Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но успел надеть всего три раза.

Вполне возможно, что куртка была отдана анону специально, что бы проверить, вернут или нет
Вот такое проверяторство в любых сферах жизни — ебаная срань.
Гспд, мелкоТС забыл вернуть куртку, тетка устроила шитшторм, вместо того, чтобы просто напомнить. Аноны срутся десяток страниц, натягивая свое охуенное "он должен\она должна" на ТС, тетку, небо и Аллаха. Зойчем?
Шарик должен танцевать.
Подросток одолжил и забыл вернуть вещь? Неприятно, не очень нормально, но бывает.
Тетка накрутила себя и вместо спокойного вопроса устроила шитшторм? Неприятно, не очень нормально, но бывает.
Ебанут ли кто-то из них? Нет.
Ебануты только аноны, которые натянули свои триггеры на мелкую ситуацию и делают из куртки новый диван.
Даже без учёта того, что эта сводная сестрица прямо карикатурная мерзавочка с верёвкой между ушей.
И на ее фоне лох анонТС, который годами это терпит. 
Вот такое проверяторство в любых сферах жизни — ебаная срань.
Почему? К примеру, я одалживаю человеку вещи. Он их все время забывает вернуть. Я постоянно говорю, ругаюсь, скандалю, человек (к примеру!) отвечает, мол я бы сам вернул, вот вот как раз собирался, просто не успел. Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц. Человек живет как жил, общается, радуется жизни вовсю, в общем возвращать вещь явно не планирует. Если я по натуре тихий и несрачный анон, я молча ухожу в закат и больше общение не поддерживаю. Если мне слишком обидно и молчать я не привык, я закатываю скандал, причем такой, что б человек сам отвалился.
Ну хочешь, я назову это по другому: матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует. Она же показала, что оставить у себя чужую вещь для нее нормально и "ачотакова", и возвращать взятые на время вещи без напоминаний она не собирается. Возможно даже, без тонны напоминаний, обычно у таких людей то почта не работает, то хвост отваливается, и только целительные пиздюли и шитшторм живо возвращают им резвость и здравость ума.
Аноны, так в истории с курткой была не охуевшая от зависти корзина, а подросток на экскурсии. Причем даже не в свободном полете с родней. И тонкостей взрослой дипломатии он явно мог не знать.
Если тетка сама не озвучила, что куртку надо вернуть, когда будешь уезжать - то в чем подросток виноват?
Анон, подросток виноват в том, что до сих пор не понимает "ачетакова" и принес эту историю сюда как пример ебанизма родственницы.
Да и какие блядь тонкости дипломатии, о чем ты, блять. Чтобы понимать, что чужие вещи надо возвращать, не надо быть семи пядей во лбу.
матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует.
Ебать какие фанфики пошли... 
Курткоебы, остановитесь 
Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц.
Если ты сам не видишь, насколько мерзко твоё пафосное «дяю силявеку сяньс» звучит, то земля тебе пуховик 
Ну хочешь, я назову это по другому: матери ТС дали шанс показать, что она возвращает чужие вещи, а не втихую ворует.
Я более этого скажу. Есть два типа людей: те, у кого есть хоть одна история о том, как друг/родственник/знакомый взял на время какую-то более-менее ценную вещь и по итогу не вернул, потому что то забыл, то был в другом городе, то еще какие-нибудь отмазки. У моей подруги так школьная подружка спиздила камеру, например.
И второй тип: вечные бедные родственники, которые не понимают "ачотакова, сами виноваты, не надо было давать дорогую вещь".
Если ты сам не видишь, насколько мерзко твоё пафосное «дяю силявеку сяньс» звучит, то земля тебе пуховик
Очевидно, что у тебя нет таких родственников\знакомых.
Анон пишет:Я даю человеку шанс, одалживаю ему вещь и "забываю" о ней на месяц.
Я другой анон, но возможно анону проще один раз "выглядеть мерзко", чем всю жизнь отказывать побирушке или возвращать свои вещи через танцы с бубном.
Да. Такому ворью шансов давать не следует. А еще не следует молчать: наоборот, надо предупредить общих знакомых, что этой особи одалживать ничего не следует, она не отдаст.
Отредактировано (2021-05-26 13:15:09)
Курткоебы, откройте уже себе капище швитой куртки и камлайте там. Заебали, как в своё время с диваном.
Курткоебы, откройте уже себе капище швитой куртки и камлайте там. Заебали, как в своё время с диваном.
А ты думаешь, что лохи-родственники не видят, что их обирают целенаправленно? Да, да, такие, как тс и его мамаша, проходят не по статье "духовно-богатая и оттого рассеянная няша", а по статье "нищеброд-побирушка".
В тред призываются модераторы.
А ты думаешь, что лохи-родственники не видят, что их обирают целенаправленно? Да, да, такие, как тс и его мамаша, проходят не по статье "духовно-богатая и оттого рассеянная няша", а по статье "нищеброд-побирушка".
А я ничего не думаю, просто вы заебали.
Я правильно понимаю, что обсуждать в этом треде теперь ничего нельзя и как только обсуждение становится чуть горячее льда Арктики, со шкафа появляется анон-ватер с криком "нисмейте обсуждать! мне не интересно!"
просто вы заебали.
Подними глаза на название. Здесть все всех заебывают.
Мы все друг другу родственники! 
Я правильно понимаю, что обсуждать в этом треде теперь ничего нельзя и как только обсуждение становится чуть горячее льда Арктики, со шкафа появляется анон-ватер с криком "нисмейте обсуждать! мне не интересно!"
Да, ты правильно понимаешь, что душные пляски никому не нравятся, кроме самих плясунов.
Сам попробуй читать глазами, а не тем, чем обычно. Это тема, в которой про заебавших родственников рассказывают. А перекидываться говном и выяснять, кто из анонов убогая побирушка можно в каком-нибудь другом треде.
Да, ты правильно понимаешь, что душные пляски никому не нравятся, кроме самих плясунов.
А душные пляски - это то, что тебе лично не нравится и потому ты тут душнишь остальных в теме?
Душные пляски - это фанфики на пустом месте сочинять, и из простенькой стори про одну невозвращенную куртку вывести ТС и ее мать воровками, систематически тырящими вещи у родни. Воображение у вас конечно зачетное, ничего не скажешь...