Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, выговорись тут!
Подозреваю, что кузину щас может колбасить не по-деццки, потому что она уже все распланировала и все получалось, и анон, который действует не по плану, воспринимается как инфернальный свиноеб. В ее картине мира все было ок, и тут внезапно анон сорвался с цепи и "бесоебит" - не хочет брать трубку и пускать в квартиру. Она может быть очень зла, совершенно искренне и неописуемо зла, анончик, но к тебе это не имеет никакого отношения, ты вообще не в ответе за ее планы, за ее ощущения, за ее фрустрацию.
Неси все сюда, мы готовы слушать.
Интересно, что такого могла сказать кузина, с которой 10 лет не общались, чтобы анона аж трясло. Разве что родители анона убили родителей кузины и из чувства вины подкармливали кузину и помогали ей всю жизнь, а анон внезапно не стал. А так - ну кам он, в какие болевые точки мог попасть человек, которого ты не знаешь?
А так - ну кам он, в какие болевые точки мог попасть человек, которого ты не знаешь?
Иногда простого хамства достаточно, чтобы выбить из колеи, не обязательно по болевым точкам давить 
Отредактировано (2021-06-20 12:50:11)
Наорать на интровертного анона и вывалить кучу обвинений - для малоообщительного человека достаточно, чтобы затрясло.
Отредактировано (2021-06-20 12:51:04)
А кузине уже кто-то сообщил, что анон в курсе ее охуенных планов, и ее порвало, или она звонила выносить мозг на тему пошли есть суши, я так соскучилась?
Будет смешно, если вторая "хорошая" кузина, сообщившая о планах первой "плохой" кузины, на самом деле наврала, чтобы иметь возможность в будущем своих кукушат анону подкинуть. И вторая "плохая" кузина счас сообщила об этом анону))
Ох, сейчас мы навангуем, сочиним фанфиков и запугаем сами себя по уши!
Наорать на интровертного анона и вывалить кучу обвинений - для малоообщительного человека достаточно, чтобы затрясло.
Плюсую. Если ты достаточно впечатлительный человек, который не привык, чтобы на него орали и наезжали, то тебе может хватить даже просто обычной истерики другого человека по телефону, это я по себе сужу, я от любого ярко выраженного негатива других людей долго отхожу, и реакция до трясущихся рук — ну, в принципе, вполне реалистична.
Будет смешно, если вторая "хорошая" кузина, сообщившая о планах первой "плохой" кузины, на самом деле наврала, чтобы иметь возможность в будущем своих кукушат анону подкинуть. И вторая "плохая" кузина счас сообщила об этом анону))
Там уже другой родственник сказал, что Кузина таки планировала, анон выше писал.
Так что - "плохая кузина" (чтоб не путаться в кузинах: "плохая" - это с двумя детьми и планами) узнала про то, что план раскрыт, она "хорошей кузиной" ославлена тварью перед всеми родственниками, и звонит орать и наезжать на анона, считая его главным виновником?
Иначе я что-то не понимаю - с ней общение вроде бы закончилось на обсуждении встречи в суши-баре, где анон должен был ее с детьми угощать. Она так из-за сорвавшегося ресторана заморачивается, с чужим номером телефона?
Если так заморачивается из-за ресторана - значит, планы были дальше ресторана.
Иначе я что-то не понимаю - с ней общение вроде бы закончилось на обсуждении встречи в суши-баре, где анон должен был ее с детьми угощать.
Это анон-ТС себе наванговал, что придётся угощать, потому что десять лет назад человек сливался и не платил.
Меня вот инетересует, откуда Хорошая Кузина узнала о планах Плохой Кузины быть кукушкой, если Хорошая разругалась с Плохой и с оной не общается? 
Анон сейчас переговорил со своим вторым сиблингом и согласился с его предложением о переезде. Предложение было озвучено давно, этот анон всё не мог решиться. Эта квартира — реально анонова колыбель, из которой давно пора было стартовать. Продать, добавить и купить новую квартиру в ДС. Сиблинги и родители готовы помочь. Сейчас не там, кто-то в теме, кажется, интересовался. (Нет, не ДС) Квартира, которая будет ассоциироваться со мной, а не с нашей добросольной бабулей.
Теперь по звонку: она не стала юлить и просто сразу начала в свои условия. Типа, чо вы все возмущаетесь, этому анону же лучше будет. Она же хочет, чтобы МНЕ лучше было. Что готова не только ребенка мне присоседить, но и сама заехать и присматривать за ребенком и аноном. Кто-то выше об этом писал, всё в точку. Готова батрачить на анона, щи варить, за это, анон, будь добр напиши завещание на известно кого. А то живёшь-сычуешь, ещё потом, не пойми кому отпишешь квартирку. А тут всё же не чужие люди.
Аноны, это всё практически дословно.
Готова батрачить на анона, щи варить, за это, анон, будь добр напиши завещание на известно кого. А то живёшь-сычуешь, ещё потом, не пойми кому отпишешь квартирку. А тут всё же не чужие люди.
Но откуда все эти люди берутся?? 
Она что, десять лет, что вы не виделись, следила за тобой и вынашивала планы? 
Я просто пошёл на форум, открыл тему и тупо зачитал с дисплея, потому что собственных слов не нашлось: что если кто-то из них появится на пороге, анон вызовет полицию, итд.
Дальше понеслось дерьмо.. что она всегда считала анона хорошим человеком, а он оказался ... и ... подставляйте свое, что хотите..
Готова батрачить на анона, щи варить, за это, анон, будь добр напиши завещание на известно кого.
Чо? Уменьшение комфорта анона 2мя (а то и 3мя, включая младшего спиногрыза) левыми понаехами, вырезать личное пространство анона-хиккана предоставлением чужим спальных и рабочих мест, ежедневное толкание в ванной-туалете, варение вонючей капусты на всю квартиру, лишний шум, увеличенная коммуналка и нервы по поводу чужого ребёнка - это "оплата" за квартирку?
А плюсы-то какие? Кроме борща.
Я просто пошёл на форум, открыл тему и тупо зачитал с дисплея, потому что собственных слов не нашлось: что если кто-то из них появится на пороге, анон вызовет полицию, итд.
Анон, молодец!!!
Кроме борща.
В борщ она не умеет, обещала только щи 
анон, будь добр напиши завещание на известно кого. А то живёшь-сычуешь, ещё потом, не пойми кому отпишешь квартирку. А тут всё же не чужие люди.
Лол. У тебя ващет есть более близкие родственники (сиблинг тот же, родители), которым квартинка и уйдет. Она в этой очереди даже не пятая)
Это сколько литров щей, даже если божественных,
не, я к тому что со щами пусть идёт в хуй, раз даже на борщ заманить не в состоянии 
Фантастика. Анон, ты молодец, держись.
Меня бы тоже трясло от таких битв. Очень здорово, что тебя поддерживает адекватная родня, а это это сюрреалистичность полная.
Афигеть. Просто афигеть. Анон, рада что твои близкие адекватны. Ты молодец. Шли прилипал нахуй и дальше!
Готова батрачить на анона, щи варить, за это, анон, будь добр напиши завещание на известно кого.
Анон, она ебанутая наглухо!!!
Она просто наглая, агрессивная тварь, которая хочет чужую жилплощадь.
Правильно ты про полицию сказал.
Офигеть, какие планы у бабы были. Она неадекватная, шо пиздец.