Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Самое смешное, что анону даже делать ничего не пришлось для этого цирка: мы как жили, так и продолжали, без изменений. Наблюдали процесс как в театре.
Надо было тотализатор устроить ради стеба. 
мы как жили, так и продолжали, без изменений
Ну, на еду стало больше уходить денег, наверное?
Хотя можно считать оплатой цирка.
Анон пишет:мы как жили, так и продолжали, без изменений
Ну, на еду стало больше уходить денег, наверное?
Хотя можно считать оплатой цирка.
А, да, это я не подумал. Но, честно говоря, и не считал никогда, просто закупал по мере расходования.
Так что будем рассматривать как билеты, спасибо, анон. 
Анон такой: а я при чем?
Анооон!
От повеселил так повеселил! 
Кулстори про "остановиться у родственников"
Отредактировано (2021-05-25 12:16:10)
Родственники заебали с далеко идущими выводами
О, у меня точно такие же родственники.
Заебали!
Причём у них все их "выводы" (читать: выдумки) связаны почему-то с беременностями и детьми.
Моя мама как-то поехала с друзьями-коллегами в лес на шашлыки, со связью там было плохо, так что родственники не смогли до неё дозвониться. А некоторое время назад была какая-то семейная посиделка, на которой мама не пила алкоголь (она почти никогда его не пьёт, т.к. предпочитает другие напитки, а не водку/коньяк/дешёвое вино, как на семейных посиделках бывает)).
Вывод? Она была беременна и сделала аборт!!11 а трубку не брала, потому что в больнице лежала!!11
Как, почему, откуда
А я уже некоторое время назад переехал в другой город. Почему? Потому что мне нравится этот другой город? Потому что мне не нравится мой родной город? Потому что я так просто захотел? Нет! Я залетел от какого-то случайного куна!!11 и мне стыдно!!11 поэтому я уехал в другой город, как раньше дамы из городов в деревни уезжали, чтобы отходить там беременность, а потом вернуться с ребёнком. откуда они эту дикость достали — не знаю
Но через несколько месяцев я внезапно не вернулся. И ребёнка внезапно тоже нет.
Тогда они решили, что я просто с матерью вусмерть разругался, и дальше мнения разделились: часть считает, что она меня из дома выгнала, а часть решили, что это я её так наказал, уехав, чтоб она знала, как со мной ссориться.
Втф)))
Когда сценарии российских сериалов - сплошная быль 
ооо, обожаю это свойство писать сценарии как для сериала из моей жизни. наверное людям очень скучно иначе непонятно нафига это все?
Мать анона рассказывает сегодня анону (37лвл, если чо), какой он плохой и негодный.
Мать анона: ты совершенно неженственный и такое чувство, что жил в лесу. Кто только тебя воспитывал!
Этот анон: Меня воспитывала... ты. Ты моя мать.
Мать анона выпучив глаза удивленно смотрит на анона.
Вот что блядь это было? Это старческое начинается? 
Ну у меня щас обнуляется, что дескать вот она-то готовила по 5 блюд, включая торты, вИликая женщина. Только вот нихуя такого не было. И теперь высказывает, что че это анон так не готовит.
Анон пишет:Анон пишет:С общагой нереально, даже если брать академ: я из того же города, что и вуз, у нас дают комнаты только иногродним и сиротам
Ты это выяснял предметно, или просто так думаешь?
Да, я в свое время хотел туда переехать, еще когда не так срались. Нет, говорят, вы здесь живете, вам не положено.
Анончик, я не гарантирую что везде это работает, но в ДС2 это решается денюжкой на лапку отвечающему за распределение комнат в общаге и подобным, даже ребята которые уже закончили университет продолжают жить.
Мать анона: ты совершенно неженственный и такое чувство, что жил в лесу. Кто только тебя воспитывал!
О, у меня матушка тоже иногда начинать горестно вопрошать, как я такая получилась и кто меня воспитывал) На мое законное охуение, поскольку характер у меня очень похож на отца и его родню, а воспитывала она сама, столь же печально отвечает, что она воспитывала не такое и надеялась, что я пойду в нее, но чо уж теперь придется жить с тем, что есть. Это не старческое, это по жизни такое(
Вот что блядь это было? Это старческое начинается?
Это не старческое, это норма жизни. Все что в ребенке есть хорошего, это от мамочки, это мамочка старалась, воспитывала, учила, ночей недосыпала. Все что в ребенке есть плохого (то есть того, что матери не нравится), это ребенок бракованный достался.
зачем давать ценную вещь, почему не обсудить со мной условия, я бы и не взяла такую дорогую. Куртку выслали, но в итоге посрались вообще все со всеми.
По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия? Тем более, похоже, 90е описаны, тогда у людей лишних вещей вообще не было. Еще и посрались вместо извинений.
Моя мама как-то поехала с друзьями-коллегами в лес
Прочитал и аж вздрогнул от воспоминания о поездке в лес и родственниках с не далекоидущими, но выводами. Итак, вылазка, лес, шашлычки, все дела. Мы с мужем два месяца как поженились, его сестра со своим мч (с которым я, это важно, знаком пару дней) в самом разгаре романа и их тетя Срака с семейством. Все чинно, блаародно. Посидели, вернулись домой, мы уехали с мужем к себе (почти 500 км от места и остальных участников событий). Прошло где-то два года. Ночь, спим, звонок мне на мобильный. Беру трубку и оттуда на меня выливается поток матов и хуйни на тему "ууу, сука, хочешь моего мужика увести!" Сквозь сон и охуение я понимаю, что звонит сестра мужа. Посылаю в жопу, досыпаем до утра и пытаемся с мужем разобраться wtf?, собственно говоря. Оказывается, на той самой вылазке тете Сраке что-то показалось, она решила, что у меня с мч мужниной сестры бурный роман, и это все странслировала этой дуре с причитаниями "а вы как котята слепенькие". Сестра в это поверила, что там сложилось в ее голове, не знаю, но все последующие два года с момента вылазки и до ее звонка, она верила, что мы с ее мужиком трахаемся. И вот накрутила себя до пьяной истерики мне в телефон. Самый смак, аноны, что за это время мы виделись один раз. Жили, повторюсь, почти в 500 км др от др, не созванивались от слова "никак". Но вот же ж. В - выводы и Л - логика.
По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия?
Вот да, я тоже прифигела.
Анон пишет:зачем давать ценную вещь, почему не обсудить со мной условия, я бы и не взяла такую дорогую. Куртку выслали, но в итоге посрались вообще все со всеми.
По умолчанию подразумевают, что нормальные люди вещь вернут, какие еще условия? Тем более, похоже, 90е описаны, тогда у людей лишних вещей вообще не было. Еще и посрались вместо извинений.
Ага
Пропал на месяц с чужой вещью и - "ах, какие у меня сраки-родственники, закатили скандал за свою вшивую куртку" 
Обля, какие вьетнамские флешбеки, про родственников погостить у меня есть просто бездны...
Анон почти 8 лет снимал квартиру пополам с подругой недалеко от трех вокзалов. Народу вечно была куча, то переночевать, то перекантоваться пару дней. Причем неформальные друзья анона и его подруги вели себя мило и вежливо, а вот цивильные и взрослые сибирские анонородственники творили такой пиздец, что с некоторыми из них мы с тех пор не общаемся.
Самые запоминающиеся кулстори:
Там они успешно отравились тухлой рыбой, и хозяин квартиры попал в инфекционку.
Бля, вроде грешно над таким ржать, но это же просто вин. Жаль, конечно, что хозяин, а не сам рыбник-долбаеб, но тоже нахуй было жрать эту падаль?
Анон пишет:Там они успешно отравились тухлой рыбой, и хозяин квартиры попал в инфекционку.
Бля, вроде грешно над таким ржать, но это же просто вин. Жаль, конечно, что хозяин, а не сам рыбник-долбаеб, но тоже нахуй было жрать эту падаль?
+1 (других родственников жалко, но получилось действительно смешно)
батя упоролся по нетрадиционной медицине
я все еще ловлю флешбеки из детства когда все вавки дед пытался лечить мочой, и главное родители над этим ржали. и вот... прихожу в гости к ним, а у них дымина как будто мусорку жгут. короче батя решил лечится иглоукалыванием, курс стоит дорого, поэтому им с мамой показали на какие точки нужно положить шарики из трав и поджигать дома (иглы вроде таки врач ставит)
и вот дома у них теперь филиал ада. все провоняло дымом, батя наполовину в зеленке, наполовину травах, денег в это ухнули полсотни (из того что знаю), а главное все еще болит то что болело до.
а возмущаюсь я еще потому что мне когда с ними жила под страхом пиздюлей запрещалось жечь не то что арома-палочки, а просто свечи зажигать и духи мои пахли и вообще любое распыление или дымление - низя. а тут блять чад кутежа как будто толпа мужиков прокурили всю квартиру махоркой, и норм чо.
ну и не верю я в это шаманство, а к нормальному врачу его не загнать. мне кажется эффект если и будет то как от плацебо.
Анон пишет:зачем давать ценную вещь, почему не обсудить со мной условия, я бы и не взяла такую дорогую. Куртку выслали, но в итоге посрались вообще все со всеми.
У анона в 90е была точно такая же история, только не с родственницей, а с подругой. Мама анона заметила, что девочка, зашедшая к нам в гости легко одета, а за бортом +15 и дождь. Спустя неделю мать встретила ее на улице в той же куртке. Я был тогда мелкий, но то как изменилось отношение "подруги" и ее родителей, когда они поняли, что это не гуманитарная помощь их семье от моей матери-одиночки - запомнил. Бесценный жизненный опыт 
Не, там же было про "старую ненужную куртку". Как бы обычно под "ненужным" подразумевается, что тебе это тряпьё, ну, нахуй не нужно, вы не поверите. А если куртка ВНЕЗАПНО была очень ценная, то со стороны тётки было бы логично спросить "А когда вернёшь-то?". Ну, знаете, люди обычно так делают, если рассчитывают на возврат вещи — в любом случае нужно договариваться, когда и где её передадут обратно. А если на запрос "дайте какую-нибудь старую ненужную вещь, вот реально что угодно, что максимально не жалко" дают какую-то ветошь без каких-либо вопросов и уговоров о возврате, то вполне логично предположить, что тебе на радостях спихнули какую-то хуету, которая вроде и место занимать заебала, и выкинуть как-то жалко.
давайте анон переедет на другую съемную квартиру жить вместе с их дочкой совершенно бесплатно. В 15 минутах пешком от м. Юго-Западная, ага, при том, что я учился в центре и работал в Перово.
Ну вот тут предложение кажется не таким ужасным.
А так - ну, многие бы рады были экономии даже за счет своего времени.
Другое дело, что нет - значит, нет. Плохо, что они настаивали.
Не, там же было про "старую ненужную куртку". Как бы обычно под "ненужным" подразумевается, что тебе это тряпьё, ну, нахуй не нужно, вы не поверите. А если куртка ВНЕЗАПНО была очень ценная, то со стороны тётки было бы логично спросить "А когда вернёшь-то?". Ну, знаете, люди обычно так делают, если рассчитывают на возврат вещи — в любом случае нужно договариваться, когда и где её передадут обратно. А если на запрос "дайте какую-нибудь старую ненужную вещь, вот реально что угодно, что максимально не жалко" дают какую-то ветошь без каких-либо вопросов и уговоров о возврате, то вполне логично предположить, что тебе на радостях спихнули какую-то хуету, которая вроде и место занимать заебала, и выкинуть как-то жалко.
Ахренеть! Мало того, что тебя просят одолжить вещь, так ты еще и должен спрашивать "А вернете?" Может, еще и пересылку за свой счет оплатить. Это одалживающий должен оговорить что, как и когда, и сказать спасибо. И если просят ненужное, то не факт, что именно ненужное вам и дадут. Просто может не оказаться ненужной вещи. И по умолчанию считать одолженную вещь ненужной это днище.