Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В таком случае пусть пиздует в магазин одна и тащит макарошки на собственном горбу.
в таком случае доча/сын пусть пиздует к партнёру и жрёт макарошки у него
но в истории тс явно не тот случай, а просто хотелки двух людей, которые они успешно согласовали. ТС, могучи твои лапищи, понимаю заебашку хД
Анон, который спецом не обговаривал пол примерно никого кроме маменьки-тс щас прям очень доволен всем этим вангованием
Ну не обсуждать же всерьез проблемы воспитания детей в треде родственников!
этот тред воистину проклят фанкописцами
Да ладно, я прям взорал от восторга, когда оказалось, что ущимленная макарошками корзинка - это дочка и ее партнера ненавидят 
Это же не родственники в самом деле!
Вот то ли дело проблемы воспитания корзинки, которая кота кормит 
Тем более, что про воспитание деией и тред отдельный есть!
Вот то ли дело проблемы воспитания корзинки, которая кота кормит
Э нет, тут нюанс! Для детей тред есть, для мужей тоже, кстати, а все почему? Потому что занимают много эфирного времени и всегда на стопиццот страниц, и кому оно надо?
У меня аж кофе носом пошёл, отличный тред, всем спасибо, я вас обожаю. Где ещё найдёшь такой же пир духа?
Тем более, что про воспитание деией и тред отдельный есть!
А это не воспитание, это заебавший родственник. Анон-тс не просил советов по воспитанию. Ваши дальнейшие действия? 
Э нет, тут нюанс! Для детей тред есть, для мужей тоже, кстати, а все почему? Потому что занимают много эфирного времени и всегда на стопиццот страниц, и кому оно надо?
/записывает/ В этом треде заебавшие родственники это кто угодно кроме детей и мужа. Жену можно 
А это не воспитание, это заебавший родственник. Анон-тс не просил советов по воспитанию. Ваши дальнейшие действия?
Все равно давать советы по воспитанию! Ты чо как первый день на холиварке, еще про борщ вбрось!
/записывает/ В этом треде заебавшие родственники это кто угодно кроме детей и мужа. Жену можно
Это будет как минимум оригинально!
Отредактировано (2021-05-27 14:46:38)
В 17 лет уже можно дорасти до заебавшего родственника.
Вылез из шкафа? Сложи туда макарошки, нефиг месту простаивать!
ору чаечкой
Диточка: - Ой, а я тут с партнером гуляю... а это обязательно?.. А можно я приеду в Ашан с партнером?...
Мать-ТС: - Нет, никакого партнера, бери сумки, пиздуй в Ашан, жду тебя там!
Диточка: стродает, что ее оторвали от партнера ради вульгарной покупки макарошек.
Хоть убейся, тоже не понимаю, почему нельзя пойти на компромисс и закупить макарошки вместе с партнёром деточки
Это вроде как не семейная вылазка "сходить в кафе, пошопиться, поболтать по душам, все дела". Чисто техническая задача.
За идею деточки откосить от договорённости я б настучал по рогам, а какие-то коррективы - почему нет. Понятно, что семнадцатилетка любого пола будет страдать, было б странно ждать, что подросток радостно и с восторгом бросит общаться с партнёром ради закупки продуктов.
В 17 лет уже можно дорасти до заебавшего родственника.
Надо сначала сдать экзамен анонам! а то выгонят в детей или мужей 
В этом треде заебавшие родственники это кто угодно кроме детей и мужа
Потому что тут суду все ясно, сам виноват, мужа такого выбрал, детей сам вырастил, значит сам заебаший родственник и есть.
За идею деточки откосить от договорённости я б настучал по рогам, а какие-то коррективы - почему нет. Понятно, что семнадцатилетка любого пола будет страдать, было б странно ждать, что подросток радостно и с восторгом бросит общаться с партнёром ради закупки продуктов.
Два чая этому анону.
Хоть убейся, тоже не понимаю, почему нельзя пойти на компромисс и закупить макарошки вместе с партнёром деточки
А потому что не хочу. Имею право делать так, как удобно мне.
Это вроде как не семейная вылазка "сходить в кафе, пошопиться, поболтать по душам, все дела". Чисто техническая задача.
Почему нет? типичная семейная вылазка. Или ты думаешь, что мы там сурово и молча шопим макарошки и расходимся?
За идею деточки откосить от договорённости я б настучал по рогам, а какие-то коррективы - почему нет.
Потому что не хочу и заранее обговорила, что мы идем вдвоем. Даже примерное время похода обозначила. Дитачка вместо этого пошла на сходку с партнером.
Надо сначала сдать экзамен анонам! а то выгонят в детей или мужей
Всегда могут выгнать в КМП! Этому треду уже ничего не поможет
Дитачка вместо этого пошла на сходку с партнером.
А должна была сидеть на жопе два часа, дожидаясь тебя? Подъедет к ТЦ более-менее вовремя — и ладно.
А потому что не хочу. Имею право делать так, как удобно мне.
Имеешь. Деточка имеет право страдать, потому что ей, деточке, сейчас явно важнее и значимее другое. В результате никакого "по душам" явно не предвидится, всё равно всё закончится чисто технической покупкой продуктов. Ты в своём праве, но близости к отношениям это явно не добавит.
Мне тоже комфортнее в магазине покупать продукты со знакомым человеком, а не "привет, Витя, я Мария Паловна, для тебя тётя Маша, а теперь пошли и выберем мне прокладки на три капли и макарошки чтоб подешевле, но не так, чтоб совсем в кашу за две минуты разваривались, кстати, мы тут на три часа"

А должна была сидеть на жопе два часа, дожидаясь тебя? Подъедет к ТЦ более-менее вовремя — и ладно.
Не, должна "Деточка, я освободилась, я через полтора часа буду в магазе, жду тебя с сумками".
Деточка имеет право страдать, потому что ей, деточке, сейчас явно важнее и значимее другое.
Ну пусть пострадает, страданиями душа совершенствуется
В результате никакого "по душам" явно не предвидится, всё равно всё закончится чисто технической покупкой продуктов. Ты в своём праве, но близости к отношениям это явно не добавит.
Ну... тебе виднее