Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#105926 2021-06-18 23:26:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, мир плутонианских грибов.

Пиздец какой-то. Зочем?! Что, они не могли подождать пока он поступит и свалит в общагу, а дальше уже будет снимать хату на свои? Раз уж так стремились избавиться.

Да и я не понимаю. Обычно такие схемы с жильем для другого крутят, а тут вообще непонятно.

#105927 2021-06-18 23:28:46

Анон

Анон пишет:

А это не сын, это сиблинг, родители погибли в аварии, когда ему двух лет не было, его взяли в семью брата, с которым разница почти 20 лет.

А не было ли там какого наследства от родителей, которое старший брат "нечаянно" отжал в свою пользу за эти годы?

#105928 2021-06-18 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Семья не нищая, мягко говоря, свои бизнесы, а одного члена на 18летие выпиздовали в такую халупу, что там бомжам ссать и спать тошно будет, не преувеличиваю. Куплено за копейки,

Очень чуднО. Он мстит ему за что-то, что ли?

#105929 2021-06-18 23:35:00

Анон

Анон пишет:

А не было ли там какого наследства от родителей, которое старший брат "нечаянно" отжал в свою пользу за эти годы?

Наследство точно было, родители были небедные. Как я помню, ушло ему и сестре. Но вообще как-то гнило пиздец. Не удивлюсь, что махинации были.

Анон пишет:

Очень чуднО. Он мстит ему за что-то, что ли?

Похоже, что хочет максимально сэкономить...

#105930 2021-06-18 23:38:17

Анон

Анон пишет:

Наследство точно было, родители были небедные. Как я помню, ушло ему и сестре. Но вообще как-то гнило пиздец. Не удивлюсь, что махинации были.

Да я ж  :vanga:, но лучше бы не.  :sadcat:

Анон пишет:

Похоже, что хочет максимально сэкономить...

Вот жеж тварь, а!  :bull:

#105931 2021-06-19 00:33:27

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз

Анон, расскажи об этом своим родителям. А то вдруг ты дитачку не пустишь, а они пустят и потом по доброте душевной к тебе приведут, а кузина уже умотает с младшим домой, чтобы вам было неудобненько насчет старшего.

#105932 2021-06-19 01:18:56

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз

Анон, расскажи об этом своим родителям. А то вдруг ты дитачку не пустишь, а они пустят и потом по доброте душевной к тебе приведут, а кузина уже умотает с младшим домой, чтобы вам было неудобненько насчет старшего.

Анон, там уже всё полыхает без моего участия.)

Вторая кузина успела обзвонить всю мою ближайшую родню, что, мол, куда смотрите, щас облапошат анонёнка (она немного старше меня и воинственнее). А поскольку моя интровертность и некоторая беспомощность уже как притча во языцех, родители и сиблинги встали на дыбы.. и уже готовы держать оборону.  :angry_mob:

#105933 2021-06-19 01:27:23

Анон

Анон пишет:

выпиздовали в такую халупу,

Вангую, убить хотят гопотой, колонкой или крысами.
З. Ы. Город-то какой?

Отредактировано (2021-06-19 01:28:32)

#105934 2021-06-19 01:53:42

Анон

Я этому, честно признаться,  рад. В том смысле, что не пришлось эту грязь куда-то нести и потом ещё выслушивать, что анон сам себе виноват, вот если бы у анона была семья, дети, то проблемы бы не стояло. Другие сиблинги на эту квартиру претензий не имеют, так как более твёрдо стоят на ногах в этой жизни, успешные, цепкие. При этом искренне переживают за анона как и я за них, но иногда подвякивают (смотреть выше).
А то я уже себя начал накручивать, что надо же звонить родителям, жаловаться брату, вываливать эту грязь, заведомо идти на скандал, что для меня очень накладно в плане  морального здоровья. Это в интернете я могу и матом разговаривать, в жизни это очень странно выглядит и не вяжется с образом, что часто мне выходит боком. Тот случай, когда чтобы вызвать какого-то ремонтника домой, надо чтобы присутствовал брат или папа, потому что перманентно стремятся наебать. Блин, но с этим в мозгоправку, наверное.

Капец, я с этой простыней выгляжу как гусь лапчатый, одна штука.. :facepalm:

Отредактировано (2021-06-19 02:13:36)

#105935 2021-06-19 02:22:52

Анон

Анон пишет:

Капец, я с этой простыней выгляжу как гусь лапчатый, одна штука.. :facepalm:

Тьфу ты, не гусь-проныра), а в том смысле, что у меня лапки

#105936 2021-06-19 06:31:40

Анон

Анончик, это не имеет отношения к лапкам. Оно так почти всегда и почти у всех: если женщина живёт одна, то всякие сантехники и прочие говорят как с "блондинкой" и пытаются наебать. Если при этом говоришь, что проверять работу и по деньгам будет решать муж/брат/отец (причём любого возраста,личный опыт, да) - все норм. Этому анону 40+ и до сих пор при необходимости общения с разными ремонтниками старается пригласить брата/отца/приятеля - молча постоять рядом, пока буду говорить итд.
Интересно, что по работе при общении с теми  же (ну, не конкретно теми же людьми) сантехниками и пр. таких проблем не возникает.

#105937 2021-06-19 07:41:54

Анон

Анон пишет:

Этому анону 40+ и до сих пор при необходимости общения с разными ремонтниками старается пригласить брата/отца/приятеля - молча постоять рядом, пока буду говорить итд.

Вроде тоже стараюсь, но муж не всегда помощник. Ему проще подписать и заплатить, а я каждый шуруп проверю. Боже, как бомбило ремонтников, когда я 10 лет назад сократила акт ремонта санузла на 4 штуки. Там столько левого вписали в выполнение, я прямо по строчкам шла и вычеркивала лишнее.
Так что будем справедливы: сантехники и ремонтники пытаются наебать всех.

#105938 2021-06-19 08:58:47

Анон

Просто поорать.
Затеяла  ремонт. Надо поменять радиаторы. Ржавые.Текут. Есть опасность,что осенью при подключении отопления могут рвануть. Батареи очень древние . Поделилась этой новостью с родителями. И понеслось  дерьмо по трубам :Да ты тупая сама не сможешь нормальный радиатор выбрать и нормального специалиста найти. Да ты вообще нечего в этой жизни не понимаешь. 
Вот надо пригласить  дяду Пашу вот он точно хуйню не сделает и  посоветует то ,что нужно.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-19 08:59:55)

#105939 2021-06-19 09:34:10

Анон

Анон пишет:

подключении отопления могут рвануть. Батареи очень древние

Пусть УК по акту меняет. И застрахуй гражданскую ответственность. Какие бы не были сантехники, если пизданет - не останешься крайней.

#105940 2021-06-19 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Вторая кузина успела обзвонить всю мою ближайшую родню, что, мол, куда смотрите, щас облапошат анонёнка (она немного старше меня и воинственнее). А поскольку моя интровертность и некоторая беспомощность уже как притча во языцех, родители и сиблинги встали на дыбы.. и уже готовы держать оборону.  :angry_mob:

Кузина крутяшка!  :chearleader:
Очень рад за тебя, анон! У тебя замечательные родители, сиблинги и кузина!

Скрытый текст

#105941 2021-06-19 13:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подключении отопления могут рвануть. Батареи очень древние

Пусть УК по акту меняет. И застрахуй гражданскую ответственность. Какие бы не были сантехники, если пизданет - не останешься крайней.

Анон, я прямо зимой через УК по акту меняла. Взяла у них описание, какие должны быть батареи, сходила на рынок, мне по бумажке помогли выбрать батареи, доставили. Потом по договоренности приходили сантехники из УК и меняли. Только платить за отключение горячей воды пришлось. Нормально УК меняет. Лучше только перед ремонтом это делать, они будут резать трубы, обдерется стена и обои.
Потому что в этом случае вся ответственность на УК, они устанавливали, они проверяли батареи.

#105942 2021-06-19 13:10:25

Анон

Анон с кузиной, кузина молодец! Рада за тебя и за нее!

#105943 2021-06-19 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Лучше только перед ремонтом

Я знаю как делать ифчо. Ответственность УК несет только за замену. А где косяк будет устанавливать экспертиза - работники накосячили или ты на рынке контрафакт купил. Но когда зальет - иск предьявят к тебе. И тут придется доставать страховку. Которая работает, только если все условия соблюдены.

#105944 2021-06-19 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Кузина крутяшка!  :chearleader:
Очень рад за тебя, анон! У тебя замечательные родители, сиблинги и кузина!

Спасибо, анон! Да!

Я чот углубился в эту тему, иногда от некоторых выплясов и совсем близких родственников ужас пробирает. Я не помню такого из прочитанного прежде. Эту тему в профилактических целях нужно читать.

Анон пишет:

Анон с кузиной, кузина молодец! Рада за тебя и за нее!

Спасибо, анон! Кузина — просто монстр! (в хорошем смысле).

Вообще, спасибо всем в этой теме, кто комментировал! Очень помогли прочувствовать бездны человеческой наглости.

P.S. ну а кто думает, что вторая кузина надраматизировала и мы тут пляшем, не узнав "правду" первой кузины — нашёлся косвенный свидетель, родной дядя этой кузины, который простодушно подтвердил: ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит. Занавес!

#105945 2021-06-19 14:26:00

Анон

Анон пишет:

ну а чо такого, анону — развлечение

Хренасе развлечение - полноценная ответственность за чужое наебаное.

#105946 2021-06-19 14:30:35

Анон

Анон пишет:

ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит.

Ааыыыыыыыы!  :shock:

Ты как, анончик, не пошел встречаться с перво-кузиной в итоге-то?

#105947 2021-06-19 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни! Заблокировал.

#105948 2021-06-19 14:34:48

Анон

Анон пишет:

родной дядя этой кузины, который простодушно подтвердил: ну а чо такого, анону — развлечение, ребенку — профит

Надеюсь, у этого дяди своих детей нет, которых он бы тоже как развлечение воспринимал

#105949 2021-06-19 14:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а чо такого, анону — развлечение

Хренасе развлечение - полноценная ответственность за чужое наебаное.

Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари... родственнику с квартирой.  :lol:

#105950 2021-06-19 14:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда в жизни! Заблокировал.

Этот анон любитель троллинга. Пошёл бы на встречу обязательно. Без подарков и ничего не оплачивая. Ну, или соску младшему, чупа-чупс старшему, типа "о, знал, что ты с детьми будешь, подарки им принёс" (ещё можно чек на подарки показать).
Дальше вариативно.
Можно не понимать намёков и до прямого конкретного запроса никак не реагировать.
Можно первым начать жаловаться на тяготы жизни с намёками.
Много чего можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума