Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#105851 2021-06-17 18:25:54

Анон

Re: Заебали родственники

Пока прямым текстом не сказали тебе об этом, сама кузина, можно делать вид что не вскурсе планов.
Ну и на встречу можно отморозиться, очень жаль, сожалею, простыла, и не пойти.
А потом посмотреть.

#105852 2021-06-17 18:31:05

Анон

Анон пишет:

живу один в своей квартире

:vanga: Ты ещё и завещать эту квартирку должен если не самой кузине, то этому дитяте. А то ж анон — сама безмужняя неродиха (если я правильно понимаю), а тут им так пить хочется, что переночевать негде.

#105853 2021-06-17 18:45:27

Анон

*звук сдыхающего розового пони* На хрена я на человеческую порядочность надеюсь?
Обалдеть, Анон. Лучше издали изображать припадки и не приближаться и не пускать на порог, а то появится на твоем пороге кукушонок с чумаданом под вечер - не выкинешь же! Выпирай, ночью +22, даже не замерзнет. Не то из квартирки тебя выживут, а то и опоят чем(наркоты как грязи) и подпишешь доки.

#105854 2021-06-17 18:47:06

Анон

Да, если что, просто не открывай дверь, типа тебя дома нет.
Вообще не впускай его.

#105855 2021-06-17 18:47:36

Анон

А этот анончик в дс, правильно я понимаю :really:

#105856 2021-06-17 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз.

А, ну вот и причина встретиться с тобой "поболтать" спустя 10 лет.

#105857 2021-06-17 18:51:33

Анон

Гсспди, а разговоров-то было про подарки  :lol:
Нафиг той кузине сертификаты или суши бар, она б поржала бы над твоими подарками  :lol:

#105858 2021-06-17 18:53:03

Анон

квартирный вопрос, сука.
вот поэтому анон до последнего будет скрывать по возможности от всех что квартира в которой он живет не съемная, а своя. последние истории где квартиры в собственности и куча претендентов, это просто жесть  :lol:

#105859 2021-06-17 19:06:17

Анон

Анон пишет:

квартирный вопрос, сука.
вот поэтому анон до последнего будет скрывать по возможности от всех что квартира в которой он живет не съемная, а своя. последние истории где квартиры в собственности и куча претендентов, это просто жесть  :lol:

Квартира досталась в наследство от бабули. И да, в своё время из-за этой квартиры тоже стоял срач до небес, но тогда анон был совсем несмышлёнышем.
В смысле, здесь не скроешь, а так, я бы с удовольствием.

Отредактировано (2021-06-17 19:08:48)

#105860 2021-06-17 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Квартира досталась в наследство от бабули. И да, в своё время из-за этой квартиры тоже стоял срач до небес, но тогда анон был совсем несмышлёнышем.

А, походу, кузина считает, что имеет право на жилплощадь по принципу общей бабушки. Ну и что, что на тебя все оформлено. Бабушка общая - наследство общее.

#105861 2021-06-17 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Анон с кузиной на связи.

Анон, просто напиши что не хочешь с ней общаться никогда ни под каким видом и везде забань.
Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию, потом пусть родители разбираются да бегают где его искать. Их там быстро тогда вразумят.

Вообще че за ебола своего ребенка чужому человеку подкинуть, ахуеть незамутненность.

#105862 2021-06-17 19:58:26

Анон

Задолбала двоюродная сестра. Такое ощущение, что в детстве ей рассказали, что девочек не бьют, но не уточнили, что если самой после этого начать лупить всех, то обраточка все-таки может прилететь.

история

Отредактировано (2021-06-17 19:59:11)

#105863 2021-06-17 20:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с кузиной на связи.

Анон, просто напиши что не хочешь с ней общаться никогда ни под каким видом и везде забань.
Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию, потом пусть родители разбираются да бегают где его искать. Их там быстро тогда вразумят.

Вообще че за ебола своего ребенка чужому человеку подкинуть, ахуеть незамутненность.

+1.
Ваще, пиздец, вот это смекал_очка.

#105864 2021-06-17 21:05:05

Анон

Анон пишет:

она меня поддерживает во всех моих конфликтных ситуациях с кем-то, даже если я неправа

Поддерживать в том, в чем человек неправ само по себе хуёво. Что в одну, что в другую сторону. Логично, что и она от тебя ждёт теперь, чтоб и ты ее в ее неправоте поддержал. А она бы продолжала творить дичь.

#105865 2021-06-17 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Ребенка если вдруг под двери привезут - вызовешь полицию

Особенно если привезут несовершеннолетнего. Сразу полицию и опеку, будет красиво.

#105866 2021-06-17 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Поддерживать в том, в чем человек неправ само по себе хуёво. Что в одну, что в другую сторону.

Ну блин, мне в семейных делах как раз важно принятие в конфликтах с внешним миром (именно с внешним: понятно, что во внутрисемейных разборках какая только поебота не вылезает). Да, я потом отозлюсь, отрефлексирую и пойду разруливать конфликт, но от родных людей всё-таки хочется, чтобы погладили по голове и сказали «Да-да, это всё они, нехорошие мудаки» х))
С сестрой отличаемся в этом только тем, что у нее до стадии рефлексии не доходит практически никогда)

#105867 2021-06-17 21:32:43

Анон

Анон пишет:

от родных людей всё-таки хочется, чтобы погладили по голове и сказали «Да-да, это всё они, нехорошие мудаки»

Ну вы с ней нашли друг друга, чо.

