Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#105876 2021-06-17 22:52:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да . И та, которая

Ахринеть  :smoke: один день тред по диагонали читал И после этого анон еще про какое-то там "дитям мороженое" думает?!

Вторая кузина - мощь. Я и так-то в восторге от нее был, а теперь совсем зафанател.

#105877 2021-06-17 22:53:35

Анон

Кстати насчет временной реги

Как минимизировать риски при временной регистрации
Гражданин может проживать по другому адресу без регистрации 90 календарных дней, и еще 7 календарных дней ему даются для того, чтобы он смог зарегистрироваться на новом адресе. Поэтому максимальный срок пребывания без свидетельства составляет 97 дней.

Если же этого в заявлении не указать, получится, что вы прописали и постояльца, и его ребенка на постоянной основе. И снять их с регистрационного учета без их на то желания будет весьма непросто, хотя и осуществимо.

#105878 2021-06-17 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию.

Схуя ему ПРИДЕТСЯ это делать? Нужна регистрация - пусть покупают/делают у других родственников.
Никто не обязан регистрировать на свою жилплощадь левых людей, независимо от целей их визита в город.
Не говоря уж о том, что анон в принципе в здравом уме и трезвой памяти не собирается никого пускать к себе жить.

Отредактировано (2021-06-17 23:12:33)

#105879 2021-06-17 23:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию.

Схуя ему ПРИДЕТСЯ это делать? Нужна регистрация - пусть покупают/делают у других родственников.
Никто не обязан регистрировать на свою жилплощадь левых людей, независимо от целей их визита в город.
Не говоря уж о том, что анон в принципе в здравом уме и трезвой памяти не собирается никого пускать к себе жить.

Ну ему  уже заранее ребенка жалко.
Если те по жизни на спинах ее семьи едут (+раньше анон во всем спонсировал сестру + и сейчас готов был посиделки в ресторане на всю ее семью оплачивать), - то анона в итоге вполне могут продавить. Если долго нудить и упирать "пожалей дитя!"

#105880 2021-06-17 23:46:50

Анон

чот анон с кузиной и кукушонком мне напомнил эпичноЭ. я тоже безмужняя неродиха. окружение преимущественно детное. и вот внИзапно два семейства (из разных городов даже, не знакомые друг с другом) начали выплясывать с прозрачными намеками и подсовываниями своих кукушат мне. нуу.. да, лет десять назад я тискала этих дитачек, бо люблю тискать младенчиков. нынешних подростков я и узнаю с трудом, да и сами подростки не шибко рвутся к тете общаться. но семейство (каждого из них) подпинывает. ну и выгоды для кукушат (жильё, конечно) очевидны. на мой непроизнесенный вопрос, нахуя это МНЕ? ответ меня сразил почти насмерть. ..готовы? как Задорнов говорил? наберите в грудь воздуха.. готовы? - чтобы меня досмотреть!!! сорока мне еще нет, на здоровье жаловаться не люблю (хоть и хвастаться нечем).. досмотреть, блядь??? да чтоб вы все раньше меня сдохли!

#105881 2021-06-17 23:51:44

Анон

Анон пишет:

чтобы меня досмотреть!!! сорока мне еще нет, на здоровье жаловаться не люблю (хоть и хвастаться нечем).. досмотреть, блядь???

Так и хочется сказать, что проблемы со здоровьем могут резко появиться, если они приедут к тебе домой с намерением тебя как можно быстрее "досмотреть".
Анон про себя вообще решил, что если детей не будет, то анон воспользуется одной из фирм, которые предлагают досмотр за квартиру. Главное выбрать нормальную - а сейчас уже появляются солидные такие фирмы, а не только шарашки. Слышала про филиал очень хорошей израильской. Я читала на эту тему, и  в хорошей фирме оно достаточно безопасно, особенно с учетом того, что сиделка живет на зарплату, и никаких перспектив в отношении твоей квартиры иметь не будет, а значит и не прибьет. (Опять же, главное выбрать хорошую фирму конечно)

#105882 2021-06-17 23:53:36

Анон

Анон пишет:

досмотреть, блядь??? да чтоб вы все раньше меня сдохли!

:lol:   :lol:   :lol:
Чот да, рановато озаботились. Лет бы через сорок, может, и другое отношение было бы.  :trollface:

#105883 2021-06-17 23:54:06

Анон

Кстати, если ты любишь попкорн, то можно каждому из них сказать, что, дескать, есть вот такие-то, и у них такая сложная ситуация, им труднее чем вам! А ты пока не надумала, но вот им-то нужнее, а делить квартиру ты точно не собираешься.
И дальше с чувством мести  наблюдать за эпичными срачами и попытками тебе подлизаться )))

#105884 2021-06-18 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Так и хочется сказать, что проблемы со здоровьем могут резко появиться, если они приедут к тебе домой с намерением тебя как можно быстрее "досмотреть".

это очевидно.
еще про незамутненность: мамашка одного из этих кукушат вполне искренне в разговоре со мной возмущалась, как так, вот её сокурсница, с которой они приятельствовали во время учебы (10 лет назад, ага) вместо того, чтобы дать ей (матери двух детей!!!!!) денег на однушку в ДС, взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.

#105885 2021-06-18 00:03:16

Анон

Анон пишет:

наблюдать за эпичными срачами и попытками тебе подлизаться

не выдержу

#105886 2021-06-18 00:08:25

Анон

Анон пишет:

мамашка одного из этих кукушат вполне искренне в разговоре со мной возмущалась, как так, вот её сокурсница, с которой они приятельствовали во время учебы (10 лет назад, ага) вместо того, чтобы дать ей (матери двух детей!!!!!) денег на однушку в ДС, взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.

.. анон бы точно их познакомил. Просто потому, если ей ее знакомая настолько в ее воображении должна была, то ты-то точно по ее мнению уже, считай, подарила ей квартиру.
Лучше ее внимание на  соперников переключить, иначе оно все будет доставаться тебе. Или сразу нахуй послать.

#105887 2021-06-18 00:08:42

Анон

Анон пишет:

не выдержу

Слишком много попкорна тоже плохо, конечно!  :popcorn:

#105888 2021-06-18 00:10:34

Анон

Анон пишет:

взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.

Аноны, читаю сегодня эпики про квартиры эти и кузин/подруг как про жизнь грибов. С лицом лица.

#105889 2021-06-18 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаю сегодня эпики про квартиры эти и кузин/подруг как про жизнь грибов. С лицом лица.

Даже не знаю, вот эти простые, как инфузория туфелька люди, у них наверное есть опыт, когда такая стратегия дает какие-то положительные результаты?

#105890 2021-06-18 00:17:42

Анон

Анон пишет:

Лучше ее внимание на  соперников переключить, иначе оно все будет доставаться тебе

не поможет. почему уверена? просто она считает, что я - подпольный миллионер Корейко, и кроме квартиры имею "капиталЪ". пример: звонит на ночь глядя с вопросом, не могу ли я дать ей в долг три миллиона рублей. я в голос ржу. (я сейчас выживаю на 15 тыр в месяц и накопила долги даже по коммуналке). далее: "ну а может тогда кто из твоих знакомых может мне дать? а то проценты по ипотеке в банке очень большие. ну если прям очень надо, мы готовы расписку написать". этой незамутненной кажется, что я скрываю свои капиталы и доходы, но сама конечно же очень хочу ей безвозмездно помочь, так вот она даёт мне возможность соврать, что деньги не мои, а чьи-то.. и она типа благородно "поверит" мне и расписку даже напишет... блядь что у людей в бошке творится???

#105891 2021-06-18 00:22:22

Анон

(припал к истории с кузиной)
Ммм, шарман.
Нифига анон в инфо-вакууме живёт, ощущение, что если бы не холиварка, облапошила бы его кузина с дитачками и выгнала бы на мороз  =D

#105892 2021-06-18 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, вот эти простые, как инфузория туфелька люди, у них наверное есть опыт, когда такая стратегия дает какие-то положительные результаты?

Нет, анончик. Они просто тупые и незамутненные, никаких сверхсекретов тут нет. Как говорил Карлин, "просто люди тупые" (с)
Так, пора валить из этой темы, что-то гореть с этой хуйни начинает  ;D  У анона нет таких свиноебских родственников (да и анон довольно суров и нихрена не благодетель), поэтому оторваться в реале на таких охуевших не получится. А читаешь эти истории, и прям злоба копится, и охота в рожу дать таким людям  :bubu:

#105893 2021-06-18 00:32:08

Анон

Анон пишет:

даёт. не сомневайся. бывает и обраточка от дорогого мироздания. пока вот выше описываемая "мать двоих детей" меня обхаживала её родная бабка (не померла, нет, топором не убьешь) взяла и подарила дачу (капитальный дом в 30 км от ДС) троюродному внучатому племяннику из Ростова-на-Дону. типа вот ты, единственная родная внучка, такая-сякая, не возишь меня на дачу по первому моему требованию, а троюродный внучатый племянник будет.))) догадайтесь, кто возит бабку на (чужую уже теперь) дачу)))) племянничку некогда, у него младенчик родился)) и оставаться на даче бабушке не надо, детский плач её будит))везите бубулечку обратноть, погостевали и будет)) и сейчас внимание с меня переключилось на бабку, чтобы та не переписала и хату (в которой у внучки доля) тоже на того же персонажа или на кого ещё из дальней родни)))

#105894 2021-06-18 00:44:38

Анон

Анон тут сегодня (уже вчера) в соседнем треде рассказывал про то, как сдавал комнату и как две жилички в разное время внезапно считали квартиру чуть ли не своей.
Теперь анон понял, что удачно от них избавился, а вот их родственникам можно только посочувствовать. Тоже, наверное, считают, что все вокруг колхозное для них. :)

#105895 2021-06-18 00:51:24

Анон

Да, блин, аноны, как я вас всех понимаю.
Мы впустили пожить родственников, у которых была сложная ситуация... Так уже такое впечатление, что квартира их, а мы приживалы.
Хорошо, что скоро сдыхаемся от них.

Отредактировано (2021-06-18 01:22:01)

#105896 2021-06-18 01:04:31

Анон

Анон пишет:

звонит на ночь глядя с вопросом, не могу ли я дать ей в долг три миллиона рублей. я

Анон, после такого в принципе надо выпиздовывать данного  человека из своей жизни. Звонки на ночь глядя бестактны сами по себе, а попытка взять бабло - если не у тебя, то у твоих знакомых - говорит о том, что человек проблемный.

Отредактировано (2021-06-18 01:05:36)

#105897 2021-06-18 01:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон тут сегодня (уже вчера) в соседнем треде рассказывал про то, как сдавал комнату и как две жилички в разное время внезапно считали квартиру чуть ли не своей.

Анон читал историю про кузину и историю про аренду комнату в квартирке параллельно и прифигевал от людей.

Анон пишет:

Тоже, наверное, считают, что все вокруг колхозное для них.

Мама второй арендаторши явно и квартиру анона в свои активы записала  :lol:

#105898 2021-06-18 01:10:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что скоро сдыхаемся от них.

В смысле?  :think:

#105899 2021-06-18 01:13:07

Анон

Анон пишет:

В смысле? 

это слово "избавимся" в южноукраинском варианте)) ничего криминального не предполагает обычно. хотя, почитав тут анонов..))

#105900 2021-06-18 01:18:04

Анон

Анон пишет:

это слово "избавимся" в южноукраинском варианте))

Аа, звиняйте! Не знал. Как колоритно!  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума