1, мою маменьку это здорово отрезвило в какой-то момент.

#106233 2021-06-23 11:23:11

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, завидую тебе. Я что в семь боялся, что в пятнадцать.
Впрочем, у мамы был большой перерыв в плане конкретно этих угроз, а к пятнадцати я уже знал, что с этой ебанутой станется и убиться.

триггерно о смерти в семье, не открывай, если не готов!

Так что не завидуй, а береги кукушку, раз тебе так старательно пытаются её снести.
Сил тебе!

#106234 2021-06-23 11:25:05

Анон

Анон с мамой, а у мамы есть домашние животные?
Может ей собаку подарить, пусть с ней гуляет, общается, заботится?

Она всеми силами против животных в доме. Не хочет, а силой я не буду заставлять компаньона заводить…

Анон с мамой, больной на голову, а антидепрессанты она не хочет попринимать?

Какие, например? Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.

#106235 2021-06-23 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.

Кстати, это может решить проблему.

Не совсем по теме, но я свою маму натравила на вязание крючком, фитнес с тренером, тейпирование, рассады и прочее. Меняется прям на глазах.

#106236 2021-06-23 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Какие, например? Хотя АД принимать без назначения все равно не очень идея, надо к врачу идти.

Я к врачу и сходил, сказал, что мигрени сильные, попросил выписать мне амитриптилин (в инете прочитал, что он от мигреней помогает).  Врач меня расспросил и выписал.

Скрытый текст

#106237 2021-06-23 11:37:11

Анон

Анон пишет:

мне было очень страшно за нее, не знал как поступить и что делать. А на утро следующего дня она вернулась домой, обняла меня и сказала, что очень меня любит...

классический абьюз, кстати. Вот просто  эталон из палаты мер и весов.

#106238 2021-06-23 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Так что не завидуй, а береги кукушку, раз тебе так старательно пытаются её снести.
Сил тебе!

Спасибо, анон! И тебе.
С кукушкой

всё плохо.

#106239 2021-06-23 14:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так? Какой еще может быть коммент в ответ на то, что муж хорошо устроился за счет превозмогающего тебя.

Ой, ну не знаю... никакого?  =D
Я не просил советов, я пришел заебашку слить. Овер 4000 страниц набили, а Кэпы все еще не понимают, что некоторые люди приходят сюда не за советами (особенно очевидными), а просто слить заебашку и попиздеть о заебашке.

Фигассе, тебя порвало. Какие кэпы плохие, берут и ставят под сомнение правильность действий анончика, такого хорошего и правильного, а так нельзя, нельзя! и комментят, надо же.

#106240 2021-06-23 14:20:28

Анон

А тебя не порвало, что советы кэпов анону могут быть и не нужны, ну да

#106241 2021-06-23 14:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крепись, анон, сейчас и тебя вылечат.

И я такой: черт, а и правда! можно же просто не отвечать! спасибо, анон! я так и сделал и все сразу же прошло!  =)

Да, за это нежно люблю холиварку: можно раствориться в тумане, как только сюда придет кто-то сраться, самоутверждаться и пр.

#106242 2021-06-23 15:11:47

Анон

Порвало, я и не скрываю. Но не потому, что советы не нужны, а от агрессии ТС в ответ на то, что кто-то взял и высказался по ситуации, а надо было молчать, оказывается.
Наверное, некорректно сравнивать людей с ботинками, но все-таки. Анон рассказывает, что заебался разнашивать неудобные ботинки мужа, ноги уже болят, правда, муж его об этом не просит, но классно устроился за его счет, а он вот. Вполне нормально в теме дискуссий да и вообще в любом разговоре в ответ на такую заебашку сказать: так сними! По мне так это даже не совет, а естественная реакция)

#106243 2021-06-23 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Не совсем по теме, но я свою маму натравила на вязание крючком, фитнес с тренером, тейпирование, рассады и прочее. Меняется прям на глазах.

Там анон писал про мигрени и давление, в таком состоянии реально умереть хочется, а не вязать или фитнесом заниматься :facepalm:
Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять.

#106244 2021-06-23 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять

а я как мигренник с давлением не могу. Если есть силы истерить по телефону - не так уж ей и плохо.

#106245 2021-06-23 16:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня бывший муж такой, очень увлекающийся.

Анон, как человек, в свое время много читавший про секты, хочу спросить, ты не боялся?  :creepy: Или муж потому и стал бывшим?

Анончик, это ж не секта, это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро - сегодня содой, завтра перекисью, послезавтра мантрами. Я его люблю, мы до сих пор лучшие друзья) Это не страшно, порой смешно, порой даже очень полезно. К тому же он быстро остывает))) Это спасает немного.

Сейчас мы все едим спирулину, подкрепленную большой документальной базой о ее, спирулины, пользительности для организма.  :lol:  Мы все, до кого он смог дотянуться) Ну а чо, хуже не будет, я считаю.  ;D

Отредактировано (2021-06-23 16:36:38)

#106246 2021-06-23 16:31:51

Анон

Анон пишет:

это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро

Извини, анон, я не срача ради, но это человек, который является прямым клиентом МЛМ, тренингов личностного роста и прочей рериховщины и радастейщины. И таки да, это опасно. И для него, и для окружающих.

Отредактировано (2021-06-23 16:32:09)

#106247 2021-06-23 16:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это человек, который с горящими глазами несет всем вокруг добро

Извини, анон, я не срача ради, но это человек, который является прямым клиентом МЛМ, тренингов личностного роста и прочей рериховщины и радастейщины. И таки да, это опасно. И для него, и для окружающих.

Не, анон, он не их клиент) Не знаю, почему ты решил. Хотя да, в глубокой юности я читала мадам Блаватскую с его подачи  ;D Но это было давненько.
Но на самом деле он действительно много помогает, мне так точно (помог с серьезной болячкой, практически из инвалидности вытащил как раз вот этим своим интересом к нетрадиционным методам и практикам, некоторыми я пользуюсь уже десяток лет) и друзьям нашим. Я его люблю и уважаю.

Отредактировано (2021-06-23 16:44:24)

#106248 2021-06-23 16:46:13

Анон

Анон пишет:

Не, анон, он не их клиент) Не знаю, почему ты решил. Да, в глубокой юности я читала мадам Блаватскую с его подачи 

Потому что по моему опыту такие увлекающиеся как раз прямой наводкой к ним и попадают. Но я рад, что ошибся.

#106249 2021-06-23 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Там анон писал про мигрени и давление, в таком состоянии реально умереть хочется, а не вязать или фитнесом заниматься

А "не совсем по теме" ты не понимаешь, что значит?
Я не предлагал ей на фитнес, я намекал маму, которая живет одна, чем-то занять. Но перед этим плюсанул насчет АД.

#106250 2021-06-23 23:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не оправдываю ту маман, есличо, истерики по телефону это всегда дно, но могу понять

а я как мигренник с давлением не могу. Если есть силы истерить по телефону - не так уж ей и плохо.

Вот, кстати, да.
Обычно сначала думаешь, что да ладно, не так уж все плохо в этот раз,не буду никому звонить,скорую тоже дёргать не буду, вот если станет совсем плохо... а потом оп - и ты уже ни звонить не можешь, ни встать, ни, тем более, чего-то требовать и с кем-то ругаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума