Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пока прямым текстом не сказали тебе об этом, сама кузина, можно делать вид что не вскурсе планов.
Ну и на встречу можно отморозиться, очень жаль, сожалею, простыла, и не пойти.
А потом посмотреть.
живу один в своей квартире
Ты ещё и завещать эту квартирку должен если не самой кузине, то этому дитяте. А то ж анон — сама безмужняя неродиха (если я правильно понимаю), а тут им так пить хочется, что переночевать негде.
*звук сдыхающего розового пони* На хрена я на человеческую порядочность надеюсь?
Обалдеть, Анон. Лучше издали изображать припадки и не приближаться и не пускать на порог, а то появится на твоем пороге кукушонок с чумаданом под вечер - не выкинешь же! Выпирай, ночью +22, даже не замерзнет. Не то из квартирки тебя выживут, а то и опоят чем(наркоты как грязи) и подпишешь доки.
Да, если что, просто не открывай дверь, типа тебя дома нет.
Вообще не впускай его.
А этот анончик в дс, правильно я понимаю 
Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз.
А, ну вот и причина встретиться с тобой "поболтать" спустя 10 лет.
Гсспди, а разговоров-то было про подарки
Нафиг той кузине сертификаты или суши бар, она б поржала бы над твоими подарками 
квартирный вопрос, сука.
вот поэтому анон до последнего будет скрывать по возможности от всех что квартира в которой он живет не съемная, а своя. последние истории где квартиры в собственности и куча претендентов, это просто жесть 
квартирный вопрос, сука.
вот поэтому анон до последнего будет скрывать по возможности от всех что квартира в которой он живет не съемная, а своя. последние истории где квартиры в собственности и куча претендентов, это просто жесть
Квартира досталась в наследство от бабули. И да, в своё время из-за этой квартиры тоже стоял срач до небес, но тогда анон был совсем несмышлёнышем.
В смысле, здесь не скроешь, а так, я бы с удовольствием.
Отредактировано (2021-06-17 19:08:48)
Квартира досталась в наследство от бабули. И да, в своё время из-за этой квартиры тоже стоял срач до небес, но тогда анон был совсем несмышлёнышем.
А, походу, кузина считает, что имеет право на жилплощадь по принципу общей бабушки. Ну и что, что на тебя все оформлено. Бабушка общая - наследство общее.
Анон с кузиной на связи.
Анон, просто напиши что не хочешь с ней общаться никогда ни под каким видом и везде забань.
Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию, потом пусть родители разбираются да бегают где его искать. Их там быстро тогда вразумят.
Вообще че за ебола своего ребенка чужому человеку подкинуть, ахуеть незамутненность.
Задолбала двоюродная сестра. Такое ощущение, что в детстве ей рассказали, что девочек не бьют, но не уточнили, что если самой после этого начать лупить всех, то обраточка все-таки может прилететь.
Отредактировано (2021-06-17 19:59:11)
Анон пишет:Анон с кузиной на связи.
Анон, просто напиши что не хочешь с ней общаться никогда ни под каким видом и везде забань.
Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию, потом пусть родители разбираются да бегают где его искать. Их там быстро тогда вразумят.Вообще че за ебола своего ребенка чужому человеку подкинуть, ахуеть незамутненность.
+1.
Ваще, пиздец, вот это смекал_очка.
она меня поддерживает во всех моих конфликтных ситуациях с кем-то, даже если я неправа
Поддерживать в том, в чем человек неправ само по себе хуёво. Что в одну, что в другую сторону. Логично, что и она от тебя ждёт теперь, чтоб и ты ее в ее неправоте поддержал. А она бы продолжала творить дичь.
Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию
Особенно если привезут несовершеннолетнего. Сразу полицию и опеку, будет красиво.
Поддерживать в том, в чем человек неправ само по себе хуёво. Что в одну, что в другую сторону.
Ну блин, мне в семейных делах как раз важно принятие в конфликтах с внешним миром (именно с внешним: понятно, что во внутрисемейных разборках какая только поебота не вылезает). Да, я потом отозлюсь, отрефлексирую и пойду разруливать конфликт, но от родных людей всё-таки хочется, чтобы погладили по голове и сказали «Да-да, это всё они, нехорошие мудаки» х))
С сестрой отличаемся в этом только тем, что у нее до стадии рефлексии не доходит практически никогда)
от родных людей всё-таки хочется, чтобы погладили по голове и сказали «Да-да, это всё они, нехорошие мудаки»
Ну вы с ней нашли друг друга, чо.
Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз
Я тебе советую делать вид,что ничего не знаешь (не звонить с воплями), а красиво и туманно уйти в закат, сославшись на обстоятельства непреодолимой силы (а то мало ли кто что наврал/переврал). Если подкинут ребенка к порогу (так бывает), звонишь ч полицию, к себе не берешь.
Моей знакомой так под дверь прислали племяшка из другого города, но тот был совершеннолетний, поэтому она налила ему чай и выперла в гостиницу (за что с ней перестали общаться). С не очень совершеннолетним или просто юным тебе будет сложнее выставить за дверь.
Я б оборвал контакты и слился, без объяснений.
Вообще всегда, если тебя хотят видеть через десять лет, от тебя что-то надо
Отредактировано (2021-06-17 21:41:04)
С не очень совершеннолетним или просто юным тебе будет сложнее выставить за дверь.
С несовершеннолетними даже сидеть рядом опасно, потом придумают хрен знает что и будешь виноват.
Да просто сразу нахуй, потому что это отвественность родаков, а не постороннего анон аноновича, который их мамку видел 10 лет назад
Анон с кузиной на связи.
Сегодня днём позвонила ещё одна кузина и спросила, в курсе ли я планов нашей "кузины кузины" (непрямая отсылка к Масяне) на мою квартиру.
Я тут уже проорался, теперь пришёл к вам.
Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз. С полным пансионом, каковой должен, по-видимому, обеспечивать тоже я. А то как же, непорядок, живу один в своей квартире. Звонившая сегодня кузина в своё время разругалась вдрызг с кузиной "кузиной", я не знаю из-за чего. В общем, терпеть её не может.
Я теперь тоже готов пойти на конфликт, чтобы заявить о своей чёткой позиции, чёрт возьми.А не то тихой сапой мне подкинут кукушонка. Блин, жаль ребёнка, но я тут при чём.
Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька, то стоит тебе пустить ее отпрыска к себе, - так просто ты от них не отделаешься. Не говоря уж о том, что и она к тебе будет регулярно в гости захаживать - это сейчас ты ее можешь не пустить, а потом ее кровиночка у тебя жить будет, как же мать родную не пустит? (например когда тебя дома не будет).И разумеется и с младшим ребенком. И разумеется жить весь этот кагал за твой счет будет.
Да и - сейчас они могут тебе дистанционно на чувство "мы несчастные, а значит ты нам должна, причем в твердой валюте" давить, а прикинь, насколько это усилится, когда они будут рядом? Ребенок-то тоже будет знать, что ты - тетя-банкомат, которая им всем обязана. А потом и второго ребенка тебе подкинут - фигли нет? тебе что ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛКО?!
Анон, а какого кстати пола оба ребенка?
Это, кстати, очень важный вопрос в данном контексте
Отредактировано (2021-06-17 22:40:51)
очень важный вопрос
Почему? (другой анон)
Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька
Погоди, разве привыкла? Пока только нацелилась.
Это же та кузина, от которой 10 лет ни слуху, ни духу, а тут "я приехала, давай встретимся" с намекаме - и анон пришел спрашивать, надо ли на такую встречу дитям мороженое тащить?..
Анон пишет:Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька
Погоди, разве привыкла? Пока только нацелилась.
Это же та кузина, от которой 10 лет ни слуху, ни духу, а тут "я приехала, давай встретимся" с намекаме - и анон пришел спрашивать, надо ли на такую встречу дитям мороженое тащить?..
Да . И та, которая
Была идея пойти в суши-бар или ресторан восточной кухни, потому что были намёки, что хочу посидеть где-нибудь в клёвом/ модном месте с азиатской кухней. Этот анон даже готов полностью оплатить все счета, потому что детское меню, взрослое меню включено будет, т.к. дети тоже будут.
И потому что мы всегда за неё платили, была определённая компания в то время 10 лет назад и если вместе куда-то, то у неё всегда то не хватает на проезд, такси, то карту заблокировали, такое..
И сейчас анон писал, что сестра
всегда была как бы на подсосе у моих родителей и нашего дяди, в большей степени, он не женат, бездетен.
Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию. Можно и временную, но она геморойная (и не факт, что устроит везде, особенно если несовершеннолетний).
И если это девочка, то она может и залететь, а ребенок до 18 лет должен жить с матерью. Если анона продавят на постоянную, то у анона будут огромные проблемы с выселением. (Особенно если они подсуетятся и снимут ее с реги там, где она зарегена изначально, и останется у нее только анонова).
В итоге он конечно сможет избавиться (скорее всего) но станет лютым врагом всей семьи.