Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блин, я ничего не могу сказать, я просто лежу и ару
Анон, ты такой крутой. Я бы не додумался открыть форум и начать зачитывать, я бы, обретя дар речи, заорал бы "пшлана" и потом долго себя бы за отсутствие дара речи корил. Спасибо за лайфхак, пойду тоже себе каких-нибудь умных словей выпишу, "для важных переговоров".
И снова: какая замечательная у тебя семья, какая крутая у тебя вторая кузина! Просто душа радуется про нормальных людей читать. Сил тебе с переездом много-много. Вы классные 
Не понимаю зачем вообще с ней разговаривать. Снимаешь трубку и слышишь что это она? Икаешь от неожиданности и молча отключаешься. Придут стоять под дверью - так же ничего не говоришь, начнут ломиться - звонишь в полицию.
Но откуда все эти люди берутся??
Она что, десять лет, что вы не виделись, следила за тобой и вынашивала планы?
Анон, тут дело даже не в слежке, а в семье — все новости расходятся моментально. Мать - молчунья, я в неё, отец — язык без костей и находка для шпиона. А также дело в квартире. Центр, рядом практически в шаговой доступности 3 не самых плохих вуза. Квартира долгие годы служила перевалочным пунктом для всей родни: командировочных, студентов-очников, заочников. Как при жизни бабушки, так и после её смерти. Я реально не помню, чтобы мы её сдавали, а могли. И вся родня, особенно, третья ветвь (я выше рассказывал) явно считала/считает её колхозной. Это уже в мозгу отпечатались у всех, как общая квартира. На семейных сборищах и торжествах, где анон появляется, кто-нибудь обязательно не преминет сказать, что вот же в аноновой квартире кто-то студенческую свадьбу справлял (не мои родители, ифчо), а кто-то девственность потерял, такое..
Это потом, когда анону надоело жить с родителями, а анон сильно поздно сепарировался, при очередном запросе на ключи от квартиры, анон сказал, что может уже хватит. Что надо бы квартиру сдавать или анон сам жить будет. Живу, потихоньку довел до ума, т.к. была убитая в хлам.
Да, как анон и говорил, там в первой очереди претендентов не протолкнуться, но тем не менее...
Отредактировано (2021-06-20 15:04:04)
может уже хватит.
А точно продавать хочется? Может, просто нахер всех слать?
Анон, она у тебя в собственности? Так и говори: я владелец, прошлое быльём поросло, ключи не дам
Да анону давно хотелось что-то изменить в своей жизни, т.к. застой по всем фронтам, но страшновато было.
Анон, она у тебя в собственности? Так и говори: я владелец, прошлое быльём поросло, ключи не дам
Владелец, да, но ключи в то время были у мамы.))
Квартиру в центре, может, не стоит продавать, а вот родня у тебя интересная, конечно - я про тех, кто до сих пор облизывается на твое добро.
Хищники какие-то
Не понимаю зачем вообще с ней разговаривать. Снимаешь трубку и слышишь что это она? Икаешь от неожиданности и молча отключаешься. Придут стоять под дверью - так же ничего не говоришь, начнут ломиться - звонишь в полицию.
Анон, я так не могу, я не могу в глухую оборону, не могу в троллинг — это такие моральные затраты, мне не по силам такое. Да, меня сейчас до сих подтрясывает. Но лучше бы сразу вскрыть этот нарыв, не? Ну реально у меня давно копилось раздражение на всех этих родственников, на своих интеллигентных, блин, родителей, добрую бабулю, что они посадили себе на шею этих и везут-везут. Сколько можно?!
Теперь по звонку: она не стала юлить и просто сразу начала в свои условия. Типа, чо вы все возмущаетесь, этому анону же лучше будет. Она же хочет, чтобы МНЕ лучше было. Что готова не только ребенка мне присоседить, но и сама заехать и присматривать за ребенком и аноном. Кто-то выше об этом писал, всё в точку. Готова батрачить на анона, щи варить, за это, анон, будь добр напиши завещание на известно кого. А то живёшь-сычуешь, ещё потом, не пойми кому отпишешь квартирку. А тут всё же не чужие люди.
Аноны, это всё практически дословно.
Хаа, эт я ванговала, что если ее ребенка к себе пустишь, то и она у тебя в квартире частым гостем будет )
Как хорошо, что все в таких подробностях вскрывается заранее, а не когда ребенок внезапно на пороге, а ты не в курсе подставы.
Анон бы немедленно позвонил пробивной кузине, и эмоционально нарыдал бы ей. А уж она потом разнесет это по и так готовой защищать тебя родне.
Про такое обязательно надо говорить публично, и вотпрямщас, что бы у неадекватши не было времени подумать, и начать снова изображать нуждающуюся бедную страдалицу.
Так, я поняла семейный взгляд на ту квартиру как на общий ресурс. Но. Тогда тоже весело, потому что ушлая баба решила захапать себе этот самый колхозный ресурс, а то что анон там поселился, мы ничем не хуже, типа.
Хм, как я и говорил, бабка общая = наследство общее.
Анон пишет:Теперь по звонку: ...
Аноны, это всё практически дословно.
Хаа, эт я ванговала, что если ее ребенка к себе пустишь, то и она у тебя в квартире частым гостем будет )
Как хорошо, что все в таких подробностях вскрывается заранее, а не когда ребенок внезапно на пороге, а ты не в курсе подставы.
Анон бы немедленно позвонил пробивной кузине, и эмоционально нарыдал бы ей. А уж она потом разнесет это по и так готовой защищать тебя родне.
Про такое обязательно надо говорить публично, и вотпрямщас, что бы у неадекватши не было времени подумать, и начать снова изображать нуждающуюся бедную страдалицу.
Анон, спасибо огромное за предупреждение! Я так и сделаю.
Квартиру в центре, может, не стоит продавать
Если это центр каких-то областных центров, чего за нее держаться? Анон же хочет в ДС переехать.
Анон-с-кузинами, было бы неплохо, если вдруг опять начнёт эта борзокузя названивать, записывать разговор, чтоб потом нельзя было ей в обратку, типа "я такого не говорила, вывсёврёти!!!".
Анон-с-кузинами, было бы неплохо, если вдруг опять начнёт эта борзокузя названивать, записывать разговор, чтоб потом нельзя было ей в обратку, типа "я такого не говорила, вывсёврёти!!!".
Анон, ты знаешь, у меня постфактум прошла эта мысль, что надо было этот разговор записать, потому что ну кто в такое поверит! Но я ждал звонка от другого человека и сначала опешил.
хоть на холиварку родимую заглянуть не забыл и вообще как этот анон догадался здесь спросить про подарки
ещё темы выбирал и не мог понять в какую написать
Отредактировано (2021-06-20 17:18:11)
А где начало истории с кузинами? Анон запутался, извините 
Анон, а вы поддерживаете контакты с родственниками, у которых остановилась Плохая Кузина? Почему они вас-то не предупредили, что такая подстава готовится?
Анон, молодец!!!
Спасибо, анон!
Фантастика. Анон, ты молодец, держись.
...
Спасибо, анон! Да, нарочно не придумаешь.
Ты молодец. Шли прилипал нахуй и дальше!
Спасибо, постараюсь.
...
Офигеть, какие планы у бабы были. Она неадекватная, шо пиздец.
Неадекват полный! Спасибо анонам, сам бы не догадался про полицию и другие органы.
...
И снова: какая замечательная у тебя семья, какая крутая у тебя вторая кузина! Просто душа радуется про нормальных людей читать. Сил тебе с переездом много-много. Вы классные
Спасибо! Они все замечательные, ну может только родители совсем простоваты, что позволяют всем ими пользоваться.
Мне сиблинг рассказал, что успел подловить тот момент, когда наш отец чуть было не оформил кредит на авто для кого-то из этой же байды, когда только начинались все эти кредитные истории.. Как бэ, понимаете, масштабы пиздеца..
Отредактировано (2021-06-20 17:47:01)
Пишу на силе горящей жопы
Сегодня мать в очередной раз подняла тему "если твой кун гуляет с друзьями без тебя, и в его компании обоже есть девушки, то он тебе изменяет, следи за ним, а лучше вообще никуда не отпускай"
В очередной раз я попросила ее так не говорить, в очередной раз она ответила, что это шутка, а я совсем уже шуток не понимаю, разучилась общаться с людьми, слова мне не скажи, чтобы меня не бомбануло, и все сопутствующие аргументы
И тут впервые у меня бомбануло по-настоящему, до этого триста раз я слушала эту хуету от нее и ещё пыталась спокойно отвечать и адекватно доносить до человека мысль, что мне НЕПРИЯТНО это слушать, и что назвав обидное дерьмище шуткой, ты не сделаешь его менее обидным и менее дерьмищем. Но до человека не доходит адекватно, и поэтому меня уже понесло на ор. Высказала все — что я не хочу слушать такие шутки, что меня они обижают, что меня обижает ее восприятие моего куна таким ебать блядуном, что несмотря на ее "с тобой ни о чем нормально не поговоришь", со мной можно говорить нормально, если не начинать срать на меня и на мою жизнь. Высказала, что не надо на меня вываливать свои мутные проекции по поводу мужниных измен, и вот мне нихуя за это даже не стыдно
По классике виноватой в ее глазах все равно осталась я, потому что я с ее точки зрения неадекватная ебанашка с оверреакцией, не понимаю шуток, не умею общаться, сразу начинаю орать, а ещё хамка и "как ты смеешь так с матерью разговаривать"
В итоге настроение испорчено у всех, она плачет из-за хуевой дочери (с), а я сижу как дерьмом облитая и до сих пор пригораю. А если бы она могла слушать хоть кого-то, кроме себя, и хоть иногда фильтровать то, что она говорит, нихуя бы и не было
Как же это все уже заебало
Отредактировано (2021-06-20 17:55:55)
"как ты смеешь так с матерью разговаривать"
Я на это всегда отвечала "как ты воспитала, так и разговариваю"
Спасибо, анон, запомню фразу. От нее у маман конечно будет то ещё бомбалейло, ну да ладно
Анон, а вы поддерживаете контакты с родственниками, у которых остановилась Плохая Кузина? Почему они вас-то не предупредили, что такая подстава готовится?
Родители общались, не знаю, как сейчас это будет происходить, этот анон — здрасте/досвиданья. Им — норм, я выше писал, непосредственно родной дядя первой кузины невинно заявил: "ачётакова, все так делают". Правда не уточнил, кто так делает! И почему это считается нормальным!
Вторая кузина, что забавно, из второй ветви, та родня всегда была особняком. Они сильно зажиточнее, всегда, даже в советское время так было. И как ещё бабуля говорила: сильно умные. И правда, я от этой кузины раньше шарахался, она немного нудная, все они такие. Они никому сильно не помогали, ну кроме своих совсем близких, но со всеми старались ровно общаться, на семейные торжества всегда приходят и к себе приглашают. Но всегда как бэ поучают: где надо работать, сколько зарабатывать, куда вкладывать итд итп. Откуда она узнала, я не знаю, но, кмк, такие люди всегда в курсе..
в очередной раз она ответила, что это шутка, а я совсем уже шуток не понимаю
Ох уж эти шутники-комедианты 
я с ее точки зрения неадекватная ебанашка с оверреакцией, не понимаю шуток
А ты ей в ответ не шутила, что ей все мужики всегда изменяли, а она и не знала, ахаха, как весело?