#105868 2021-06-17 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз

Я тебе советую делать вид,что ничего не знаешь (не звонить с воплями), а красиво и туманно уйти в закат, сославшись на обстоятельства непреодолимой силы (а то мало ли кто что наврал/переврал). Если подкинут ребенка к порогу (так бывает), звонишь ч полицию, к себе не берешь.
Моей знакомой так под дверь прислали племяшка из другого города, но тот был совершеннолетний, поэтому она налила ему чай и выперла в гостиницу  (за что с ней перестали общаться). С не очень совершеннолетним или просто юным тебе будет сложнее выставить за дверь.
Я б оборвал контакты и слился, без объяснений.

Вообще всегда, если тебя хотят видеть через десять лет, от тебя что-то надо

Отредактировано (2021-06-17 21:41:04)

#105869 2021-06-17 22:22:38

Анон

Анон пишет:

С не очень совершеннолетним или просто юным тебе будет сложнее выставить за дверь.

С несовершеннолетними даже сидеть рядом опасно, потом придумают хрен знает что и будешь виноват.

#105870 2021-06-17 22:31:50

Анон

Да просто сразу нахуй, потому что это отвественность родаков, а не постороннего анон аноновича, который их мамку видел 10 лет назад

#105871 2021-06-17 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Анон с кузиной на связи.

Сегодня  днём позвонила ещё одна кузина и спросила, в курсе ли я планов нашей "кузины кузины" (непрямая отсылка к Масяне) на мою квартиру.

Я тут уже проорался, теперь пришёл к вам.

Её план состоит в том, чтобы подселить ко мне её старшее дитё, чтобы оно могло доучиться у нас в приличной школе, а потом поступить в вуз. С полным пансионом, каковой должен, по-видимому,  обеспечивать тоже я. А то как же, непорядок, живу один в своей квартире. Звонившая сегодня кузина в своё время разругалась вдрызг с кузиной "кузиной", я не знаю из-за чего. В общем, терпеть её не может.
Я теперь тоже готов пойти на конфликт, чтобы заявить о своей чёткой позиции, чёрт возьми.А не то тихой сапой мне подкинут кукушонка. Блин, жаль ребёнка, но я тут при чём.

Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька, то стоит тебе пустить ее отпрыска к себе, - так просто ты от них не отделаешься. Не говоря уж о том, что и она к тебе будет регулярно в гости захаживать - это сейчас ты ее можешь не пустить, а потом ее кровиночка у тебя жить будет, как же мать родную не пустит? (например когда тебя дома не будет).И разумеется и с младшим ребенком. И разумеется жить весь этот кагал за твой счет будет.
Да и - сейчас они могут тебе дистанционно на чувство "мы несчастные, а значит ты нам должна, причем в твердой валюте" давить, а прикинь, насколько это усилится, когда они будут рядом? Ребенок-то тоже будет знать, что ты - тетя-банкомат, которая им всем обязана. А потом и второго ребенка тебе подкинут - фигли нет? тебе что ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛКО?!

Анон, а какого кстати пола оба ребенка?
Это, кстати, очень важный вопрос в данном контексте

Отредактировано (2021-06-17 22:40:51)

#105872 2021-06-17 22:43:33

Анон

Анон пишет:

очень важный вопрос

Почему? (другой анон)

#105873 2021-06-17 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька

Погоди, разве привыкла? Пока только нацелилась.
Это же та кузина, от которой 10 лет ни слуху, ни духу, а тут "я приехала, давай встретимся" с намекаме - и анон пришел спрашивать, надо ли на такую встречу дитям мороженое тащить?..

#105874 2021-06-17 22:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая что сестра уже привыкла быть дояркой твоего кошелька

Погоди, разве привыкла? Пока только нацелилась.
Это же та кузина, от которой 10 лет ни слуху, ни духу, а тут "я приехала, давай встретимся" с намекаме - и анон пришел спрашивать, надо ли на такую встречу дитям мороженое тащить?..

Да . И та, которая

Была идея пойти в суши-бар или ресторан восточной кухни, потому что были намёки, что хочу посидеть где-нибудь в клёвом/ модном месте с азиатской кухней. Этот анон даже готов  полностью оплатить все счета, потому что детское меню, взрослое меню включено будет, т.к. дети тоже будут.
И потому что мы всегда за неё платили, была определённая компания в то время 10 лет назад и если вместе куда-то, то у неё всегда то не хватает на проезд, такси, то карту заблокировали, такое..

И сейчас анон писал, что сестра

всегда была как бы на подсосе у моих родителей и нашего дяди, в большей степени, он не женат, бездетен.

#105875 2021-06-17 22:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень важный вопрос

Почему? (другой анон)

Потому как, если он хочет у нее доходить в школу, а потом в вузе учиться, и все это время жить с ней, то ему придется делать регистрацию. Можно и временную, но она геморойная (и не факт, что устроит везде, особенно если несовершеннолетний).
И если это девочка, то она может и залететь, а ребенок до 18 лет должен жить с матерью. Если анона продавят на постоянную, то у анона будут огромные проблемы с выселением. (Особенно если они подсуетятся и снимут ее с реги там, где она зарегена изначально, и останется у нее только анонова).
В итоге он конечно сможет избавиться (скорее всего) но станет лютым врагом всей семьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума