Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чисто вообще в воздух. Когда идете на встречу с детьми, разумно не какую-то жратву им нести, а то, что их нейтрализует на какое-то время. Пара раскрасок и карандаши - отлично вообще. Дети при деле и вас не доебывают, спокойно общаетесь, родители довольны.
По моим наблюдениям подавляющее большинство родителей такие долбоебы, которые вообще не заморачиваются тем, что детей надо чем-то занимать. Ну принеси ты, блядь, ребенку книжку, раскраски или тупо игрушку! Нет, просто привел и сидит, пока дети крышей едут от того что заняться нечем и всем окружающим крышу сносят.
Отсюда и идут кулстори про ужасных детей. Это не дети ужасные, это родители долбоебы без мозгов.
Никогда в жизни! Заблокировал.
Молоток! Держись! 
ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит
Ы́ыыыыыыы!!!!!
Развлечение!!!! (бежиторет)
Пральна, а то своих-то нет, а каждая баба мечтает о дитках!
нашёлся косвенный свидетель, родной дядя этой кузины, который простодушно подтвердил: ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит. Занавес!
А чё она ему не может подкинуть? Он же бездетный?
Другой дядя
Анон пишет:Анон пишет:подключении отопления могут рвануть. Батареи очень древние
Пусть УК по акту меняет. И застрахуй гражданскую ответственность. Какие бы не были сантехники, если пизданет - не останешься крайней.
Анон, я прямо зимой через УК по акту меняла. Взяла у них описание, какие должны быть батареи, сходила на рынок, мне по бумажке помогли выбрать батареи, доставили. Потом по договоренности приходили сантехники из УК и меняли. Только платить за отключение горячей воды пришлось. Нормально УК меняет. Лучше только перед ремонтом это делать, они будут резать трубы, обдерется стена и обои.
Потому что в этом случае вся ответственность на УК, они устанавливали, они проверяли батареи.
Спасибо. Узнаю. Но я живу не в России и думаю у нас такого нет. У нас в отличие от России даже капремонты не делают. Все сами и за свой счет.
Анон пишет:Лучше только перед ремонтом
Я знаю как делать ифчо. Ответственность УК несет только за замену. А где косяк будет устанавливать экспертиза - работники накосячили или ты на рынке контрафакт купил. Но когда зальет - иск предьявят к тебе. И тут придется доставать страховку. Которая работает, только если все условия соблюдены.
Спасибо. Узнаю
Никогда в жизни! Заблокировал.
Красавчик, анон, и тебе будет спокойнее, и анонов наверняка порадовал тем, что наглая баба получила щелчок по носу 
Сезонный огородный заеб.
Сидят, ждут, когда все свое с огорода пойдет
Как же анон тебя понимает, у самого родня (не кровная хоть) вот с такими же заебами. Надо своё хуевертить, что-то сажать, ничего не получается, и всё равно надо дрочить эту несчастную землю, на которой ничего не всходит. Купить? Хуй. Заебаться, даже если не взойдет? Дайте две. Нахуевертить невкусных закаток? Дайте десять!
Анон в это просто не лезет, но как же это заебало.
Купить? Хуй. Заебаться, даже если не взойдет? Дайте две. Нахуевертить невкусных закаток? Дайте десять!
Мне кажется, у некоторых людей это как хобби, только они забыли, что это хобби и необязательно играть в это с таким серьезным лицом и переламываясь пополам :(
Отредактировано (2021-06-19 23:16:39)
нет! вот еще немного и с огорода нарвем!
У меня вся семья такая и мне это тоже передалось(
Причем не только по части огорода, но вообще по жизни, "зачем покупать тортик, я тебе сама испеку"... ну да, ну да... "зачем я буду покупать эту штучку если я сам такое легко могу скрафтить"... года через три... когда вдохновение найдет... 
Сезонный огородный заеб.
Очень тебя понимаю, анон. У меня и свекровь такая, и мама с отчимом дауншифтнулись в свой дом с огородом. И ладно бы сами упарывались - каждый дрочит, как он хочет - но свекровь постоянно просит помочь, ибо сама уже не справляется, а тот факт, что нам с мужем это нахуй не уперлось, постоянно игнорируется 
Причем не только по части огорода, но вообще по жизни, "зачем покупать тортик, я тебе сама испеку"... ну да, ну да... "зачем я буду покупать эту штучку если я сам такое легко могу скрафтить"..
Оооо, даааа! Сестра и подруга у меня обе такие. Сами с очумелыми ручками и кучей свободного времени. И каждый раз, когда я что-то купил себе или детям из одежды, начинается "а че ты сама не сошьешь, свяжешь, слепишь, сколотишь? Тыжучилась!!!" Да, бля, я училась ровно год, за который поняла, что нахер надо ебашить на заказ и общаться с заказчиками. Да даже не на заказ, ну не хочу я. И сразу поджатые губки с обвиняющей интонацией: "тебе лень что ли?" Раньше я чувствовал себя преступником
но с возрастом стал радостно говорить "ага, мне лень, лучше куплю или обойдусь вообще". Так хорошо.
Если с картошкой и овощами еще понятно, то лук-то отчего ждать, давно уже должен был вырасти до годного для поедания вида.
Анон пишет:Никогда в жизни! Заблокировал.
Красавчик, анон, и тебе будет спокойнее, и анонов наверняка порадовал тем, что наглая баба получила щелчок по носу
Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.. я щас писать не могу, меня трясёт просто
Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.. я щас писать не могу, меня трясёт просто
Ты же не мог прованговать, что это именно она звонит. Так что ты ни в чем не виноват и не лох.
Держись, анон. Не давай этой гадине сожрать себя
Отредактировано (2021-06-20 11:38:07)
Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.
Вот ведь клещ!
Не бери в голову, что она там тебе пыталась наплести, и еще раз заблокируй.
Ты же не мог прованговать, что это именно она звонит
Плюсую. Ты ни в одном месте не лох, а она охуевшая потреблядь. Пусть пиздует.
Я бы просто сказал: некоторые люди намеков не понимают, мда. И занес в xc и этот номер.
Держись, анон. Прикинь, как у нее подгорело, что с тебя нихуяшеньки не получит!
И занес в xc и этот номер.
Однозначно плюсую. Анон, прежде всего, продолжай ограждать себя от нее, она не сможет бесконечно заводить новые симки и брать телефоны знакомых для звонка, рано или поздно доступные ей номера кончатся и она перестанет тебя доставать (по крайней мере этим способом).
А в остальном просто держись, не знаю, что она тебе наговорила, но тебе явно нужно время, чтобы успокоиться. И какие бы гадости там не звучали, постарайся, когда отойдешь, просто выбросить их из своей головы и не зацикливаться на сказанном.
Если с картошкой и овощами еще понятно, то лук-то отчего ждать, давно уже должен был вырасти до годного для поедания вида.
+1, в конце апреля навтыкал в землю, через три недели и дальше до сентября жри не хочу.
Так, анон, соберись и неси подробности)
Так, анон, соберись и неси подробности)
+1
А мы тебе всё про твою кузину суммируем!