Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
тобы уберечь других от вавки, которую заработал сам.
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих.
Вот именно, матери все время изменяли, значит, если ты не хочешь, чтобы изменяли тебе, не веди себя так, как советует мать: она уже просрала собственные отношения, значит точно не разбирается в том, как их сохранить.
А твой бесконечный бубнеж только портит ему настроение и создает впечатление, что ты желаешь ему плохого, раз только об этом плохом и можешь говорить.
почему бы матери так и не сказать? Только начать с того, что "мама, я тебя услышал, я понимаю, что ты заботишься обо мне чтобы у меня не было как у тебя, но дальше давай закроем эту тему и переживай за меня без выноса мне мозга".
Как я люблю таких анонов
конечно же никто никогда не догадался Сказать Правильно
почему бы матери так и не сказать? Только начать с того, что "мама, я тебя услышал, я понимаю, что ты заботишься обо мне чтобы у меня не было как у тебя, но дальше давай закроем эту тему и переживай за меня без выноса мне мозга".
Лапонька ты летняя
Ну конечно же, это просто глупый анон все стотыщ раз говорил неправильно, а вот скажет Правильно и мама сразу же все поймет и перестанет так делать.
А ты предлагаешь превентивно не иметь никаких дел с мужиками или заранее смириться с будущими изменами?
Скорее, насторожиться, если кун регулярно уходит куда-то тусить в смешанную компанию, а свою тян с собой не зовёт. И не игнорить такие гулянки, появляясь на них хотя бы время от времени.
Скорее, насторожиться, если кун регулярно уходит куда-то тусить в смешанную компанию, а свою тян с собой не зовёт.
А тян нужны эти тусовки? Или надо превозмогать, но цепным бобиком таскаться за партнером везде?
Что вообще не так в смешанной компании, что делает ее якобы опаснее несмешанной? Прямо кому-то чисто мужская тусовка мешала хоть раз совместно по бабам пойти.
Я тоже с собой не зову, если знаю, что человеку нахуй не уперлись те мои знакомые, с которыми я встречаюсь в данный раз, или поводы, по которым мы встречаемся. Потому что зачем?
Отредактировано (2021-06-20 22:00:02)
Скорее, насторожиться, если кун регулярно уходит куда-то тусить в смешанную компанию, а свою тян с собой не зовёт. И не игнорить такие гулянки, появляясь на них хотя бы время от времени.
То есть если это я регулярно ухожу тусить в смешанную компанию, а мужика не зову, поскольку по опыту знаю, что ему в этой компании скучно, ему следует насторожиться и время от времени приходить пострадать? Ну ведь чем же еще кроме ебли можно заняться в смешанной компании, если там отсутствует твой партнер 
Как же бесят на сходках по хобби вот такие "половинки" 
А тян нужны эти тусовки? Или надо превозмогать, но цепным бобиком таскаться за партнером везде?
Как у тебя "появляться время от времени" превратилось в "везде таскаться цепным бобиком", а?
Как бы если тян не интересно чем кун дышит, с кем дружит, чем увлекается, как свободное время проводит, не поебывает ли там кого - то зачем такой неинтересный кун ей вообще нужен.
Отредактировано (2021-06-20 22:02:20)
тусить в смешанную компанию
А бисексуалов вообще придется к батарее приковывать цепью, там компания любого пола это потенциальная угроза "пробитого штырем черепа в мутной воде".
То есть если это я регулярно ухожу тусить в смешанную компанию, а мужика не зову, поскольку по опыту знаю, что ему в этой компании скучно, ему следует насторожиться и время от времени приходить пострадать?
Хотя бы поинтересоваться как твой вечер прошёл, не?
Как бы если тян не интересно чем кун дышит, с кем дружит, как свободное время проводит, не поебывает ли там кого - то зачем ей такой неинтересный кун ей вообще нужен.
А с партнерами общаются только по общим с их друзьями интересам? В норме люди сходятся на почве общего друг у друга и для отношений этого вполне достаточно. А разделять любовь к настолкам/рыбалке/собиранию БЖД или вышиванию для этого совершенно необязательно, равно как и навязываться в кружки по интересам, на которые самому/самой пофиг.
Вообще да, мне неинтересно, не поебывает ли кого на встрече моя пассия, потому что если ей надо будет это сделать, то последнее, куда ради этого человек пойдет - в компанию общих знакомых, где этот факт обязательно выплывет довольно быстро. С кем дружит, я в курсе, но почему мне надо дружить с теми же людьми и тратить на них свое время, если у нас общего - только конкретный человек? Чтобы что?
Вообще я бы сильно расстроился, если бы узнал, что мой партнер поебывает кого-то из компании общих знакомых, это же, получается, я тратил свое время на клинического идиота.
А где и когда анон сказал, что не интересуется?
А самое забавное то, что, если кун реально захочет изменить, ему абсолютно не нужна будет никакая смешанная компания, достаточно будет соседки по дому или даче, коллеги на работе или еще какой-нибудь знакомой (а возможно даже общей знакомой
)
во-вторых, твои предупреждения все равно ничего не изменят
Ну как "ничего не изменит". Быть или не быть психологически готовым к тому, что что-то может случиться, многое меняет. Если случается что-то, о чём знал заранее что оно могло случиться, травма оказывается значительно меньше, чем если что-то случается совсем внезапно. Раз так в десять менее больно.
Вообще я бы сильно расстроился, если бы узнал, что мой партнер поебывает кого-то из компании общих знакомых, это же, получается, я тратил свое время на клинического идиота.
Анон, я бы расстроился от самого факта поебывания, хоть в компании, хоть на работе, хоть в очереди в Ашане. Но навязчивая слежка в модусе собаки-подозреваки шанс этого факта скорее увеличивает, чем снижает.
Ну как "ничего не изменит". Быть или не быть психологически готовым к тому, что что-то может случиться, многое меняет.
Никак не изменит. Ничего не меняет. Люди не живут в информационном вакууме в лесу, молясь колесу. О том, что другие люди могут изменять (или они сами могут), знают все, кто вступает в отношения. Не надо считать людей идиотами. Никак это не уменьшает травму в случае нежелания этого факта и отсутствии предпосылок.
Отредактировано (2021-06-20 22:11:48)
Это-то само собой, только от возможных измен это не страхует, поскольку в мире очень мало реальных изменщиков, которые в ответ на проявленный интерес расскажут кого и как они ебали.
Если случается что-то, о чём знал заранее что оно могло случиться, травма оказывается значительно меньше, чем если что-то случается совсем внезапно.
Да вряд ли. Я знаю, например, что могу попасть в автокатастрофу, будет ли мне в десять раз менее больно, если я все-таки в нее попаду?
Быть или не быть психологически готовым к тому, что что-то может случиться
А там гипотетический анончик в информационном вакууме живет? Книжек не читает, кино не смотрит? И тут мама такая "ооо, садись, дитя, сейчас я расскажу тебе про такую штуку... ИЗМЕНЫ! они бывают!" 
Анон пишет:Вообще я бы сильно расстроился, если бы узнал, что мой партнер поебывает кого-то из компании общих знакомых, это же, получается, я тратил свое время на клинического идиота.
Анон, я бы расстроился от самого факта поебывания, хоть в компании, хоть на работе, хоть в очереди в Ашане. Но навязчивая слежка в модусе собаки-подозреваки шанс этого факта скорее увеличивает, чем снижает.
Само собой. Модус собаки-подозреваки вообще несколько унизительный и возводит данного конкретного партнера в ранг сверхценности.
почему мне надо дружить с теми же людьми и тратить на них свое время, если у нас общего - только конкретный человек? Чтобы что?
Можно не дружить, но хотя бы их узнать.
Чтобы сделать их общими знакомыми, потому что
последнее, куда ради этого человек пойдет - в компанию общих знакомых
Более того, такие вот ебанутые причитания мамок привести могут только к развитию комплексов и ухудшению отношений, а не к чему-то полезному.
А там гипотетический анончик в информационном вакууме живет?
То, что случается "где-то там", и осознание, что это может случиться прямо с тобой, воспринимаются совершенно по-разному же.