Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
▼Скрытый текст⬍
Как меня пугают такие истории, просто как ночной кошмар какой-то, никакая крипота с нехами и рядом не валялась.
Ну, и я тогда с историей. Есть у меня знакомец, повар. И познакомился он с девкой. Работала та билетером в театре. Тыщ 15 зарплата. Жили у него в квартире.
Ну, сидит он как то, а тут к нему коллекторы приходят. Выясняется,что баба кредитов должна. Устроил он допрос с пристрастием, выяснил что есть несколько кредитов, по которым баба должна сто с хреном штук. И все они были получены из одного первоначального кредита на 30. Дальше баба ходила и перекредитовывалась.
В общем, чувак напрягся и все выплатил.Спросил -еще есть ? Деваха сказала что нет. А через месяц еще чуваки с требованиями приходят. Тут чувак сказал что нахуй, и с бабой расстался. А баба уехала в свою пердь под Питером к родакам. Те из пенсии платят, вроде бы.
Ну а знакомец считает,что в целом дешево отделался. Хорошо ,говорит, дело под новый год было-там спрос на поваров был, заработал хоть. Так то у него 30 ник зарплата была.
Отредактировано (2017-10-16 18:25:33)
Крипота какая. Скорее бы прикрыли это и в России и в Европе, где тоже имеется, всё мыло заспамили.
Но зачем они все платят, объясните мне кто-нибудь? Зачем мать выплачивает кредиты за чувака, у которого итак всё хорошо, и даже злые приставы никаких проблем ему не создали? Зачем выплачивать кредиты за девушку, которая тебя вообще никто?
Как это никто, если они жили вместе?
Зачем мать выплачивает кредиты за чувака, у которого итак всё хорошо, и даже злые приставы никаких проблем ему не создали?
Сыночка-корзиночка же, а вдруг коллекторы украдут в анальное рабство.
Ну так это, никто... С женой юридически кредиты общие были бы, а тут-то что? Она, я так понимаю, просто жила у него, ни прописки, ни доли. Мог бы просто за случайного человека на улице выплачивать) Или это типа любовь-морковь и он поэтому помогал своей зазнобе?
Анон пишет:Зачем мать выплачивает кредиты за чувака, у которого итак всё хорошо, и даже злые приставы никаких проблем ему не создали?
Сыночка-корзиночка же, а вдруг коллекторы украдут в анальное рабство.
Ну, это на совести истеричек-паникеров, которые распространяют ужастики про коллекторов-кровопийц.
Она, я так понимаю, просто жила у него, ни прописки, ни доли. Мог бы просто за случайного человека на улице выплачивать)
А, я неправильно поняла, думала, у них были отношения, а не что он просто рандомного чела к себе подселил. Странный он какой-то. Впрочем, раз подселил абы кого, то и выплата кредитов сюда тоже вписывается, но я бы так ни за что не сделала.
Объявление: есть куча кредитов общей суммой около 400 кусков. Ищу девушку, чтоб жить вместе. Романтик, работящий.
Или это типа любовь-морковь и он поэтому помогал своей зазнобе?
2 пива Анону ! Чувак именно так считал. Я считаю, ему повезло. Потому что этот камрад хотел жениться и делать детей. Когда я у него спросил -нахуй ему надо жить троем на 30 ник, чувак начал мямлить,что ему уже 30, у всех семья а у него нет. В общем,дешево отделался.
Или это типа любовь-морковь и он поэтому помогал своей зазнобе?
Ну как бы да, или ты с первым встречным на улице жить начинаешь?
щу девушку, чтоб жить вместе. Романтик, работящий
И такое тоже есть. Проникайтесь.
или ты с первым встречным на улице жить начинаешь?
Ну вот тот парень с первой встречной и начал жить ССЗБ.
Ну, это на совести истеричек-паникеров, которые распространяют ужастики про коллекторов-кровопийц.
Сам Хрюндель активно и муссировал тему анального рабства у коллекторов, хотя даже приставы сфейспалмили с его матраса и покинули его скорбную юдоль ни с чем. Но ему выгодно запугать мать, чтобы она выплатила кредит, чтобы он снова взял кредит.
Короче это та семья, которую хочется показывать поборникам стакана воды и родидлясебя.
или ты с первым встречным на улице жить начинаешь?
Ну я, допустим, не делаю из этого какого-то прям события. Если бы я за каждого куна кредиты выплачивал... вот материальные проблемы из-за тупости партнера - дохуя событие.
http://www.the-village.ru/village/busin … vu-horosho
пиздец:
На меня оформлены четыре кредита, я должен банкам в общей сложности около 300 тысяч рублей. Недавно я женился. Чтобы не вешать все расходы на родителей, мы взяли еще один кредит на невесту — еще на 100 тысяч. То есть банкам мы оба должны уже 400 тысяч рублей.
Ну матери действительно начинают хвататься за сердце и валокордин и высылать деньги не разбираясь, "ТОЛЬКО ЗАКРОЙ", какая-то педагогическая составляющая при этом отсутствует почему-то.
Отредактировано (2017-10-16 19:16:06)
Ну как бы да, или ты с первым встречным на улице жить начинаешь?
Не, но выплачивать чужие долги, которые для тебя финансово существенны, это, ну, уже очень серьезно. А тут вроде только съехались ребята.
Ну бывает, так-то реально легко отделался, по любви можно куда сильнее влипнуть)
Про кредиты нужна своя тема, мнекаж. У меня одна знакомая набрала кредитов, в т.ч. на Киа мнекаж Сорренто при квартире ипотечной, закладывала банку ПТС и подобное. И сводный брат тоже набрал и уехал в другую страну.
Пиздец
На меня оформлены четыре кредита, я должен банкам в общей сложности около 300 тысяч рублей. Недавно я женился. Чтобы не вешать все расходы на родителей, мы взяли еще один кредит на невесту — еще на 100 тысяч. То есть банкам мы оба должны уже 400 тысяч рублей.
Кому пиздец, кому отец.
Мне бы всего лишь 400...
Есть у меня знакомый... Рассказывал схему банкротства физического лица. Короче, постоянно берет кредиты и нихрена не выплачивает, как-то банкротит их. Из всех забот - что за границу выехать не может, но, говорит, она ему и не нужна. Вроде последний кредит был тыщ на триста.
Отредактировано (2017-10-16 19:22:29)
Анон пишет:Ну, это на совести истеричек-паникеров, которые распространяют ужастики про коллекторов-кровопийц.
Сам Хрюндель активно и муссировал тему анального рабства у коллекторов, хотя даже приставы сфейспалмили с его матраса и покинули его скорбную юдоль ни с чем. Но ему выгодно запугать мать, чтобы она выплатила кредит, чтобы он снова взял кредит.
Короче это та семья, которую хочется показывать поборникам стакана воды и родидлясебя.
Пиздец! Мудак и дебил. Какие блин новые кредиты, когда уже до судов дошло, чем ему бы помогли выплаты матери?? Да уж, аночник, получила бедная женщина стакан воды в старости так получила.
Рассказывал схему банкротства физического лица. Короче, постоянно берет кредиты и нихрена не выплачивает, как-то банкротит их. Из всех забот - что за границу выехать не может, но, говорит, она ему и не нужна. Вроде последний кредит был тыщ на триста.
Странно вообще-то что ему с такой историей их дают вообще. Лично я свою берегу.
Есть у меня знакомый... Рассказывал схему банкротства физического лица. Короче, постоянно берет кредиты и нихрена не выплачивает, как-то банкротит их. Из всех забот - что за границу выехать не может, но, говорит, она ему и не нужна. Вроде последний кредит был тыщ на триста.
Банкротство только ввели физ.лицам, недешевая процедура вышла) не, он наверное просто ждет, пока приставы закроют производство за невозможностью взыскания. Вот как он новые кредиты берет, еще и немаленькие - это вопрос)