Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104851 2021-05-27 14:21:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Правила общежития - это не про то, что ты обязан начёсывать чужую болячку.

Это про то, что если ты взял на себя обязательства, то их надо выполнять. Если он согласился, что будет подавать признаки жизни, то должен подавать так часто, как согласился. Сам, а не делая одолжение. Со стороны ТС я бы сначала обговорил, что сиблинг сам отписывается в вотсап раз в (удобное всем кол-во дней), в случае неотписки звонил и уточнял и уже потом бомбился, что сиблинг долбоеб.

#104852 2021-05-27 14:21:12

Анон

божечки, у анона с супертревожными родаками глаз задергался от сути проблемы. отвалите от сиблинга все скопом, дайте спокойно жить.

#104853 2021-05-27 14:23:27

Анон

Анон пишет:

если ты взял на себя обязательства

Взял или на тебя их вывалили как дерьмо из тележки? Родители и ТС там на адекватный диалог из-за своей травмы не способны, им надо общаться так, как им удобненько, причем с теми ку, какие им захотелось. Так что сиблинг в целом вполне годной линии поведения придерживается, пытаться переспорить тревожных травматиков гиблое дело, только время всерать.

#104854 2021-05-27 14:28:45

Анон

Вот для разнообразия другая заебашка (тут аноны такое обычно "любят")  =)

Действующие лица: Анон-ТС, мать-одиночка. Диточка 17ти годков, школьник.
Мать-ТС: - Деточка! я еду к врачу, через пару часов позвоню и мы вместе поедем в магаз на закупки. Ферштейн? Ферштейн.
Пару часов, три пропущенных и пол часа спустя: - Деточка! пока ты не отвечал, я уже почти вернулась. Бери сумки, встречаемся в Ашане!
Диточка: - Ой, а я тут с партнером гуляю... а это обязательно?.. А можно я приеду в Ашан с партнером?...
Мать-ТС: - Нет, никакого партнера, бери сумки, пиздуй в Ашан, жду тебя там!
Диточка: стродает, что ее оторвали от партнера ради вульгарной покупки макарошек.

#104855 2021-05-27 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Диточка: - Ой, а я тут с партнером гуляю... а это обязательно?.. А можно я приеду в Ашан с партнером?...

А, собственно, почему "никакого партнёра"? Он маменьке настолько неприятен, что она готова отказаться от халявной рабсилы, которая поможет допереть покупки до квартиры?

#104856 2021-05-27 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Это про то, что если ты взял на себя обязательства, то их надо выполнять.

Обязательства по обслуживанию тревожных на пустом месте тетсрак?

#104857 2021-05-27 14:31:17

Анон

Макарошки в таких количествах, что для переноса надо несколько человек проще через доставку заказать.  :smoke:

#104858 2021-05-27 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Взял или на тебя их вывалили как дерьмо из тележки?

Завел себе лопатку, все дерьмо закидываешь обратно. Полезный навык. Потом со временем научишься при виде тележки орать "пиздуйте с этим в огород!"
Родаки там странноватенькие - я с трудом представляю себе такой отпуск, где нет интернета и нельзя раз в три дня обмениваться фотками кота и рыбок и не заебывать сиблинга в режиме онлайн. Но если родаки (которые тебя содержат пока ты пересдаешь то, что проебал) гипертревожные, но удачно скинули свою гипертревогу на сестру, то логично обговорить с сестрой как оно вообще все у все работает. Кроме случаев, когда сестра тоже гипертревожное ебанько и переговоры с ней бесполезны. Но и тогда можно придумать, как сделать удобно тебе, а не заебавшей  родне.

#104859 2021-05-27 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Макарошки в таких количествах, что для переноса надо несколько человек проще через доставку заказать.  :smoke:

Не проще. В доставке вечно то того нет, то это непонятного качества, и в целом в конкретном случае роляет вопрос договоренности.
Но почему "никакого партнера", я тоже не поняла.

#104860 2021-05-27 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Но и тогда можно придумать, как сделать удобно тебе

Так он и сделал. Отвечает коротко и по делу. Это сестре жмёт, что сиблинг изящно ускользнул от гиперопеки.

#104861 2021-05-27 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Но и тогда можно придумать, как сделать удобно тебе, а не заебавшей  родне.

Так он и придумал. Сестра звонит, он ей отвечает, что все ок.

#104862 2021-05-27 14:35:22

Анон

Анон пишет:

А, собственно, почему "никакого партнёра"? Он маменьке настолько неприятен

Маменька хочет (и имеет право) закупать макарошки так, как ей удобно.

Анон пишет:

Макарошки в таких количествах, что для переноса надо несколько человек проще через доставку заказать.

Маменька хочет (и имеет право) закупать макарошки так, как ей удобно -2.
Предварительно обговорив с рабсилой условия труда и придя к согласию.

#104863 2021-05-27 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Показывать то, как сильно ты ненавидишь важных для дочери людей, это не самая лучшая стратегия.

#104864 2021-05-27 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Но почему "никакого партнера", я тоже не поняла.

потому что эта маменька не желает общаться с этим партнёром, и договорённость была только на семейный выполз?
когда я приглашаю дядю ёбу в строймаг за закупками к общей бане, я жду дядю ёбу, а не откопанную незнамо где тётю сраку, которая к бане никакого отношения не имеет.

#104865 2021-05-27 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Предварительно обговорив с рабсилой условия труда и придя к согласию.

Если у вас не было договорённости "никаких ёбырей деточки во время закупки макарошек@, то как бы кхм.

Отредактировано (2021-05-27 14:38:52)

#104866 2021-05-27 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Так он и сделал. Отвечает коротко и по делу. Это сестре жмёт, что сиблинг изящно ускользнул от гиперопеки.

Он там молодец, а спорю я скорее уже с анонами, которые считают, что сиблинг никому ничего не должен, а не с сиблингом  =)

#104867 2021-05-27 14:37:17

Анон

Э... стоп, а там надо было макарошки домой дотащить или семейный выполз с глазу на глаз?

#104868 2021-05-27 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Показывать то, как сильно ты ненавидишь важных для дочери людей, это не самая лучшая стратегия.

+ много

#104869 2021-05-27 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Показывать то, как сильно ты ненавидишь важных для дочери людей

С чего ты взял, что ребенок - это дочь?  :lol:

#104870 2021-05-27 14:38:09

Анон

Анон пишет:

как сильно ты ненавидишь

:facepalm:
Почему, блин, ненавидишь
Мне тоже комфортнее в магазине покупать продукты со знакомым человеком, а не "привет, Витя, я Мария Паловна, для тебя тётя Маша, а теперь пошли и выберем мне прокладки на три капли и макарошки чтоб подешевле, но не так, чтоб совсем в кашу за две минуты разваривались, кстати, мы тут на три часа"

#104871 2021-05-27 14:38:26

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что ребенок - это дочь?

Р, а это уже интересно! Сын вылез из шкафа, хочет привести партнера, но анон против :lol:

#104872 2021-05-27 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Маменька хочет (и имеет право) закупать макарошки так, как ей удобно

Имеет, но это ж пиздец неудобно.

#104873 2021-05-27 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Сын вылез из шкафа, хочет привести партнера, но анон против

Вылез из шкафа? Сложи туда макарошки, нефиг месту простаивать!

#104874 2021-05-27 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Маменька хочет (и имеет право) закупать макарошки так, как ей удобно.

В таком случае пусть пиздует в магазин одна и тащит макарошки на собственном горбу.

#104875 2021-05-27 14:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял, что ребенок - это дочь?

Р, а это уже интересно! Сын вылез из шкафа, хочет привести партнера, но анон против :lol:

Анон, который спецом не обговаривал пол примерно никого кроме маменьки-тс щас прям очень доволен всем этим вангованием  :lol:

Отредактировано (2021-05-27 14:40:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума