Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#105951 2021-06-19 15:16:02

Анон

Re: Заебали родственники

Чисто вообще в воздух. Когда идете на встречу с детьми, разумно не какую-то жратву им нести, а то, что их нейтрализует на какое-то время. Пара раскрасок и карандаши - отлично вообще. Дети при деле и вас не доебывают, спокойно общаетесь, родители довольны.

По моим наблюдениям подавляющее большинство родителей такие долбоебы, которые вообще не заморачиваются тем, что детей надо чем-то занимать. Ну принеси ты, блядь, ребенку книжку, раскраски или тупо игрушку! Нет, просто привел и сидит, пока дети крышей едут от того что заняться нечем и всем окружающим крышу сносят.
Отсюда и идут кулстори про ужасных детей. Это не дети ужасные, это родители долбоебы без мозгов.

#105952 2021-06-19 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни! Заблокировал.

Молоток! Держись!  :great:

#105953 2021-06-19 15:32:07

Анон

Анон пишет:

ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит

Ы́ыыыыыыы!!!!!
Развлечение!!!! (бежиторет)

#105954 2021-06-19 15:34:20

Анон

Пральна, а то своих-то нет, а каждая баба мечтает о дитках!

#105955 2021-06-19 15:55:58

Анон

Анон пишет:

нашёлся косвенный свидетель, родной дядя этой кузины, который простодушно подтвердил: ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит. Занавес!

А чё она ему не может подкинуть? Он же бездетный?

#105956 2021-06-19 16:31:49

Анон

Другой дядя

#105957 2021-06-19 18:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

подключении отопления могут рвануть. Батареи очень древние

Пусть УК по акту меняет. И застрахуй гражданскую ответственность. Какие бы не были сантехники, если пизданет - не останешься крайней.

Анон, я прямо зимой через УК по акту меняла. Взяла у них описание, какие должны быть батареи, сходила на рынок, мне по бумажке помогли выбрать батареи, доставили. Потом по договоренности приходили сантехники из УК и меняли. Только платить за отключение горячей воды пришлось. Нормально УК меняет. Лучше только перед ремонтом это делать, они будут резать трубы, обдерется стена и обои.
Потому что в этом случае вся ответственность на УК, они устанавливали, они проверяли батареи.

Спасибо. Узнаю. Но я живу не в России и думаю у нас такого нет. У нас в отличие от России даже капремонты не делают. Все сами и за свой счет.

#105958 2021-06-19 18:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше только перед ремонтом

Я знаю как делать ифчо. Ответственность УК несет только за замену. А где косяк будет устанавливать экспертиза - работники накосячили или ты на рынке контрафакт купил. Но когда зальет - иск предьявят к тебе. И тут придется доставать страховку. Которая работает, только если все условия соблюдены.

Спасибо.  Узнаю

#105959 2021-06-19 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Красавчик, анон, и тебе будет спокойнее, и анонов наверняка порадовал тем, что наглая баба получила щелчок по носу  :friends:

#105960 2021-06-19 21:14:24

Анон

Сезонный огородный заеб.

Скрытый текст

#105961 2021-06-19 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Сидят, ждут, когда все свое с огорода пойдет

Как же анон тебя понимает, у самого родня (не кровная хоть) вот с такими же заебами. Надо своё хуевертить, что-то сажать, ничего не получается, и всё равно надо дрочить эту несчастную землю, на которой ничего не всходит. Купить? Хуй. Заебаться, даже если не взойдет? Дайте две. Нахуевертить невкусных закаток? Дайте десять!
:fuuu:
Анон в это просто не лезет, но как же это заебало.

#105962 2021-06-19 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Купить? Хуй. Заебаться, даже если не взойдет? Дайте две. Нахуевертить невкусных закаток? Дайте десять!

Мне кажется, у некоторых людей это как хобби, только они забыли, что это хобби и необязательно играть в это с таким серьезным лицом и переламываясь пополам :(

Отредактировано (2021-06-19 23:16:39)

#105963 2021-06-19 23:51:19

Анон

Анон пишет:

нет! вот еще немного и с огорода нарвем!

У меня вся семья такая и мне это тоже передалось(
Причем не только по части огорода, но вообще по жизни, "зачем покупать тортик, я тебе сама испеку"... ну да, ну да... "зачем я буду покупать эту штучку если я сам такое легко могу скрафтить"... года через три... когда вдохновение найдет... :sadcat:

#105964 2021-06-20 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Сезонный огородный заеб.

Очень тебя понимаю, анон. У меня и свекровь такая, и мама с отчимом дауншифтнулись в свой дом с огородом. И ладно бы сами упарывались - каждый дрочит, как он хочет - но свекровь постоянно просит помочь, ибо сама уже не справляется, а тот факт, что нам с мужем это нахуй не уперлось, постоянно игнорируется  :bang:

#105965 2021-06-20 08:14:29

Анон

Анон пишет:

Причем не только по части огорода, но вообще по жизни, "зачем покупать тортик, я тебе сама испеку"... ну да, ну да... "зачем я буду покупать эту штучку если я сам такое легко могу скрафтить"..

Оооо, даааа! Сестра и подруга у меня обе такие. Сами с очумелыми ручками и кучей свободного времени. И каждый раз, когда я что-то купил себе или детям из одежды, начинается "а че ты сама не сошьешь, свяжешь, слепишь, сколотишь? Тыжучилась!!!" Да, бля, я училась ровно год, за который поняла, что нахер надо ебашить на заказ и общаться с заказчиками. Да даже не на заказ, ну не хочу я. И сразу поджатые губки с обвиняющей интонацией: "тебе лень что ли?" Раньше я чувствовал себя преступником :smoke: но с возрастом стал радостно говорить "ага, мне лень, лучше куплю или обойдусь вообще". Так хорошо.

#105966 2021-06-20 08:29:39

Анон

Если с картошкой и овощами еще понятно, то лук-то отчего ждать, давно уже должен был вырасти до годного для поедания вида.

#105967 2021-06-20 11:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавчик, анон, и тебе будет спокойнее, и анонов наверняка порадовал тем, что наглая баба получила щелчок по носу  :friends:

Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.. я щас писать не могу, меня трясёт просто

#105968 2021-06-20 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.. я щас писать не могу, меня трясёт просто

Ты же не мог прованговать, что это именно она звонит. Так что ты ни в чем не виноват и не лох.
Держись, анон. Не давай этой гадине сожрать себя

Отредактировано (2021-06-20 11:38:07)

#105969 2021-06-20 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Она позвонила с другого номера и анон как последний лох взял трубку.. я просто другого звонка ждал.

Вот ведь клещ!
Не бери в голову, что она там тебе пыталась наплести, и еще раз заблокируй.

#105970 2021-06-20 11:50:13

Анон

Анон пишет:

Ты же не мог прованговать, что это именно она звонит

Плюсую. Ты ни в одном месте не лох, а она охуевшая потреблядь. Пусть пиздует.

#105971 2021-06-20 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Я бы просто сказал: некоторые люди намеков не понимают, мда. И занес в xc и этот номер.
Держись, анон. Прикинь, как у нее подгорело, что с тебя нихуяшеньки не получит!

#105972 2021-06-20 12:07:48

Анон

Анон пишет:

И занес в xc и этот номер.

Однозначно плюсую. Анон, прежде всего, продолжай ограждать себя от нее, она не сможет бесконечно заводить новые симки и брать телефоны знакомых для звонка, рано или поздно доступные ей номера кончатся и она перестанет тебя доставать (по крайней мере этим способом).
А в остальном просто держись, не знаю, что она тебе наговорила, но тебе явно нужно время, чтобы успокоиться. И какие бы гадости там не звучали, постарайся, когда отойдешь, просто выбросить их из своей головы и не зацикливаться на сказанном.

#105973 2021-06-20 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Если с картошкой и овощами еще понятно, то лук-то отчего ждать, давно уже должен был вырасти до годного для поедания вида.

+1, в конце апреля навтыкал в землю, через три недели и дальше до сентября жри не хочу.

#105974 2021-06-20 12:32:09

Анон

Так, анон, соберись и неси подробности)

#105975 2021-06-20 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Так, анон, соберись и неси подробности)

+1
А мы тебе всё про твою кузину суммируем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума