Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106151 2021-06-21 16:23:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хах, у нас вся семья от просто упитанных до откровенно жирных, так меня в детстве гнобили сначала что я "такой жирный и макароны жру", а когда поехал в деревню на лето и похудел начали еще сильнее стебать "такой худой, ребра видно, по тебе можно анатомию изучать"

Сейм. Мне еще в 15 тетя сказала, что я должен понимать, что буду скоро как мама и готовиться к этому (как мама - это рост 160, вес 90 + и общее забивание хрена на себя, это самое главное), что не вечно у меня будет талия и фигура. Итоги, у меня фобия располнеть и хорошо, что по краю обошел анорексию(

#106152 2021-06-21 16:32:36

Анон

Как же бесит вера отца в этих ваших фоменко  :fuuu:

Давеча общался с отцом (а я его люблю, он очень классный, на самом деле), но разговор случайно свернул не туда и...

Скрытый текст

#106153 2021-06-21 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Хах, у нас вся семья от просто упитанных до откровенно жирных, так меня в детстве гнобили сначала что я "такой жирный и макароны жру", а когда поехал в деревню на лето и похудел начали еще сильнее стебать "такой худой, ребра видно, по тебе можно анатомию изучать"

Знакомая песня. Меня и двоюродную сестру бабушка раскармливала. Ее можно понять, она в войну родилась, голодала, для нее вес - это признак хорошей жизни. Так вот когда мы с сестрой жили у бабушки, обе были полные. Но потом я с мамой переехала в другой город, и питание изменилось, а сестра переняла пищевые привычки бабушки. Я стала тощая, как велосипед (с), зато сестра больше меня раз в пять, и у нее уже конкретно сыпется здоровье из-за веса, хотя она меня младше на 15 лет.

#106154 2021-06-21 16:46:45

Анон

Анон пишет:

ЧТО-О-О-О-О???? ВОЛКОВ ПРИРУЧИЛИ И ПРЕВРАТИЛИ В СОБАК??? ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11

я слышал сомнения в том, что приручили, но не спец

#106155 2021-06-21 16:47:51

Анон

Анон пишет:

ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11

:bu:  :facepalm:  :wall:  :sadcat: держись, анон!

#106156 2021-06-21 16:54:07

Анон

Анон пишет:

ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11

Ой, абажаю!
Анонье до сих пор поминают, как в детстве мать просила анона не подходить к местной дворовой собаке, потому что та могла тяпнуть, но анонья не послушала и пошла вместе с другой девчонкой гладить. Мне уже почти сорокет, угадай, чем меня до сих пор шеймят, ставя в вину, что меня любой прогнуть может, я доверчивая дура и мамку не слушаюсь.

Отредактировано (2021-06-21 16:54:41)

#106157 2021-06-21 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Как же бесит вера отца в этих ваших фоменко

Есть такое. Сейчас общаюсь с родственницей. Молодая женщина, с высшим образованием, книжки читает, увлекается психологией. Иногда все норм, а порой как выдаст. Детей переводят на удаленку специально, чтобы зомбировать сквозь мониторы через 25 кадр. Кошек и собак к нам завезли инопланетяне, потому что у них глаза устроены по-другому, чем у рептилий, не может быть, чтобы они были с одной планеты. На улице чем-то пахнет: это нас коронавирусом травят, распыляют, значит, потом заболеваемость-то и растет. Я улыбаюсь и машу, потому что спорить откровенно лень, но порой подбешивает.

#106158 2021-06-21 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Польщён. Забыл, что я на холиварке, а не на посиделках на фэре, например.

Да, это гнилое болото, не то что очень культурный фэр =D

#106159 2021-06-21 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Детей переводят на удаленку специально, чтобы зомбировать сквозь мониторы через 25 кадр.

Простите, чета ржу))

#106160 2021-06-21 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Иногда все норм, а порой как выдаст

Извините, ржу  :lol:

захватить все газеты, все телевизоры и влиять на гоев

#106161 2021-06-21 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Кошек и собак к нам завезли инопланетяне, потому что у них глаза устроены по-другому, чем у рептилий, не может быть, чтобы они были с одной планеты

А почему не рептилий завезли? Что она думает о глазах людей?  :lol:

#106162 2021-06-21 20:52:13

Анон

Анон пишет:

А почему не рептилий завезли? Что она думает о глазах людей? 

Я не стал уточнять  =D

#106163 2021-06-21 21:00:14

Анон

я бы только порадовалась если бы дед был приверженцем какой-то интересной теории заговора, там обсудить можно, новое что-то узнать, покекать. но у него все сводится "американцы хотят нас уничтожить" "всех их поставить у стенки и расстрелять"  :sadcat:
образование я так понимаю тут ни при чем, у деда два высших, а вот внушаемость от возраста не зависит к сожалению. ну или деменция у всех.

#106164 2021-06-21 22:30:49

Анон

Свекры своим кудахтаньем заебали своего сына, моего мужа настолько, что он перестал подходить к телефону. Так они теперь мне звонят и выясняют, разговаривала ли я с ним, а как у него дела, а вот они ему звонили, но почему-то не дозвонились... Фигня в том, что он на днях летит домой из командировки. И они там перевозбудились на тему, как же несчастная деточка сорока годков, постоянно летающая в командировки, долетит домой, не отчитавшись маменьке и папеньке о том, во сколько он выезжает из гостиницы, сколько ехать до аэропорта, а сколько ждать, а какая пересадка... Мне их жалко, я не могу сказать "да вы его заебали просто, он с вами не хочет говорить". Пока они неделю до вылета выносили сыночке мозг, а потом мне звонили, что он им подробности не рассказывает, я им говорила, что, наверное, он не хочет рассказывать и не будет и не нужно его дергать, он от этого нервничает и все равно ничего не расскажет, только выбесится. Они кивали и продолжали доебывать сына. Доебали до того, что он перестал брать трубку. Чувствую, я тоже перестану, пока он не вылетит домой уже. Причем они же не могут один раз спросить, записать на бумажку и перечитывать иногда. Они всякий раз обнуляются и все по новой. И при этом связи между тем, что я их предупреждала, что они его достанут и тем, что он трубку теперь не берет они в упор не видят. На голубом глазу считают, что что-то, наверное со связью. А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали.

#106165 2021-06-21 22:56:51

Анон

Анон пишет:

. А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали

Анон, это не твоя компетенция, а твоего мужа, по-хорошему. Не твоя задача вообще это разруливать, мне кажется.
А они прямо забывают? Сколько им лет?

#106166 2021-06-21 23:09:04

Анон

Анон пишет:

А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали.

А ты не говори, просто тоже не бери трубку. Это не твои родители и не твои проблемы, вот муж приедет и сам им скажет все, что сочтет нужным.

#106167 2021-06-21 23:50:43

Анон

Анон пишет:

в детстве мать просила анона не подходить к местной дворовой собаке, потому что та могла тяпнуть, но анонья не послушала и пошла вместе с другой девчонкой гладить.

Так тяпнула в итоге или нет?

#106168 2021-06-21 23:55:10

Анон

Анон пишет:

ясен пень раз "яжиговорила" с тех пор

#106169 2021-06-21 23:59:38

Анон

Анон пишет:

ясен пень раз "яжиговорила" с тех пор

В исходном посте вообще было ничего не понятно, что и почему потом говорила мать. Про "яжговорила" там ни слова нет.  Я тоже не понял, когда читал, но уточнять не стал.
Другой анон

#106170 2021-06-22 06:05:23

Анон

Анон пишет:

Ой, можно в тему вот этого "он будет ебать вашу общую знакомую"? Анона этим заебали.

.

То есчть всё это время тебе под видом заботки мотают нервы? Вот же бляди родственные.

#106171 2021-06-22 06:41:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Собака вообще в итоге оказалась хорошей и еще долго во дворе жила.
Но ведь могла бы.  :lenin:

Отредактировано (2021-06-22 06:43:15)

#106172 2021-06-22 08:36:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это не твоя компетенция, а твоего мужа, по-хорошему. Не твоя задача вообще это разруливать, мне кажется.
А они прямо забывают? Сколько им лет?

Они вот прям заебывают, да. Плюс накопительный эффект. Когда они в очередной раз звонят и делают щенячьи глазки "анончик, милый, а как там сыночка? что-то мы ему сегодня не дозвонились, а он не говорил, во сколько из гостиницы поедет? совсем не говорил? а может, ты что-то знаешь?" хочется зарычать уже.
Они такие... ну, не старые маразматичные старики. 65 еще нет (как выяснилось в карантин), но около.
У нас с ними в целом хорошие отношения. Ну, как со свекрами. Со свекром хуже, но тоже ровные, со свекровью мы вполне можем по приятельски поболтать за как дела. И я к ним по-человечески хорошо отношусь. В каком-то смысле даже лучше, чем сын, потому что муж у меня такой категории сыч, который предпочитает общаться только с теми людьми, которые ему нравятся, а родители ему не особо нравятся. И мне несколько жалко свекров потому что они такие... иногда жалкие немного в общении с сыном, когда хотят общения или хотя бы какой-то информации о нем, но при этом не умеют с ним общаться, а он с ними не хочет и отделывается своим "все в порядке".

Анон пишет:

А ты не говори, просто тоже не бери трубку. Это не твои родители и не твои проблемы, вот муж приедет и сам им скажет все, что сочтет нужным.

Да, я знаю, что не мои родители и проблемы, у меня тут есть барьер. Я не бегу спасателем закрывать дыру в их отношениях, я просто с ними общаюсь, как общалась бы чисто сама по себе.
Но я чисто по-человечески понимаю, что они там переживают за сына как могут. Да, они деревенские валенки и не умеют в общение и нормальные отношения, но они такие... ну, не хуже многих родителей. Мы с ними давно знакомы и, к примеру, за это время к свекрам я стала относиться лучше, а с собственной мамой почти совсем перестала общаться. Потому что мама моя умеет в общение, но творит хуйню, а свекры не умеют, но много раз нам помогали, когда было нужно.
Они не мои родители, но моя семья все же.
Но достать они умеют... как семья, да  =)

#106173 2021-06-22 08:38:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь могла бы. 

а с чем она тебя доёбывает-то? :creepy:

#106174 2021-06-22 09:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь могла бы. 

а с чем она тебя доёбывает-то? :creepy:

С тем, что не послушала мамку, а послушала чужую девочку и пошла делать запрещенную вещь. Типа, ведусь на провокации, пойду прыгать с крыши вместе со всеми, меня легко продавить, с подругами забываю мамку и делаю любую херню, что они скажут. Вот это все.
Да, ничего плохого не случилось, но это просто повезло, а в следующий раз не повезет. Подругу не укусят, а тебя, анонья, укусят и полноги откусят.
Мне сильно овер 30 уже, а этот случай с собакой до сих пор показательно вспоминают, как доказательство того, что я ведомое чмо, которое вокруг пальцы обведут и подставят. И того, что советы матушки вылетают из меня, едва я выхожу за порог.

Просто матушка верит, что с детства я нисколько не изменилась, не отрастила критическое мышление, мозг и понимание опасности, беспрекословно верю людям, наивная няша и вообще, меня только дурак не обманет. Ну и, конечно, мамку я не слушаю, а слушаю подруг, которые, как известно, не могут желать добра.

Отредактировано (2021-06-22 09:05:07)

#106175 2021-06-22 09:02:09

Анон

Анон пишет:

а с чем она тебя доёбывает-то?

"а вот помнишь, как тебя собака чуть не цапнула?"  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума