Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104526 2021-05-25 11:31:06

Анон

Re: Заебали родственники

Самое смешное, что анону даже делать ничего не пришлось для этого цирка: мы как жили, так и продолжали, без изменений. Наблюдали процесс как в театре.  :facepalm: Надо было тотализатор устроить ради стеба.  ;D

#104527 2021-05-25 11:34:53

Анон

Анон пишет:

мы как жили, так и продолжали, без изменений

Ну, на еду стало больше уходить денег, наверное?
Хотя можно считать оплатой цирка.

#104528 2021-05-25 11:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы как жили, так и продолжали, без изменений

Ну, на еду стало больше уходить денег, наверное?
Хотя можно считать оплатой цирка.

А, да, это я не подумал. Но, честно говоря, и не считал никогда, просто закупал по мере расходования.  :think:
Так что будем рассматривать как билеты, спасибо, анон. :)

#104529 2021-05-25 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Анон такой: а я при чем?  :hmm:

Анооон! :lol: От повеселил так повеселил! :lol:

#104530 2021-05-25 12:13:52

Анон

Кулстори про "остановиться у родственников"

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-25 12:16:10)

#104531 2021-05-25 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Родственники заебали с далеко идущими выводами

О, у меня точно такие же родственники.
Заебали!
Причём у них все их "выводы" (читать: выдумки) связаны почему-то с беременностями и детьми.
Моя мама как-то поехала с друзьями-коллегами в лес на шашлыки, со связью там было плохо, так что родственники не смогли до неё дозвониться. А некоторое время назад была какая-то семейная посиделка, на которой мама не пила алкоголь (она почти никогда его не пьёт, т.к. предпочитает другие напитки, а не водку/коньяк/дешёвое вино, как на семейных посиделках бывает)).
Вывод? Она была беременна и сделала аборт!!11 а трубку не брала, потому что в больнице лежала!!11
Как, почему, откуда :facepalm:
А я уже некоторое время назад переехал в другой город. Почему? Потому что мне нравится этот другой город? Потому что мне не нравится мой родной город? Потому что я так просто захотел? Нет! Я залетел от какого-то случайного куна!!11 и мне стыдно!!11 поэтому я уехал в другой город, как раньше дамы из городов в деревни уезжали, чтобы отходить там беременность, а потом вернуться с ребёнком. откуда они эту дикость достали — не знаю
Но через несколько месяцев я внезапно не вернулся. И ребёнка внезапно тоже нет.
Тогда они решили, что я просто с матерью вусмерть разругался, и дальше мнения разделились: часть считает, что она меня из дома выгнала, а часть решили, что это я её так наказал, уехав, чтоб она знала, как со мной ссориться.
Втф)))

#104532 2021-05-25 12:25:31

Анон

Когда сценарии российских сериалов - сплошная быль :lol:

#104533 2021-05-25 12:27:34

Анон

ооо, обожаю это свойство писать сценарии как для сериала из моей жизни. наверное людям очень скучно иначе непонятно нафига это все?

#104534 2021-05-25 12:30:58

Анон

Мать анона рассказывает сегодня анону (37лвл, если чо), какой он плохой и негодный.
Мать анона: ты совершенно неженственный и такое чувство, что жил в лесу. Кто только тебя воспитывал!
Этот анон: Меня воспитывала... ты. Ты моя мать.
Мать анона выпучив глаза удивленно смотрит на анона.

Вот что блядь это было? Это старческое начинается?  :smoke:

#104535 2021-05-25 12:37:35

Анон

Ну у меня щас обнуляется, что дескать вот она-то готовила по 5 блюд, включая торты, вИликая женщина. Только вот нихуя такого не было. И теперь высказывает, что че это анон так не готовит.

#104536 2021-05-25 12:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С общагой нереально, даже если брать академ: я из того же города, что и вуз, у нас дают комнаты только иногродним и сиротам

Ты это выяснял предметно, или просто так думаешь?

Да, я в свое время хотел туда переехать, еще когда не так срались. Нет, говорят, вы здесь живете, вам не положено.

Анончик, я не гарантирую что везде это работает, но в ДС2 это решается денюжкой на лапку отвечающему за распределение комнат в общаге и подобным, даже ребята которые уже закончили университет продолжают жить.

#104537 2021-05-25 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Мать анона: ты совершенно неженственный и такое чувство, что жил в лесу. Кто только тебя воспитывал!

О, у меня матушка тоже иногда начинать горестно вопрошать, как я такая получилась и кто меня воспитывал) На мое законное охуение, поскольку характер у меня очень похож на отца и его родню, а воспитывала она сама, столь же печально отвечает, что она воспитывала не такое и надеялась, что я пойду в нее, но чо уж теперь придется жить с тем, что есть. Это не старческое, это по жизни такое(

#104538 2021-05-25 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Вот что блядь это было? Это старческое начинается?

Это не старческое, это норма жизни. Все что в ребенке есть хорошего, это от мамочки, это мамочка старалась, воспитывала, учила, ночей недосыпала. Все что в ребенке есть плохого (то есть того, что матери не нравится), это ребенок бракованный достался.

#104539 2021-05-25 18:03:35

Анон

Анон пишет:

зачем давать ценную вещь, почему не обсудить со мной условия, я бы и не взяла такую дорогую. Куртку выслали, но в итоге посрались вообще все со всеми.

По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия? Тем более, похоже, 90е описаны, тогда у людей лишних вещей вообще не было. Еще и посрались вместо извинений.

#104540 2021-05-25 18:39:05

Анон

Анон пишет:

Моя мама как-то поехала с друзьями-коллегами в лес

Прочитал и аж вздрогнул от воспоминания о поездке в лес и родственниках с не далекоидущими, но выводами. Итак, вылазка, лес, шашлычки, все дела. Мы с мужем два месяца как поженились, его сестра со своим мч (с которым я, это важно, знаком пару дней) в самом разгаре романа и их тетя Срака с семейством. Все чинно, блаародно. Посидели, вернулись домой, мы уехали с мужем к себе (почти 500 км от места и остальных участников событий). Прошло где-то два года. Ночь, спим, звонок мне на мобильный. Беру трубку и оттуда на меня выливается поток матов и хуйни на тему "ууу, сука, хочешь моего мужика увести!" Сквозь сон и охуение я понимаю, что звонит сестра мужа. Посылаю в жопу, досыпаем до утра и пытаемся с мужем разобраться wtf?, собственно говоря. Оказывается, на той самой вылазке тете Сраке что-то показалось, она решила, что у меня с мч мужниной сестры бурный роман, и это все странслировала этой дуре с причитаниями "а вы как котята слепенькие". Сестра в это поверила, что там сложилось в ее голове, не знаю, но все последующие два года с момента вылазки и до ее звонка, она верила, что мы с ее мужиком трахаемся. И вот накрутила себя до пьяной истерики мне в телефон. Самый смак, аноны, что за это время мы виделись один раз. Жили, повторюсь, почти в 500 км др от др, не созванивались от слова "никак". Но вот же ж. В - выводы и Л - логика.

#104541 2021-05-25 18:42:38

Анон

Анон пишет:

По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия?

Вот да, я тоже прифигела.

#104542 2021-05-25 18:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем давать ценную вещь, почему не обсудить со мной условия, я бы и не взяла такую дорогую. Куртку выслали, но в итоге посрались вообще все со всеми.

По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия? Тем более, похоже, 90е описаны, тогда у людей лишних вещей вообще не было. Еще и посрались вместо извинений.

Ага ;D Пропал на месяц с чужой вещью и - "ах, какие у меня сраки-родственники, закатили скандал за свою вшивую куртку" ;D

#104543 2021-05-25 19:51:52

Анон

Обля, какие вьетнамские флешбеки, про родственников погостить у меня есть просто бездны...
Анон почти 8 лет снимал квартиру пополам с подругой недалеко от трех вокзалов. Народу вечно была куча, то переночевать, то перекантоваться пару дней. Причем неформальные друзья анона и его подруги вели себя мило и вежливо, а вот цивильные и взрослые сибирские анонородственники творили такой пиздец, что с некоторыми из них мы с тех пор не общаемся.

Самые запоминающиеся кулстори:

Скрытый текст

#104544 2021-05-25 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Там они успешно отравились тухлой рыбой, и хозяин квартиры попал в инфекционку.

Бля, вроде грешно над таким ржать, но это же просто вин. Жаль, конечно, что хозяин, а не сам рыбник-долбаеб, но тоже нахуй было жрать эту падаль?

#104545 2021-05-25 20:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там они успешно отравились тухлой рыбой, и хозяин квартиры попал в инфекционку.

Бля, вроде грешно над таким ржать, но это же просто вин. Жаль, конечно, что хозяин, а не сам рыбник-долбаеб, но тоже нахуй было жрать эту падаль?

+1 (других родственников жалко, но получилось действительно смешно)

#104546 2021-05-25 20:23:03

Анон

батя упоролся по нетрадиционной медицине  :facepalm: я все еще ловлю флешбеки из детства когда все вавки дед пытался лечить мочой, и главное родители над этим ржали. и вот... прихожу в гости к ним, а у них дымина как будто мусорку жгут. короче батя решил лечится иглоукалыванием, курс стоит дорого, поэтому им с мамой показали на какие точки нужно положить шарики из трав и поджигать дома (иглы вроде таки врач ставит)
и вот дома у них теперь филиал ада. все провоняло дымом, батя наполовину в зеленке, наполовину травах, денег в это ухнули полсотни (из того что знаю), а главное все еще болит то что болело до.
а возмущаюсь я еще потому что мне когда с ними жила под страхом пиздюлей запрещалось жечь не то что арома-палочки, а просто свечи зажигать и духи мои пахли и вообще любое распыление или дымление - низя. а тут блять чад кутежа как будто толпа мужиков прокурили всю квартиру махоркой, и норм чо.  :fuuu:
ну и не верю я в это шаманство, а к нормальному врачу его не загнать. мне кажется эффект если и будет то как от плацебо.

#104547 2021-05-25 21:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона в 90е была точно такая же история, только не с родственницей, а с подругой. Мама анона заметила, что девочка, зашедшая к нам в гости легко одета, а за бортом +15 и дождь. Спустя неделю мать встретила ее на улице в той же куртке. Я был тогда мелкий, но то как изменилось отношение "подруги" и ее родителей, когда они поняли, что это не гуманитарная помощь их семье от моей матери-одиночки - запомнил. Бесценный жизненный опыт  :smoke:

#104548 2021-05-25 21:18:09

Анон

Не, там же было про "старую ненужную куртку". Как бы обычно под "ненужным" подразумевается, что тебе это тряпьё, ну, нахуй не нужно, вы не поверите. А если куртка ВНЕЗАПНО была очень ценная, то со стороны тётки было бы логично спросить "А когда вернёшь-то?". Ну, знаете, люди обычно так делают, если рассчитывают на возврат вещи — в любом случае нужно договариваться, когда и где её передадут обратно. А если на запрос "дайте какую-нибудь старую ненужную вещь, вот реально что угодно, что максимально не жалко" дают какую-то ветошь без каких-либо вопросов и уговоров о возврате, то вполне логично предположить, что тебе на радостях спихнули какую-то хуету, которая вроде и место занимать заебала, и выкинуть как-то жалко.

#104549 2021-05-25 21:29:33

Анон

Анон пишет:

давайте анон переедет на другую съемную квартиру жить вместе с их дочкой совершенно бесплатно. В 15 минутах пешком от м. Юго-Западная, ага, при том, что я учился в центре и работал в Перово.

Ну вот тут предложение кажется не таким ужасным.
А так - ну, многие бы рады были экономии даже за счет своего времени.
Другое дело, что нет - значит, нет.  Плохо, что они настаивали.

#104550 2021-05-25 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Не, там же было про "старую ненужную куртку". Как бы обычно под "ненужным" подразумевается, что тебе это тряпьё, ну, нахуй не нужно, вы не поверите. А если куртка ВНЕЗАПНО была очень ценная, то со стороны тётки было бы логично спросить "А когда вернёшь-то?". Ну, знаете, люди обычно так делают, если рассчитывают на возврат вещи — в любом случае нужно договариваться, когда и где её передадут обратно. А если на запрос "дайте какую-нибудь старую ненужную вещь, вот реально что угодно, что максимально не жалко" дают какую-то ветошь без каких-либо вопросов и уговоров о возврате, то вполне логично предположить, что тебе на радостях спихнули какую-то хуету, которая вроде и место занимать заебала, и выкинуть как-то жалко.

Ахренеть! Мало того, что тебя просят одолжить вещь, так ты еще и должен спрашивать "А вернете?" Может, еще и пересылку за свой счет оплатить. Это одалживающий должен оговорить что, как и когда, и сказать спасибо. И если просят ненужное, то не факт, что именно ненужное вам и дадут. Просто может не оказаться ненужной вещи. И по умолчанию считать одолженную вещь ненужной это днище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума