Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хах, у нас вся семья от просто упитанных до откровенно жирных, так меня в детстве гнобили сначала что я "такой жирный и макароны жру", а когда поехал в деревню на лето и похудел начали еще сильнее стебать "такой худой, ребра видно, по тебе можно анатомию изучать"
Сейм. Мне еще в 15 тетя сказала, что я должен понимать, что буду скоро как мама и готовиться к этому (как мама - это рост 160, вес 90 + и общее забивание хрена на себя, это самое главное), что не вечно у меня будет талия и фигура. Итоги, у меня фобия располнеть и хорошо, что по краю обошел анорексию(
Как же бесит вера отца в этих ваших фоменко
Давеча общался с отцом (а я его люблю, он очень классный, на самом деле), но разговор случайно свернул не туда и...
Хах, у нас вся семья от просто упитанных до откровенно жирных, так меня в детстве гнобили сначала что я "такой жирный и макароны жру", а когда поехал в деревню на лето и похудел начали еще сильнее стебать "такой худой, ребра видно, по тебе можно анатомию изучать"
Знакомая песня. Меня и двоюродную сестру бабушка раскармливала. Ее можно понять, она в войну родилась, голодала, для нее вес - это признак хорошей жизни. Так вот когда мы с сестрой жили у бабушки, обе были полные. Но потом я с мамой переехала в другой город, и питание изменилось, а сестра переняла пищевые привычки бабушки. Я стала тощая, как велосипед (с), зато сестра больше меня раз в пять, и у нее уже конкретно сыпется здоровье из-за веса, хотя она меня младше на 15 лет.
ЧТО-О-О-О-О???? ВОЛКОВ ПРИРУЧИЛИ И ПРЕВРАТИЛИ В СОБАК??? ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11
я слышал сомнения в том, что приручили, но не спец
ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11
держись, анон!
ААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ И НАИВНАЯ ДОЧЬ!!11
Ой, абажаю!
Анонье до сих пор поминают, как в детстве мать просила анона не подходить к местной дворовой собаке, потому что та могла тяпнуть, но анонья не послушала и пошла вместе с другой девчонкой гладить. Мне уже почти сорокет, угадай, чем меня до сих пор шеймят, ставя в вину, что меня любой прогнуть может, я доверчивая дура и мамку не слушаюсь.
Отредактировано (2021-06-21 16:54:41)
Как же бесит вера отца в этих ваших фоменко
Есть такое. Сейчас общаюсь с родственницей. Молодая женщина, с высшим образованием, книжки читает, увлекается психологией. Иногда все норм, а порой как выдаст. Детей переводят на удаленку специально, чтобы зомбировать сквозь мониторы через 25 кадр. Кошек и собак к нам завезли инопланетяне, потому что у них глаза устроены по-другому, чем у рептилий, не может быть, чтобы они были с одной планеты. На улице чем-то пахнет: это нас коронавирусом травят, распыляют, значит, потом заболеваемость-то и растет. Я улыбаюсь и машу, потому что спорить откровенно лень, но порой подбешивает.
Польщён. Забыл, что я на холиварке, а не на посиделках на фэре, например.
Да, это гнилое болото, не то что очень культурный фэр 
Детей переводят на удаленку специально, чтобы зомбировать сквозь мониторы через 25 кадр.
Простите, чета ржу))
Иногда все норм, а порой как выдаст
Извините, ржу
Кошек и собак к нам завезли инопланетяне, потому что у них глаза устроены по-другому, чем у рептилий, не может быть, чтобы они были с одной планеты
А почему не рептилий завезли? Что она думает о глазах людей? 
А почему не рептилий завезли? Что она думает о глазах людей?
Я не стал уточнять 
я бы только порадовалась если бы дед был приверженцем какой-то интересной теории заговора, там обсудить можно, новое что-то узнать, покекать. но у него все сводится "американцы хотят нас уничтожить" "всех их поставить у стенки и расстрелять"
образование я так понимаю тут ни при чем, у деда два высших, а вот внушаемость от возраста не зависит к сожалению. ну или деменция у всех.
Свекры своим кудахтаньем заебали своего сына, моего мужа настолько, что он перестал подходить к телефону. Так они теперь мне звонят и выясняют, разговаривала ли я с ним, а как у него дела, а вот они ему звонили, но почему-то не дозвонились... Фигня в том, что он на днях летит домой из командировки. И они там перевозбудились на тему, как же несчастная деточка сорока годков, постоянно летающая в командировки, долетит домой, не отчитавшись маменьке и папеньке о том, во сколько он выезжает из гостиницы, сколько ехать до аэропорта, а сколько ждать, а какая пересадка... Мне их жалко, я не могу сказать "да вы его заебали просто, он с вами не хочет говорить". Пока они неделю до вылета выносили сыночке мозг, а потом мне звонили, что он им подробности не рассказывает, я им говорила, что, наверное, он не хочет рассказывать и не будет и не нужно его дергать, он от этого нервничает и все равно ничего не расскажет, только выбесится. Они кивали и продолжали доебывать сына. Доебали до того, что он перестал брать трубку. Чувствую, я тоже перестану, пока он не вылетит домой уже. Причем они же не могут один раз спросить, записать на бумажку и перечитывать иногда. Они всякий раз обнуляются и все по новой. И при этом связи между тем, что я их предупреждала, что они его достанут и тем, что он трубку теперь не берет они в упор не видят. На голубом глазу считают, что что-то, наверное со связью. А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали.
. А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали
Анон, это не твоя компетенция, а твоего мужа, по-хорошему. Не твоя задача вообще это разруливать, мне кажется.
А они прямо забывают? Сколько им лет?
А у меня почему-то прям вот бок в этом месте, я им не могу сказать, что они его достали.
А ты не говори, просто тоже не бери трубку. Это не твои родители и не твои проблемы, вот муж приедет и сам им скажет все, что сочтет нужным.
в детстве мать просила анона не подходить к местной дворовой собаке, потому что та могла тяпнуть, но анонья не послушала и пошла вместе с другой девчонкой гладить.
Так тяпнула в итоге или нет?
ясен пень раз "яжиговорила" с тех пор
ясен пень раз "яжиговорила" с тех пор
В исходном посте вообще было ничего не понятно, что и почему потом говорила мать. Про "яжговорила" там ни слова нет. Я тоже не понял, когда читал, но уточнять не стал.
Другой анон
Ой, можно в тему вот этого "он будет ебать вашу общую знакомую"? Анона этим заебали.
.
То есчть всё это время тебе под видом заботки мотают нервы? Вот же бляди родственные.
Нет. Собака вообще в итоге оказалась хорошей и еще долго во дворе жила.
Но ведь могла бы. 
Отредактировано (2021-06-22 06:43:15)
Анон, это не твоя компетенция, а твоего мужа, по-хорошему. Не твоя задача вообще это разруливать, мне кажется.
А они прямо забывают? Сколько им лет?
Они вот прям заебывают, да. Плюс накопительный эффект. Когда они в очередной раз звонят и делают щенячьи глазки "анончик, милый, а как там сыночка? что-то мы ему сегодня не дозвонились, а он не говорил, во сколько из гостиницы поедет? совсем не говорил? а может, ты что-то знаешь?" хочется зарычать уже.
Они такие... ну, не старые маразматичные старики. 65 еще нет (как выяснилось в карантин), но около.
У нас с ними в целом хорошие отношения. Ну, как со свекрами. Со свекром хуже, но тоже ровные, со свекровью мы вполне можем по приятельски поболтать за как дела. И я к ним по-человечески хорошо отношусь. В каком-то смысле даже лучше, чем сын, потому что муж у меня такой категории сыч, который предпочитает общаться только с теми людьми, которые ему нравятся, а родители ему не особо нравятся. И мне несколько жалко свекров потому что они такие... иногда жалкие немного в общении с сыном, когда хотят общения или хотя бы какой-то информации о нем, но при этом не умеют с ним общаться, а он с ними не хочет и отделывается своим "все в порядке".
А ты не говори, просто тоже не бери трубку. Это не твои родители и не твои проблемы, вот муж приедет и сам им скажет все, что сочтет нужным.
Да, я знаю, что не мои родители и проблемы, у меня тут есть барьер. Я не бегу спасателем закрывать дыру в их отношениях, я просто с ними общаюсь, как общалась бы чисто сама по себе.
Но я чисто по-человечески понимаю, что они там переживают за сына как могут. Да, они деревенские валенки и не умеют в общение и нормальные отношения, но они такие... ну, не хуже многих родителей. Мы с ними давно знакомы и, к примеру, за это время к свекрам я стала относиться лучше, а с собственной мамой почти совсем перестала общаться. Потому что мама моя умеет в общение, но творит хуйню, а свекры не умеют, но много раз нам помогали, когда было нужно.
Они не мои родители, но моя семья все же.
Но достать они умеют... как семья, да 
Но ведь могла бы.
а с чем она тебя доёбывает-то? 
С тем, что не послушала мамку, а послушала чужую девочку и пошла делать запрещенную вещь. Типа, ведусь на провокации, пойду прыгать с крыши вместе со всеми, меня легко продавить, с подругами забываю мамку и делаю любую херню, что они скажут. Вот это все.
Да, ничего плохого не случилось, но это просто повезло, а в следующий раз не повезет. Подругу не укусят, а тебя, анонья, укусят и полноги откусят.
Мне сильно овер 30 уже, а этот случай с собакой до сих пор показательно вспоминают, как доказательство того, что я ведомое чмо, которое вокруг пальцы обведут и подставят. И того, что советы матушки вылетают из меня, едва я выхожу за порог.
Просто матушка верит, что с детства я нисколько не изменилась, не отрастила критическое мышление, мозг и понимание опасности, беспрекословно верю людям, наивная няша и вообще, меня только дурак не обманет. Ну и, конечно, мамку я не слушаю, а слушаю подруг, которые, как известно, не могут желать добра.
Отредактировано (2021-06-22 09:05:07)
а с чем она тебя доёбывает-то?
"а вот помнишь, как тебя собака чуть не цапнула?"