Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если "взрослого человека" содержат родители - значит, должен плясать по свистку как родителям удобно.
Нет. Если тебе не нравится содержать "взрослого человека" - не содержи. А рабовладение в нормы общения не вписывается никак.
Что там с котом без пинга два раза в день сделается?
Раз в два дня коту надо жрать и пить.
Если кота не поить и не кормить день, среднему коту ещё норм, то два дня и более без воды уже могут привести к смерти кота.
Совершенно нормальный интроверт.
Да необязательно даже.
Просто может не жаждать пиздеть по телефону лишний раз ниачом.
Анон пишет:Что там с котом без пинга два раза в день сделается?
Если кота не поить и не кормить день, среднему коту ещё норм, то два дня и более без воды уже могут привести к смерти кота.
Откуда опять ебаный фанфик, в этот раз про угнетение кота? Где в этой истории хоть слово о том, что с его присмотром есть проблемы и без названиваний сестры кота морят голодом?
Отредактировано (2021-05-27 14:03:46)
А без пинга ему миску не поставят? Может проще было купить за то же бабло котопоилку и дозатор корма и пинговать уже его?
Вы не мои родственники, но как же вы заебали 
он тоже должен что-то делать, да
Нет. Это их травма и им её лечить, а не ему раскрамливать и расчёсывать. Деньги есть, ноги есть - до врача дойти могут всяко.
кот тоже их и бабло тоже
Не хотят давать бабло - значит пусть не дают. Не доверяют кота - пусть кормят сами. А пиявить человека который и так кормит кота тем, что ему ещё и денег дали, а не за свой счет их кота содержит - херня.
Если сиблинга не устраивает - пускай приезжает и живет с котом сам.
вангую так всё и будет, ибо текущий смотритель кота не выполняет обещания родителям.
Если сиблинга не устраивает - пускай приезжает и живет с котом сам.
вангую так всё и будет, ибо текущий смотритель кота не выполняет обещания родителям.
И слава богу, хоть одному человеку от этого станет легче.
ребенок это не принижение взрослого человека, а просто его статус.
Статус человека меняется в течение жизни. В том числе по отношению к родителям.
И как это решается названиванием? Даже вписочная оргия способна завалить на полминуты и не спалиться, дохлый кот тем более о своём состоянии не маякнёт. А если кота и без звонка кормят\поят, то звонки означают именно то, что означают - чесание вавок ТС и родителей, но никак не гарантия благоденствия кота.
А у сиблинга ранняя деменция и поэтому он забудет дать котам воды и еды, а потом откроет газ, и все они взлетят на воздух? Ну, в таком случае нужно было сиделку сиблингу нанимать, а не звонками доебывать.
Всем было бы лучше, если бы он "был прав" уже в этот раз. ТС бы поехал смотреть за которыбками сам, транслировал свое житие родителям десять раз в день, а про сиблинга все бы забыли и не доебывали его.
На самом деле нет. Нормальная реакция в этом случае выглядит так:
- Дитачка-студент, мы в отпуск, ты тут справишь с рыбками и котом две недели? точно? вот инструкции, если что, звони сиблингу, будь на связи! (отбыли в отпуск, не доебывают)
- Сибдинг! привет, я твой другой сиблинг! у тебя все норм? слава богу! ну ты там пиши, если что, я тоже иногда буду уточнять. Привет коту! (раз в пару дней уточняет ради родителей и вавки в своей голове).
Не хотят давать бабло - значит пусть не дают. Не доверяют кота - пусть кормят сами. А пиявить человека который и так кормит кота тем, что ему ещё и денег дали, а не за свой счет их кота содержит - херня.
Подвезли дерзкочик, бодро отстаивающих свои границы за чужой счет.
Подозреваю, что деньги на еду сиблинг тоже не сам заработал, но по мнению анона должен жить по принципу котика - вы сами меня завели, так что обязаны кормить и содержать и отъебаться с любыми вопросами.
Не обязаны, если он уже старше 18, но если содержат это не значит, что имеют право его заебать, а он обязан плясать как им зачесалось.
Анон пишет:ребенок это не принижение взрослого человека, а просто его статус.
Статус человека меняется в течение жизни. В том числе по отношению к родителям.
В какой момент до смерти родителей (да и после в общем) человек перестает быть ребенком своих родителей? Не в смысле инфантильности, а в простом биологическом смысле.
вы сами меня завели, так что обязаны кормить и содержать и отъебаться с любыми вопросами.
Да, именно так. Что, с 18 уже не обязаны? Так и он вам не обязан по закону на звонки отвечать. Ах, семьяяя! В семье слушают всех членов, а не только поцреархов.
В какой момент до смерти родителей (да и после в общем) человек перестает быть ребенком своих родителей?
Статус "ты тут никто и будешь жить как я хочу" снимается в 18 лет.
Подвезли дерзкочик, бодро отстаивающих свои границы за чужой счет.
Сиблинг ТСа свои границы без нас отстаивает, слава богу.
если содержат это не значит, что имеют право его заебать, а он обязан плясать как им зачесалось.
Не имеют и не должен, но правила общежития никто не отменял. Тебя содержат? просят иногда маякнуть, что с котом все в порядке? Нехер отыгрывать дерзкочику, которая игнорит все живое, иначе собрал вещи и упиздовал на съем.
Подозреваю, что деньги на еду сиблинг тоже не сам заработал, но по мнению анона должен жить по принципу котика - вы сами меня завели, так что обязаны кормить и содержать
Если он совершеннолетний, то не обязаны. Ну так пусть и не содержат. Но если содержат, то права доебывать, сюрприз, это все еще не дает. Хоть в десять лет, хоть в сорок.
Нехер отыгрывать дерзкочику, которая игнорит все живое
Он не игнорит, а отвечает на звонки через день и сообщает, что все в порядке.
Но кому-то опять хочется насочинять херни.
Если он совершеннолетний, то не обязаны. Ну так пусть и не содержат. Но если содержат, то права доебывать, сюрприз, это все еще не дает.
Не дает, но если он подписался, что будет иногда отписываться, то нужно отписываться.
Анон-тс гиперопекающий и все такое, но если сиблинг сам без напоминания не пишет, то он тоже не прав.