Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#106076 2021-06-20 22:15:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Можно не дружить, но хотя бы их узнать.
Чтобы сделать их общими знакомыми

Факт знакомства не роляет вообще никак, если с этими людьми не поддерживаешь отношений.

#106077 2021-06-20 22:16:11

Анон

Анон пишет:

То, что случается "где-то там", и осознание, что это может случиться прямо с тобой, воспринимаются совершенно по-разному же.

С чего вдруг оно воспринимается по-разному?  И насколько надо быть имбецильным, чтобы считать, что "только с другими случается какая-то хуйня, а со мной никогда, кроме случаев, когда мне мамка об этом сказала"?

#106078 2021-06-20 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Модус собаки-подозреваки вообще несколько унизительный

Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных неожиданностей (с)

#106079 2021-06-20 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Ну как "ничего не изменит". Быть или не быть психологически готовым к тому, что что-то может случиться, многое меняет.

То есть ты регулярно садишься перед зеркалом и напоминаешь себе обо всем, что может с тобой случиться? Ну там машина тебя может сбить, сосулька на голову упасть, кошелек в трамвае вытащат и так далее по списку. Вообще-то наоборот, если ничего плохого не случится, то получается ты зря себе (или другим) нервы дергал и беспокойство причинял, а если случится, то кроме случившейся проблемы у тебя будут еще и испорченные нервы, которых как раз может уже и не хватить на адекватную реакцию.

#106080 2021-06-20 22:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модус собаки-подозреваки вообще несколько унизительный

Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных неожиданностей (с)

Я сомневаюсь, что измена партнера меня прикончит)

#106081 2021-06-20 22:18:23

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг оно воспринимается по-разному?  И насколько надо быть имбецильным, чтобы считать, что "только с другими случается какая-то хуйня, а со мной никогда

Анон, это один из нормальных психологических вывертов сознания, вообще-то. Он так или иначе есть у всех или почти у всех.

#106082 2021-06-20 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Можно не дружить, но хотя бы их узнать.
Чтобы сделать их общими знакомыми, потому что

Анон пишет:

последнее, куда ради этого человек пойдет - в компанию общих знакомых

Нафиг так жить :smoke:
Это надо будет со всем городом передружиться и надеяться что мужик не пойдет изменять к "знакомым", но все равно остается опасность внезапно понаехавших туристов или командировочных :lol:

#106083 2021-06-20 22:19:12

Анон

Анон пишет:

Чем лучше?

#106084 2021-06-20 22:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там гипотетический анончик в информационном вакууме живет?

То, что случается "где-то там", и осознание, что это может случиться прямо с тобой, воспринимаются совершенно по-разному же.

Меня пытались так "предупреждать" про друзей, и это только заставляло чувствовать себя гадко  :dontknow:
Мол, даже твои близкие не верят, что ты искренне нравишься своим друзьям.

С изменами, думаю, то же самое.
Можно что-то сказать, если у тебя есть реальные подозрения (=видел партнёра с кем-то сосущимся взасос), но "ололо, ушёл один, небось, изменяет тебе" ни к чему хорошему не приведёт.

#106085 2021-06-20 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это один из нормальных психологических вывертов сознания, вообще-то. Он так или иначе есть у всех или почти у всех.

И исключительно мамиными причитаниями лечится?

Отредактировано (2021-06-20 22:20:32)

#106086 2021-06-20 22:20:37

Анон

Этот анон троллит O_o  Ну или пишет нам из дурки, верной дорогой в которую является применение такого подхода к жизни в реальности.

#106087 2021-06-20 22:22:13

Гималайская

Аноны, шли бы вы обсуждать романтические отношения в темы про романтические отношения.

#106088 2021-06-20 22:24:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты регулярно садишься перед зеркалом и напоминаешь себе обо всем, что может с тобой случиться? Ну там машина тебя может сбить, сосулька на голову упасть, кошелек в трамвае вытащат и так далее по списку.

Зачем? Нормальные люди и так обо всём этом постоянно помнят в фоновом режиме.
А ты, принципиальный неподстилатель соломки, предпочитаешь о таком не помнить и не думать? Ни сбережений, ни страховок, зачем кому-то говорить куда идёшь на ночь глядя...
Ну, что тут скажешь кроме "потом не жалуйся и не аскай на похороны".

#106089 2021-06-20 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Зачем? Нормальные люди и так обо всём этом постоянно помнят в фоновом режиме.

А если нормальные люди это помнят в фоновом режиме, зачем постоянно рассказывать своему ребенку о возможных изменах его партнера? Он же и так это помнит.
Но вообще да, пора сворачиваться, беседы с троллями вредно действуют на печень :hmm: Будем об этом помнить и подстелем соломки.

#106090 2021-06-20 22:59:05

Анон

Анон пишет:

А если нормальные люди это помнят в фоновом режиме, зачем постоянно рассказывать своему ребенку о возможных изменах его партнера?

Вроде пришли к выводу, что постоянно рассказывать как раз не надо, только до  отсечки со стороны предупреждаемого "я тебя услышал".

Отредактировано (2021-06-20 22:59:36)

#106091 2021-06-20 23:29:28

Анон

Ой, можно в тему вот этого "он будет ебать вашу общую знакомую"? Анона этим заебали.

Началось в 19 году. У анонамужа есть друг, у друга — бывшая жена, у бывшей жены день рождение, на которое звали анономужа со мной. Но я заболел + тяжелый месяц на работе, и я решил остаться дома. Поехал анономуж.

Как. Мне. Вынесли. Мозг. Родители, тётьсраки, дяди ёбы, все, кто имел счастье узнать, куда уехал муж. Вой "он будет трахаться там с бабами!11" начинался сходу, какую бы версию праздника я не выдавал: др друга, др жены друга, др ващет его подруги с хуй знает какого класса. Когда родители узнали, что эта подруга — уже два месяца как разведённая, мать, натурально, плакала и умоляла не пускать мужа, потому что эта разведёнка сходу запрыгнет на мужев хуй, потому что гладиолус и ПОТОМУ ЧТО ДЕВЧОНКИ ВСЕ СУКИ И ВАЩЕ ТААААКИЕ, А ОНА ЕЩЁ РАЗВЕДЁНКА!!!1 Ну типа статус ЗАМУЖНЕЙ потеряла, сейчас будет то ли мстить всем замужним, то ли пытаться восстановить свой статус замужней. 

На замечания типа "они друг друга знают лет на пятнадцать дольше, чем я его, надо было бы, потрахались" и "уведёт — оно и к лучшему, до детей-то" был вой и тряски, свёдшиеся к традиционному "муж — статусная безмозглая скотина, привязать и не пущать".

С тех пор родители всё время, когда анономуж идёт куда-то без меня, возбуждаются, что разведённая сучка-щучка наверняка там будет скакать на хую загипнотизированного анонамужа. Уже даже призывали подумать о здоровьеТМ, мол, а вдруг он принесёт после сучки-щучки какую-нибудь гонорею.  :facepalm:  :hmm:

Сучка-щучка уже замуж успела второй раз выйти за бисексуала, лол, угадайте почему это не защищает меня от её мсти, мы были у неё на свадьбе, а они всё никак не уймутся.

#106092 2021-06-20 23:37:28

Анон

Анон пишет:

На замечания типа "они друг друга знают лет на пятнадцать дольше, чем я его, надо было бы, потрахались" и "уведёт — оно и к лучшему, до детей-то"

Классные аргументы! Ты молодец, анон)
По сути "уведёт - до детей оно и к лучшему" - это вариация на тему "я вас услышал", после которой родичам стоило бы заткнуться.
А "хотели бы - давно бы потрахались" логично и просто блеск  =D

#106093 2021-06-20 23:42:52

Анон

Анон пишет:

родители всё время, когда анономуж идёт куда-то без меня

Бля, у моей матери в голове намертво прошито, если я не могу попасть на какое-то мероприятие, то партнер просто обязан остаться со мной, а не идти тусить. Еще у нее заеб, что мужика за походы к врачу любой специализации надо обязательно хвалить, а сами походы четко контролировать и желательно ходить вместе с ним, потому что один он не справится и сбежит. Не понимаю, как у нее в голове одновременно уживаются преставления о мужчинах как о беспомощных пятилетках, но при этом венцах творения.

#106094 2021-06-20 23:53:14

Анон

Анон пишет:

А ты, принципиальный неподстилатель соломки, предпочитаешь о таком не помнить и не думать? Ни сбережений, ни страховок, зачем кому-то говорить куда идёшь на ночь глядя...

анончик, я тебя с соломкой очень понимаю, сама такая, но если есть какие-то подозрения за измену, то тазики уже приплыли куда-то не туда, и явно не вот позавчера. а, чтоб они плыли туда, куда хочется, логичнее отслеживать свои отношения с куном, а не его перемещения в пространстве.
меня тоже родственницы задалбывали: почему не следишь (мне заняться ж больше нечем), почему не ездишь с ним на юга (в гробу видала так надрываться  вместо отдыха), почему его с собой к друзьям не берёшь (на кой оно ему сдалось?). разошлись, кстати, без измен, просто потому, что хватит - жизненные интересы и планы на будущее перестали совпадать совсем. теперь опять дружим

#106095 2021-06-20 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Еще у нее заеб, что мужика за походы к врачу любой специализации надо обязательно хвалить

Дык стандартная позитивная мотивация похвалой, это ж главный тренд современного воспитания  =D
И да, надо. Установка "настоящий мужиг должен превозмогать, а не показывать слабость" - жиза, и очень живучая, сама не отвалится.
А, как известно, первые пийсят лет в жизни мальчика самые сложные  =D

#106096 2021-06-21 00:02:37

Анон

Анон пишет:

А "хотели бы - давно бы потрахались" логично и просто блеск 

А что делать-то. Они реально знают друг друга уже лет двадцать, а потрахаться можно и сидя дома, и ходя только к мужикам в гараж. В аноносемье  один дядя Ёба так вторую семью с двумя детьми заделал, прежде чем через десять лет спалился, но да, основная опасность, разумеется, компании не чисто из мужиков.

Анон пишет:

Не понимаю, как у нее в голове одновременно уживаются преставления о мужчинах как о беспомощных пятилетках, но при этом венцах творения.

Анон с одной стороны понимает, как это срачество оно уживается, а с другой, всё равно не понимает. Как мужик может быть тупой ебливой ебакой и умнейшим венцом творения. В чём ценность этой тупой ебаки, если меры предосторожности по её охране превышают все плюсы от наличии ебаки (если только она не Цукерберг и по законам вашей страны тебе положены охуительные алименты). Как удержать ебаку, если меры по её удержанию заставят человека со здоровой психикой бежать от безумной сталкерши, роняя тапки. Как в принципе можно удержать взрослого дееспособного человека от блядок, не сажая его в подвал на цепь.

Мне всё обещают, что я подрасту и пойму, но анону уже за тридцать и он до сих пор не понимает.

#106097 2021-06-21 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Дык стандартная позитивная мотивация похвалой, это ж главный тренд современного воспитания 

Так, видишь, я никогда не утверждал, что хочу состояться как воспитатель :lol:

Анон пишет:

И да, надо. Установка "настоящий мужиг должен превозмогать, а не показывать слабость" - жиза, и очень живучая, сама не отвалится.

Ну такое себе, если взрослый мужик не в состоянии сам заботиться о своем здоровье без моих понуканий и напоминаний, то мне он не нужен, хвалить и няшить я в принципе люблю, но вот за ручку водить не буду. В ее картине мира нормально не только водить за ручку, но и коммуникацию с врачами по возможности брать на себя.

#106098 2021-06-21 00:18:44

Анон

Анон пишет:

В чём ценность этой тупой ебаки, если меры предосторожности по её охране превышают все плюсы от наличии ебаки (если только она не Цукерберг и по законам вашей страны тебе положены охуительные алименты). Как удержать ебаку, если меры по её удержанию заставят человека со здоровой психикой бежать от безумной сталкерши, роняя тапки.

Да, среднестатистический мужик не настолько ценный приз, чтобы так заебываться. Вообще нет никакого правильного поведения, чтобы удержать партнера от блядок, поэтому все эти охуительные советы - чистой воды бред.

#106099 2021-06-21 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Мне всё обещают, что я подрасту и пойму, но анону уже за тридцать и он до сих пор не понимает.

Ща объясню  :lol:
Смысл не в том чтобы удержать. Смысл в том, чтобы засечь на ранней стадии, не доводя до стадии второй семьи с двумя детьми, и успеть что-то предпринять по этому поводу. Послать, поговорить, нанять детектива чтобы снял на камеру доказательства для суда - это уже опционально всё.
Чтобы не оказаться в положении доверчивой дуры у разбитого корыта, кароч.

Анон пишет:

В ее картине мира нормально не только водить за ручку, но и коммуникацию с врачами по возможности брать на себя.

Ну эт явный эребор.
Ненавязчивого подталкивания нежным любящим пинком в сторону записи к врачу и похвалы по возвращении достаточно, кмк  =D

#106100 2021-06-21 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Ненавязчивого подталкивания нежным любящим пинком в сторону записи к врачу и похвалы по возвращении достаточно, кмк 

Но нахуя, его здоровье - пусть сам за ним следит. Вот я еще не нежными пинками не занимался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума