Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:давайте анон переедет на другую съемную квартиру жить вместе с их дочкой совершенно бесплатно. В 15 минутах пешком от м. Юго-Западная, ага, при том, что я учился в центре и работал в Перово.
Ну вот тут предложение кажется не таким ужасным.
А так - ну, многие бы рады были экономии даже за счет своего времени.
Другое дело, что нет - значит, нет. Плохо, что они настаивали.
Анон, мне это показалось ужасным предложением, и я летал на горящем пукане несколько недель. Я жил, учился и работал там, где мне было удобно, меня все устраивало, от родителей я финансово не зависел. Будь тогда не так юн и горяч, выставил бы им ценник чисто поржать. Моим родителям присели на уши, что мне же добра хотят, я же смогу откладывать деньги и начинать копить на собственное жилье. Только потом, когда эта тема окончательно отвалилась, я матушке на пальцах посчитал, чего от меня хотели и что предлагали взамен, и только тогда она включила мозг, охренела и возмутилась вместе со мной.
И при этом ты сразу делаешь допущение, что ТС непременно вернулся в чужой куртке и мать её непременно увидела. В то время как за это время запросто могло потеплеть, и ТС сунул куртку в чемодан. А ещё мать могла предположить, что куртку ТСу реально подарили как ненужную.
Мне точно нужно расписывать все альтернативные и вполне реальные допущения?
Родственница предположила, что одолженную куртку вернут, что логично, но ТС считает, что она должна была это проговорить. Ты расписываешь вероятности и допущения, но разве мать не должна была расспросить что и как, а не предполагать и строить домыслы у себя в голове?
куртка претендент на диван? 
Так и оденем маскота
Так и оденем маскота
А рядом кулер поставим 
Так и оденем маскота
Штаны уже были )
А рядом кулер поставим
Кулер же был в соседнем трейде.
А что там с кулером?
Это ебически упоротый и душный срач из треда Коллег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7635400
у многих людей есть какое-то древнее тряпьё, которое выбросить жалко, но даже на дачу уже в нём не съездишь.
И ты дашь его ребенку на экскурсию?
в столицу экскурсию. с фоточкаме шобы.
Если ребёнок согласится — почему бы нет
Опять же, ему ехать надо или шашечки? Если тебе реально холодно, то будешь рад и дедову зипуну.
Ну и да, мне кажется, большинство людей из вариантов "тряпьё, которое нормально профурычит пару дней, хотя и стрёмное с виду, но можно не трястись над ним во время использования и не ебаться с возвратом" и "ещё нужная кому-то недешёвая вещь, которую ни в коем случае нельзя испортить или потерять и которую надо будет отдельно возвращать" выберут первый. А для фоточек куртку можно и снять.
"тряпьё, которое нормально профурычит пару дней, хотя и стрёмное с виду, но можно не трястись над ним во время использования и не ебаться с возвратом"
Я все еще ННП, почему родственница сабжа обязана иметь дома склад старой одноразовой верхней одежды, чтобы одевать чужих дитачек. В то время как ни дитачка, ни ее мать не в состоянии даже прогноз погоды посмотреть. Классическое "нам все должны"
Я все еще ННП, почему родственница сабжа обязана иметь дома склад старой одноразовой верхней одежды, чтобы одевать чужих дитачек.
Не обязана. Её попросили, а не потребовали выдать. Если нету — значит, нету, ну и проблемы нет. За спрос не бьют как бы.
В то время как ни дитачка, ни ее мать не в состоянии даже прогноз погоды посмотреть. Классическое "нам все должны"
В страшном ты мире живёшь, что нельзя ни ошибиться, ни попросить о помощи, когда столкнулся с последствиями ошибки, сразу ты мразь последняя, которая ото всех чего-то требует. Не говоря уже о том, что прогнозы погоды даже сейчас лажовые бывают, предсказать её точно на неделю-две вперёд — практически невозможно даже с современными суперкомпьютерами, а несколько лет (а то и несколько десятков лет) назад всё было ещё хуже.
Отредактировано (2021-05-26 02:33:36)
Я лесби, семья скрепная, родителям за 60, после их смерти квартира двушка будет моя. Сейчас мне нельзя приглашать девушек себе в комнату, а трахаться хочется. Вроде и родителей люблю, и квартиру хочу. Как можно не разрешать мне приводить девушек?
Два литра Фейри этой госпоже.
Два литра Фейри этой госпоже.
Мне? Почему? Я же их не убивать планирую, просто злюсь. Гетеродевушки вполне мужчин в дом приводят.
Почему?
Не почему, а зачем. Чтобы отмыть тред от твоего жира.
Гетеродевушки вполне мужчин в дом приводят
Далеко не все. Некоторых при появлении на горизонте мужика норовят запереть или родители начинают умирать "теперь ты нас бросишь" и за сердце хвататься.
Не обязана. Её попросили, а не потребовали выдать. Если нету — значит, нету, ну и проблемы нет. За спрос не бьют как бы.
Ее же не просили именно ОТДАТЬ насовсем? Она ведь не сказала на, дарю? Что тут можно понять не так? Не хотелось выглядеть попрошайками, но надо было более явно выражать свои желания. Тогда и родственница сказала бы нет у меня настолько ненужной одежды, или вот на тебе дедушкино пальто его моль съела и собака наблевала, мы хотели выкинуть. Странно, что вообще это нужно объяснять. Ребёнком анон не понимал - ничего страшного в принципе, огрехи воспитания, а то, что сейчас не понимает, характеризует. Мать тоже должна была понимать, раз уж проебали возврат сами, извиниться и вернуть вещь после напоминания. Вместо этого она посралась вообще со всеми. И нет, это история не про забывчивость ребёнка и мелочных родственников))
лучше бы анон с курткой рассказал что там за еще истории с тем кланом, может они спецом всем куртки раздают, чтобы потом скандалить
В страшном ты мире живёшь, что нельзя ни ошибиться, ни попросить о помощи, когда столкнулся с последствиями ошибки, сразу ты мразь последняя, которая ото всех чего-то требует.
Анон, так ошибаться и просить помощи не значит по умолчанию грести под себя все ресурсы, которыми тебя снабдили на время, чтобы ты смог поправить свои дела. И называть токсиками и заебалями хозяев ресурса за то, что они напоминают про то, что ресурс хорошо бы отдать - тоже не значит.
А вообще это ооочень распространенный типаж бедненьких лапчатых няш, которые везде то ошибаются, все то забывают, и на этом основании считают себя вправе "просить о помощи" - то есть вгрызаться зубами в любой кусок, который могут откусить, а потом десятилетиями хуесосить благодетелей везде, вплоть до анонимных форумов...
Вообще поразительно, как раз шел пожаловаться на заебавшую родственницу, как раз такой типажик - но заебала она меня на этот раз совсем не этим.
Отредактировано (2021-05-26 05:51:24)