Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да . И та, которая
Ахринеть
один день тред по диагонали читал И после этого анон еще про какое-то там "дитям мороженое" думает?!
Вторая кузина - мощь. Я и так-то в восторге от нее был, а теперь совсем зафанател.
Кстати насчет временной реги
Как минимизировать риски при временной регистрации
Гражданин может проживать по другому адресу без регистрации 90 календарных дней, и еще 7 календарных дней ему даются для того, чтобы он смог зарегистрироваться на новом адресе. Поэтому максимальный срок пребывания без свидетельства составляет 97 дней.Если же этого в заявлении не указать, получится, что вы прописали и постояльца, и его ребенка на постоянной основе. И снять их с регистрационного учета без их на то желания будет весьма непросто, хотя и осуществимо.
Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию.
Схуя ему ПРИДЕТСЯ это делать? Нужна регистрация - пусть покупают/делают у других родственников.
Никто не обязан регистрировать на свою жилплощадь левых людей, независимо от целей их визита в город.
Не говоря уж о том, что анон в принципе в здравом уме и трезвой памяти не собирается никого пускать к себе жить.
Отредактировано (2021-06-17 23:12:33)
Анон пишет:Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию.
Схуя ему ПРИДЕТСЯ это делать? Нужна регистрация - пусть покупают/делают у других родственников.
Никто не обязан регистрировать на свою жилплощадь левых людей, независимо от целей их визита в город.
Не говоря уж о том, что анон в принципе в здравом уме и трезвой памяти не собирается никого пускать к себе жить.
Ну ему уже заранее ребенка жалко.
Если те по жизни на спинах ее семьи едут (+раньше анон во всем спонсировал сестру + и сейчас готов был посиделки в ресторане на всю ее семью оплачивать), - то анона в итоге вполне могут продавить. Если долго нудить и упирать "пожалей дитя!"
чот анон с кузиной и кукушонком мне напомнил эпичноЭ. я тоже безмужняя неродиха. окружение преимущественно детное. и вот внИзапно два семейства (из разных городов даже, не знакомые друг с другом) начали выплясывать с прозрачными намеками и подсовываниями своих кукушат мне. нуу.. да, лет десять назад я тискала этих дитачек, бо люблю тискать младенчиков. нынешних подростков я и узнаю с трудом, да и сами подростки не шибко рвутся к тете общаться. но семейство (каждого из них) подпинывает. ну и выгоды для кукушат (жильё, конечно) очевидны. на мой непроизнесенный вопрос, нахуя это МНЕ? ответ меня сразил почти насмерть. ..готовы? как Задорнов говорил? наберите в грудь воздуха.. готовы? - чтобы меня досмотреть!!! сорока мне еще нет, на здоровье жаловаться не люблю (хоть и хвастаться нечем).. досмотреть, блядь??? да чтоб вы все раньше меня сдохли!
чтобы меня досмотреть!!! сорока мне еще нет, на здоровье жаловаться не люблю (хоть и хвастаться нечем).. досмотреть, блядь???
Так и хочется сказать, что проблемы со здоровьем могут резко появиться, если они приедут к тебе домой с намерением тебя как можно быстрее "досмотреть".
Анон про себя вообще решил, что если детей не будет, то анон воспользуется одной из фирм, которые предлагают досмотр за квартиру. Главное выбрать нормальную - а сейчас уже появляются солидные такие фирмы, а не только шарашки. Слышала про филиал очень хорошей израильской. Я читала на эту тему, и в хорошей фирме оно достаточно безопасно, особенно с учетом того, что сиделка живет на зарплату, и никаких перспектив в отношении твоей квартиры иметь не будет, а значит и не прибьет. (Опять же, главное выбрать хорошую фирму конечно)
досмотреть, блядь??? да чтоб вы все раньше меня сдохли!
Чот да, рановато озаботились. Лет бы через сорок, может, и другое отношение было бы. 
Кстати, если ты любишь попкорн, то можно каждому из них сказать, что, дескать, есть вот такие-то, и у них такая сложная ситуация, им труднее чем вам! А ты пока не надумала, но вот им-то нужнее, а делить квартиру ты точно не собираешься.
И дальше с чувством мести наблюдать за эпичными срачами и попытками тебе подлизаться )))
Так и хочется сказать, что проблемы со здоровьем могут резко появиться, если они приедут к тебе домой с намерением тебя как можно быстрее "досмотреть".
это очевидно.
еще про незамутненность: мамашка одного из этих кукушат вполне искренне в разговоре со мной возмущалась, как так, вот её сокурсница, с которой они приятельствовали во время учебы (10 лет назад, ага) вместо того, чтобы дать ей (матери двух детей!!!!!) денег на однушку в ДС, взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.
наблюдать за эпичными срачами и попытками тебе подлизаться
не выдержу
мамашка одного из этих кукушат вполне искренне в разговоре со мной возмущалась, как так, вот её сокурсница, с которой они приятельствовали во время учебы (10 лет назад, ага) вместо того, чтобы дать ей (матери двух детей!!!!!) денег на однушку в ДС, взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.
.. анон бы точно их познакомил. Просто потому, если ей ее знакомая настолько в ее воображении должна была, то ты-то точно по ее мнению уже, считай, подарила ей квартиру.
Лучше ее внимание на соперников переключить, иначе оно все будет доставаться тебе. Или сразу нахуй послать.
не выдержу
Слишком много попкорна тоже плохо, конечно! 
взяла и улучшила собственные жилищные условия, продав свою двушку и купив трешку в новостройке.
Аноны, читаю сегодня эпики про квартиры эти и кузин/подруг как про жизнь грибов. С лицом лица.
Аноны, читаю сегодня эпики про квартиры эти и кузин/подруг как про жизнь грибов. С лицом лица.
Даже не знаю, вот эти простые, как инфузория туфелька люди, у них наверное есть опыт, когда такая стратегия дает какие-то положительные результаты?
Лучше ее внимание на соперников переключить, иначе оно все будет доставаться тебе
не поможет. почему уверена? просто она считает, что я - подпольный миллионер Корейко, и кроме квартиры имею "капиталЪ". пример: звонит на ночь глядя с вопросом, не могу ли я дать ей в долг три миллиона рублей. я в голос ржу. (я сейчас выживаю на 15 тыр в месяц и накопила долги даже по коммуналке). далее: "ну а может тогда кто из твоих знакомых может мне дать? а то проценты по ипотеке в банке очень большие. ну если прям очень надо, мы готовы расписку написать". этой незамутненной кажется, что я скрываю свои капиталы и доходы, но сама конечно же очень хочу ей безвозмездно помочь, так вот она даёт мне возможность соврать, что деньги не мои, а чьи-то.. и она типа благородно "поверит" мне и расписку даже напишет... блядь что у людей в бошке творится???
(припал к истории с кузиной)
Ммм, шарман.
Нифига анон в инфо-вакууме живёт, ощущение, что если бы не холиварка, облапошила бы его кузина с дитачками и выгнала бы на мороз 
Даже не знаю, вот эти простые, как инфузория туфелька люди, у них наверное есть опыт, когда такая стратегия дает какие-то положительные результаты?
Нет, анончик. Они просто тупые и незамутненные, никаких сверхсекретов тут нет. Как говорил Карлин, "просто люди тупые" (с)
Так, пора валить из этой темы, что-то гореть с этой хуйни начинает
У анона нет таких свиноебских родственников (да и анон довольно суров и нихрена не благодетель), поэтому оторваться в реале на таких охуевших не получится. А читаешь эти истории, и прям злоба копится, и охота в рожу дать таким людям 
даёт. не сомневайся. бывает и обраточка от дорогого мироздания. пока вот выше описываемая "мать двоих детей" меня обхаживала её родная бабка (не померла, нет, топором не убьешь) взяла и подарила дачу (капитальный дом в 30 км от ДС) троюродному внучатому племяннику из Ростова-на-Дону. типа вот ты, единственная родная внучка, такая-сякая, не возишь меня на дачу по первому моему требованию, а троюродный внучатый племянник будет.))) догадайтесь, кто возит бабку на (чужую уже теперь) дачу)))) племянничку некогда, у него младенчик родился)) и оставаться на даче бабушке не надо, детский плач её будит))везите бубулечку обратноть, погостевали и будет)) и сейчас внимание с меня переключилось на бабку, чтобы та не переписала и хату (в которой у внучки доля) тоже на того же персонажа или на кого ещё из дальней родни)))
Анон тут сегодня (уже вчера) в соседнем треде рассказывал про то, как сдавал комнату и как две жилички в разное время внезапно считали квартиру чуть ли не своей.
Теперь анон понял, что удачно от них избавился, а вот их родственникам можно только посочувствовать. Тоже, наверное, считают, что все вокруг колхозное для них. 
Да, блин, аноны, как я вас всех понимаю.
Мы впустили пожить родственников, у которых была сложная ситуация... Так уже такое впечатление, что квартира их, а мы приживалы.
Хорошо, что скоро сдыхаемся от них.
Отредактировано (2021-06-18 01:22:01)
звонит на ночь глядя с вопросом, не могу ли я дать ей в долг три миллиона рублей. я
Анон, после такого в принципе надо выпиздовывать данного человека из своей жизни. Звонки на ночь глядя бестактны сами по себе, а попытка взять бабло - если не у тебя, то у твоих знакомых - говорит о том, что человек проблемный.
Отредактировано (2021-06-18 01:05:36)
Анон тут сегодня (уже вчера) в соседнем треде рассказывал про то, как сдавал комнату и как две жилички в разное время внезапно считали квартиру чуть ли не своей.
Анон читал историю про кузину и историю про аренду комнату в квартирке параллельно и прифигевал от людей.
Тоже, наверное, считают, что все вокруг колхозное для них.
Мама второй арендаторши явно и квартиру анона в свои активы записала 
Хорошо, что скоро сдыхаемся от них.
В смысле? 
В смысле?
это слово "избавимся" в южноукраинском варианте)) ничего криминального не предполагает обычно. хотя, почитав тут анонов..))
это слово "избавимся" в южноукраинском варианте))
Аа, звиняйте! Не знал. Как колоритно!