Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104676 2021-05-26 13:33:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это тема, в которой про заебавших родственников рассказывают.

А еще они иногда самовносятся, это бывает особенно забавно.

#104677 2021-05-26 13:35:24

Анон

Анон пишет:

из простенькой стори про одну невозвращенную куртку вывести ТС и ее мать воровками, систематически тырящими вещи у родни

Ну, блин, спишись с тс и в качестве моральной компенсации выдели ему куртку из собственных запасов что ли...

#104678 2021-05-26 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, спишись с тс и в качестве моральной компенсации выдели ему куртку из собственных запасов что ли...

Ну, блин.. я как раз из тех, неучтенных в вашей жлобской классификации людей, для кого не проблема отдать ненужную мне вещь с концами. Более того, когда мне вот так отданную вещь пытаются вернуть, меня это кринжует, я еще должен напрягаться и забирать ее. Не хочешь пользоваться - ну выкинь или передай дальше, делов-то.

#104679 2021-05-26 13:45:28

Анон

Анон пишет:

для кого не проблема отдать ненужную мне вещь с концами. Более того, когда мне вот так отданную вещь пытаются вернуть, меня это кринжует, я еще должен напрягаться и забирать ее. Не хочешь пользоваться - ну выкинь или передай дальше, делов-то.

Ну так скажи, блин, словами через рот: отдаю с концами, нет, точно, отдавать не нужно, выкидывайте. Зачем ты напрягаешься забирать-то? В чем напряг-то вообще? :facepalm:

#104680 2021-05-26 13:47:10

Анон

Анон пишет:

и из простенькой стори про одну невозвращенную куртку вывести ТС и ее мать воровками, систематически тырящими вещи у родни.

Тут обе стороны молодцы - одна фанфики сочиняет, усложняя простую историю про анона с детской призмой и его матушку вида "простота хуже воровства", вторая усирается, что матушка и анон-тс все правильно сделали.

#104681 2021-05-26 13:49:02

Анон

Анон пишет:

Ну так скажи, блин, словами через рот: отдаю с концами, нет, точно, отдавать не нужно, выкидывайте. Зачем ты напрягаешься забирать-то? В чем напряг-то вообще? :facepalm:

Опять фанфики пошли?
Лично я всегда говорю, что не надо возвращать. Но оказывается есть куча людей, которые как тут в треде ай-яй-яй, зашквар, как же это чужую вещь не вернуть, и начинают сочинять схемы передачи какой-нибудь старой сумки или надломанного зонта, хотя чего уж проще, сказали не нужное - выкинь и успокойся.

#104682 2021-05-26 13:51:36

Анон

Анон пишет:

и начинают сочинять схемы передачи какой-нибудь старой сумки или надломанного зонта, хотя чего уж проще, сказали не нужное - выкинь и успокойся.

Ну и в чем проблема-то для тебя лично, что ты там кринжуешься и чувствуешь для себя проблемы? все еще не проникся трагедией.

#104683 2021-05-26 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Курткоебы, остановитесь  :angry_mob:

Тебе мешает, что тут обсуждают историю тс, попутно разбираясь в родственных заебах и кто заебавший родственник? И даже не срутся, а мирно обсуждают? Идет мирное обсуждение истории со всех сторон и точек зрения. Для тебя крестик справа вверху есть.

Анон пишет:

В тред призываются модераторы.

Тебе тоже, вахтер.

Отредактировано (2021-05-26 13:55:43)

#104684 2021-05-26 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем проблема-то для тебя лично, что ты там кринжуешься и чувствуешь для себя проблемы? все еще не проникся трагедией.

Прямым текстом? Дебилы вроде тебя кринжуют, которые из мухи раздувают слона и скачут с ним.

#104685 2021-05-26 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Если у меня просят что-нибудь ненужное, то это мое дело проговорить что оно нужное и это надо вернуть. Ненужное в моем понимании это то, что возвращать в принципе не надо, хоть выкиньте.

По-моему, это наглость - просить что-то ненужное, подразумевая, что тебе не просто погулять не в чем, а непременно должны сделать подарок. Я бы скорее про "ненужное" в этом контексте подумал в том смысле, что если уж так случится, что подросток испортит, порвет и тд, то никто плакать не будет, что это была еще куртка любимой бабушки.

#104686 2021-05-26 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом? Дебилы вроде тебя кринжуют, которые из мухи раздувают слона и скачут с ним.

С чего ты взял, что я тут что-то раздуваю и с этим скачу? Риторический вопрос.
Ну я так и думал, что ты просто снихуя тут влез подушнить. Другим анонам нельзя свои истории про шмотье и родню рассказывать, а тебе можно, но остальные все душнят, а ты санитар треда  =)

#104687 2021-05-26 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее про "ненужное" в этом контексте подумал в том смысле, что если уж так случится, что подросток испортит, порвет и тд, то никто плакать не будет, что это была еще куртка любимой бабушки.

Вообще запрос "деточка в городе пару дней мерзнет, нет ли у вас не нужной куртки ей поносить" читается как "не нужной вам вот прям сейчас, пока деточка мерзнет, на пару дней, потом отдадим". А там взрослый человек уж сам решает, отдать последнюю шанель или просто подобрать куртку как для подростка.

По сути истории тетка анона-тс и его мать выручила, а вот с чего мать тс решила, что можно не возвращать, если этого не было сказано прямо, это вопрос к матери тс, конечно. Тут она проебалась. В такой ситуации хотя бы позвонить и лишний раз спасибо сказать уж точно можно, не говоря уж о том, чтобы вернуть взятое как можно быстрее. Или хотя бы уточнить, как быстро надо вернуть, если оказии в тот город в ближайшее время нет.

#104688 2021-05-26 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Я лесби, семья скрепная, родителям за 60, после их смерти квартира двушка будет моя. Сейчас мне нельзя приглашать девушек себе в комнату, а трахаться хочется. Вроде и родителей люблю, и квартиру хочу. Как можно не разрешать мне приводить девушек?

Съезжай на съем, квартира же не убежит?

#104689 2021-05-26 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Тебе мешает, что тут обсуждают историю тс, попутно разбираясь в родственных заебах и кто заебавший родственник? И даже не срутся, а мирно обсуждают?

Нет тут мирного обсуждения. Тут уже фанфики и додумывается истории, пронзантя, что ТС там что-то умолчал/не умолчал и т д, а это запрещено правилами треда. Вот тебе цитата, раз глаза поднять не можешь.

Анон пишет:

Чрезмерный флуд, пронзания фанфиков (приравниваемые к флуду) и намеренное провоцирование срачей в теме не приветствуются и по необходимости караются в пределах от предупреждения до бана.

Кстати выше анон уже получил за одно из курточных сообщений пред, так что модеры тоже не считают, что вы тут мирно сидите

#104690 2021-05-26 14:21:27

Анон

Анон пишет:

так что модеры тоже не считают, что вы тут мирно сидите

Не вы, а мы, ты тут точно также сидишь и гадишь соседям на голову :hmm:

#104691 2021-05-26 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Не вы, а мы, ты тут точно также сидишь и гадишь соседям на голову

Я не написал ни одного сообщения за последние страницы, так что мимо, не надо всех мерить по себе :lol:

Анон пишет:

Как можно не разрешать мне приводить девушек?

Вполне себе нормально. Многие и мужчин просят не приводить. Их дом - их правила, увы. Правила могут быть глупыми, неадекватными, могут быть нормальными, но сделать ты с этим в любом случае ничего не сможешь, только съехать, ну либо терпеть и встречаться на посуточных квартирах или на территории девушки. А вообще, если хочется личной жизни, значит, имхо, пора съезжать и жить отдельно в любом случае :dontknow:

#104692 2021-05-26 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Я не написал ни одного сообщения за последние страницы, так что мимо, не надо всех мерить по себе

:facepalm:

#104693 2021-05-26 14:30:26

Marmota sapiens

Закрыто до прихода дежурного модера

#104694 2021-05-27 00:17:58

Старый Слоупок

Открыто.
Напоминаю, что написание фанфиков по мотивам изначальной кулстори и срачи вокруг этих фанфиков приравниваются к флуду. Обсуждайте внесённую историю, а не свои проекции.

#104695 2021-05-27 00:23:26

Анон

:chearleader:  =)

#104696 2021-05-27 00:34:47

Анон

Этот анон ждал открытия чтобы спросить анона с вороватой сестрой, наследной хатой и знойным соседом. Анон, а нафига ты её годами пускаешь, если она помимо прочего ещё и подворовывает?

#104697 2021-05-27 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, у всех взлетевших здесь срачей есть один общий триггер — то, что ТС что-то взял у заебавших родственников, чем-то воспользовался, жил за их счёт, ну ты понел.

И что из этого было в предыдущем сраче с анонов, который не пошел на день рождения потому что не позвали?  :lolipop:

#104698 2021-05-27 09:35:45

Анон

Анон внесёт мелкую задолбашку. Есть анономать, есть её тётка. Отношения близкие. Анономать хаотично-добрый истерик, тётка — нейтрал-нейтрал токсик. Всю жизнь скандалят, мирятся, смыть, обновить. Большинство родственников по понятным причинам из пространства между этой парочкой слилось. Остался анон, потому что с детства виртуозно владеет художественным слушанием в асечку, разговорами о погоде и валянием ваньки. Обе родственницы любимые и в отрыве друг от друга умеренно нормальные.

А заебало, что последние несколько месяцев я буквально вижу, как мои границы прогибаются под натиском их желания втянуть меня в свои пляски третьим и достроить сраный треугольник Карпмана.

Нет, анон не даётся, нет, бросить и отстраниться не выйдет да и в принципе я честно-честно эмоционально не вовлечён. Но реально охреневаю от этого натиска. Уже фактически каждый день хоть одна позвонит выплакаться на другую и начнёт кляньчить, чтобы аноноша встали и защитил бедняжку от жестокого огурессора.

#104699 2021-05-27 09:52:52

Анон

Анон, когда ты их выслушиваешь, ты уже крутишь этот треугольник. Тебе плачутся, получают от тебя поддержку (или додумывают эту поддержку) и с новыми силами бросаются на врага.

#104700 2021-05-27 10:11:12

Анон

Анон, наверное, сам себя заебал.
У анона есть любимые родители и младший сиблинг.
Родители уехали за границу в отпуск, сиблинг сдаёт долги по учёбе, анон живёт в другом городе и работает.
В связи с ценами на связь, симками и прочими факторами, включая рабочие, родители не могут звонить и проверять как там сиблинг, рыбки и котик, оставленные на время отпуска.
Но могут звонить по интернету.
Сиблинг на методы связи открестился что не отвечает он днём потому что в вузе, а вечером он спит.

Потому сиблингу звонит анон, и передаёт родителям что все живы, кот не сожрал рыбок а сиблинг растения, умерев с голоду при бабле и телефоне деливери.
Последние несколько дней сиблинг на звонки анона реагирует "да" "нет" "хорошо" "пока".
Буквально все его фразы. Звонок от анона занимает примерно 15 секунд, за которые анон судорожно спрашивает жив ли, в порядке ли, хватает ли бабла, нужна ли помощь, всё ли ок. Звонит анон каждый второй день.

И как же блядь он меня заебаел. Точнее сраная некоммуникация. Ну не хочет разговаривать со мной - говорил бы с родителями сам. Не хочет разговаривать с родителями говорил бы по-нормальному (ну можно хотя бы "привет" добавить, а?..)
И я понимаю что единственное что я могу сделать это объебаться совсем, но второй раз найти тело в квартире не горят желанием ни родители, ни я сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума