Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104651 2021-05-26 12:46:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но успел надеть всего три раза.

:comfort:

#104652 2021-05-26 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что куртка была отдана анону специально, что бы проверить, вернут или нет

Вот такое проверяторство в любых сферах жизни — ебаная срань.

#104653 2021-05-26 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Гспд, мелкоТС забыл вернуть куртку, тетка устроила шитшторм, вместо того, чтобы просто напомнить. Аноны срутся десяток страниц, натягивая свое охуенное "он должен\она должна" на ТС, тетку, небо и Аллаха. Зойчем?

Шарик должен танцевать.

#104654 2021-05-26 12:52:00

Анон

Подросток одолжил и забыл вернуть вещь? Неприятно, не очень нормально, но бывает.
Тетка накрутила себя и вместо спокойного вопроса устроила шитшторм? Неприятно, не очень нормально, но бывает.
Ебанут ли кто-то из них? Нет.
Ебануты только аноны, которые натянули свои триггеры на мелкую ситуацию и делают из куртки новый диван.

#104655 2021-05-26 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Даже без учёта того, что эта сводная сестрица прямо карикатурная мерзавочка с верёвкой между ушей.

И на ее фоне лох анонТС, который годами это терпит.  :hmm:

#104656 2021-05-26 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Вот такое проверяторство в любых сферах жизни — ебаная срань.

Почему? К примеру, я одалживаю человеку вещи. Он их все время забывает вернуть. Я постоянно говорю, ругаюсь, скандалю, человек (к примеру!) отвечает, мол я бы сам вернул, вот вот как раз собирался, просто не успел. Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц. Человек живет как жил, общается, радуется жизни вовсю, в общем возвращать вещь явно не планирует. Если я по натуре тихий и несрачный анон, я молча ухожу в закат и больше общение не поддерживаю. Если мне слишком обидно и молчать я не привык, я закатываю скандал, причем такой, что б человек сам отвалился.
Ну хочешь, я назову это по другому: матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует. Она же показала, что оставить у себя чужую вещь для нее нормально и "ачотакова", и возвращать взятые на время вещи без напоминаний она не собирается. Возможно даже, без тонны напоминаний, обычно у таких людей то почта не работает, то хвост отваливается, и только целительные пиздюли и шитшторм живо возвращают им резвость и здравость ума.

#104657 2021-05-26 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, так в истории с курткой была не охуевшая от зависти корзина, а подросток на экскурсии. Причем даже не в свободном полете с родней. И тонкостей взрослой дипломатии он явно мог не знать.
Если тетка сама не озвучила, что куртку надо вернуть, когда будешь уезжать - то в чем подросток виноват?

Анон, подросток виноват в том, что до сих пор не понимает "ачетакова" и принес эту историю сюда как пример ебанизма родственницы.
Да и какие блядь тонкости дипломатии, о чем ты, блять. Чтобы понимать, что чужие вещи надо возвращать, не надо быть семи пядей во лбу.

#104658 2021-05-26 12:59:41

Анон

Анон пишет:

матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует.

Ебать какие фанфики пошли...  :smoke:

#104659 2021-05-26 12:59:56

Анон

Курткоебы, остановитесь  :angry_mob:

#104660 2021-05-26 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц.

Если ты сам не видишь, насколько мерзко твоё пафосное «дяю силявеку сяньс» звучит, то земля тебе пуховик  :trollface:

#104661 2021-05-26 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь, я назову это по другому: матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует.

Я более этого скажу. Есть два типа людей: те, у кого есть хоть одна история о том, как друг/родственник/знакомый взял на время какую-то более-менее ценную вещь и по итогу не вернул, потому что то забыл, то был в другом городе, то еще какие-нибудь отмазки. У моей подруги так школьная подружка спиздила камеру, например.

И второй тип: вечные бедные родственники, которые не понимают "ачотакова, сами виноваты, не надо было давать дорогую вещь".

#104662 2021-05-26 13:11:22

Анон

Анон пишет:

Если ты сам не видишь, насколько мерзко твоё пафосное «дяю силявеку сяньс» звучит, то земля тебе пуховик

Очевидно, что у тебя нет таких родственников\знакомых.

#104663 2021-05-26 13:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц.

Если ты сам не видишь, насколько мерзко твоё пафосное «дяю силявеку сяньс» звучит, то земля тебе пуховик  :trollface:

Я другой анон, но возможно анону проще один раз "выглядеть мерзко", чем всю жизнь отказывать побирушке или возвращать свои вещи через танцы с бубном.

#104664 2021-05-26 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Да. Такому ворью шансов давать не следует. А еще не следует молчать: наоборот, надо предупредить общих знакомых, что этой особи одалживать ничего не следует, она не отдаст.

Отредактировано (2021-05-26 13:15:09)

#104665 2021-05-26 13:15:27

Анон

Курткоебы, откройте уже себе капище швитой куртки и камлайте там. Заебали, как в своё время с диваном.

#104666 2021-05-26 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Курткоебы, откройте уже себе капище швитой куртки и камлайте там. Заебали, как в своё время с диваном.

А ты думаешь, что лохи-родственники не видят, что их обирают целенаправленно? Да, да, такие, как тс и его мамаша, проходят не по статье "духовно-богатая и оттого рассеянная няша", а по статье "нищеброд-побирушка".

#104667 2021-05-26 13:21:53

Анон

В тред призываются модераторы.

#104668 2021-05-26 13:22:15

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что лохи-родственники не видят, что их обирают целенаправленно? Да, да, такие, как тс и его мамаша, проходят не по статье "духовно-богатая и оттого рассеянная няша", а по статье "нищеброд-побирушка".

А я ничего не думаю, просто вы заебали.

#104669 2021-05-26 13:27:09

Анон

Я правильно понимаю, что обсуждать в этом треде теперь ничего нельзя и как только обсуждение становится чуть горячее льда Арктики, со шкафа появляется анон-ватер с криком "нисмейте обсуждать! мне не интересно!"

#104670 2021-05-26 13:27:15

Анон

Анон пишет:

просто вы заебали.

Подними глаза на название. Здесть все всех заебывают.

#104671 2021-05-26 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Мы все друг другу родственники! :chearleader:

#104672 2021-05-26 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что обсуждать в этом треде теперь ничего нельзя и как только обсуждение становится чуть горячее льда Арктики, со шкафа появляется анон-ватер с криком "нисмейте обсуждать! мне не интересно!"

Да, ты правильно понимаешь, что душные пляски никому не нравятся, кроме самих плясунов.

#104673 2021-05-26 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Сам попробуй читать глазами, а не тем, чем обычно. Это тема, в которой про заебавших родственников рассказывают. А перекидываться говном и выяснять, кто из анонов убогая побирушка можно в каком-нибудь другом треде.

#104674 2021-05-26 13:30:21

Анон

Анон пишет:

Да, ты правильно понимаешь, что душные пляски никому не нравятся, кроме самих плясунов.

А душные пляски - это то, что тебе лично не нравится и потому ты тут душнишь остальных в теме?

#104675 2021-05-26 13:32:40

Анон

Душные пляски - это фанфики на пустом месте сочинять, и из простенькой стори про одну невозвращенную куртку вывести ТС и ее мать воровками, систематически тырящими вещи у родни. Воображение у вас конечно зачетное, ничего не скажешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума